QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[转载及截图] ALL兰——无题图集(附件上传、含同人慎入)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
44 ℃
不错啊 支持LZ!!!!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
跟帖才可看??????

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
怎么。。
看不到。。
看看噢。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
楼主太伟大了,请继续努力!!!

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
雪女同人图
各位谁再跟着贴图也给加WW撒~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃
同人新兰精品3张.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[ 完美演繹 - 完美隱形 ]

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
这几张LZ已经贴过

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
901 ℃
真是不错,我收下了!

本帖子中包含更多资源

我希望你,永远不要屈服。那是你想要的生活,你不跑向它,它真的会消失。

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

主题 新兰的约会?

模仿NY事件里的新兰

好另类的画风

威望+1
有几张贴过了

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

这张不知道有没有发过..

找到这张的时候给人的感觉非常温馨..

我是非常喜欢新兰的这种感觉.

希望大家也会喜欢.

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
......續上次....... (抱歉拖了這麼久......我自PAI )

毛利兰第三弹
=============================

很有新年氣氛~

整體略嫌生硬......
像是線條、表情、動作還有和服花紋.......
值得一讚的是,和服的質感做得不錯~

蘭的頭髮後面那些是什麼.......= =a

初步斷定和"窒息"那幅是出自同一人的手筆........

同樣是帶點夢幻的感覺.......
其實整幅畫的構圖是很不錯的~
櫻花的枝條擺放的位置很好,特別是下面那枝,更有畫龍點睛的效果
只是我覺得人物的上色方法帶點西洋的感覺......和古典的櫻花相比之下就有那麼有一點點的突出
也許這是作者故意的也說不定

整體看起來很柔和,但卻不會把人物和背景混在一起......
技巧實在很好......

(櫻花都畫得很漂亮.......TAT)

從剛才那幅一下子就跳到這一幅,跨越的幅度真大.........= =

感覺這幅和剛才那幅正好是相反的.....
剛才那幅的"柔",跟這幅的"剛"
那幅的"陽光",跟這幅的"暗"
那幅的"豐富",和這幅的"單一"

同樣是以粉紅色來作背景,但出來的效果卻是截然不同

這幅的蘭略帶點頹廢的味道,不過卻不會令人很反感
反而給我一種很新鮮的感覺~~

MA.....不過身體比例還是要注意下哦~~

呀呀呀......每一幅之間的差距好大呀.......
MA....雖然這樣的視覺衝擊也不錯~~~

好可愛的蘭~~~>/////<
應該是國中時期的吧~~~

表情拿捏得很好~~
一下就抓住了蘭的特徵了~

背後以兩條紅色線條作為背景
很簡約~不會令人眼花瞭亂

MA......動作是蠻不錯啦......
只是....頭髮方面不太自然.......
還有手那裡沒什麼立體感......

顏色倒是配搭得不錯~~
淡紫色,很溫馨的感覺~~

……

又一幅蘭的婚紗圖了~~~>/////<

粉色系,好喜歡哈~~~><
以粉藍為主,更添一份清涼的感覺~
樸素的婚紗,便突顯出蘭的高貴

整體感覺也很舒服~~

唯一美中不足的是髮型.......= =
咋能夠梳成這樣的呢.......?太高了吧......

||

呃......圖中的蘭的表情正是我的表情.......= =lllllllll

MA....表情還是蠻可愛啦......
就是不知道蘭在做什麼就是了......OTL
校服好像是之前那件?(同一個作者的作品)
好長的修女裙.......

左手手指那裡需要注意一下.......
其它地方還可以.......

這幅畫的顏色雖然主要是沉色系,但看上去卻沒有死氣沉沉的感覺~
不錯~~

.

喜歡背後的仿剪報背景~~~><

呃.....好另類的蘭.........
我沒有什麼特別意思........只是.....感覺蘭平常不會穿這類型的衣服........= =
服裝那裡換一種顏色會比較好吧........

我又來挑錯了.....
手太長了........= =
而且兩隻手的長短不一.........OTL
(左手明顯要長出好多......)

XD

好可愛的蘭~~~~
很喜歡這個作者畫的Q版~~都好可愛~ ><

呀呀.....簡真是無可挑剔呀~~~
蘭拿着的小禮物是要給誰的~ 新一麼?

.

嗯嗯....看見這張圖時,驀然發現明天就是12月了.......
聖誕節快要到了.......

畫風柔柔的,看上去很舒服~~
就是有點走形了.......= =
MA....看在蘭的曲髮份上,就算了~
曲髮畫得好好看哦~~~>////<

聖誕女郎?打扮得好可愛~~
手上的心是打算留給誰呢?
.

真不知道該說什麼了.........OTL

貓耳......COSPLAY麼......= =
不要告訴我這是新一的惡趣味....... (我看是作者的惡趣味才對吧....)

嗯.....這幅圖想型造出"漫畫"的感覺麼?
很成功哦~~ (不過背後的花紋好像.....不要會比較好?)

^_^

呀呀.....好可愛呀~~~ ><
穿着帝丹的運動服.....蘭在上體育課麼?
那個西瓜(氣球?)是打從哪來了?
蘭來一腳把它踼走吧~ XD
(不過從蘭的表情看來,似乎是想把它吃掉.....)

顏色雖然柔柔的,但把西瓜上的亮點處理得很好~~
場景配搭也很新鮮~~

^_^

小魔女‧蘭?  (嗯嗯....很像某ID的名字.....=____,=)

好特別的畫風~~~
MS是鼠繪.........好厲害......

各方面都畫得很好!!
特別是頭髮~~~ ><
喜歡那頂帽子~~~
動作很可愛~~

不過那個南瓜略嫌不夠立體感......

蘭穿得蠻性感呢~~
不知道柯南/新一看見會有什麼反應?XD

.

這幅......MS在哪裡見過......

好可愛的蘭~~~
表情跟動作都一級棒~~
右手的動作畫得好好哦~~

這是彩鉛畫的嗎?好漂亮........
我就是不會上色......TAT

背景拿捏得很好~~
不會讓人感覺空盪盪的,但也不會令人感到眼花瞭亂~
看上去很清新的感覺!!

呜喔……

嗯嗯.......好有夏日氣息呢~~~
(恍惚我也回到夏天了......)

好精細的一幅畫~~~
那個西瓜畫得好好~~~><
我差點把它當成是真的了...........
說着說着,想吃西瓜了......TAT

主角小蘭~~
上色和畫法都有點是仿青山的
但當中又帶有自己的風格~~
好贊~~

背景那裡我發現了哦
是合成的......
雖然不仔細看便看不出來......= =

呃.......又是這個畫風呀........
(MA.....我這句沒什麼意思的.....別介意.....= =)

衣服除了裙子的長度外,我覺得有一點保守..........= =
裙子好短呀........   (雖然很好看......OTL)
不過質感表現得不錯~~喜歡~~
動作不錯~~挺自然的~~
(就是左手那裡太後了,一般叉腰的話手應該是擺在前一點的.....)
話說蘭的頭是不是太四方形了?= =llllllllllllll

上色嘛.......
臉蛋那裡太紅潤了.......
不過背景的那種處理方法挺喜歡的~~矇矓美.......

…………

嗯......線條很流暢~~~
顏色(其實根本沒上吧....= =)很清淡~
看上去好舒服呀~~~><

好悠閒的一幅圖呢.......
看着看着心情都跟着放鬆下來了.......

好喜歡這種筆觸呀~~~ (我要攢錢買板子.....TAT)

MA.....整體都很好~~
就是看上去不太像蘭..........
(其實我第一眼還把她錯當成是男生.....OTL)

嗯.....在哪裡見過這種畫風呢?
有點熟悉的感覺........

以綠色的葉子(?)作為邊框,感覺挺清新的~
很有春天的感覺哈.....

不過人體比例那裡是不是有點問題......?= =
肩寬太窄了吧.......(也可以說是頭太大.......OTL)
好吧好吧,我承認是我太挑剔了........
這點小事沒人注意到的.......= =

被人發現了還沒睡.......= =
明天繼續吧.......
我的速度好慢呀.....真想砍了自己.......[抱頭]
這樣下去我要什麼時候才寫完呀.........OTL

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
既然那么有看头,怎么可以不回帖?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
142 ℃
兰的怪盗打扮真是又帅又酷又亮的!!!!
喜欢!!!!
又要考试了! 好累呀!

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
原帖由 瑛雪 于 2007-11-26 13:49 发表
雪女同人图
各位谁再跟着贴图也给加WW撒~~

这张很漂亮,可以做封面了。
原帖由 丨完美隱形 于 2007-11-27 16:49 发表
模仿NY事件里的新兰

ht ...

谢谢补充。
原帖由 丨完美隱形 于 2007-11-29 13:34 发表
这张不知道有没有发过..

找到这张的时候给人的感觉非常温馨..

我是非常喜欢新兰的这种感觉.

希望大家也会喜欢. ...

这张很经典,估计很多人看过,我想我应该贴过吧(嗯……应该吧- -)
原帖由 Haibari Ai 于 2007-11-30 02:33 发表
嗯......續上次....... (抱歉拖了這麼久......我自PAI )

毛利兰第三弹

很有新年氣氛~

...

辛苦了,不知说什么好,谢谢你无偿使该帖升值。
====================================================================
毛利兰第三弹

很有新年氣氛~
呵呵,是女主人忙碌一天的开始吗?
像是線條、表情、動作還有和服花紋.......

嗯,立体感也弱了点
值得一讚的是,和服的質感做得不錯~

蘭的頭髮後面那些是什麼.......= =a
丝巾之类编成的花吗?

初步斷定和"窒息"那幅是出自同一人的手筆........
再看看表情话,更加可以确定了
同樣是帶點夢幻的感覺.......
其實整幅畫的構圖是很不錯的~
櫻花的枝條擺放的位置很好,特別是下面那枝,更有畫龍點睛的效果

环绕在樱花中的兰……与景物自然地融为一体
只是我覺得人物的上色方法帶點西洋的感覺......和古典的櫻花相比之下就有那麼有一點點的突出
也許這是作者故意的也說不定
这种方法看上去相当不错呢,东西方结合吗
整體看起來很柔和,但卻不會把人物和背景混在一起......

是因为颜色不同吗?
技巧實在很好......

(櫻花都畫得很漂亮.......TAT)
我觉得有点像中国的桃花呢,漂亮自然没得说

從剛才那幅一下子就跳到這一幅,跨越的幅度真大.........= =
呵呵,无意中制造的效果
感覺這幅和剛才那幅正好是相反的.....
剛才那幅的"柔",跟這幅的"剛"
那幅的"陽光",跟這幅的"暗"
那幅的"豐富",和這幅的"單一"

同樣是以粉紅色來作背景,但出來的效果卻是截然不同
用剧场版场景来比喻就是贝克街和樱花路的区别
這幅的蘭略帶點頹廢的味道,不過卻不會令人很反感
反而給我一種很新鮮的感覺~~
脸蛋很漂亮迷人,整体成熟、妖娆,具有原作不可能有的别样魅力……是堕天使吗?
MA.....不過身體比例還是要注意下哦~~
不看手的话,这身材很喷血啊

呀呀呀......每一幅之間的差距好大呀.......
MA....雖然這樣的視覺衝擊也不錯~~~
怎么感觉我好像在折磨人= =
好可愛的蘭~~~>/////<
應該是國中時期的吧~~~
不看身材的话,小兰一直都是这张脸哈
表情拿捏得很好~~
一下就抓住了蘭的特徵了~
标志性笑容,让人的内心瞬间充满阳光
背後以兩條紅色線條作為背景
很簡約~不會令人眼花瞭亂
其实我不太理解这两条线的作用,第一眼看到时也没去注意,你这么一说,感觉去掉了似乎就不妥了

MA......動作是蠻不錯啦......
只是....頭髮方面不太自然.......
還有手那裡沒什麼立體感......
左手手臂么?我倒是觉得交叉的双手画得很不错
顏色倒是配搭得不錯~~
淡紫色,很溫馨的感覺~~
这个作者的作品很多呢,是个高产的人呢。
……

又一幅蘭的婚紗圖了~~~>/////<
啊、啊?原、原来是婚纱呀,怪不得这么好看,啊哈哈哈哈(傻笑ing,周围投来众人bs的目光= =)
粉色系,好喜歡哈~~~><
以粉藍為主,更添一份清涼的感覺~
樸素的婚紗,便突顯出蘭的高貴
这张真的很赞,其实若不是和其他兰的同人图放在一起,很难确定那是不是兰,头发和眼睛的特征无法体现了,气质神情也和平时的兰有所不同,也许是手中的兰花才是提示吧?
整體感覺也很舒服~~
第一眼看到就被震住了TAT
唯一美中不足的是髮型.......= =
咋能夠梳成這樣的呢.......?太高了吧......
头发长没办法= =
||

呃......圖中的蘭的表情正是我的表情.......= =lllllllll
贴这张图时很有同感
MA....表情還是蠻可愛啦......

这个表情不仅仅是可爱,而且极富感染力
就是不知道蘭在做什麼就是了......OTL

估计是找不到路了= =
校服好像是之前那件?(同一個作者的作品)
好長的修女裙.......
修女自然要长一点,咳咳
左手手指那裡需要注意一下.......
其它地方還可以.......
其实画得挺细致的,整体很不错闹
這幅畫的顏色雖然主要是沉色系,但看上去卻沒有死氣沉沉的感覺~
不錯~~
死气沉沉离小兰很远很远……
.

喜歡背後的仿剪報背景~~~><
没看报的内容,会不会有玄机?
呃.....好另類的蘭.........
我沒有什麼特別意思........只是.....感覺蘭平常不會穿這類型的衣服........= =

服裝那裡換一種顏色會比較好吧........
这服装似乎是男式的?裙子和T-shirt的搭配怪怪的
我又來挑錯了.....
手太長了........= =
而且兩隻手的長短不一.........OTL
(左手明顯要長出好多......)
Oh ,my god………………
XD

好可愛的蘭~~~~
很喜歡這個作者畫的Q版~~都好可愛~ ><

呀呀.....簡真是無可挑剔呀~~~

嗯嗯,不管是整体还是细节都很好,前面几张都闭着眼的,这张的眼神给人很突然的感觉。
蘭拿着的小禮物是要給誰的~ 新一麼?
我怎么觉得是刚接受了礼物在回家的路上呢?好想欺负一下……(被TF)
.

嗯嗯....看見這張圖時,驀然發現明天就是12月了.......
聖誕節快要到了.......
哈,我回复的时候已经12月了,圣诞节啊……还要将近一个月呢
畫風柔柔的,看上去很舒服~~
就是有點走形了.......= =
MA....看在蘭的曲髮份上,就算了~

走形大概是指除了头发外,其他的也太“曲”了是吧- -
曲髮畫得好好看哦~~~>////<

聖誕女郎?打扮得好可愛~~
手上的心是打算留給誰呢?
.

真不知道該說什麼了.........OTL
除了嘴角在抽筋以外,没有其他的表情了-_,-
貓耳......COSPLAY麼......= =
不要告訴我這是新一的惡趣味....... (我看是作者的惡趣味才對吧....)
恶趣味需要作者和读者的互动XD
嗯.....這幅圖想型造出"漫畫"的感覺麼?
很成功哦~~ (不過背後的花紋好像.....不要會比較好?)

^_^

呀呀.....好可愛呀~~~ ><

看到这幅画的人99%都是这个反应XD
穿着帝丹的運動服.....蘭在上體育課麼?
那個西瓜(氣球?)是打從哪來了?
蘭來一腳把它踼走吧~ XD
(不過從蘭的表情看來,似乎是想把它吃掉.....)
此作撇开技术层面的精妙之处在于可以带给人无限的童趣和遐想,而这作者只用一人一物就完成了
顏色雖然柔柔的,但把西瓜上的亮點處理得很好~~
場景配搭也很新鮮~~

处处渗透着温暖的光泽,极具亲和力和创新度的手法,颜色、线条和造型都很舒服
^_^

小魔女‧蘭? (嗯嗯....很像某ID的名字.....=____,=)

好特別的畫風~~~
这才叫漫画呢,呵呵
MS是鼠繪.........好厲害......

各方面都畫得很好!!
特別是頭髮~~~ ><
喜歡那頂帽子~~~
動作很可愛~~
大头XD
不過那個南瓜略嫌不夠立體感......
画得立体感强了会不会影响整体呢?
蘭穿得蠻性感呢~~
不知道柯南/新一看見會有什麼反應?XD
那两个家伙又不是萝莉控,真要有反应应该是看第三张XD
.

這幅......MS在哪裡見過......
是国内fans的作品吧
好可愛的蘭~~~
表情跟動作都一級棒~~
右手的動作畫得好好哦~~
除了“可爱”还真是很难想到别的形容词了
這是彩鉛畫的嗎?好漂亮........
我就是不會上色......TAT
颜色控制得相当好,过渡很自然
背景拿捏得很好~~
不會讓人感覺空盪盪的,但也不會令人感到眼花瞭亂~
看上去很清新的感覺!!

呜喔……

嗯嗯.......好有夏日氣息呢~~~
(恍惚我也回到夏天了......)
啊,这里已经入冬了,不过现在阳光很灿烂,不管是现实还是虚拟
好精細的一幅畫~~~
那個西瓜畫得好好~~~><
我差點把它當成是真的了...........
說着說着,想吃西瓜了......TAT

主角小蘭~~
上色和畫法都有點是仿青山的
但當中又帶有自己的風格~~
好贊~~
不说什么了,西瓜和人都无可挑剔
即有写实精细的一面,又不失动漫的唯美
这幅画真的很完美,也许不是最华丽的,但是我个人最喜欢的了
背景那裡我發現了哦
是合成的......
雖然不仔細看便看不出來......= =
仔细看了看了还是看不出来= =,是上色风格不一样吗?

呃.......又是這個畫風呀........
(MA.....我這句沒什麼意思的.....別介意.....= =)
说明你见多识广嘛,膜拜都来不及怎会介意XD
衣服除了裙子的長度外,我覺得有一點保守..........= =
就是说上半身还可以再凉快一点是吧……-V-
裙子好短呀........ (雖然很好看......OTL)
感受到一丝邪念
不過質感表現得不錯~~喜歡~~
動作不錯~~挺自然的~~
(就是左手那裡太後了,一般叉腰的話手應該是擺在前一點的.....)
难道是腰痛?= =
話說蘭的頭是不是太四方形了?= =llllllllllllll
营养好?- -
上色嘛.......
臉蛋那裡太紅潤了.......
所以说营养好嘛XD
不過背景的那種處理方法挺喜歡的~~矇矓美.......

…………

嗯......線條很流暢~~~
顏色(其實根本沒上吧....= =)很清淡~
看上去好舒服呀~~~><

好悠閒的一幅圖呢.......
看着看着心情都跟着放鬆下來了.......
不敢高声语,恐惊画中人…………

好喜歡這種筆觸呀~~~ (我要攢錢買板子.....TAT)
你似乎对作画有兴趣?期待你的大作哦
MA.....整體都很好~~
就是看上去不太像蘭..........
(其實我第一眼還把她錯當成是男生.....OTL)
同感同感,说不出为什么

嗯.....在哪裡見過這種畫風呢?
有點熟悉的感覺........
你的感觉应该没错
以綠色的葉子(?)作為邊框,感覺挺清新的~
很有春天的感覺哈.....
这个边框有点粗哈
不過人體比例那裡是不是有點問題......?= =
肩寬太窄了吧.......(也可以說是頭太大.......OTL)
好吧好吧,我承認是我太挑剔了........
這點小事沒人注意到的.......= =
由于整体感觉很出色,这些细节问题的确很难让人注意到呢

被人發現了還沒睡.......= =
明天繼續吧.......
我的速度好慢呀.....真想砍了自己.......[抱頭]
這樣下去我要什麼時候才寫完呀.........OTL
啊拉,不要勉强啊,身体是革命的本钱,你还记得这个帖子我已经感激不尽了,会静静等待你的后续评论的
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃
---------------------------------------------------------------------------------
清描淡寫的蘭—最真最純的蘭
---------------------------------------------------------------------------------

唯美傳神的蘭—最漂亮的蘭

Q版的蘭—最可愛的蘭

與新一相伴的蘭—最幸福的蘭

本篇結束—未完待續

QQ相册不支持贴图功能,请更换其他相册
-瑛雪

郁闷发帖的那时还显示的很好的阿.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
非常感谢各位分享的唯美的兰  秀秀好喜欢
谢谢各位噢

推理爱好者

升级
65%