QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[转载及截图] ALL兰——无题图集(附件上传、含同人慎入)

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
毛利兰第四弹
============================
Cry?

哇……

??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
來幫忙人工置頂一下...........

MA......回來了....... (這次拖了這麼久呢.........= =)

這個其實前天就應該發的了.....

不知道45S是不是深夜會固定RP一下.......在寫完後卻發不出去.......
(幸虧這次有copy.......= =llllllll)
於是就等到今天才發上來......

毛利兰个人第一弹
==============================
偶的签名偶的心……

好可愛~~~><
很無邪的孩堤時代的蘭呢~~
在地上塗鴉麼?還是那是特地畫給誰的?

雖然用的是藍色,但卻絲毫沒有冰冷的感覺
反倒是讓人覺得溫暖的一幅畫呢~
不管是線條還是人物表情,都很溫柔.......

。。

在某處見過這幅圖的蘭........
看起來自信滿滿呢........
說起來,這是哪裡的校服?= =a

左手似乎小了點兒.....
感覺和平常很不同的蘭.........(我看見這個蘭的時候不知怎麼的,總覺得怪怪的......= =   ma....54我吧......)

這種流暢的線條,應該是用板子畫的吧........
好想要板子呢........T T

看起來很有春天的感覺~  要是穿的不是背心就完美了~~
感覺很明亮,很有朝氣的一幅畫~

乖巧……

乖巧......嗎?  = =a
總覺得穿成這樣......有點........
後面拿着的會是什麼呢?

那個.....手臂是不是粗了點? (也稍微有點不自然.......)
頭也似乎小了點.....(終於不是畫大了......=____,=)
比例方面還需要注意一下。

谁?

白色情人節?
那是誰的回禮呢? (蘭應該不會送很多巧克力出去的吧.......)
新一嗎? (但我不覺得他會做這樣的事......= =llllllllll)

這次的臉沒那麼像桃子了吧?
表情掌握得不錯哦~
不過那個禮物盒的立體感有點問題........

sweet

嗯嗯~真的很sweet~~
這也是用板子畫的吧?  TAT

整體看上去很流暢,很有動感~ (就像真的正在回頭一樣)
不過鼻子那裡......小一點是不是會比較好?
要是有上色的話就好了....(雖然現在也很不錯~)

怎么说好呢……

嗯......這幅給人的感覺確實很特別.......
不像73筆下的蘭那樣,細細膩膩的,剛柔並重
這個更加的......清新,精神,讓人有煥然一新的感覺.......(其實這種乾爽利落的風格也不錯~)
比起柔,這裡更突顯出她的剛.......(不是空手道那種哦~)
也許是受了線條的影響吧?

上色用的是水溶性的彩色鉛筆吧?
技巧不錯哦,顏色的深淺、力度幾乎都恰到好處~  (不過手那裡稍微紅了點....)

哦~~~

呀啦.....這個蘭,看上去有點憂傷呢........
新一又讓她失望了嗎?

^^

新年賀圖?
看上去不像17歲呢........是五年前的蘭麼?

整體感覺還可以,不過手那裡要是能再仔細點的話會更好~
表情挺......."傳統"的感覺......(嗯....不太懂要怎麼表達......= =)

喷血……

樓主在想什麼呢? XD

嗯~很陽光呢~~
感覺很好哦,蠻有原作feel的~

顏色也用得不錯,暖色系的,看上去很舒服~~

蘭的腰好細哦..........(羡慕......)

流畅

好像在哪裡見過這畫風...........呀!想起了!(見附件~)
這幅畫的線條的確很流暢......不只是線條,顏色也是......(特別是頭髮那裡)
一筆一筆的,清晰的,精細的,流暢的
但是,卻不會覺得突兀

這人筆下的蘭,似乎都總是帶着淡淡的哀愁呢........

感覺不錯~~很溫暖~
挺適合現在這個漸漸寒冷的季節呢~

說實的,除了嘴唇覺覺得有點問題外
其它地方都很不錯~
不管是線條,還是上色,還是整體的配搭
都讓人有種"明明是在冬天,但心裡卻不覺得冷"的感覺.......

好夸张……我在看哪里-_-||||

ma......這人畫的蘭都差不多是這樣的啦.......= =
而且總覺得他筆下的蘭都很"孩子氣"的感覺呢........雖然也沒什麼不好

畫裡雖然是在下雪,但蘭的笑容,就像是有一絲的陽光透進來了一樣........

畫面是不錯......
但上色似乎就........當然,這涉及到個人喜好的問題
我個人不太喜歡過實的上色方法.....
特別是在這裡,更顯很不合適
若是換一種上色方法,我想整體效果應該會更好吧。

呃......這個.......真不知道該說什麼才好了.......= =lllllllllll
不太像蘭的感覺.......(要不是頭上的角,我是無法辨認出的了.......)
實在無法想像蘭會這樣.......OTL

不過,上色的話,還是不錯的~
要是去掉那些"閃亮亮"的感覺的話,還挺像翼的上色方法哦~

嗚哇.......好凌亂.........= =
說真的,這圖看上去不覺得有種不安的感覺嗎?
像是在畫一個已經去世的人........再加上那種表情.........

就某種意義上說,這幅圖挺成功的.........

好迷你

什麼東西"好迷你"?蘭身後的翅膀?
這幅圖是想畫天使嗎?
(驟眼看上去,我還以為蘭沒穿衣服......=皿=lllllllll)

嗯,看上去很舒服
大概是色調的關係吧?
以白色為主,配上淡紫色的翅膀......

挺特別的畫風.......
不過頭似乎又畫大了.......= =
動作方面.....手的擺法是不是有點不自然?

窒息

嗯.......在哪裡見過這種畫風?
有點像童話故事裡的插圖的感覺......
風格很清新,而且帶點不現實的感覺.....
開始喜歡上這種感覺呢......

ma......很懷疑蘭怎麼還一臉笑容.......= =
換了我早就窒息而亡了.......

這幅好像在哪裡見過........(也許是有人拿來做過頭像?)
很高興的蘭呢......大概是在跟園子聊天吧~

盛裝出席的蘭~~
是打算去什麼派對麼?

額前的瀏海有點不自然......
肩似乎應該再寬一點才對......
其它地方都很完美~表情不錯~

毛利兰第二弹
==============================

臉蛋走形了........=____,=#
截去頭部的話,其它地方畫得都很不錯呢.......

不過對於背景的處理方法就不太滿意了.......
雖然能配合畫面(即蘭手上拿的花)
但感覺有點怪........(很假的感覺....)
所以一直都不喜歡這種用相片做背景的方法

光看上半身的話還挺像穿着警察制服呢........
好可愛的蘭~~

線條不錯~(要是頭上的角能不那麼尖就完美了......= =)

+_+

光看上身的話,問題不大.......
可是下身是不是稍微縮水了?= =a
後面的背景雖然簡單,但是感覺很舒服~
天空和海同樣是藍色,但卻沒有混為一體~

表情很有趣~害羞了?

這個人筆下的蘭的頭像總是這樣有生氣的.........(真懷疑那些頭髮是不是有生命的.......= =llllllll)
這幅的蘭比上一幅好多了........
不過,若是畫面能再寬一點的話,那應該會更好吧......
(就是再往左邊延伸過去一點)

背景的櫻花樹和天空都很喜歡~~很有感覺~

嗷~~

呃......我收回剛才那句「這人筆下的蘭,似乎都總是帶着淡淡的哀愁呢........」......
朝氣滿滿的蘭呢~
動作自然優美.......
不過手似乎大了點.......ma....都是小問題罷了
整體水平不錯的作品~~~

职业版

鼠繪麼?厲害呀.......
雖然線條有點粗糙,但畫面還是很精細.....
不管是動作,還是衣服,還是表情......
畫風有點像上次"窒息"的那張呢~

成熟韻味的蘭......這是十年後的蘭嗎?

剛才是成熟版的蘭,緊接着的是幼齒的蘭?
說是幼齒,但也僅限於身形罷了.....
表情卻是和外表不符的感覺......(難道蘭也縮小了?!)

喜歡這種上色方法~~~
隨意的,溫柔的,溫暖的........
色彩配搭不錯哦~

完美的一幅圖!
不管是動作、表情、上色還是線條都無可挑剔..........

蘭搬家了?
一個人做很累吧........就這麼伏在箱子上睡着了.......

能令人放鬆的圖.....

MS以前在哪裡見過這幅圖......
這種球叫什麼.......
好像傳統活動......因為總看見女生穿着和服在玩.........(真是辛苦她們了.....= =)

依舊是生氣勃勃的頭髮.........= =

這圖很有動感~(不過我搞不清楚到底蘭是剛把球打出去還是準備接球........= =llllllllll)
好漂亮的和服........畫得很仔細呢......

谁的手爪?

從蘭會臉紅這一點來看,應該是新一...........(真勉強的說法.....= =)

彩鉛呀........真厲害.......
畫得很漂亮.......(特別是那些漸變色.....)
蘭的表情也很有原作的神韻~

……

...............走形了........= =lllllllll
這個是靠髮型來判別是蘭的吧.......

有點搞不懂......
四周的都是粉紅色等的暖色系......
蘭卻哭了......?  = =a

..........蘭在跳舞嗎?= =a

很厚重的校服........(這又是哪校的校服.........= =)
ma.....除了動作有點怪(但不是不自然)、衣服質感沒掌握好之外,其它的都表現很不錯.......
背景挺配合主題的~

"數學題不會做.......要不要打電話問問新一呢?"  XD
蘭為什麼要臉紅呢........

呃....這圖...........很那個耶......= =lllllllllll
不作什麼評價了........

好可愛~~~
心不在焉嗎?把身旁的可樂都推翻了.......

很特別的角度~

動作雖有點生硬,但表情很可愛~
蘭高了好多...........
不知是不是那兩條辮子的關係......總覺得有點像明日菜?(《魔法老師》) = =a

经典一呼

哇!畫得真棒!
幾乎和原畫沒有分別呢!
上色的手法也和原畫很相近
實在是厲害呀..........
就是頭髮那裡有少許生硬......

哈.....的確是挺經典的一個場景~

怎麼兇巴巴的..........誰惹到她了?= =lllllllll

嗯......這風格看上去有點令人不舒服的感覺呢..........(也許是色調的影響吧.....)
膚色太紅了......(像是一氧化碳中毒似的.....= =)

很有氣勢,也有高貴的感覺...........又一個女王誕生了......

嗯......看這圖的畫風,好像是汀蘭的作品?

臉是畫很不錯......
但是身體比例還需多加注意.......臀部比例不當,大腿太長,手臂太幼.........

Cool!

嗯嗯~很Cool呢~
好像以前見過.........(怎麼老是重覆這句......= =)
好帥的服裝........
表情和衣服的質感把握得不錯~(特喜歡那頂帽子~~ )
動作也很自然~

很喜歡這幅圖~~

威望+4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
412 ℃
see 1 see~~~

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
本来打算再过些时日作统计,不过ST.luffyPM我,高质量评论,希望给些奖励。那就趁此时统计下吧^^持续连载我再统计~~
凡是非常不错的评论都有WW加~~Haibari Ai的翻译/传图加:>1WW;ST.luffy的回复评论(较多的,其中还明确指明TV集数)加:>1。
相应楼层我都编辑注明了“威望+N”字样。
PS:翻楼好卡。。评论好多看得眼花= =
PS2:过些时日会统计到置顶贴里。本季度结束后统一上报由管理员添加。详细可见置顶撒~
优秀评论WW奖励如下:
楼层ID威望
41楼 Haibari Ai1
46楼Haibari Ai1
66楼Haibari Ai1
75楼Haibari Ai2
77楼ST.luffy1
79楼Haibari Ai2
80楼ST.luffy1
84楼Haibari Ai2
85楼ST.luffy1
89楼Haibari Ai5
96楼ST.luffy1
105楼圣洁如蘭 1
106楼 Haibari Ai2
107楼 Haibari Ai2
109楼ST.luffy 3
113楼 Haibari Ai  3
114楼 ST.luffy   3
122楼Haibari Ai 4

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
超多超PP同人贴图整理~~
本贴给予5星+精华(表现方式主题为红色)

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
原帖由 Haibari Ai 于 2007-10-21 17:04 发表
MA......回來了....... (這次拖了這麼久呢.........= =)
不知道45S是不是深夜會固定RP一下.......在寫完後卻發不出去.......
(幸虧這次有copy... ...

真、真是……我都不知怎么说才好了(泪奔中……),真的谢谢你的热情,太感动了。
你的评论很有水准,思维和欣赏角度也富有特色,只恨自己才疏学浅,挤不出什么话来。TAT
=============================================================

事务所这几天是不太稳定呢,我也有一两天没法更新呢……
(幸虧這次有copy.......= =llllllll)
於是就等到今天才發上來......

毛利兰个人第一弹
偶的签名偶的心……

好可愛~~~><
很無邪的孩堤時代的蘭呢~~
小荷才露尖尖角的感觉……XD
在地上塗鴉麼?還是那是特地畫給誰的?
偶看不出她画得什么……囧,不过也不像无章法的乱涂
雖然用的是藍色,但卻絲毫沒有冰冷的感覺
反倒是讓人覺得溫暖的一幅畫呢~
这的确是一大亮点啊,之前一直说不出来,幸亏你能指出来。
不管是線條還是人物表情,都很溫柔.......
。。

在某處見過這幅圖的蘭........
看起來自信滿滿呢........
很有精神呢……
說起來,這是哪裡的校服?= =a
不知道啊,似乎是制服系列里的……
左手似乎小了點兒.....
观察很仔细……
感覺和平常很不同的蘭.........(我看見這個蘭的時候不知怎麼的,總覺得怪怪的......= = ma....54我吧......)
可能是比较成熟、强势吧,呵呵

這種流暢的線條,應該是用板子畫的吧........
好想要板子呢........T T
分不清板子和鼠绘……线条流畅的就是板子?
看起來很有春天的感覺~ 要是穿的不是背心就完美了~~
我觉得穿背心不错啊……口水ing
感覺很明亮,很有朝氣的一幅畫~

乖巧……

乖巧......嗎? = =a
總覺得穿成這樣......有點........
是否想到兔女郎了?所以乖巧……囧
後面拿着的會是什麼呢?
那個.....手臂是不是粗了點? (也稍微有點不自然.......)
頭也似乎小了點.....(終於不是畫大了......=____,=)
比例方面還需要注意一下。
当初只看脸了……现在怀疑自己是否某些方面失明了……= =
谁?

白色情人節?
那是誰的回禮呢? (蘭應該不會送很多巧克力出去的吧.......)
新一嗎? (但我不覺得他會做這樣的事......= =llllllllll)
礼尚往来出现在青梅竹马里似乎有点奇怪~
這次的臉沒那麼像桃子了吧?
那就草莓好了……
表情掌握得不錯哦~
不過那個禮物盒的立體感有點問題........
嗯,和小兰的手对比后更加明显
sweet

嗯嗯~真的很sweet~~
這也是用板子畫的吧? TAT
整體看上去很流暢,很有動感~ (就像真的正在回頭一樣)
回眸一笑百媚生~~~
不過鼻子那裡......小一點是不是會比較好?
似乎多了一条很黑的线,感觉像是有人搞破坏一样
要是有上色的話就好了....(雖然現在也很不錯~)
嗯,已经很不错了
怎么说好呢……

嗯......這幅給人的感覺確實很特別.......
不像73筆下的蘭那樣,細細膩膩的,剛柔並重
這個更加的......清新,精神,讓人有煥然一新的感覺.......(其實這種乾爽利落的風格也不錯~)
比起柔,這裡更突顯出她的剛.......(不是空手道那種哦~)
也許是受了線條的影響吧?
硬朗明亮是第一感觉,很有活力
上色用的是水溶性的彩色鉛筆吧?
技巧不錯哦,顏色的深淺、力度幾乎都恰到好處~ (不過手那裡稍微紅了點....)
又见高水准评论,膜拜一下。
哦~~~

呀啦.....這個蘭,看上去有點憂傷呢........
新一又讓她失望了嗎?
日文看不懂……也许只是发呆?
^^

新年賀圖?
看上去不像17歲呢........是五年前的蘭麼?
整體感覺還可以,不過手那裡要是能再仔細點的話會更好~
表情挺......."傳統"的感覺......(嗯....不太懂要怎麼表達......= =)
和第一张孩提时代的很像……
喷血……

樓主在想什麼呢? XD
偶是cj的色狼~~~,对小兰更是如此(被TF……)
嗯~很陽光呢~~
感覺很好哦,蠻有原作feel的~
顏色也用得不錯,暖色系的,看上去很舒服~~
赏心悦目啊
蘭的腰好細哦..........(羡慕......)
传说中安产型肌肉女的身材?
流畅

好像在哪裡見過這畫風...........呀!想起了!(見附件~)
這幅畫的線條的確很流暢......不只是線條,顏色也是......(特別是頭髮那裡)
一开始引起注意的的确是头发,很有动感的瞬间
一筆一筆的,清晰的,精細的,流暢的
但是,卻不會覺得突兀
继续膜拜你的评论……
這人筆下的蘭,似乎都總是帶着淡淡的哀愁呢........
这张有望眼欲穿的感觉呢

感覺不錯~~很溫暖~
挺適合現在這個漸漸寒冷的季節呢~
看到这里,偶有加件衣服的冲动……
說實的,除了嘴唇覺覺得有點問題外
其它地方都很不錯~
不管是線條,還是上色,還是整體的配搭
都讓人有種"明明是在冬天,但心裡卻不覺得冷"的感覺.......
看完你的评论,再看图,忘了刚才想干什么了,继续码字……+_+
好夸张……我在看哪里-_-||||

ma......這人畫的蘭都差不多是這樣的啦.......= =
而且總覺得他筆下的蘭都很"孩子氣"的感覺呢........雖然也沒什麼不好
桃子脸闹……
畫裡雖然是在下雪,但蘭的笑容,就像是有一絲的陽光透進來了一樣........
非常到位地表现了小兰的独特魅力
畫面是不錯......
但上色似乎就........當然,這涉及到個人喜好的問題
我個人不太喜歡過實的上色方法.....
特別是在這裡,更顯很不合適
若是換一種上色方法,我想整體效果應該會更好吧。
换颜色?

呃......這個.......真不知道該說什麼才好了.......= =lllllllllll
不太像蘭的感覺.......(要不是頭上的角,我是無法辨認出的了.......)
實在無法想像蘭會這樣.......OTL
青山赐予小兰一只角,同人却用它来鉴别小兰……XD
不過,上色的話,還是不錯的~
要是去掉那些"閃亮亮"的感覺的話,還挺像翼的上色方法哦~

嗚哇.......好凌亂.........= =
包括签名……
說真的,這圖看上去不覺得有種不安的感覺嗎?
像是在畫一個已經去世的人........再加上那種表情.........
突然又感到冷了……抖一下
就某種意義上說,這幅圖挺成功的.........
好迷你

什麼東西"好迷你"?蘭身後的翅膀?
嗯……很奇怪的情景,引人遐想
這幅圖是想畫天使嗎?
(驟眼看上去,我還以為蘭沒穿衣服......=皿=lllllllll)
为什么偶没注意到这点= =
嗯,看上去很舒服
大概是色調的關係吧?
以白色為主,配上淡紫色的翅膀......
就是小巧玲珑了一点- -

挺特別的畫風.......
不過頭似乎又畫大了.......= =
头大点也不错啊,感觉小兰的头是挺大的~~~
動作方面.....手的擺法是不是有點不自然?
嗯,右手……
窒息

嗯.......在哪裡見過這種畫風?
有點像童話故事裡的插圖的感覺......
風格很清新,而且帶點不現實的感覺.....
很梦幻的说
開始喜歡上這種感覺呢......
ma......很懷疑蘭怎麼還一臉笑容.......= =
換了我早就窒息而亡了.......
看过M11就明白了XDXD

這幅好像在哪裡見過........(也許是有人拿來做過頭像?)
很高興的蘭呢......大概是在跟園子聊天吧~
似曾相识的感觉,是kysister的作品?

盛裝出席的蘭~~
是打算去什麼派對麼?
难道和工藤……又要出命案了- -
額前的瀏海有點不自然......
肩似乎應該再寬一點才對......
其它地方都很完美~表情不錯~
是很完美啊……为什么我对瑕疵如此不敏感= =
毛利兰第二弹

臉蛋走形了........=____,=#
估计被巨型蚊子kiss了
截去頭部的話,其它地方畫得都很不錯呢.......
不過對於背景的處理方法就不太滿意了.......
雖然能配合畫面(即蘭手上拿的花)
但感覺有點怪........(很假的感覺....)
所以一直都不喜歡這種用相片做背景的方法
背景很怪,疑似ps

光看上半身的話還挺像穿着警察制服呢........
好可愛的蘭~~
LOLI啊……
線條不錯~(要是頭上的角能不那麼尖就完美了......= =)
估计可以当武器了……
+_+

光看上身的話,問題不大.......
可是下身是不是稍微縮水了?= =a
有愧于能生的安产型身材啊-_-||||
後面的背景雖然簡單,但是感覺很舒服~
天空和海同樣是藍色,但卻沒有混為一體~
淡淡的感觉,很清新
表情很有趣~害羞了?
ms小兰穿成这样时一直都是这个表情XD

這個人筆下的蘭的頭像總是這樣有生氣的.........(真懷疑那些頭髮是不是有生命的.......= =llllllll)
這幅的蘭比上一幅好多了........
不過,若是畫面能再寬一點的話,那應該會更好吧......
(就是再往左邊延伸過去一點)
背景的櫻花樹和天空都很喜歡~~很有感覺~
无话可说,继续膜拜品读你的评论
是否有海报的感觉?
嗷~~

呃......我收回剛才那句「這人筆下的蘭,似乎都總是帶着淡淡的哀愁呢........」......
朝氣滿滿的蘭呢~
发型设计得很不错,更显迷人的气质
動作自然優美.......
不過手似乎大了點.......ma....都是小問題罷了
难道是为了使脑袋看上去比较小?
整體水平不錯的作品~~~
很值得欣赏的风格
职业版

鼠繪麼?厲害呀.......
鼠绘怎么看的?
雖然線條有點粗糙,但畫面還是很精細.....
不管是動作,還是衣服,還是表情......
畫風有點像上次"窒息"的那張呢~
仅限于脸蛋吧
成熟韻味的蘭......這是十年後的蘭嗎?
一个崭新的御姐已经诞生~~~

剛才是成熟版的蘭,緊接着的是幼齒的蘭?
說是幼齒,但也僅限於身形罷了.....
表情卻是和外表不符的感覺......(難道蘭也縮小了?!)
我觉得表情很正常啊?也许没缩小多少吧,呵呵
喜歡這種上色方法~~~
隨意的,溫柔的,溫暖的........
有点像国画
色彩配搭不錯哦~

完美的一幅圖!
不管是動作、表情、上色還是線條都無可挑剔..........
蘭搬家了?
一個人做很累吧........就這麼伏在箱子上睡着了.......
箱子里有什么?也许是……
能令人放鬆的圖.....
别看得睡着了XD

MS以前在哪裡見過這幅圖......
這種球叫什麼.......
板球……
好像傳統活動......因為總看見女生穿着和服在玩.........(真是辛苦她們了.....= =)
依舊是生氣勃勃的頭髮.........= =
嗯,和前面那张樱花背景的制服版出于同一人之手
這圖很有動感~(不過我搞不清楚到底蘭是剛把球打出去還是準備接球........= =llllllllll)
第一感觉是迎球……
好漂亮的和服........畫得很仔細呢......
谁的手爪?

從蘭會臉紅這一點來看,應該是新一...........(真勉強的說法.....= =)
应、应该吧- -
彩鉛呀........真厲害.......
高手作品
畫得很漂亮.......(特別是那些漸變色.....)
蘭的表情也很有原作的神韻~
标志性表情……
……

...............走形了........= =lllllllll
這個是靠髮型來判別是蘭的吧.......
头发还是不错的
有點搞不懂......
四周的都是粉紅色等的暖色系......
蘭卻哭了......? = =a
也许是破涕为笑的一瞬吧……

..........蘭在跳舞嗎?= =a
很厚重的校服........(這又是哪校的校服.........= =)
ma.....除了動作有點怪(但不是不自然)、衣服質感沒掌握好之外,其它的都表現很不錯.......
背景挺配合主題的~
只是觉得这幅图挺好玩的,很有趣味

"數學題不會做.......要不要打電話問問新一呢?" XD
蘭為什麼要臉紅呢........
难道不是做题,而是给某人写信?^^

呃....這圖...........很那個耶......= =lllllllllll
不作什麼評價了........
真的……很那个,幸好只是少数,不然也可以搞个xe版了

好可愛~~~
心不在焉嗎?把身旁的可樂都推翻了.......
很特別的角度~
不得不瞻仰的独特风格啊……

動作雖有點生硬,但表情很可愛~
蘭高了好多...........
不知是不是那兩條辮子的關係......總覺得有點像明日菜?(《魔法老師》) = =a
偶会想到艾斯迪尔(英雄传说6),麻花辫不知会怎样~
经典一呼

哇!畫得真棒!
幾乎和原畫沒有分別呢!
上色的手法也和原畫很相近
嗯嗯,同感,第一次看到还以为是原画上色了。
實在是厲害呀..........
就是頭髮那裡有少許生硬......
美中不足啊,如果借鉴前面几幅头发画得较出色的就好了,海风中飞扬的秀发也是一大看点噢
哈.....的確是挺經典的一個場景~
那个SP的两大经典瞬间之一啊,另一个就不用说了吧

怎麼兇巴巴的..........誰惹到她了?= =lllllllll
好像要吃人……
嗯......這風格看上去有點令人不舒服的感覺呢..........(也許是色調的影響吧.....)
膚色太紅了......(像是一氧化碳中毒似的.....= =)
不是氰酸钾?
很有氣勢,也有高貴的感覺...........又一個女王誕生了......
如果不是那么冷酷的话,就是OP9的那张经典截图了

嗯......看這圖的畫風,好像是汀蘭的作品?
臉是畫很不錯......
但是身體比例還需多加注意.......臀部比例不當,大腿太長,手臂太幼.........
不注意细节的话,整体感还是很赞的。
Cool!

嗯嗯~很Cool呢~
好像以前見過.........(怎麼老是重覆這句......= =)
重复率极高啊XD
好帥的服裝........
表情和衣服的質感把握得不錯~(特喜歡那頂帽子~~ )
動作也很自然~
很喜歡這幅圖~~
很有便衣特工的感觉,多希望小兰最终能这样以boss的身份出现在柯南面前

==============================================================

最后再次感谢你的回复,这个帖子因你而精彩!

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃
哇,这个帖子厉害。。。
楼主加油评论加油。。。
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
原帖由 瑛雪 于 2007-10-22 11:05 发表

面谈
同人图不是都PP就能给五星的

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
毛利兰第五弹
=================================
呃……暂时不设限

byebye?

为什么会有奇怪的字样?

反了……

江户川.南瓜

好像,看到过= =

嗯嗯

……

本帖子中包含更多资源

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
和前面的风格一样的~~

传图~~自己存的同人比较少~~而且喜欢存和原作风格比较象的><

白马的头发画的超好~~~

这张见过PS后的效果,这个是原图美><

事务所会员江户川新次作品~~临摹超爱啊~~

本帖子中包含更多资源

4869号住户

RP
人气
1464 ℃
为了看隐藏只好回复下了,顺便也支持下,很不错啊

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
原帖由 morrison 于 2007-10-22 23:29 发表
为了看隐藏只好回复下了,顺便也支持下,很不错啊

呃.....樓主設的不是回覆隱藏.....是積分隱藏呀.......= =llllllllll
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
原帖由 瑛雪 于 2007-10-22 11:00 发表
本来打算再过些时日作统计,不过ST.luffyPM我,高质量评论,希望给些奖励。那就趁此时统计下吧^^持续连载我再统计~~凡是非常不错的评论都有WW加~~Haibari Ai的翻译/传图加:>1WW;ST.luffy的回复评论(较多的,其中还明确指明TV集 ...

谢谢老大及时的答复,45s版主真是尽责啊,感动ing,赞一个。
PS:奖励应该给其他回帖者,我的回复就不必加什么威望了,对有质量的回帖进行答复本身就是楼主应尽的义务。(至少我是这么认为的)
原帖由 瑛雪 于 2007-10-22 11:05 发表

谢谢噢,一开始只是心血来潮,而同人仅仅是一个引子(看标题就知道了吧),不过没想到同人图数量远超原先的期望,现在这个帖子反而看上去像同人图整理帖-_-||||。加精很意外,毕竟目前的图大多只是转载……同人结束后应该贴什么图好呢?
原帖由 瑛雪 于 2007-10-22 15:21 发表
和前面的风格一样的~~

传图~~自己存的同人比较少~~而且喜欢存和原作风格比较象的><
这张见过PS后的效果,这个是原 ...

和前面的风格一样的~~
嗯,可以看出是一个系列的。

那些图……真的是同人吗???膜拜一下原作者。

可是有点吓人啊~~

这张见过PS后的效果,这个是原图美><
很得青山神韵的作品,虽然用色过渡方面略逊一筹

事务所会员江户川新次作品~~临摹超爱啊~~
很好很强大,继续膜拜……

嗯……老大的图也是附件上传的呢,那我就不必额外保存了,应该……不会删的吧?

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
额额额。好多好多我的兰宝宝啊~~收藏~~
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
原帖由 ST.luffy 于 2007-10-22 23:42 发表

谢谢噢,一开始只是心血来潮,而同人仅仅是一个引子(看标题就知道了吧),不过没想到同人图数量远超原先的期望,现在这个帖子反而看上去像同人图整理帖-_-||||。加精很意外,毕竟目前的图大多只是转载……同人结束后应该贴什么图好呢?

嗯……老大的图也是附件上传的呢,那我就不必额外保存了,应该……不会删的吧?

这个图帖算连载性质的呢.请好好经营这个帖子^^

不会删除的^^
还有你收集到的图是现存现贴的,还是以前就有收集同人图的习惯?

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
原帖由 瑛雪 于 2007-10-23 11:57 发表

这个图帖算连载性质的呢.请好好经营这个帖子^^

不会删除的^^
还有你收集到的图是现存现贴的,还是以前就有收集同人图的习惯?

嗯……只要有时间有热情,这个帖子永远不会沉的。
同人图是现存现贴的,收集只在几星期前花了一小段时间,估计暂时不会有新的了,再帖两次就告一段落了。

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
毛利兰第六弹

似乎早期的风格

临摹

……………………

Oh,my god

呜喔

本帖子中包含更多资源

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
这张好汗啊............沧桑的.....
画的挺独特........

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
毛利兰最终弹
同人图结束

继续

妩媚~

咯噔……

Model?

风情……

两个?

传说中的白沧羚作品

Maybe……

嘘……

本帖子中包含更多资源

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
这个好爱!!!!!!!!构想太好了....-_,-

好看....

73的漫画呀= =雪女事件..兰听完雪女传说感动到哭= =