QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
11.8

剪頭髮了.....

捨不得....T__T
希望快點長回來.......
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

见习侦探

升级
41%
RP
人气
19 ℃
11月8日

来北京1个月了
马上就要回深圳的
虽然有很多的舍不得。。。

12月我还会再来的

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
901 ℃
今天期中考试结束了,
感觉很差.
免不了被班主任批一顿,
算了,
谁让我平时没好好学呢!
我希望你,永远不要屈服。那是你想要的生活,你不跑向它,它真的会消失。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
50 ℃
11.8
穿戴马甲冒个泡.

现在已经不兴了........吧.

某人的五周年庆生歌.....听了很久终于听出是隐王的ED.......

东之工藤

升级
8%
RP
人气
1296 ℃
11.8
呵呵呵呵呵呵~
今天晚上心情不错~~
我就看着动画~
外加嘴里叼着。。
舒服~~~
心里还想着美事~~

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.9

神奇的相遇。。
一边走着一边想会不会遇到你呢。。
结果你就在那一秒钟出现了。。。
老天。。。。。

今天。。谢谢你。。。
我盼望已久的日子。。。
我已经等待了那么久的日子。。。
就是今天。。
终于到了。。。
谢谢你。。。。。
(看到你的短信时脸立刻就红了。。是高兴吧。。也是激动。。终于让我找到了。。终于让我等到了。。。。
   希望你以后永远那么叫我。。今天叫了两次。。呵呵。。)

上次的留言。。说的是我吧。。但你把关键的地方删除了。。。
虽然。。你对别人说的那句话是我有生以来作为女孩子得到的最高评价。。。
本来我应该激动才对。。
但心里却有点隐隐的难受。。。
不过还是谢谢你。。
留下了那句话。。。

今天凌晨给我的留言。。
那句话。。
是你自己也知道不应该说出来的话。。。
但说了。。情不自禁。。。。
谢谢你。。
让我的形象在你心中那么完美。。。

现在给我的留言你会在我看到后删除。。
大概是因为我们之间不一样了。。。
也许你害怕别人会像以前那样说些什么。。。
或是你怕某人看到。。?

没关系。。
谢谢你说出来。。。
只要我看到就好。。。。

“YOU KONW WHAT?YOU ARE MY SUNSHINE~”
这是我现在听着的歌词。。
突然发现这是我想说给你的话。。。

고마워요~오빠。。。

2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

觉醒的小五郎

升级
83%
RP
人气
288 ℃
11.10
明天就是光棍节了恩`````
前几天学校进行了期中考试,今天成绩都出来了恩.这次考的超差的,昨天就已经郁闷了一晚上了恩,我妈知道我没考好居然也没"教训"我,她说她早知道我这次不会有好结果了,前2个月是我工作太忙了吧,学习和工作的关系也没调节好,昨天看到那些让我无语的成绩,我真的有种想把什么卫生委员,学生会的职务都退掉的冲动,你成绩这么差,还有什么资格管别人呢??也许我就是一个这样的小人物吧,好不容易进了学生会,却把什么事都弄的一团糟,比起中考时的辉煌,这次的落差可真大啊,希望自己能快点适应.
说起光棍,我最近发现身边的那些曾经都看起来乖乖的同学,一进高中就成双成对的了,这世道真是变了啊.孤单来袭了么?
最后希望一切都转好....
<-sina_sign,1797796051,89503826,6->

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.10

终于知道你最大的特长是什么了。。
是制造回忆。。。。。

11.11

请不要担心。。
我对你的感觉不会变。。。

围巾真的很好看。。。
你让我对自己的眼光有信心了。。呵呵。。。。。
2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

西之服部

事务所资源补档组荣誉

升级
56%
RP
人气
202 ℃
11.12
今天一早起来去拍照,什么毕业照啊,好像是证件上用的一寸的,搞的超不爽的,本来说八点半来的,
结果我们班男生一大半都没有来,我们在那边足足等了一个多小时,人好不容易到齐了,该我们拍了,
结果他说要电子的先拍,那把我们叫过去那么早干嘛,简直BT,我白白等了一个多小时啊。。
今天上实验课,本来昨天晚上我有足够的时间可以把实验报告搞定的,但是我不想做,我就是不想写,
结果今天没的交了,搞的在今天的实验课上做上次的实验加实验报告,之后还飞快的跑去打印,没办法,
谁让我总是喜欢自讨苦吃呢,该好好做的时候不做,到最后才知道要做了,结果就这么匆匆忙忙的乱搞一通。。。
无奈。。
-------------------------------------------------------------------
别以为世界上只有对与错,许多事情的答案都不是只有一个
     所以-----
永恒爱恋我们永远都有路可走。。。。。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
11.12

囧···今天是阴历十五·····好圆的月亮的·····天空可以用万里无云来形容·····很干净的蓝色··但是我只能说在这里很少见这种蓝色··
接近于白色的的月亮·····从宿舍的阳台可以看得一清二楚·但是·暖和的太阳去照不到宿舍···这可能是四年来会最遗憾的事情吧··
想起了·高三的冬天····特地将座位找借口坐在窗边··每天下午的时候太阳会从那小小的斜角将阳光照到高三的教室··在上课的我·趴在桌子上··只是趴着··没有睡觉··就算闭上眼睛也舍不得睡觉···想要用清楚的意识感受那一时刻的··怀念·

出去晒太阳·最直观最想要做的事情···也是在夏天最不想要做的事情·····
整个人在明晃晃暖和的太阳光下··抬头看着无边的碧蓝天空·心情怎么样都是轻松地····愉快的····
证明吗·那就是几个月都没有灵感的小说突然觉得有了源头···嘿嘿嘿···
但是···现在又断了·= =

其实很喜欢乡村的生活环境··但是同时也希望处在一个很方便的环境中··不然才不会那么想离开家里···= =又想到了以后的压力·······囧···········= =讨厌的····

很久没有看政治新闻了·····恐怖的次贷危机···到底对我们的生活有什么影响呢··= =在学校的学生恐怕没什么感觉吧··父母的生活费找给···超市的食品还是那个价钱买的时候都不看价的孩子们·····
具体的吗··小市民们是感觉不到的······ = =
但是希望对我们社会不会有什么在越发严重的影响了·····现在的通货膨胀已经很让人受不了了·····涨价的东西我基本上都没怎么再买过了···今年过冬 ··我想衣服也不要再添置比较好的··省点钱的·····

现在开始不是对奥巴马的长相抱反感的时候··问题是··他怎么样解决小布什留下的烂摊子··没有任何政治背静经济背景的人·····不是说单单靠民众的信任就可以搞定的了····40年来的首次战时权力交接··其实如果不是看报纸我还想不到美国现在其实还处在战斗中··毕竟一直以来他都是在打仗的···
其实··= =搞经济出身的小布什··不一样给现在的经济留下一个这么大的烂摊子的···
中国政府的2亿元救市真的会有效用的吗····不过不管怎么样···我还是要说一句··还是社会主义好·····很由衷的说一句··很高兴的··自己是个中国人·····
不管自己以后有没有能力出国或者干什么·····死的时候我一定希望我是一个地地道道的··内心的国籍上的··中国人····

再来·· = =讨厌的检查为什么···虽然说是不在意··但是该死的大一的··= =每次都在我偷懒不叠被子的时候过来检查的··= =囧··
还是住家里好的··= =最多被老爸骂一下··= =·

PS
··又是一大堆废话··其实我很不喜欢很有些人说话··但是为什么他们总是在我的面前晃动····让我不得不和他们交流的··
的确我很不喜欢和自己不志同道合的人熟络的···但是却无法不和他们说话的······矛盾···好恨这样虚伪的自己···

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.14

从天而降的小熊和穿上西装帅呆了的오빠。。。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
11.15
囧··记得事情····促使我记得是今天的事情··

很郁闷的··有一个人在近距离范围内和我分享同一个空间·这不是重点的·····囧···问题是··这美好的夜晚的竟然很无奈的要和别人分享············不愿意不愿意·····我很高兴万里之外有人和我分享··但不是三步之内············

囧··牢骚······= =讨厌人的时候为什么我不能直接和那个人说的呢·= =囧很好的室友··基本上评价很高··= =但是最近··无法忍受的是···我们宿舍是她的会客室吗··或者她的接待旅馆的·明明就是一个学校的同学,为什么不会自己宿舍去,而老是跑到我们宿舍来,甚至是留宿,不知道这样会让宿舍的其他人很不爽吗,已经习惯的私人空间,可以在室友面前暴露是因为无奈的习惯,但是很讨厌再来一个陌生的人闯入这个空间来,会让人很不自在,失去了隐私般。
从来会客都是在外面进行的,很少带别人回宿舍的,唯一的一次也是远道而来的人,在这个城市没有落脚的地方,但是,他们好像也太放肆了点,气愤的觉得我的私人领地被侵犯了般,真的很让人不爽的,每天都是,每天都是,同一栋楼的,同一个小区的,全部带过来的,真是的,真是的!!!

没有节制了!为什么我无法直接上前去说出我的不满的,为什么,为什么,气死了!

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
11.15

就這樣過了半個月了。

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.15

1~你太善良了。。这样的人也能忍受吗。。。

那段路。。是属于我的。。最幸福的一段路。。。
   并肩走着。。说话。。
   用手臂把我扶到里面。。自己永远走在外面。。。
   只是因为时而响起的汽车喇叭。。。。
   谢谢。。。。

2~原来你也有这样的问题和烦恼。。
   那昨天为什么要说谎呢。。。
   是因为大家都不知道吗。。。。
   但你真的是很好的人。。。
   而且感觉你很会和别人相处。。尤其是女生。。。
   是善良、关心的那种。。
   而且很会和女生说话。。。
   真的是很可爱很善良的人。。。。

我真的太幸运。。遇到你们。。。。。

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.16

昨天的日记再补充一句。。
防火 防盗 防学长。。。。

===============================================

起来上网。。
你神秘的留言。。。
呵呵。。。
不过永远是那么可爱。。。。

西之服部

事务所资源补档组荣誉

升级
56%
RP
人气
202 ℃
11.16
本想今天早点起来看书的,闹钟定到九点钟,结果响了又被我关了,继续睡,十点半才起来。
郁闷的是,我要刷牙的时候突然流鼻血了,而且是一直流个不停,我不停的用冷水拍打额头,但好像没什么效果
后面发觉是应该捏着鼻子的哦,无奈啊,现在头有点晕,饭也不想下去了,直接同学带,
但是下午还要跑八百米,我更无奈,看网上说,流过鼻血最好不要做剧烈运动的。。
-------------------------------------------------------------------
别以为世界上只有对与错,许多事情的答案都不是只有一个
     所以-----
永恒爱恋我们永远都有路可走。。。。。

南柯一梦.. 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
11.16
今天再次感叹一下·钱没有在当钱用··········= =
把红票子散了····基本上就没的省的了··真是悲哀的··= =
都不知道怎么办的好了···囧············= =

今天在学校看到了很久很久没有见到的同学了··虽然只是擦肩而过·基本上是擦肩以后我们才反应过来的···
那三个家伙··嘿嘿··不知道是其中谁的女朋友在我们学校呢··嘿嘿·
还是觉得看他们顺眼一些··比起学校里面的大多数男孩子··囧·················嘿嘿·那家伙走路的样子一看就知道是他的·

买书··今天多了一个任务的·····哆啦A梦的··嘿嘿····偶要买全它·每次买三本十块钱还不到的············
可是没有买到柯南很可惜的··不知道到底是该买重印版的还是以前的·
纠结的······

额··看到忧郁的新一还是一样的··非常的心痛的······偶家的新一····摸摸的········
虽然有两个童年的··遇到了还算不错的小孩子朋友的···但是怎么样··我觉得还是和喜欢的人在一起·以自己的身份活下去的比较的吧!

这未来一个礼拜的任务的······右手边的书··看来得自己全部解决得了··嘿嘿····一个不留的···其实很容易的··= =
现在看来真的得了那种所谓的网页刷新强迫症的··哈哈··最近找到同类了···感觉很好的··
看着柯南····学着简单的日语·····写写停笔很久的小说······
日子过的还不错的····其实··只是学习上没有努力地··= =拍死自己的·= =
宁愿学其他的东西都不愿意学英文的··囧

再次拍死自己的

见习侦探

升级
24%
RP
人气
126 ℃
11.16
还有好几样作业没有完成
每次都是这样
不抓紧时间
总是拖到最近
不得不做
= =这样不好的习惯
什么时候才能改掉呢
forever

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.17

感冒了。。看起来很难受。。
真的对不起。。。
这样的时候。。
还迟到。。。
还要麻烦你。。。。

中国的女朋友。。
呵呵。。。
不知道是第几次被别人这样的拿我对你开玩笑。。。
只是。。
又有点高兴。。又有点难受。。。

明天再见时。。希望你的感冒可以好一点了。。。。