QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
前面那一贴竟然没发上来...我囧....
结果发好才发现已经发上来了...更囧....
那再写点什么吧= =
马上要元旦假了^_^
大家一起倒计时吧

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
12.23
额···冷冷冷······真的是冷的没有办法了··

快要考试了··但是我的天··这样下去···怎么来得及的···= =呜呜呜···
我不想挂科啊·····
太冷了···
即使躲在被子里面还是很冷的···= =而且冷风还是从四面八方吹过来···= =这样下去怎么办的啊···= =

最近发帖子也超级不积极··= =上午也真的不知道要干些什么事情的·= =
晕死··这样下去怎么得了得··= =
果然寒冷不适合我··= =
囧··估计我夏天的时候也会这样说··果然夏天不适合我= =
真的是一个很矛盾的人·····拍死自己算了= =

额········还有一本书两本书三本书四本书五本书六本书···
囧··那有这么多的书要复习的····
我不活了= =
不活了···= =
妈妈啊······我要回家哦···
为什么南方没有暖气这个东西的·····呜呜呜呜

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
12,24
平安夜……果然大家都跑出去玩或者去约会了,所以MS是我今天第一个在这儿写日记~
明天考阅读,后天考文化,唉~God bless me to past = =。。。
文化无望看完的说……

今天考完了写作,果然我的圣诞是在考试的纠结中度过的……
不过,想不到外教邀请我们班去他家玩,结果今天我很偶然很幸运地尝到了龙舌兰啊~~~~激动~就因为CONAN吗XD

开始对酒有兴趣啦~其实早就该研究研究了~今晚尝到的一种叫马丁尼的酒好香啊~我最喜欢这种~原来这是由杜松子酒和苦艾酒混合调成的,闻起来好香啊~~~~~~
呀,刚才忽然听到放焰火的声音,原来是我们这栋宿舍楼上有人在放焰火,可惜我们看不到啦~~~~~~看来今年圣诞似乎有点气氛有点味道了~

其实最快乐的还是就看了生病的外教DAVE,我们唱了圣诞歌给他听,真的希望,他能够活得久一点……看的出他见到我们很快乐……
最后,祝自己和大家圣诞快乐!只是我还是逃不掉让人纠结的考试啊……还得纠结去……只是今晚太兴奋没心情看书了……文化考试啊,咋办= =~~~~

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
12,25,
果然我的圣诞节是在考试的纠结中渡过的……
阅读……泪~~~~~~~

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
15 ℃
12.25
许久没来事务所了
听着六周年广播 感觉虚拟的世界如此温馨 分外真实

圣诞节是孤独的
元旦在考试中度过

到底现在希望什么呢
心平气和。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
12,27
躺了一个下午……还是很难受……难受到睡不着……
继阅读之后,文化死得更华丽……

是我太紧张了吗?明明睡觉时间算早了呀~
有堆东西等着我去做,一堆等着我去复习……唉~
今晚肯定睡不着了,那么,听音乐吧……

今晚下了不少CP的SINGLE,EP也正努力下载中……无意中找到了一个下Britpop的好地方……算是小小的幸福~ 快放寒假吧,我就可以把那里的Britpop都托下来一一聆听……

侦探

升级
10%
昵称
aptx1212
RP
人气
1706 ℃
12.27
历时四个小时十五分德拼图终于完成了。。
指猪猪字幕火影那德。。。其中一个A级。。
拼图无语。。。
明早接着干S级德 HOHO
估计咱拼图是拼最慢德。。。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
82 ℃
12.27

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
冷~没有空调没有暖气的日子~回家不能
最后一年还有这么多门的考试真是...
还有报告 泪泣
放弃了去某地实习的机会..不知道这个选择是否正确
不过某两个姑娘倒是成天吵着要我去看她们
笑  一定会有机会的吧
令人影响深刻的黄浦江..2.5H的距离
还是选择留在我生活了四年的城市..
自己也在想为什么呢
习惯 亲切 熟悉感
剥离了这一切到完全陌生的环境..总有一天会去面对的吧
实习的事情也开始着手 不同行业的选择
同样是有前景的发展开始犹豫不已
自己一旦开始就会坚持走下去的性子有很大的影响
天平摇摆不定的性格开始作祟
MA~先把考试搞定再说吧
家族旅游的地方定在了韩国...为什么不是海南...为什么不是新马泰..
韩国这时候不冷么..真不知道大人们是怎么想的
不是很想去
偶果然是宅女
唔。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
2008,12,27
今天下完了能下的所有CP的CD啦~~~~~~~哦呵呵~等着放假放假我要聆听你们的声音~品味你们持续的浪漫~
呼,算按计划中做完了听力的那两个单元= =~ 汗啊~
然后……居然就摆弄了一晚上的吉他……第一小节的稻香~我终于会弹唱啦~~~~~T_T 泪流满面~虽然速度我特意放慢了很多倍= =|| 刚开始嘛,慢慢来XD
想不到自己居然可以走到这一步啊,要不是有某些人某些事某些巧合我想我早就放弃自学吉他了……谢谢,谢谢你们~虽然也许你们都不知道呢~跟自己比起来,怎么说这也算是有进步,我已经很快乐很珍视这小小的喜悦了,尽管这对某些人来说也许根本不算什么- -0

今天还是想看柯南,虽然马哲一点都没碰T_T
不管啦看去看了柯南再说,明天再加油吧~

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
真不好意思,居然RP发重贴了,请54本帖XD

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

就快结束了,痛苦的毕业期。
就快回来了,挚爱新兰联盟。

课程结束。
接下来还有N场仗要打~~
而我已没有力气,再继续前进~~
疲惫着,等待着,却从不愿放弃希望~~

已经连续二周每天近二十个小时学习~~
紧绷的神经,即将走向崩溃的边缘~~

倒计时开始。
婷要坚强的坚持到最后一刻~~

明天的第一场仗,开题答辩~~
好吧,拼了~~

之后的十天,会是一个世纪的漫长~~
争分夺秒的拼搏,为了什么。
在繁华的世界,接近痛苦的忙碌~~
又为了什么。

我真的,能撑下去吗... ...
兰,给我力量... ...
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
12.28
明天开始的两天我要毕业考试了~~~加油吧~~~`
考试结束可以好好的玩玩了~~~
可是考试结束之后我就~~~
嘿~~~毕业等于失业啊~~~
希望我可以找到好的工作吧~~~
If can guarantee to destroy you, then, in order to benefit society, even and you perish together, I too perfectly willing

版主

昵称
冰叔
RP
人气
3499 ℃
闹闹玩玩···不知不觉一天又过去了···加油!明天!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
37 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
12.30
哈哈~~~今天终于考完最后的一场考试了~~~
明年我们就要开始我们的实习生活了~~~
结束之后班上吃了顿散伙饭~~~
最后的晚餐啊~~~
我们就这么离开了学校了~~~
想想刚进学校的时候~~~~
好象就在昨天一样~~~
没想到一转眼我们就离开了学校了~~~
就要开始新的生活~~~
在照毕业照的时候~~~
同学说下次在照集体照的时候可能都要拖家带口的了(全班暴笑)
毕业了~~~真是有点舍不得大家了~~~
相处了这么长的时间~~~
今天就要分别了~~~~
嘿~~~~人最终还是会分开的~~~
可是为什么总觉得心里不是个滋味呢~~~
嘿~~~~我想今晚要失眠了~~~

If can guarantee to destroy you, then, in order to benefit society, even and you perish together, I too perfectly willing

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
12,30
今天的课很郁闷……

马哲依然很纠结,我很怕我会过不了……看不进啊 唉~
今天听到了The fray出新专前的第三支新单曲……好听得泪流满面……感动得泪流满面……然后无意中看了他们的Vlog1后,我居然激动到忍不住这么想:要是有个像The fray的主唱Isaac这样会弹吉他会弹钢琴会写词写歌的大叔喜欢我……我一定直接嫁给他好啦XD~

真的很喜欢很喜欢……我喜欢你认真写词写歌的样子……喜欢你弹钢琴的样子……喜欢你弹吉他的样子……
不好意思,我知道我有点语无伦次了囧

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

2008年,就这样结束了。
时光的印记,转眼即逝。

回忆,伴随着淡淡的惆怅。
梦想,牵动着静静的沉思。

兰,依然等待着新一。
婷,依然坚强的活着。

2008年,痛苦多于幸福的一年。
伤痛、劫难、绝望。
接踵而至,在劫难逃。

然。
希望、光明、坚强。
始终,不离不弃,坚定如昔。

在这一年中,经历了好多,好多的事情。
值得珍藏的记忆,不愿忘却的感觉。
静静的思念着,那一瞬的感动,与幸福。

在这一年中,认识了好多,好多生命。
渴望了解的与尽力逃避的,都是人类。

可笑的是,明明不愿,却仍有期待。
不懂得是,明明期待,却仍要逃走。

明年,我不要在这样~~
这是誓言,更是缘分。

再见了,2008年~~

无论是快乐还是悲伤,感激你,给婷与众不同的回忆~~
无论是幸福还是痛苦,感激你,让婷的心默默地成长~~

亲情,友情,爱情~~
感激你们,我亲爱的你们~~

婷,因你们的存在,而感到欣慰。
婷,因你们的温暖,而感到幸福。

我将带着你们深厚的感动,走进新的一年~~

2009年,好像是本命年哪~~
美丽的2009年,等待幸福的降临~~

还是那些心愿,永世的心愿~~

兰,愿你幸福。
只有你幸福了。
婷,才有勇气继续坚持下去。

你是我坚强的理由。
你是我守护的希望。

正义,是你的责任。
光明,是你的仁慈。
圣洁,是你的光芒。

婷会等待。
等待,看到你幸福的永远~~

上天,公平的很。
一切,静观其变。
我们,只要,微笑就好~~

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
2008. 12.31

想想··这一年真的过去了··
我不知道到底是什么感觉··
但是这是从小到大第一次那么的重视元旦····
真的··

这一年·····真的很不一样的····
我最开始想到的不会是自己的事情·······
而是我们国家的事情···············
很多很多的大事 ···真的······很多·····想起来···有一种堵塞在心头··
我想到这一年要过去了····不由得会松一口气··但是·····可是又会有一份落寞····

从年头开始··
买了电脑··开始堕落···算是吧··然后开始在闭塞的学校开始接触很多的信息··
然后对很多的东西··厌恶分明起来··
很多很多···让我发现我原来这么的爱国···原来我们国家很多很多的同龄人也是那么的爱国··真的没有想到的···

但是很高兴··
而后的是··
地震···真的人生的第一次地震·····然后境遇和老爸一样的

···那个时候···那一段时间·····真的是很不一样的体验··真的·······我从来的没有这样过···

这一年···这的很多很多很多不同的体验··不同的感觉····不是平常的生活会带给我的···
但是··
等了很多年的2008年·····真的过的很不一样······
我···真的····感觉·····很复杂··复杂·····我很高兴有着这么多不同的感受····
很高兴··
然后怀着很不一样的心情看着我的国家···不再是单单的一个词可以表达的·····

然后再说到自己···
堕落··
果然有了电脑就是堕落吗··=  =典型的自制力不强的··- -自拍··
然后很高兴的很高兴的就是····来到了论坛··认识了很多很多朋友··
在很久以前我都不知道会有这样的结果··
但是这些不曾见过的朋友·····带给我很多的快乐的···真的很多的快乐的···
我很高兴的····
很快乐·····
谢谢你们的··

但是任务可以说是没有完成的··也可以说是完成的了··
嘿嘿··

未来的2009年····································································
期待····ing···········

继续开拓自己的未来吧·!·················

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~