QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Alege

[综合] Secret(全文整理在475楼,方便新人看.已完结,已全文修改。)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
以为这么多页肯定会完结了,呜呜竟然没有完,里面好多重复发哦。。。
喜欢就好!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
8错 楼主加油 ↖(^ω^)↗

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃
55555555555555555555.。。
没啦?
楼主加油哦!
我在等你的文文^^
fгōм:守護天使

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我是新人,文很好看的说.......
不知道是不是定期更新....
也许,我能遇见你

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃
LZ快更文捏!
偶是你文文的新粉丝^^

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
颓废的寒假过完了...原来那一排字母是这个意思...就算我做到倒数第二步也没法完成的...
等得越久...重逢时就越幸福...

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃
LZ逃去哪啦!?
快给我回来

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃
不錯的文章
來支持一下

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
下下周过生日了,大概下周更吧,谢谢支持!
下一章   
六  潘多拉的开启

小小的剧透,下一章将有4,5个秘密被揭开哦

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
148 ℃
哎,回家就上网啊?
我们要文~

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
潘多拉的开启
米花中央医院手术室外,看着亮着红灯大门紧闭的手术室,兰焦急万分,刚才的一幕似乎还在眼前。
(毛利侦探事务所
“叮铃铃.......
“你好,毛利侦探事务所。”
“啊,兰那,你现在有空吗?”
“什么事啊,目暮警官?”
“哦,你们班的宫野同学被枪射中了,但联系不到她的父母,你能帮忙照顾下吗?”
“被枪射中?志保不是和新一在一起吗?”
“工藤刚才有事跑开了,你能来吗?在米花中央医院,正准备做手术呢。”
“好,我马上到。”
兰挂下电话后匆匆忙忙地赶往医院,她满脑子都是疑问。
志保为什么会受伤?
新一为什么不在她身边?
射伤志保的是谁?
志保情况怎样了?
..............
手术室外
   “目暮警官,志保怎样了?怎么会射伤的?”当兰气喘吁吁,一路小跑赶到时,志保已经被送进了手术室。
“具体情况我也不太清楚,听说子弹离心脏很近,很危险。阻击者已经死亡了,身份不明,好像本来子弹是射向工藤的,是宫野推开他的,但是很不巧被子弹射中了。”
“志保救了新一?那新一人呢?”兰诧异地问道。志保在咖啡店说的话又在脑中想起.......
“现在还没联系到呢,不知道他去哪了。我们不知道志保父母的联系方式,听说是工藤的同学,就把你找来了。我还要检查现场,这里就拜托你了。”
“好。”)
兰一个人静静地坐在手术室外的椅子上,心里却久久不能平静。她想起了柯南受伤时她也是这样坐在手术室的门外,除了担心无能为力。当时她天真地认为柯南就是新一,可是她似乎错了,校园祭上柯南和新一同时出现了,但转瞬间又消失了,一切都似一场虚幻的梦,梦醒后生活照旧.......但现在新一回来了,柯南走了,一切却都变了.......
兰似乎察觉到了什么,却终究没有明白。
手术室的红灯灭了,志保被推了出来,脸色苍白,没有一丝血色,沉沉的昏睡着。
“大夫,志保她怎么样了?我是她同学。”
“她现在已脱离危险了,但还处于昏迷状态,调养一个星期应该可以出院了。”
“谢谢,医生。”兰陪着志保回到了病房。
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
小方,你就是那个我以前一直搞错的人~

支持下这文
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
小方,我们生日挺近的吗,我3月3号
果然只有时间才是永远不等人的东西。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
好文,顶一个

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
过生日了,那个文那,再拖几天,抱歉吧,生日贴http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=194214&page=3506&extra=欢迎到来(附HB)

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
满目白色的世界,特有的消毒水的味道,是医院的味道。
兰将志保轻轻报到床上,看着志保熟睡中的容颜,总觉得似曾相识,但一直无法与记忆中的那个影子重合。
“工藤,小心!”还处于昏迷状态下的志保囔囔自语道,外衣口袋中掉出了一把钥匙。
(这不是我还给新一的钥匙吗?怎么在志保这?志保住在新一家?)兰楞了一下,猛然意识到,志保为新一受伤了而新一却看都不来看一眼,兰感到有些气愤,忘了与新一说过,不再去他家的约定,拿起钥匙,冲出医院,径直向新一家跑去。
新一家门前
兰气喘吁吁地跑到了新一家门前,但到了门口,她却没有勇气再进去,一周前从这落魄逃出的景象仍未消去,兰望向大门,停住了脚步。
“这不是兰姐吗?”身后传来了步美、光彦和元太的声音。
如今缺少了柯南和哀的少年侦探团落寞了不少。
“哦,是大家啊。你们最近好吗?”
“还好啊,柯南走了以后就没见过兰姐了......”提到柯南,步美的声音有些低落。
“是啊,没想到灰原也走了。”光彦的脑海中又映出了哀临走时,决绝的挥手和远去的背影。
“兰姐,你听说了吗?最近报纸上报道的工藤新一的新助手宫野志保长得很像小哀......”步美说到一半,猛然意识到提了新一的名字,停住了,担忧地看着兰,“兰姐,最近瘦了很多。”
“没事,大家以后也可以常来我家玩那!”几秒钟沉默后,兰打破了僵局,故作轻松地说道。
“好,兰姐,再见。”
看着少年侦探团的远去的背影,兰的脑海中志保和哀的脸重合在一起,兰下定决心,有些事必须问问新一。

拖了好久的续文抱歉了,今天去春游了,玩得好爽,中考到计时86天,要加油了,最近续文很慢,见谅那!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
很不错的文哪
喜欢~!
快点续文啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
148 ℃
等得太久了,足足三周了

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
抱歉了空,下次可能还要久些~~~

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
病房中
    一个身影静静地站在病床边,怜惜地望着志保,许久许久......
志保昏睡中的那丝苦笑牵动着噩梦般的记忆,蛊惑的声响就如同束缚的绳索,不愿消散,纠缠生世的命运......她清冷的眸子里隐藏着太多尘封的记忆,迟迟不愿开启,深处是无人知晓的伤痛,每一次触碰都是撕心裂肺的痛楚。
似时间定格般的沉默后,那身影缓缓地开口道:“对不起,志保。”随后转身离去,就如从未出现过一样,不留痕迹。
夕阳透过窗户撒进来,将白色的病房抹上了鲜艳的红,映照着志保的眼角划过的那滴晶莹的泪珠......
“幽叶”咖啡店内
“请进,先生您有预定吗?”
“恩,有人约我。”
“是工藤先生吧,这边请。”服务生将新一领到了靠窗的一个座位旁。一个少年静静地坐在那,压低了帽子,眺望着窗外,看不清楚脸。
“没想到你会主动来找我,怪盗基德先生!”新一开玩笑地说着。
“喂喂,大侦探没必要说这么响吧。”快斗转过身来。
新一见到快斗的脸时还是微微怔了一下,随后笑道,“你果然长得很像我啊!说吧,什么事使你竟然用真面目来见我。”
“这么快就进入正题拉,难道你不想知道我是谁吗?”
“你想说自然会说的,又何必我问呢。”
“真没幽默感,我真名叫作黑羽快斗,和你一样是高二学生。”
“第一次见到你的时候,就觉得你出奇地年轻,没想到你竟和我一样大。那十八年前的怪盗基德另有其人了。”
“是的,那是家父。这也是我当怪盗基德和此次找你的原因。”
“这和我有什么关系?”新一虽这么说,却不由自主地向前探了探身子。
“因为这关系到黑暗组织。”
当听到这句话时,新一不由得紧张起来,“你怎么知道我在追查他们的事。”
“新闻上虽没说刺杀你的人是他们,但从手法上看必是他们无疑,所以我来找你,我认为我们是统一战线的。”
“你就那么确定我会与你合作,而且你认为凭我们两人的力量能捣毁他们吗?”
“不止我们两人啊,不是还有你的那些朋友和埋伏在这的FBI。”说着快斗移开了身旁摆着的一盆盆栽,下面露出了一个小孔,这是你们通讯的方式吧,虽然古老却很隐蔽。”快斗嘲弄地说着。
“真是抱歉那,这是我想出的古老方式,怪盗基德先生!”店主泉音麻惜小姐端着咖啡,走了过来。
这回轮到快斗怔住了,麻惜补充道,“这盆栽的除了能遮住那个孔,还装有窃听器哦!”
快斗一脸尴尬,而新一在一旁幸灾乐祸,还摆出一服无辜的表情。
随后三人进入了“幽叶”咖啡店的地下室——FBI秘密调查总部,继续商讨对付活动日渐频繁的组织。
新一没注意到口袋中的手机闪起了诡异的红灯......

隔了好久的更文那,只好半夜写了,最近太忙了,看到这里大家应该知道谁目送志保和兰远去的了吧,没错,就是泉音麻惜,她也是FBI哦