QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 周年庆典

我心中最XXX的五大会员

最后的银色子弹

RP
人气
74 ℃
这个活动……我参加起来算不算比较勉强啊……在事务所玩的不久,好像我熟悉的人总共也就十来个……

我心中:
最感谢的:小uv
鱿鱼姐在我第一次参加主论坛的活动中给我的作品特别加设了一个新奖,这使我在自己第一次付出很大努力的活动中,得到了我在事务所的第一份CB和WW,更重要的是得到了第一份来自事务所里其他人的肯定。这对我而言有着非凡的意义。PS:鱿鱼姐还是个超级大美女的说……

最亲切的:Haibari Ai
花梨是我在事务所熟悉起来的第一个朋友,而且水的时候一直聊很多,看到花梨在,就会有上去一起水的欲望,花梨让我在人生地不熟的事务所里第一次寻找到了亲切的感觉。

最崇拜的:幻爱茶点
虽然我和茶点不太熟,却是她的忠实粉丝,茶点做的图都被我奉为经典收藏,真的是非常非常漂亮!!

最能水的:lyguonan
这个应该是大众认可的了……很惊异为什么ly的超强电脑能满足他永远在线并且保持不RP的敏捷状态……同时更惊异为什么ly在水的时候反应如此快捷,同时和所有人对话还游刃有余……

最有缘分的:工藤紫真
注册最初期我就莫名的记住了指针,但是一直不太熟。后来在猜儿时照片的时候我又很莫名的一眼认定了某半岁儿童的照片就是指针,最后6个人里我只猜出了她一个……再后来我突然发现指针和我一样大……所以,很有缘,嗯嗯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

碧落黄泉,唯心不凋。

觉醒的小五郎

升级
83%
RP
人气
288 ℃
真是不好意思,咱老早就瞧见这贴了·······一直在观看中······到现在才回·····
说的有啥不周到的,就54咱吧~
1.最严厉的会员:lyguonan
咱在45S混的这几天以来,还没碰见过警察,第一次收到的警告都是ly兄给的 ······= =|||那鲜红的字体,真是吓了我一跳啊~
(其实ly还是有很多地方值得说的,但是看在很多人都说过水速方面的话,咱就不重复啦~)
2.最喜爱的斑竹:瑛雪
其实咱在45S这里混还没几天,刚刚来的时候最常逛的就是新兰联盟,所以瑛斑竹当然是最熟悉的啦~她是我认识的第一个斑竹,工作起来很认真的,咱以前对斑竹的工作都没啥概念,看到她就明白啦~(虽然咱以前也当过斑竹,但是比起瑛来真是······)至于其他的斑竹们,咱还不太熟,所以也不好讲啦~
3.最亲近的人:sherrygranger(母后)
这位是咱的母后,所以不用讲理由了吧~理所应当的最亲近人物啊~
4.最易相处的人:雪の殇
从不无视咱的说~很好的一人啊~水速也不赖的~总之很好很好啦~
5.最温柔的奶粉!:蓝素云¢
云云很温柔的说,也是很好的一人啊~无论是说话还是头像,都喜欢的说~

咱来到45S还没多久,认识的人也不多,但是真的很高兴能认识很多朋友~5个的名额也许太少,还有其他的很多人都想说的~比如指针,大头,小雨,小帆,很多很多,总之,认识你们很开心啊~
<-sina_sign,1797796051,89503826,6->

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃
最令我怀念的会员:mono

估计现在已经没有多少新人认识monoJJ了吧。不过我还是要把她放在第一位。
毕竟在通信的那段时间里monoJJ给了我很多鼓励。
虽然现在已经基本上不在45S出现了,不过我还是很怀念的。

最“腐”的会员:祭·奠(我见过的人中)

亲爱的祭奠MM是我的情人的说。。可是真是腐女一只哈~~一上来就扑我(- -0)
在腐女越来越多的世界中,祭奠MM倒是我在45S看到的头一只^_^

最能水的会员:lyguonan

这个不用说了,是大家公认的水王一只~看看那帖数,可望而不可及啊。

最温柔的会员:Lua

这个名号当然要毫不犹豫地留给包子
包子是很温柔的孩子,很好的人啊。

最有文采的会员(只是新兰联盟而已):寂子吟

本来是有很多写文好手的,可惜大多都隐退了,头像也找不到了(- -0)
寂子吟大人,资历稍微深一些的新兰人都应该或多或少知道一些吧。
我是非常喜欢她的文章的~敬佩之情溢于言表~

Wiedersehen.

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
15 ℃
要说最XX的会员,真的是有很多
1.
lyguonan  最敬业的会员
其实对ly来说有很多的形容词,不知道选哪个,就写了个敬业....
作为八周年的监督员,ly每次都注意大家帖子的数目,并提醒字数不够的人
而且真的挺能水的...很厉害

2.
丸熊 最有文采的会员
唔...在我看来,丸子爷爷的文章写得都很不错呢,文笔很清丽
文才真的很好的说,羡慕ing

3.
祭·奠  最腐女的会员
呃....这是我见过的最腐的腐女
比较开放的在水楼上演了很多戏幕...
只能说很腐.....

4.
雪の殇  最友好的会员
雪老爷和大家都聊的来 平时待人不错 心地很好
总之很友好,很好相处

5.
looking305  最能水的会员
大头奶奶就是传说中两个月帖子就过万的人,果然是一代水王
确实很厉害....都不知道怎么水的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

心平气和。

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
我心中最美味的五大会员
1  shj123
茄子的美味是众所周知的  也是所有人最喜欢的  所以…………… 菜名奉上家常小炒“油焖茄子”
2  死鱼
鱼嘛是最有营养的美味了死鱼嘛  也差不多了  嘿嘿  至于菜嘛    太多了那就来个主菜  “水煮鱼”好了   
PS    主ID头像找不到了    就用MJ的好了  
3  鹦鹉
美味的鹦鹉啊   多好的野味啊   “油炸鹦鹉” 哈哈   最爱的美味  
4  丸熊
丸子啊    肉丸子   素丸子  三鲜丸子   四喜丸子   红烧狮子头    
5  布瓜
嘿嘿    咱自己    曾经因为美味被追杀的某布瓜 现在自己跑出来炖掉了“人参布瓜汤”大补的喝了小心流鼻血
不HD的再加两个 JING0301和LOOKING305
老青菜和大头  老青菜嘛   嘿嘿  吃起来味道好棒的
至于大头嘛     开胃小菜大头菜了  嘿嘿   
   哈哈   好多美味啊   

本帖子中包含更多资源

爱河蟹  爱山寨
mswid=65040]

平成的福尔摩斯

升级
35%
RP
人气
429 ℃
只有5个人吗,少了点诶,想说的人太多了啊~
就随机选5个经常和俺在快报一起水的亲们……

我心中最亲的快报水楼五大会员
1.jiaxu10304
XE的小老鼠一只,其它的评价我自觉的全部省略掉 ~~~
2.哀の迷雾
俺最先在水楼遇到的亲之一,一开始可是迷雾带着俺水的 ~
迷雾最近研究换头像呢,只是还没成功,好奇怪的……
3.樱の舞发现小5现在暂时还是没有头,放一个樱舞的头像好了
小5怕再被被别人油炸,于是要求大家不准叫鹦鹉,所以就改成小5了 ~
小5拥有n个MJ,很有特点的MJ,除了油炸鹦鹉,我都没看出那些是小5的MJ……
4.Lua
包子在找到云云之前,可是相当XE的说~ 还有就是包子喜欢同时在两个水楼一起灌~这点我完全不行……
5.毛利Ran
俺在45s的妹 ,妹可是超喜欢画画的,只是不怎么灌水~~ 还有俺的头像就是妹做的 ……
排名不分先后顺序,事实上还有好多的,可是只有5个名额

本帖子中包含更多资源

~_~

名侦探

升级
60%
RP
人气
0 ℃
我心目中最友善的五大会员
黑羽穗奈子(馒头)
馒头,清清淡淡,最近换了很多新包装(指你的头像),越来越好
看了。在8周年第一个认识的人(应该没错吧)。

shj123(茄子)
茄子的话,我会想起咸鱼茄子煲。是很有风味的粤菜哦。
很高兴能成为茄子哥哥的妹妹,谢谢你一直以来的关照。
最爱茄子哥哥。

樱の舞   无头樱
想起指针的话:“有着强大MJ军团的小樱”,我有好多问题,你都
可以帮我解答,真是非常谢谢你。觉得跟小樱你很好水。

工藤紫真
经常可以看到指针。指针很勤劳,要写贺文、搞婚礼之类的,很乐
于帮助人的人。

EdoGaWa^CoNan  

魔同学的记性很好,我那件事你记得很清楚,说实在,你记住了,
我很高兴。对你印象也比较深刻。
【紫刘辉&红秀丽】http://shop35866082.taobao.com/

====非我莫属===========
9.8再见了,我遗失的天堂。
9.17我居然把留了四年的头发剪了……好心疼。

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
我也来参加下
1.45S最和蔼会员 工藤紫针

最大的原因可能是因为她是我娘啦-V-对俺很好的说.照顾那么多的子女,不容易啊........
2.45S最会说甜言蜜语的会员 南一柯帆- -||||

相信众多草根家族成员对这个形容应该没有意见吧......父亲大人每次见到母亲都语出惊人.听得我起鸡皮疙瘩[父:不孝女.揪回家处理= =]
3.4.45S最能水会员 MAGICYY DAAT1928

阳阳是非常强大的水王.相信不用我介绍大家也都知道.膜拜ING

司机也很恐怖.上来就水速惊人.某人实在跟不上.还得一边回复一边翻帖- -|||||
5.45S最敬爱会员 瑛雪

非常勤奋的斑竹.俺佩服得五体投地T T把俺最爱的新兰联盟管理得真好.向瑛斑斑致敬-V-

本帖子中包含更多资源

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
6 ℃
签名被屏蔽

无效楼层,该帖已经被删除

侦探

升级
67%
RP
人气
344 ℃
1.最崇拜的会员
银翼の天使

天使汉化T T 实在是太辛苦 太伟大啦!
本人实在是膜拜得不行。。。
P.S.天使你的主ID上哪儿去了囧 我翻遍自爆贴都找不到T T

2.最让我大吃一惊的会员
lyguonan

很长一段时间。。。我都一直以为。。。ly是女的。。。囧。。。
真想什么时候大白的俺也不记得了。。。
总之。。。这绝对是45S的筒子们在性别问题上最让我大吃一惊的一位~~~

3.最PL的会员
小uv

绝对,绝对,绝对是小鱿鱼!!!
美好又可爱的小鱿鱼啊!!!而且声音还很天籁~~~
每次看到你的照片都觉得世界上怎么可以有这么美好的人啊这么美好的人!!!

4.最能水的会员
CONAN150022

相识是在平和水楼还是天坑?有点不太记得了。。。
好能水的一孩子~我整天泡水楼的那阵子觉得你最能水了~~~
巧的是我们同年同月同日呢~~~

5.最负责最敬业的会员
飞扬的火

一直觉得火火是最负责最敬业的斑斑!!!
这次八周年的活动我参加得不多。。。
对周年庆的印象还是小火一手打造的彩虹占了大多数。。。
小火真是好版主啊~~~
不变的是,一直以来的心。
<-sina_sign,1876130035,1ca93bbd,1->

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
我心中最“黑”的五大会员:
所谓黑,乃游戏之中的黑……简直是黑暗的化身!
no1.彼得大帝

游戏区版主,其游戏的变态程度不可想象,难度度巨难不说,还很喜欢把参与者绕弯绕进去!实乃杀人不眨眼的变态型黑……
no2.嘉儿

同是推理区版主,与彼得有同样的折磨游戏参与者的癖好,有是咱推研会的社长,那个黑啊~黑到不能再黑了已经……
no3.swa

小s乃推理游戏组织届的一员猛将,虽然在法官组织活动时经常试着帮好人们忙,只不过难逃他游戏区四大黑幕之一的称号……
no4.雪柳

小雪乃可爱的孩子一名,很难想象这孩子怎么能黑幕成这样,虽然她一直否认自己的黑幕情节,不过,话说群众的眼睛是雪亮的啊!!!
no5.唯一真相

小唯乃黑暗届的新生力量,虽然还排不上黑到极致,但有那黑暗的本质加潜力,所以……就这样,四大黑幕荣幸地扩展到了五大……

小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

事务所字幕组成员

RP
人气
362 ℃
心中最感激的五大会员
(头像待补充……)

1.幻风翼
最最感谢的就是翼了,是翅膀让我在这里有了更多的机会,是翅膀让我爱上了这里~~~
翅膀对我的帮助与关心,我是永远不会忘记的!!

2.雨百合
是百合JJ让我融入了事务所这个大家庭,我最早认识的应该也就是百合JJ了。
现在见不到百合JJ了,JJ还好么?

3.polo414
真的真的太感谢polo了,已经不知道该说什么了,我们要继续加油哦!

4.zsq543
章鱼也是,太感谢了!现在还在路上么?希望大学能加油哦~~

5.哀の迷雾
感谢迷雾对我的信任,感谢迷雾对我的祝福,我会加油的!!也希望我们的扫图小组能越来越壮大!!

要感谢的人很多,只有5个名额太少了,他们,我也不会忘记——
hinn,天使,瑛雪,幻,KK,mico,zhangqikang,~幽兰雪儿~,73,21世纪末年,conan06等等等…………………………
谢谢所有人对我的帮助!在心中感激每个人!

小正太摸摸,其实我不介意你自行添加到10位~
还有就是~按照这个日期,章鱼早就到学校了,9.2可怜的孩子就要军训了~

BY  幻

<-sina_sign,1609532590,b6e9b12c,4->

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
最捨不得的會員--EdoGaWa^CoNan

魔魔是在我開始水的時候就認識的了,和魔魔很聊得來..... (應該是跟魔魔的性格有關吧,她好像跟誰也很聊得來~^^)
我有煩惱、不高興、想不開的時候也是多虧她幫我的......
相識了快一年了.....突然說要走,真的很捨不得.......
(那晚我們四個在水,感覺就像回到初相識時候似的......果然,那是最後了呀......)
最有緣份的會員--
冬青樹

呵~這個小樹是當之無愧的了~
活了18年,在現實裡一次都沒遇到過同一天生日的人 (前提當然是要聊得來,而喜好也相似啦~ =v=)
居然在我開始混水樓的時候就遇到了~~><
緣份那~^^

hk1

這個.....真的很微妙.....也是緣份的一種.....
本來我已經放棄了要在45s裡尋找同在澳門的人了.....
結果卻在無意中讓我發現了某一也是在澳門的~~>v< (還住在我家附近的呢~)
(最近更發現他和我的高三班主任是認識的........ 世界真細小呢......= =)

最懷念的會員--雨百合

想起來,那時是因為看到百合在水樓灌,我才會踏足新蘭水樓的.......
多虧百合,才認識到這麼多人......
百合在的時候,總是能聊得很開心
可惜她現在不在了,很想念她......百合現在過得還好吧?

最後的當然是壓軸的啦~~=v=

最喜歡的會員~~ shj123

這個不用解釋了吧?情人當然是最喜歡的咯~ >v<
不過接下來情人要升上大四了,也許見面會少了.....
ma~~學業要緊哈~^^  情人要加油哦~~><
(本來是寫「最愛的會員」的,但後來覺得肉麻了點.....就改了一下.....>_<)

由於名額只有5個,其他沒提到的親不要生氣哦,我沒有遺忘你們的
GG、雪J、LY、小羽、小墨、在世、睡睡、司機、婷、LG、MIYA、餅乾、carry、0301、LIU、嘉宜、葉子JJ、丫丫JJ、一一、棒棒、龍王ran、瀟瀟、小緋、睿睿、迷霧、小竹、紫真、KID、小平、KOM、雪糕、大頭、陽陽、鸚鵡、helen、橋音、魚、布瓜、丸子、森、天使、雪思、cherry、饅頭、包子、雲雲、Z君、小雨、70、小雲、藍風、優、MC、小栩、RAN、小光、小吉、嘉兒、瑛、小翼..........
(應該都列出來了.......一時間可能不能全部寫齊,如有遺漏,敬請原諒.....OTL  排名不分先後)

另外,也很感謝有提到我的親們~~>< 謝謝你們.....TAT

本帖子中包含更多资源

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

longlong6267 该用户已被删除

longlong6267 该用户已被删除

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
最令我無奈的會員——緋之靜寂

某种的相似使我跟她認識了,甚至很熟,但是由於自己的某种執念總是很無奈的- -

最水的[我認爲]會員——daat1928

在某個暑假裏認識了,於是開始跟他學起了真正的水,不過因爲某原因中就是比不上他水的

最常見的會員——lyguonan

總之呢,覺得他很閑[?],而且又那麽常出現海水得很不錯唉,不過有時候可能有些代溝[?]

最RP的會員——conan0710

這個麽,他自己稱自己是RP的小王子,而且還常常RP的半夜才出現

最佩服的會員——谁的马甲

真的是很喜歡誰誰的大作,雖然其實跟她並不熟,不過基本上每次的作品都是我的大愛

好麽,其實在這裡認識的人太多了,不知道怎麽說了
一一列舉就免了,狂且我一時也想不起那麽多,汗

本帖子中包含更多资源

◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

最后的银色子弹

RP
人气
1268 ℃
1.mccoy(最能"睡"的人)
他是我在快报认识的一个朋友,他现在8000帖其中有7500全是在那里水的,把我们远远的抛在了后面...
(不过我更想说的是,他处了能水,他也很能睡...... )
2.Lua(容易亲近的人)
我第一次见到包子也是在快报的水楼,他给人的感觉是很容易亲近很友好的.
3.zsp543(很好的实习斑竹)
章鱼虽然没有怎么水,不过在管理方面可是很好的,很适合当一个好斑竹,我会支持你的
4.银翼の天使(给我们送出了最好的汉化的人)
天使除了漫画公休以外每周都要给我们送来汉化,的确是很辛苦,谢谢
5.哀の迷雾(只能说是最好的扫描的人了)
他最近开了个米花快报新书扫图小小组,也希望加油了,我们都会支持的...
不过这个"最"让人很头疼

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃

低调点,在这里回贴比较好

事务所进入我生活的好友何止五人。。。

对我来说事务所除了男生普遍比较雷(当然也包括我自己=。=),找不到共同语言,很少能有搞基对象之外(当然也有例外,比如曾经的耗子和延续到现在的平儿),对我这种极其怀旧的人来说,要完全和这里隔绝根本不可能。

虽然这里也有很多让我不爽的地方,比如有些管理层的官僚主义,有些管理层的不作为,但这里曾经留下过我最真挚的感情,这些都是他们提供给我的场所,我想我就算有所不满,总体上还是心存感激的。
[quote]
lovecat512
美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组成员

平儿也许是事务所任职时间最长的版猪也可能是最无所事事的版猪
据说没记错的话第一次潜水上来就是因为想和这个猪2吵架……这猪2极其胡搅蛮缠,当然到现在还是江山易改本性难移就是
最近他回国了,搞基的次数减少了,不过到了11月后肯定有机会继续搅的:P
lovelymanzzh
柯南知识竞赛第一名

我儿当时结婚的时候吓了我一跳。水母这个词完美的继承了日本鬼子BT触手系的OTAKU魂
以前的他,用一句话形容:猥琐欲言的土鸡瓦犬。说起H笑话来眉飞色舞,真枪实弹的时候却双面绯红、娇羞无限,直若一个娇滴滴的大姑娘
然而这二最大的特点就是决定的事情没人能反对,于是不知道是当机立断还是糊里糊涂的,反正现在他告别死死团了,而我还在继续唱着orz之歌
总之希望他和他那颇有夫妻相的母水母能继续这样下去……就……好乐
月如
心情手札荣誉版主
楘一的踪迹
月刊编辑

没啥好说的。事务所中最好的朋友。以上。
赛瑞娜·瑶
动漫区荣誉版主
月刊文编

也许是被我TX的时候最镇定的人,由此也反映出她的腐女本质=。=(其实她心里也许对我那被反TX的智商窃笑不已)
很温柔,很体贴,又一个对所有人都好的典型。即便是很雷的人也会得体的应付(比如我么?=,=)
曾经为了一个男生到底有多雷而激烈的讨论,我自然不会调炮往里揍,理所当然地帮着男方了。那谁,你现在在打喷嚏么?
澈~雲の向こう
事务所字幕组成员
月刊文编

被我TX的时候反应最大的人=。=和上面那位属于两个极端
我被她定义为“大男子主义的小受”,可见在她面前我会展现出惊人的人格潜质,暴露出最囧囧有神的一面
但是不管她承不承认,我都是事务所最关心她的人。上面那位她的老公明显不合格*_*
小uv
忙碌中的小鱿鱼
梦幻VIP
主论坛版主
超级无敌小鱿鱼

据说此女的ID中有一半是我的魂魄=。=
事例种种,太多不胜枚举,在这里也不多废话。我帮过她很多,她也替我跑过不少腿。事务所我最了解的人之一,也是最了解我的人之一
听说其在事务所有三位数以上的粉丝数量,想多了解她的尽可以找我讨教,不收钱的,嘻嘻
沿暖
见习侦探

小烟袋就如同我的小女儿一样(……)
虽然说话很少,虽然能认识得很晚,但这孩子就是能给我一种很暖和的感觉,很多人都有一样的看法
而且我和孩子的老爹生日居然也在一起,我玩笑她说,这是老天让她永远也忘不了我生日呀,嘻嘻
吟游小仙
动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

shinichi·kudo
主论坛荣誉版主
算命的

为啥放在一起呢,因为那个万年情侣头……而小算盘这个总受每次都心甘情愿的成为下面的那一个
经常在blog碰到这俩,还是保持以前的秉性,特别是老流氓- -可笑的是,这两人都很喜欢吃鸭子,他们三人被我并称为博客大巴三呆瓜
尽在不言中的:
红茶小森森,蝴蝶姊姊

小恩:
有点缠人的小乖女

樱桃:
……其实每次写到她我都不知道说什么

太子是块炭:
上次忘记写了……这次你压轴!满意否=。=
我最奇怪的就是这群小毛孩情窦初开的时候都喜欢找我谈心……我又不是妇女之友(喂)
[/quote]

竹の寺

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
原帖由 法兰克福的日落 于 2008-8-30 12:19 发表
1.最崇拜的会员
银翼の天使8 N/ \; s% Z7 x, `* y( U

天使汉化T T 实在是太辛苦 太伟大啦!
本人实在是膜拜得不行。。。
.S.天使你的主ID上哪儿去了囧 我翻遍自爆贴都找不到T T S- l+ W$ B- [1 B( X5 ?
- S) U6 k. T1 i* y" _# V
2.最让我大吃一惊的会员
|lyguonan
9 y( }( l! Q$ v) c& ~
很长一段时间。。。我都一直以为。。。ly是女的。。。囧。。。' L) Z. z3 c# M' y7 J0 n7 ~- x
真想什么时候大白的俺也不记得了。。。
总之。。。这绝对是45S的筒子们在性别问题上最让我大吃一惊的一位~~~
3.最PL的会员
小uv

绝对,绝对,绝对是小鱿鱼!!!
美好又可爱的小鱿鱼啊!!!而且声音还很天籁~~~
每次看到你的照片都觉得世界上怎么可以有这么美好的人啊这么美好的人!!!

4.最能水的会员
CONAN1500226

相识是在平和水楼还是天坑?有点不太记得了。。。( L( ~- f: p" d9 X G
好能水的一孩子~我整天泡水楼的那阵子觉得你最能水了~~~
巧的是我们同年同月同日呢~~~* I; d) Z+ G G, r7 [

5.最负责最敬业的会员
飞扬的火, L! S2 e& w; W( ?
0 J4 A2 p/ N2 K1 e
一直觉得火火是最负责最敬业的斑斑!!!
这次八周年的活动我参加得不多。。。
对周年庆的印象还是小火一手打造的彩虹占了大多数。。。. x; u8 B" Z' {6 w! c' ?& V
小火真是好版主啊~~~

吃惊1,居然没有写我T0T
吃惊2,小uv算美女吗?其实她很喜欢PS的-___,-明显是loli却喜欢扮YJ的典型

竹の寺