QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 我的双面精灵(文字版)【吻上银莲花姐妹篇,新兰版偷偷爱着你】(续至第十五章) ...

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
顶楼

漫画版见此链接:http://bbs.aptx.cn/thread-185944-1-1.html

文案:
  女扮男装?!就因为学校的足球队不成气候,所以要拉她去帮忙?拜托!那是男校好不好?要她一个女生混在男人堆里,不被发现……有可能吗?!虽……虽然她是崇拜他没错啦,但是也没有到要女扮男装混入男校接近他的地步啊!欸?他不合群?可是她最喜欢的就是看到他在球场上英姿飒爽的样子啊。好吧,既然如此,那么就靠她来把他变回过去的他吧!

这个女孩儿好奇怪。她明明是个女孩子,却硬要假装成男生,还跑到他们学校来当上了足球队经理,究竟她是怎么瞒过学校和老师的?但是看到她为了他忙里忙外的样子,自己竟然产生了一丝动摇,好吧……其实就算她留下来也没什么不好,那就按照她的意愿让她留下来好了。但是为什么,看到她和别的男生打得火热的样子,自己竟然会如此不爽呢?他也知道她没有其他意思,只是单纯迟钝,但是……她还真是神经大条欸——好吧,既然她是为了他而来,那么他也不好让她太失望,起码,也要在这群大野狼中保护这个小红帽。可照这种情况下去,谁知什么时候,他自己会被小红帽逼为大野狼呢?

第一章 入学

“小姐,这么漂亮的头发,你真的要剪掉?”

“对。”

“可是……”虽然他是理发师,但是也不忍心啊……这么漂亮的头发……

“不要废话了,让你剪就剪。”

理发师无奈地叹了口气,拿起剪刀,开始工作起来。

“先生,请这边坐。”服务生领新一坐到了女孩儿斜对面的位子,在这里,他可以清清楚楚地看到女孩儿的一举一动。

长长的发丝飘落,女孩儿咬紧了下唇,眼帘微垂,似乎有些不甘心。

没多久,新一便明白为何理发师会惋惜成那样了——女孩儿把头发剪到耳际,变成男孩般的短发。只是……女孩儿长得那么清秀可爱,没有人会把她误认为男孩的。

剪刀大起大落,女孩儿的泪珠不听话地滑落,有两个人愣了一下。

“小……小姐……你不满意吗?可……可是……”这是他头一次剪头发时把人家弄哭啊……

“你不用管我,剪你的!”女孩儿倔强地让理发师继续,然而理发师却如受惊一般,不敢再有大动作,只能小心翼翼地修剪着。

新一微微皱眉,真那么爱惜自己的头发的话,不要剪不就好了?哭什么——移回视线,不再关注任何人。

教室里一片骚动,还未开始上课,清一色的男生依旧打闹着。其中不乏互相嘲讽,互相打闹,以及……在这种吵闹环境下还能睡着的人。

这里是全国最优秀的一所男子高中——帝丹学园。

门哗啦地被拉开,老师面无表情地走进教室。原本吵闹的教室顿时变得安静。

“喂!今天怎么回事,西原这家伙居然那么早就进教室了,还没到上课时间欸!”

无视于底下的窃窃私语,西原老师依旧面无表情开口:“今天开始有位从英国来的转学生开始在这里就读。”

“什么什么?转学生?”

“男的女的?”

“笨蛋!这里是男校欸——”

“哇!你敲我头干嘛!找死啊——”眼看教室内又要开始一场大战,教室门的再次声响打断了所有人的注意力。

转学生低着头走了进来。

“不是英国来的吗……”

“笨蛋,那肯定是归国子女啦……”

“自我介绍一下吧。”面无表情。

“我是毛利兰。请多指教。”对于男生来说,这个嗓音未免细嫩了一些。

“他该不会是‘她’吧?”

“是呀是呀,声音那么细,‘我是毛利兰’,哇哈哈哈,简直就是个女人嘛!”

“喂!说不定长得也像个女孩子!”

“是呀是呀!喂!毛利兰,你长什么样子,让我们瞧瞧吧。”

“让大家认识一下你吧。”依旧面无表情。

兰抬起头,勉强露出微笑。

……

寂静。全场寂静了。

安静使得原本睡着的新一睁开了眼——发生什么事了?

本想嘲笑兰的所有人都呆愣住了。

“老……老师……”身为班长的平次终于开口,“我……我们这里是男校吧?”

“废话,这是当然的。”

“可是……这家伙就是个女人嘛!”

兰阴沉的视线从地上移到了平次身上,顿时,平次觉得一阵阴风吹过。

“我看到了恶念……”出了名的灵异少年谷野大树喃喃念道。

“正如你们所说,这里是男校,别有的没的乱猜。照你们这么说,那本堂不也是女人了。”面无表情,搅乱时局。

“对!对!还有个本堂瑛祐,他也是个像女人的家伙。”

另一道恶念射来——“抱……抱歉,是长得可爱……”

“别闹了。毛利,你就坐工藤旁边吧。”

这名字让兰的眼睛亮了一下,抬眼,发现所有人已经友好地替她指出了座位。

敛下眼帘,点头致谢,走到了属于自己的座位。

他……为什么要盯着自己看呢?

他……不,应该是她吧?!新一惊愕地望着出现在旁边的人。如果他没记错的,这个女孩儿就是昨天见到的那个明明哭得很伤心但还是剪了头发的女孩儿啊。为什么她会出现在这里啊?这里是男校不是吗?难道说……她女扮男装混入男校?!这是为什么?!

感受到新一的视线,兰回头,却正巧看到新一收回视线。

算了,反正和我没关系。

呼——毛利兰,不要紧张……

兰做着深呼吸,起身,转向新一。

不要紧张……只是打个招呼而已,不要紧张。

“工……工藤同学,你好……我,我非常崇拜你,所以……所以想和你交个朋友……”深深鞠躬,半晌,全无反应。

欸?

抬头,某人已然快步走出教室。

“他……讨厌我吗?”

“哦——归国子女就是不一样!好大胆哦!”

“怎么样?我们行不行呀——”

斜眼过去,“你们以为我是同性恋吗?”

“不是吗?”

“当然不是!”

“那你对工藤说那种话。”

“我是真的崇拜他的球技!”

“哦——那真遗憾了,他已经不踢球了。”

停顿两秒,“欸——为什么?”

众人捂住耳朵,“你不知道吗,自从一年前受伤后,他就放弃踢球了。”

“我……我不知道……”她只听说他不合群,但是没想到会严重到放弃踢球的地步。那她辛辛苦苦跑来这里干什么啊!

“你还真是莽撞啊。就因为那种理由跑到这里来。这里是男校欸!”

“我知道啊……我已经做好觉悟了……”

“受不了你……这里的生活会比你想象得艰难十倍!”

“欸?宿舍条件不好吗?”

呆——“谁和你扯宿舍了!我是说你混在一群男人里面!”

“对不起嘛——”

“你干嘛对不起……唉……”头疼地抚着额,看着露出小动物般无辜眼神的兰,帝丹学园校医,新出智明无奈地叹了口气,柔柔她柔软的短发,心里掠过一丝不舍……以前明明是那么漂亮的长发。“然后,你知道他放弃足球了。怎么,你也想放弃?”

沉默片刻,兰抬起头,扬起一个自信的微笑,“我当然,是选择留下啦!”

被兰感染似的,新出也露出了一个笑容,这才是他认识的兰。

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

见习侦探

升级
45%
RP
人气
85 ℃
沙发
我来支持小银,很有趣哦!
加油加油!飘去看漫画版。。。
心为新所系,情为兰所动,新兰永恒!!!

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
板凳
加油加油!
很不错的文~~
剧情很新颖,我喜欢~~

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃
地板
很有意思  很有意思噢!
剛看了漫畫 希望快點可以看到下文
加油
爱你,很久了;等你,也很久了;
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
不錯不錯,挺有意思滴

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
呵呵,文和图都很有爱啊,期待呢,加油小银!
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃
  這緩慢的速度是何等緩慢?
有米有個概念啊 加油 繼續支持 然後飄走。。。
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
2 ℃
怎么感觉很像漫画"偷偷爱着你"呢~
新兰永恒!
永远的新一和小兰,相爱的两人终成眷属!

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
咳咳。。。好吧。。。既然如此我就再做个申明。

本文灵感来源于漫画《偷偷爱着你》和同系列真人版广播剧等等。。。so。。。看到熟悉的剧情如果你不爽请自行跳过。。。喜欢的话请继续支持~以上~(话说,我的标题已经打出了“新兰版偷偷爱着你”了。。。大家心里明白就好~)
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
偷偷爱上你+SHE'S THE MAN ?

我好这口,继续写,漫画要更新哦><
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
樓主快來,繼下文吧
支持!

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
小银姐姐要加油续文哦 中秋节快乐~~

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
149 ℃
哈哈,还真是偷偷爱着你,剧情我都能背了
新兰如果能发展得那么顺利就好了
我就是我,开心、勇敢、坚强的我!

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
压缩一些

期待漫画

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
期待期待!~楼主加油!~续文续文!
重新来过....把握住该有的东西....等待归来的....一定可以振作的!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
续文~~~~faster~~
ddddddd

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
小银J續文呢?我要續文~
某盈很不道德的崔文....
漫画看到小兰那样子有点心疼....唉~算啦~
困于心,衡于虑,而后作。

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃
怎麼畫都有更新 文字版還米有呢!
哎。。。。
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
lz加油续文!lz加油续文!lz 加油续文!
我们既是上帝也是恶魔,我们要违逆时光的洪流,要让新兰复苏。永遠愛新。
--------K君

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
小银J,盈盈想要续文。。。
困于心,衡于虑,而后作。