QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: AI~爱

[原创文章] [完结]无题(只可惜我到现在还没有想好题目)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
7 ℃
我好这次好像没坐上沙发。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
_ _~~~楼上,不要这么激动嘛~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
7 ℃
啊?我激动吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
呃~~当我什么都没说吧,今天的天真蓝啊~~~~~~◎.◎
花,从绽放时就已注定&
回不去了。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
啊呀啦,好不容易我上了一次网耶!!!!!!!!
可惜这文我怕是没法继续了(起码在6月21日之前)谁叫我命不好碰到了中考这个讨死嫌的东东啊!!!!!!!
愤怒——————
要是哪个能帮我写就好了——
人們都說自己是孤獨的,卻不斷地尋找依託,結果只找到脆弱的幻影......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
楼主啊~~等了你几千年,终于等到你冒泡,竟然没法更文!!!!!某雪无语中。。。
花,从绽放时就已注定&
回不去了。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
楼上的不要激动嘛——
我又不是说我永远不写了——
人們都說自己是孤獨的,卻不斷地尋找依託,結果只找到脆弱的幻影......

侦探

升级
86%
RP
人气
162 ℃
五年了  為什麼新一和兰還在帝丹高校???
   ●○●門派:明天過後●○●
師父:緋之靜寂   師姐:冬青樹

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
终于有人注意到这个问题了啊——

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
... ...
和叶推开地下室的房门的时候,我正翘着二郎腿在网上和别人天南地北的扯。
“宫野,该休息了哦。”
“恩,”我点点头,“你先去睡吧,别管我。”
“那个... ...”和叶扫视了地下的烟头,有点艰难的开口。
“以前留下的习惯,不必介意。”转过身正对着她,“远山小姐快出去吧,这里空气很浑浊哦!”
“啊恩... ...”
门关上的那一刻,我掏出手机拨下那一串烂熟于心的号码。
“怎么?又有状况了?”FINO打着呵欠,不满意我打搅她的美容觉。
“明天出来一下吧,有事对你说。”
“什么话不能现在说啊——你知道学校要对新老师进行教学考核,我很忙的。”
“罗嗦!我还不了解你,那个什么考核的对你根本没有难度。”
“好好好,”在我的强烈要求下FINO终于同意,“就在我们初次见面的地方我等你啊BYE。”
“嘟、嘟、嘟... ...”一串忙音。
时间从忙音中悄然远逝... ...
“当——”12点的钟声。
关上电脑走出地下室,回到房间看到和叶安详的睡颜。
真是个残酷的斗争呢。这么单纯的女孩也要被卷进来。
那我真的很抱歉了。工藤,服部。
摊开惨白的纸,笔尖“沙沙”作响。
初步计划我已有数,明天再拿去给FINO做点补充,到时我相信就完好无缺了。
这一点是GIN教我的,那时在组织里,GIN说过一句我永生难忘的话,他说:
“SHERRY,世界上没有绝对的赢家,之所以有胜利,那是对手的弱点让我们利用了。”
是的,工藤你们想不到吧,你们最大的弱点就是那两个女孩,而不幸的是你们毫不知情并且还拼命暴露你们的弱点让我和FINO有机可乘,将来输的精光还不知道自己原来犯了个如此低级的错误——让对手利用了你们的致命伤,一刀就把你们解决掉不耗一丝力气。
“恩?”停下笔,从刚才开始就有感觉到一双奇妙的眼睛盯着我看,不似工藤的锐利,不似FINO的冷漠,不似毛利的善良,是一种看透一切了然于心的眼神。
偏头和叶仍再熟睡,均匀的呼吸声传进我的耳朵。到底是谁,有那种目光... ...
幻觉,一定是幻觉。一定是最近太累了。晃动已经疲惫导致脑细胞大量死亡的头回到床上,先休息再说吧,反正这计划也不是我一个人的,还有FINO不是吗?
... ...   ... ...
清晨,服部的吼叫声震动了整个米花町。
“你昨天干什么呢和叶!!!!!你是不是太大胆了!!!!!!!!!”
“是你在电话里说要我尽量接近宫野的嘛。”和叶相当委屈。
“可我也有说过要小心的啊,宫野那种高智商的女人看不出我们的动机就见鬼了!”
“你也要说清楚点嘛,我又不了解宫野。”和叶摊摊手装无奈。
“你... ...”
“好了好了,”工藤出来当和事老,“都已经变成这样了怪谁都没用,远山你还是要继续关注宫野的一举一动,她这种人发起神经来会干出什么事情我实在不敢想。”
“有这么严重吗?”和叶嘟囔,“宫野看起来是个好女孩... ...”
“表面看上去好象是这样的,”服部说道,“我跟你说过宫野的非凡经历,虽然她本人并不坏,但是多多少少会受影响,况且她现在还有个帮手。”
“谁?”
“间木照子,我们的老师。”
“老...老师?”和叶吃惊,“老师怎么会... ...”
“是个新老师,曾经也是组织的一员。”

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
强烈要求楼主更新的时候顶楼也来更新~~这样比较方便看阿~谢谢了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
(接上)
“那平次你们不是很危险?“和叶焦急的掉汗。
“没事,在学校她又不敢做什么。”工藤一副大义凛然的模样。
“... ...”

咖啡馆
桌上,两杯浓郁的爱尔兰咖啡热气腾腾。
我百无聊赖的数着飘落的枫叶。
FINO眼睛一眨不眨的瞪着我的复仇计划。
“呐FINO,”受不住这种寂寞难耐的氛围我喊对面的人,对方不耐烦的抬起头。
“远山和叶这个人我跟你说吗?”
“远山和叶?谁啊——”
“服部平次的青梅竹马。”
“又是青梅竹马,”FINO歪着脑袋,“最近还真是流行青梅竹马啊。”
“我跟你说... ...“本来想跟她说说和叶的事,突然间又觉得开不了口。
“你有没有想过去看看你的家人?”转移了话题。
“没有。”FINO答的异常干脆。
“为什么?”
FINO脸色突然变的凄然,流露出哀伤的神色。
“不是我不想,是不能。”FINO的声音嘶哑,仿佛从遥远的天际穿过我的耳膜。
“就算我回去了,我该怎么解释这几年我去哪了?难道我要告诉他们我投身了一个黑暗组织成了一个杀手在我的手中倒下了无数个人?”
“... ...”
“这样的话,还不如让他们认为我已经死了。”
“... ...”
“SHERRY,我们无论如何都是负罪者,我们永远都属于黑暗,光明离我们太遥远。”
“我们都没资格谈论幸福,从我们加入组织的那一刻就注定了。”
“我们的灵魂是那么扭曲,我们不是正常人,我们不可能用常人的眼光看世界。”
... ...
这就是所谓的人生悲剧么?困扰我们一生的噩梦么?
“我们逃不掉的,这个可怕的梦魇。”
桌上,两杯爱尔兰咖啡渐渐冷却。

杯户中学生

升级
0%
昵称
JERRY
RP
人气
576 ℃
续文的沙发~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
7 ℃
lz,我好喜欢你的文,下次多续一点吧,五一放假,和家长申请多上一会儿吧。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
第十四章
心情压抑的推开门,博士出去了,和叶跟毛利一起出去逛商业街,估计不到晚上回不来。
桌上有博士留的字条,叫我自己一个人把剩饭热了吃。博士也真是的,真把我当小孩了。
秋风卷地,凉气袭人,裹紧身上的大衣,锁上门到新开张的一家自助餐厅解决午餐问题。不过这家店的生意实在兴隆,远远的就看见一圈人往里涌,水泄不通,向来厌恶人多的地方的我只好找别的餐馆了。
当我看见毛利一行人时,我只好感慨什么叫做“事与愿违”了。
本来就情绪不好不想搭理人,偏偏毛利和和叶又是那种热情过头了的年轻小丫头,果不其然的身后还有那两位无可奈何的大侦探。
“宫野!”
我就知道我逃不掉,叹了一口气,掉转预备逃跑的身子,换了一副春意盎然的笑颜,连我自己都觉得虚伪。
“宫野也出门逛街吗?”毛利甚是奇怪。
“哼,她这种人怎么可能有这种闲情逸致。”接话的是工藤。
“那还真不好意思,”既然工藤你这么说我就不会“安然受死”,“我今天还真有这闲情逸致。”
“... ...”对方无语,服部在一旁偷笑。
“你们不要一见面就吵嘛。”和叶不明所以。
“他们就是这样的,见面就吵,在学校也是一样,我都习惯了。”毛利说的暗藏好笑。
“诶!——”
“咳咳,”被人议论的滋味可不好,“你们一上午买了些什么?”
“没买什么,我和和叶各买了一件衣服而已。”
“好意思,”身后的那两位大侦探脸色难看,“就两件衣服不知跑了几家店子,好不容易看上了还要比比哪家便宜,罗嗦!!”
“你们懂什么!女孩子买衣服要精挑细选,哪像你们男的随便捡两件就走那么爽快!”
“... ...”服部欲答辩,被我拦下:
“你们分贝小点,街上的人都盯着你们呢。”
“好象也是啊——”
背过身做了个“再见”的手势,“我饿了,先走了,你们玩的开心点。”
“喂喂,你这家伙很没义气啊,”工藤抓住我的手,“碰到了就一起去吃饭吧。”语气不容争辩。
在KFC店门前我们停了下来。
两个男人去买,三个女孩坐在位子上闲聊。
心不在焉的应付着另外两个女孩。
“宫野你怎么了,魂不守舍的样子。”
“没怎么。”淡淡的回应。
纯黑色在人群里尤为打眼,是FINO。她也来这种地方?一万个疑问号在我脑里盘旋。
“那个我先有点事先走了...”匆忙站起身向黑色的影子追去,甩下两个女孩的呼声。
“等会儿。”
“SHERRY!”
“你怎么会在这儿?”
“那你怎么会在这儿?”
“哪,”朝毛利她们努努嘴,“陪她们。”
“哦,原来是毛利兰,她旁边的那个女的是谁?”
“远山和叶。”
“服部平次的青梅竹马?”
“恩,没错。”
“她就是远山和... ...”FINO微抖了一下,说不下去了。
“怎么?”
“我们走。”FINO扯起我就走,步履飞快。
掩藏不住的惊慌。
FINO你果然有事瞒着我。
好久FINO才停下,喘着气,脸色苍白。
“为什么?”不避讳的问,我不喜欢多废话。
“什么为什么。”FINO眼神游离,就是不敢像我盯着她一样盯着我。
心虚的表现。
“为什么见到和叶就跑?”
“有...有吗?”
“有。”我的语气坚决。
“就算有又怎样。”FINO恢复正常,“SHERRY,到时候我自然会告诉你,在这之前你别问。”
“我猜你的真名不叫间木照子吧。”
“你!怎么会呢。”FINO又开始紧张。
“怎么不会呢。”我笑的云淡风清,“一个想让家人认为自己已经死了的人会拿自己的真名出来见人吗?这个谎话很没水准哦!FINO。”
“... ...”对方哑口无言。
“当然我不会逼你说真话,你这样做一定有你自己的理由,而且我理解你,我也曾这么做过。”
“... ...”
“但是我希望你对我说实话,为什么那么怕和叶?”
“我不怕她,”FINO声音轻轻的,“不过就是想躲她而已。”
“不怕又怎么会想躲呢?”
“躲她不过是为了我自己,”FINO仰起脑袋望着天,“我说过别问SHERRY,我会告诉你,但现在不是时候。”
“好我不问就是了。”
“SHERRY,你的计划我想过了,不错,我打算快点动手,早做完早了事。”
“那你认为什么时候动手比较好。”
“最近吧,SHERRY你要小心,毕竟你在那两个侦探的监视下。”
“恩。”我郑重的点点头。
“终于就要结束了啊——”
“我们终于要为ICEWINE报仇了。”
FINO嗜血般的笑意越来越浓:“我真想看见工藤新一倒在血泊中的情景呢。”
“哼!”我冷笑,“我更欣赏他来救青梅竹马时的焦虑。”
“那好,我们比赛,工藤新一交给你,服部平次留给我。看谁先解决。”FINO说道。
“NO PROBLEM。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
7 ℃
难道说,和叶是fion的姐姐?不过lz,有没有想过让小哀杀了某柯后,后悔了,所以有克隆除了一个。SORRY,饿想象力丰富。(SOFA)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我只能说你的想象力比我更丰富——

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
7 ℃
楼主竟然回复了,百年一见。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
为什么5年后毛利和圆子还在读高中......................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
7 ℃
祝楼主中考顺利。