QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
9.29

假日开始~

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
9.30

写完两篇论文。。
我已经脑残了。。。。。
2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
10.2

哼。。没人来劝我。。。
对啊。。我算什么啊。。。根本没人在乎我。。。。
要是在乎我就根本没有这样的事了!
2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
10.3
08年已过去大半,又荒废了1年= =

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
08,10,4
真的不快乐,真的没心情。不知为什么……
听音乐,发呆……真的有用吗?为什么……为什么会莫名的失落……
真的……我“不能总是失落”……但还是很难改变……

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
月刊实习美编
But I love U

RP
人气
333 ℃
10.6
愉快的一天

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
今天是开心的一天
有人关心的感觉真好。

被你左拐右拐的问题绕晕了..知道你的小心思
从7岁就认识你的偶不知道你的小伎俩么
又在想今年要准备什么了吧~恩恩~偶大概猜出来咯
其实偶也在愁呢..为啥米你偏偏晚偶一个月捏~~@_@今年你比较喜欢啥米呢

15年的死党....
算了~就要你那温柔体贴的老公做礼物算了-。-下个月你寿辰的时候再物归原主~
呃...把EG细胞PIA走~- -|||
都是你每次一联系就不忘用您家那位楷模刺激偶...

无论多忙总会先想到我 ..一句“亲爱的最近好么” 让偶从书堆里感动了半天
姑娘你总能知道怎么让我开心。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
每天都在浪费日子,即使爸妈所谓的二十岁生日过去了,当然我不承认!
生日来自45s的祝福让我更加高兴,尽管有些人只是出于礼貌来祝贺,但是至少不再现实中好。
不知道算不算是自己的疏忽,大家都知道我是这几天生日,但是却不知道是哪天,所以干脆都没了人音讯····
凄凉····

其实一直不想和大家说生日了····可是真的到那个时候没有人知道的,没有人祝贺的又觉得特别凄凉··= =··

一直都是孤独的吗·= =?······························

学习···········很囧的··········其实我的英语一点都不好···········= =··是非常不好·····················
可是我都忘记我为什么要学英语了··················从个方面后悔··········虽然我并不讨厌英语·························但是········
真的·············完全的不想看书······宁愿盯着45s的页面发呆····························

一个人天荒到老·····························

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
10.8

小鱼J生日快乐~~^_^你还很小嘛~叫你小鱼J~!呵呵~

=====================我是分割线===================

宿舍生活还是比较愉快的。。
学习生活也是。。

现在超喜欢桌子宽大的自习室。。那里现在是我在学校最喜欢的地方。。。
环境优美(对我来说~)、温度适宜、人少,桌子宽大距离别人远远的。。让我可以静下心来。。慢写。。慢想。。。不会像以前一样被自己和旁边人逼着赶火车。。。

现在开始准备三年后的保研(虽然我才刚进大学而已。。嘿嘿。。。)。。
保研是我很久前就有的梦想。。
但是同学们都太强。。我们专业人又太少。。
所以人强名额少。。。
哎。。。
不过我会抱着重在参与的态度。。呵呵。。。。
没保上的话也还有其他路可以走的。。。。恩。。。。。

接着加油。。。。

东之工藤

升级
51%
RP
人气
0 ℃
10.9
本来开心的···却因为一些事情而郁闷起来···
这样的感觉不好···
不甘心这样的快乐因为一些事情而让自己变得烦躁···
因为那不是自己···
以后会是什么样的,自己也有点说不准了···
不管怎样···朋友还是朋友,一直都是这样···
希望误解解开···希望烦躁散去···
希望一切还是那样开心···
阴云会散去···明天又将是新的开始···
那就把不快乐留在今天吧···忘掉那让人郁闷的对话···
明天,太阳依然要升起···要开心!
也希望我的朋友们能开心!^_^
加油啦···大家!o(∩_∩)o...
大家好^^ 我是新人 可以叫我小库或LC

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
今天··················M12···········恩恩···等一两天就好了··

还有个不好的消息··我为什么决定12号出去玩呢···我要看F1···继续诅咒汉密尔顿··只要不死人··,你怎样··我都不管····反正不往好的走···我好毒··

额····大学······看到···
自习室··= =囧··两种情况我很喜欢·· = =偌大的教室完全没人···小小的寝室完全没人··
·····额··还有一种··上课的时候··= =做作业最好··= =·囧········就算旁边一大群人都可以被我无视··= =··

颓废··
真的发现我的英文完全一窍不通··= =怎么办的····明年的专四··= =上课完全不像听讲·= =的确还没有自己自学得好·= =···可是真的不想看书 =·=·怎么办的呢= =··
·我····跳楼去算了= =更别说··更远的考试··== 抱怨这个学校的不好有什么用·= =囧··小声·本来这里就不好··大学是要开拓社会眼界··可是这里完全没有给我这种感觉- -···

大二了··= =我不是新生了·= =囧··完全不可以睡到自然醒··这是多么的恐怖·· - -····BT的学校·= =还有该死的限电·= =
额··= =···人生·囧··怎么全部在抱怨中··= =··去死吧··· 自PIA····

额··= =··········

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

东之工藤

升级
51%
RP
人气
0 ℃
虽然昨天米有大大的太阳···不过总的来说还算不错啦···刚刚在水楼呆了一会儿···
还看到传说中的鱼香茄子说话···
呵呵···睡觉觉去···然后依然希望大家今天能够开心哦!^_^
嗯嗯···好玩···夜猫子们依然在潜水···
那么···各位,今天也精神饱满的前进吧···
大家好^^ 我是新人 可以叫我小库或LC

最后的银色子弹

RP
人气
358 ℃
原来偶已经不知不觉变传说中的了...

不错的一天~><
呵呵 谢谢你们了 我亲爱的朋友们
希望今天玩得愉快

见习侦探

升级
28%
RP
人气
18 ℃
10.11

十月月考结束了……考得不好,大家都说不好,很不好
特别是英语,很难周一去面对那个可想而知的成绩和老师同学
虽然他们肯定不会说什么,但是最不好受的还是自己

其实没必要那么灾难化,也许周一我又会很高心呢。

今天又去了外婆家,去了图书大世界
在里面随便乱逛,其实我从来都没有静下心来在那里看过

还是做什么事情都没有静下心来,我是个很容易激动兴奋的人。

路过少儿图书专柜,看到那些熟悉的名字,有点恍惚
周围都是比我矮一截的孩子
我在他们中间显得那么特别
然后我又想起了我在书店里蹭那些书看的时光

有点无奈,也有点怀念

祈祷以后的日子能够好
能够多一点对明天的期待,少一点对昨天的怀念

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
10.12

昨天一天忙的连话都不想说。。
N多件事。。坐了N多次公共汽车。。。

红学会的湖光映月。。
我坐在石阶上着凉了。。。。

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
10.12
这个是我第一次进来写日记,也不知道应该说一些什么好~~~不过看看大家写了我也就明白了。
明天就要结束我的12天的假期了,就要回到学校开始我最后一学期的大学生活了,学校搬了新的校址,不知道到了一个新的环境会发生些什么样的故事,真的是很期待的呢~~~~
If can guarantee to destroy you, then, in order to benefit society, even and you perish together, I too perfectly willing

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
10.13

"a~~I wanna say these words to you~a~~I love you~~~~"

돌아오셔서 고마워요..
앞으로는 제가 게속 기다릴거예요...

RP
人气
64 ℃
10.13
囧··= =··今天···额··白天的事情忘记了的··= =··
再次抱怨下该死的断电行为!对夜猫来说···严重抗议!
额··晚上·····水楼照旧没人··= =
然后就开始大扫除···累死了··= =把衣服 被单床单全部都洗了·= =都没衣架晒了··希望明天是个晴天··太阳下晒东西时间很享受的事情···
这么多东西··= =真的不知道老爸原来是怎么洗完的··= =有洗衣机就是好····
额··= =···········囧··
····额··

买的书·越来越多了··= =·····在这样下去··再过一段时间就没有地方放了··= =··囧··= =看来以后还是带一些回家里去吧··= =·明天要早起上课·真是件麻烦事··= =··
然后没课了··= =看来的一会把预习复习什么的全部搞定··= =额
等会半夜的时候还要先预习··= =
囧··不想看书现在也得看才行··= =·····

滚走·····
春天了····樱花开了···考试·= =··
F1····柯南剧场版···

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
10.14
终于在网上看到了新的剧场版真的是好高兴的耶~~~~里面的音乐真的很好听的~~~
学校搬了新家,天天上学成了很麻烦的事情了~~~要转车~~~嘿~~~
不过也没有几天了,在过两个月就要开始实习了,不用天天转车去学校了~~~
If can guarantee to destroy you, then, in order to benefit society, even and you perish together, I too perfectly willing