QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Alege

[综合] Secret(全文整理在475楼,方便新人看.已完结,已全文修改。)

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
啊天哪!
结局...

小方我给你鞠躬...为了表示我的歉意...
因为最近实在是太忙了所以根本没时间上网...
放假的话你要是出新文我一定会看的.
而且很勤快的回帖.
嗯!

by:萌
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
不错啊,我还是第一次来同人区呢
话说楼主的文写的不错的说,所以很期待下文。
不来催文,因为我毕竟也初三了,大家同病相怜吗?(应试教育的弊端啊!!!)
话说为了柯南我昨天把我们班矮子pie了一顿的说。因为他竟然说柯南有什么好看的,还不如他呢?什么什么吗?(初三了,身高还没到根号二的说,班里还差我50多名的家伙,竟然这么说我尊敬的IQ超高的新殿和兰,怎么能饶过他呢?)不过班里的男生除了他我现在也只有几个打得过了。(看来还是像小兰一样学空手道好啊!)
不过楼主可以叫你小方吗?我们班好像没姓方的。
PS真的很期待下文的说,小方能否利用一下元旦的假期时间呢?
PS2:还是不厚道的来催你了
果然只有时间才是永远不等人的东西。

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
To萌:谢谢支持拉,完结我可不想那么早,还有好多铺垫没出来呢,小小地透露一下,下面三章都是主线哦!
TO楼上:可以叫我小方啊,这是我的昵称嘛。你们班的情况和你们班情况差不多,但是每一次我和空都会反击他们,我们班还有很多对柯南有爱的人,柯南的魅力是无敌的,HOHO

实在怕被众人打那先发小小的一段,如果今晚拿的到电脑我还会更,真的是很短很短的一段,对不住各位了。
PS:上次那道题的提示是反白,就是用鼠标拉一下,就可以看到白色的字
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
及时的加长

血的祭祀
地下室
“就用你最喜欢的鲜红来庆祝我们的重逢吧!”Gin的话语仿佛穿透一切似的,不停地在志保脑中回放。
志保猛然醒来,大口喘着气,额上渗出丝丝汗珠,茶色的碎发零乱地垂下来,遮住了那无奈而又悲哀的笑,一手无力地撑着头。(原来又是那个可怕的梦啊,为什么会再次出现?也许这是我注定的结局吧。)

黎明还是如期地到来了,日出依旧美丽 ,用最灿烂的红色来渲染那片沉寂的天空。
学校
“听说了吗?昨晚好像有案子,工藤和宫野似乎又去办案了。”
“他们看起来真是一对不错的搭档那。”
............
同学们的话语有力地冲击着兰的耳膜,虽然她早已学会坦然面对,但一种不祥的预感油然而生,似乎有什么事要发生。(新一、志保,你们不要有事啊!)
无津川边的废弃仓库中
“死者为30岁左右男性,身份还在进一步调查之中。死因应该是被利刃割破喉咙,当场死亡。死亡时间大概在凌晨23点钟。这里几乎没有人居住,大概很难找到目击者吧。”高木在一边汇报着。
“多亏你来了,工藤老弟。那么你有什么头绪吗?”目暮警官转向在一旁认真观察现场的新一。
“哦,还没有。但有一点线索了。宫野,你过来下。”
“恩?要检查这里的这个鞋印是吗,等一下我帮你放大下。”
志保熟练地拍下证物,存进了随身携带的笔记本中,分析放大,新一则仔细地分辨留下脚印的时间和脚印的主人。
“警官,那个女孩是谁啊?”高木站在新一他们身后,小声地问道。
“哦,不清楚啊,工藤带过来的,说是什么助手,好像是同学。”
“助手?他以前不是从来不需要助手的吗?”
“不清楚啊。只不过她好像的确能帮很多忙。”
“所以现在我们警察反而无所事事了。”刚说完,“嘭”的一声,高木头上就闪起了红灯。
“咳咳,主要事情还得我们警察做,不能老依赖别人。”目暮警官清了清嗓子说到。
(你还不是老依赖工藤。)高木心中小声地抗议着。
已经到了下午了,新一和志保一直在小声地讨论着什么。此时,验尸报告和身份调查也已经出来了。
新一看着报告嘴角要露出了那个惯有的自信微笑。
“工藤老弟,到底怎么样了?”目暮警官有些着急了。
“已经完全明了了,下面我们到警局谈吧。啊呀,都
么晚了,太阳都快下山了,午饭还没吃呢。”
    “迷糊的大侦探,谁叫你一工作就会忘了时间的?”志保依旧爱揶揄新一。
一行人终于走出了仓库,来到了外面的空地上。远处一支等待了许久的枪瞄准了新一,可新一却丝毫没有注意到那泛着寒光的的枪口。
“嘭”子弹奔向了目标,而新一他们依旧谈笑风生。
“小心,工藤!”万分危急的时刻宫野注意到了飞来的子弹,推开了新一。自己却被射中了胸口,血染红了衣衫,似噬血的红玫瑰妖艳地绽放在胸前,身后的夕阳血一般的红,燃烧着一片艳丽的红霞,那刺眼的光亮映衬着志保自嘲的笑,夹杂着落寞与无奈……(原来梦境可以如此真实,这就是命吧。)
“大家快趴下!”,然后拿出一个对讲机叫到:“附近的C组马上到阻击点,大约29号仓库方向,快!”
随着枪声的停止,世界似乎也安静了下来,最后只听见远处传来最后一声枪响,大概是自杀吧。

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
148 ℃
总算更文了,好辛苦啊,放假在家的时间要好好利用勒!
天若无雨,地上无伞,思念西湖边杨柳飞雪堆烟

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
终于考完了,只不过家里的电脑坏了,可能会拖一段时间(现在用的是空的电脑)抱歉拉

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
志保中弹啦!?
接下来怎么样!?
小方姐!!~~
困于心,衡于虑,而后作。

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
上了好久的课了,终于回来了,竟然看到更文了,运气不错
不过下周期末考试要加油啊
不过考完还要补课,没人性啊 还让不让人过年了

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
在我知道LZ是男性的时候,着实吓了一跳……
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
原帖由 血祭sherry 于 2009-1-10 11:39 发表
在我知道LZ是男性的时候,着实吓了一跳……
不是吧, ,有没搞错

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
148 ℃
楼主是女孩,怎么可能是男的!
楼主是女孩!
楼主是女孩!
楼主是女孩1

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
我也觉得不可能,不过好久没人啊,
唉就半天,早上才考完来看看,明天早起,学校统一补课

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
扣人心弦的剧情,PF~
好久没来了呵,

继续等待续文。

PS:有点跟不上楼上的对话...
       小方...男的...天...怎么搞的...
       小方你是女的吧..别像水楼那边开始纠缠性别问题...崩溃ing...
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃
頂一下~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
148 ℃
郑重声明:楼主是女孩
任何人不得继续纠缠楼主的私人问题

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
40 ℃
什么时候写下去啊?很想看下去啊。。。。LZ
除去所有的不可能,剩下的,即使多么不愿意相信,它都是**!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
40 ℃
LZ,你写得好逼真啊。。。好象是73的小说版一样,连里面的人物角色都模仿得极像。。。
除去所有的不可能,剩下的,即使多么不愿意相信,它都是**!

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
今天电脑终于好了,太感谢了上帝了!!这么多人支持谢谢了!当空告诉我祭说我是男的时,我吓了一跳,这怎么可能啊!为什么这么说?
最近会尽快续文的22号我悲惨的补课就结束了
PS:空,别忘了年初三的约会哦!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
148 ℃
到时候再约咯!
我们要文,别偷懒!

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
TO空:我很勤劳,来更文了,可恶的寒假作业,还没做呢
这次的文满长的,大家要尽力想那暗号啊,解出来后,发上来看看,不要被雷倒哦!
PS:上次的文有些问题重新发遍,有改动