QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 周年庆典

我心中最XXX的五大会员

侦探助理

升级
83%
RP
人气
24 ℃
我最怀念的5大一去不归的会员~

在45S里有爱的会员实在太多了~~
能在这里一直看到大家真的是件很不错的事情~

但是还有很多会员一走就是了无音讯

5.jing0301

今年新兰破30W才来到论坛的孩子~水速也很惊人~才4个月不到就水到了近16000T,可是不知怎么的暑假后半期间就没见到了...
4.XXX1112

这个是我在03年认识的老朋友了~记得以前就是顶着个单车的头~不过肯定比这个美学- -0
好久不见了~可能以后也没机会再遇上了吧~记得以前在一起玩字谜游戏~还为引我笑而被禁过言~好怀念那年的夏天~
3.灵珂

啊 TAT
头像找不到了~~灵珂的头像是非常有特色的呢~而且一用就是好多年~
灵珂是我02年刚来45S认识的第一个斑竹~而且当时回答了我许多小白问题~真的很感谢他~
后来由于学业忙也绝迹于45S....不过在半年前有在元老区冒过一下下~不过也就一下下而已...
2.雨百合

真的是来的太快去的也太快的一位会员...在水楼成立了水族~使45S多了不少水民~
很受大家的喜爱~有阵子在45S的时间几乎比LY还多~但是由于某些原因就此离开45S再也不回来了...
现在也没有办法联系上百合~只是希望他一切都好~
1.LosこAngel

最后一位就是我的LP~拉拉了~
拉拉也是位元老会员~03年就在45S注册过~不过潜水很深而元老号反而成了MJ~
虽然去年年底和拉拉闹的很不开心...不过这么久不来坛子毕竟很想念他~
希望他还能回到45S多给我们发些拉拉风格的EG文章来...

怀旧了一下~伤感了一下~但是还是很高兴现在还能在45S里晃荡~
希望现在的所有在论坛的认识的不认识的会员有闲余时间的话都来这里看看老朋友~
不要使45S这快地方只能成为我们的美好回忆

由于主ID不能进8周年特此用MJ发T = =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

07的小马甲^ ^

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
啦啦啦澄清一、我不算,俺要被口水淹死了~囧
      澄清二、俺PS明显只是初级水平~在45S的照片都没PS过好伐~
      澄清三、PS能把LOLI变成YJ咩?明显不~所以咱本来就不LOLI!虽然不算YJ但也成熟了咩~
      澄清四、我不是LOLI不是LOLI不是LOLI。。。无限循环……
便便亲命。

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
原帖由 小uv 于 2008-9-1 14:12 发表
啦啦啦澄清一、我不算,俺要被口水淹死了~囧
      澄清二、俺PS明显只是初级水平~在45S的照片都没PS过好伐~
      澄清三、PS能把LOLI变成YJ咩?明显不~所以咱本来就不LOLI!虽然不算YJ但也成熟了咩~
      澄清四、我不是LOLI ...
越描越黑了

以后干脆来个头衔“事务所第一美人”囧
竹の寺

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
囧死了

你的头像看的老娘头晕

走了~顺便带走一片云彩~
便便亲命。

最后的银色子弹

M22深圳观摩负责人

RP
人气
498 ℃
其实 咱正式在45S露脸和扎营的时间也不长了吼~

除去在新兰吧认识的人  嗯嗯  写写来45S之后认识的各位亲

应该算是最熟悉和亲近的几只吧???大概 也许- -囧之~~~

其实俺不知道写最啥啥比较好~

1.首当其冲,对咱最有企图的:雪子
    ID: 雪の殇

尤记当初 在新兰水楼 这位亲爱的雪子同学 就开始想把咱拎回去做摆设的说

随着时间的推移嗯嗯  似乎感觉企图有增无减  囧个

2:最崇拜咱的:指针[小声的- -指针这么说的 囧个]  

ID:工藤紫真  

嗯嗯 咋说列  就这么认识了哈  嗯嗯  摸摸指针 指针是个好娃呀~~~

嗯嗯  每次只要在群里 看到咱就会扑向咱 多么热情的好同学哇

3:传说是最EG和最八卦的???:大头子

ID:looking305  

囧个- -指针说咱可以复制这个的哈 碎碎念

呃~~~传说 传说而已~~~当初是在水楼认识的吧 嗯嗯~~~

大头子素个很可爱的孩子哇 摸摸头~~~记得那时是要结婚的吧嗯嗯

还给咱封了个天朝做头师 汗 还有个店- -

4:多情又有才的丸子

ID:丸熊   

继续复制指针的  碎碎念

嗯嗯  第一次见识到丸子的才华 就是开店挣钱结婚的那次 短短的时间就写出来

那么那么多   [囧~~不知道咋形容好]  真是有才啊  

5:咱短期认识的能水的:布瓜子

ID:我不知道  

嗯嗯  热心的好人布瓜子  当初是为了寻觅漫画来做头的说 嗯嗯 然后布瓜子说有

于是就辛苦的 给俺上传到邮箱 一点点的发给咱  感激啊~~~

-------------------就这样子先 汗  头像慢慢找去----------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

“开始的时候.痛苦控制了你/后来.你控制了痛苦/最后.你跟痛苦对坐饮茶/她们一起从瓶里取出开败的花”

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃

我心中最亲切的5只。。

不爽,不会把图插在字里,只能用附件

某算新人了,不认识几个的说。。

这样..也算无奈之举吧~我也努力了~

20字..再不够我就切腹去~

本帖子中包含更多资源

且夫天地为炉兮
造化为工
阴阳为炭兮
万物为铜!

名侦探

升级
19%
RP
人气
276 ℃
1.最能和会员打成一片的会员:lyguonan

ly经常会到水楼去灌水和大家一起聊天,很有亲和力,但同时如果有人违规,也会履行自己的职责.

囧,LY不是斑竹的说……孩子你不要弄错了啊……
LY只是个很爱和大家一起水的好会员,并且是个负责的水楼监管.

BY  囧囧幻

2.最想见到的会员:銀翼の天使

见到天使就意味柯南的漫画又要出来了

3.最神秘的会员:云之印

和小云经常会在水楼里灌水,但不论是性别还是年龄都是众说纷云,非常神秘.

4.最有异性缘的会员:丸熊

丸子已经有好几个lp了,如果没有异性缘这几乎是不可能的

5.最令人敬畏的会员:工藤紫真

谁叫她是偶的母亲大人呢,当然会令人敬畏了

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
1.最欣赏但神隐了的斑竹

去年夏天认识了乌鸦,感觉她是个善解人意成熟稳重的大姐姐,结果却发觉比我小~~囧
她对柯南的热情,对边缘的热情,对45s的热情,对大叔的。。。热情,都让我很欣赏很敬佩
可惜今年夏天我回来却发觉他神隐了,也或许还在以另一种姿态继续她的热情。。。

2.最活跃负责但挺孩子气的斑竹

一方面扮演认真严厉负责的斑竹形象,另一方面人很亲切,脸很清秀,声音很萌,感觉是就个孩子王

3.最有才、愤青但惜贴如金的会员

“不鸣则已,一鸣惊人”,对45s的进谏表也好,以道家论柯南也好,七夕对联也好,少而精的让人震撼

4.最金童玉女但男女颠倒的情侣组合

45s第一rp小王子+45s第一美味伪正太的金童玉女组合,我一直很看好哦~~~
但是,但是。。。。07你花心!居然有了茄子lg,还有其他lp。。。

5.最专一但。。。太专一的会员

无需多言,看他万年不变的头像就知道了。。。

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
我心中最不会忘记的会员········这题目怎么感觉像小学作文····囧··
1.lyguonan

永远可以看到在线的LY,感觉永远不用睡觉,有好多好多个太阳啊···
强大到马甲都各个超级厉害的,然后工作敬业,认真负责····等等等等,忘不了的··嘿嘿

2.我不知道

木瓜瓜人最好了·····好极了····任何时候有事相求就绝对帮忙到底,而且超级会水的哦,参加活动超级积极的,然后再大家对她的评价都很高的哦  好喜欢木瓜的,吃掉,

3,daat1928

尽管司机不是我最早认识的,但是其灌水能力相信大家是不会产生怀疑的

4.银翼の天使  

天使的汉化,让我每次都可以早早的看到柯南的,大大的方便呢    好高兴的嘿嘿

5,daishiyu   自己当然是绝对不会忘记的 囧 其实是因为讨厌自己 所以不会忘记 我是45s第一欠PIA的死鱼一条·无时无刻不忘记给自己打广告

其实在45s有好多不会忘记的筒子们···恩恩··只是名额有限·····= =···

本帖子中包含更多资源

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
1.最感激的会员:馒头
馒头既是我的好友,也是我的领路人,是她带我来到这里,认识了很多人,非常感谢。
2.最有缘的会员:桥音
桥音姐姐是和我最有缘的会员,我们几乎有三次是同时出现的,真是我见过的头一次这么有缘过
3.最有文笔的会员:丸熊
看过他的文章,真的很细腻,很清新的感觉,真是佩服,虽然不熟,但是很希望和他认识
4.最亲和的会员:小豆
虽然我刚来不久,但是每次她都会跟我聊,所以比较善谈。
5.最恐怖但最有责任心的会员:ly
都说是万年在线,连我的新来的都有所耳闻,非常负责任的会员,犯规的都会被警告,我也是,虽然被警告,但还是很佩服

原谅我这么迟发,虽然很早就注意到,但是还在了解中,觉得论坛里的每一个人都很好,都很想写,可惜有限定

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
1.最神龙见手不见尾的画手。

ID:暗夜公爵X
会在45所涂鸦板画出强人的画手,但是也和其ID名一样神秘,神龙见首不见尾也。很崇拜!

2.最同人的男画手。
ID:幻风翼

这个嘛......了解的人就心知肚明啦,乖弟弟一个,和我很臭味相投。-V-

3.最萌的画手。
ID:谁的马甲

嗓美画萌之小LOLI一只,恩,谢谢你当初的路径教程。

4.最崇拜的画手。

ID:冰夜

崇拜了很久的画手,不过很久没有见着了,她的画很美丽。

5.最毒舌的画手。

ID:野原新之助
兼同僚。某新的毒舌是远近闻名的,记得刚认识的时候,很有“好想掐死他”的想法。

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
73 ℃
我心中最尊敬的会员:银翼の天使

不为别的,只为我早在知道45所混之前就在看"天使汉化"~
=================================================================================================

我心中最抽风的会员:黑翼の天使

首次出场的惊艳(! )便深深烙印在我的心中,至今好奇此ID后面的"推理组"都是什么人物
=================================================================================================

我心中最勤劳的会员:永远的Killua

我刚来45所的时候主论坛相当活跃的一位,当我知道这位"奇犽"还是一位小朋友(我已经老了...),在繁忙的学业中还经常整理那么多繁琐的帖子...
我心中ID最熟悉的会员:江户川柯南

关于这个ID的来源就算了,问题是我在其他论坛看见这个ID后 发现这都是同一个人...
我心中最没有存在感的会员:水瓶小笨兔(俺自己啦~~~)

本身的懒散+低调+火星.....虽然发帖也不少,但在45所还是类似一个透明人 ~~~~

本帖子中包含更多资源

<-sina_sign,1278107270,8dbbe1e3,1->

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃
1.最令人厌恶的amengXXX
……这个我就不多说了=。= 大家心里清楚。
20字不到就不到啦,哦活活~

2.最CJ的wangyuankai
编辑部老大,看似严肃但事实上是CJ到萌的老大~
八卦下……据kiki所说,kaikai最近没有以前萌了TOT

3.最容易失踪的罗丹
……好吧罗丹你又不见了……
Mofile+动漫区联合活动之“真名只有一个”正是因为失踪和错过,推迟了20天……
足足一个寒假呀TOT

4.最恐龙战队的Keithkid
K……应该是他TAT
暑假前期和我讨论了n个下午的恐龙战队,
同好呀同好!

5.白吃斑竹n人组的大家综合体
……我就不一一点名了。最爱大家-3-
昔仔我也准备神隐了入山啦~

叹繁华太多,终究令人倦。

·
事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉成员
资源情报科荣誉成员

昵称
すいか
RP
人气
57 ℃
我心中最想感谢的5位会员...

1.Nicole

Nicole是在APTX4868群把我拖进字幕组,并且亲自辅导压制技术和特效技术。虽然小N已经处半退休状态,但是我还是感谢他。

2. Keithkid

KK也是在小N退役之后第二个指导偶技术的人,感谢一下。同时希望KK在那边过得开心。

3. 会FLASH的弟子

F大也是我想感谢的,他帮字幕组做了很多很赞的片头,他也热心指导我的FLASH ActionScript3的思想。希望在GAL组能够写出个好的游戏出来 XD 同时也继续为字幕组多几个漂亮的片头。

4. 怪盗コナン

怪J在偶日语的学习上帮过我不少的忙,虽然怪J已经退休了,但是偶仍然很感谢她。希望以后继续指导我的日语学习。

5.kom1718

自从我离开我的E6300之后,kom一直负责APTX动画的压制工作,甚至负责DVDRIP的制作。感谢你。希望你以后用心专研压制技术和特效技术;努力学习日语。成为新一代一条龙的STAFF -v-

除了以上5位之外,还有字幕组的所有好朋友们,好战友们。
谢谢你们。that is all

本帖子中包含更多资源

此人纯粹路过...

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
记忆最深的五位

1.lyguonan/ u9 m
LY的功力我相信不说大家也都见识过了……那可不是盖的啊!

2.銀翼の天使5 |'
每每看到就会心情超好,因为又有新的漫画可以看了!

3.幻爱茶点
跟茶最早认识是在新兰吧里,制图的技术没话说!非常非常的漂亮!

4.丸熊
丸子是才子啊~超级大才子~比她年龄大的我也是自叹不如啊~
她嘿嘿一笑~不要被她勒索到~

5.桔梗花开@
桔子的声音很棒~制作也很出色~我一直没看到合唱时,发了消息来告诉我~暖心~

应该说还有很多像是瑛,Cherry卓莉,小银,泣……他们都给咱留下了很深很深的印象,有些是从45所开始认识的,有些就像茶,丸子一样是从其他的地方开始熟悉的,都是记忆很深的人,不一一说了。

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

囧。头像弄不上来。。。

1。最亲切有爱的嘉儿
嘉儿是我来45S后的第一个朋友嗯。第一次摆弄CE录歌也是想送个嘉儿当礼物,虽然最后弄出来个不堪入耳的东西。。。
2。最拖拉的师傅
师傅是对我很重要的人嗯。一直有帮助我。我真地很感激很感激。师傅除了很拖拉之外都很不错恩=v= 是个贴心的大叔。
3。最热心的桔梗花开@
桔梗姐对我在用CE等囧物的帮助很大恩。很感谢很感谢。有什么需要帮忙的地方桔梗姐总会很热心的帮忙,很感谢很感激。
4。最乐于启用新人的瑛雪
瑛雪姐一直很善于并乐于启用新人=v= 她总会很相信新人的能力。这次新兰广播被我弄糟了她也没说什么恩。抱歉也谢谢了恩。我会继续努力恩。
5。最温柔而又贴心的花梨
花梨是很温柔很贴心的女孩,像大姐姐一样帮助我。谢谢了,花梨。

还有好多好多人我都想写上来TAT 有机会一定全写上来TAT

。。。头像稍后添加。。。

独自一人。

东之工藤

升级
17%
RP
人气
4336 ℃
1。灰原之哀

很活泼积极的同学,参加了本人《柯南外传》很多趣题活动,对柯哀很有爱。

2。JacieNL

就是传说中的JN姐,曾经的柯哀领军人物,但是功过积于一身,后来柯哀的衰落,JN姐也难辞其咎。

3。瑛雪

虽说是柯哀的对手,不过本人还是十分钦佩。把新兰做得有声有色,可惜不能为我柯哀所用,惋惜了。呵呵。

4。TL

论坛的大版主,曾经的校友,很有想法的人,也是我在论坛认识的唯一大大。

5。mayoutu

就是本人,生不逢时,正好是柯哀最衰落的时期,有如中晚唐时期的杜牧柳宗元,不能尽其材,悲哉!

本帖子中包含更多资源

魏武将见匈奴使,自以形陋,不足雄远国,使崔季珪代,帝自捉刀立床头。既毕,令间谍问曰:“魏王何如?”匈奴使答曰:“魏王雅望非常;然床头捉刀人,此乃英雄也。”魏武闻之,追杀此使。

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
42 ℃
最愛會員~EdoGaWa^CoNan

愛,愛愛愛愛愛~~愛到無法自拔~~愛到我都以為自己是同性戀了~~!!
這樣的感情不停地在我思潮里起伏、包圍、纏繞。

最熟悉親密的會員~EdoGaWa^CoNan

[熟悉]
現實里已經認識了,所以在論壇里比較熟當然也無可厚非。
既然都已經見了無數次面,聊了無數次天(msn)了,最熟悉當然也是應當的。
[親密]
原來只是普通朋友,也不知道她是哀迷。知道時都要畢業了(我難忘那天的會見,我會記住那天下午,是自己一生中最難得的機緣),也許是畢業后工作無聊吧,msn開始頻繁地找我聊天,我也找她聊天。那些聊天記錄,是我們共享的秘密。等到再見面時,那感情是從前無法比擬的,像是最好的故人重逢。
那段地圖上也不算太遠的距離,正好把我們的距離拉近。

最要好會員~EdoGaWa^CoNan

我的知心除了你還有誰?見到你卻總是不知怎樣開口,忽然有點痛恨自己口才欠佳。沉默,因為我說不出自己有什么好處,而你的好處卻有很多。

最有默契的會員~EdoGaWa^CoNan

我覺得最舒服的就是我們之間的默契,有太多太多共同點,有著同樣的堅持和認同。
好朋友不常見面,但默契深厚。
平淡,往往比濃烈的激情來得長久。細水,總是長流。

最親愛的會員~Lov^树树^

情侶注冊日期,情侶IP(都在馬來西亞),情侶帖數(我在努力……),情侶名,情侶頭,情侶簽名,情侣昵称……
情侶無敵~情侶王道~情侶萬歲~~
我確是一直在更真摯的愛~~~

——THE END——

pls:虽然活动结束了,回来参加好玩的……- -+(无聊~)

本帖子中包含更多资源

師父:緋之靜寂
小師妹:筱虹
門派:明天過後

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃
Rp 死我了~我来砸场了我~~总算在最后一秒看到了

没有含恨而终~

最宿敌会员~冬青树
               最BC MJ  ~ 白目最快乐
               最空的ID  ~ 夏红花==空死我了
               最缘分ID ~  suan_330 没想到你爱过的两个人都是330生日的,真有缘分><
最有爱的会员~ Lov^魔魔^ 我当然爱我自己了~(PF自己。。)

肉麻话只对你一个人说。。原谅我没法换好点头像的ID 进来。。。这电脑就要死掉了==

爱你一辈子~ 35岁嫁给我吧~我永远记得这个约定~