QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Silver·Ran

[原创文章] 我的双面精灵(文字版)【吻上银莲花姐妹篇,新兰版偷偷爱着你】(续至第十五章) ...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
咳咳~~楼主有才~~期待Ing~

杯户小学生

升级
0%
昵称
Terrisa
RP
人气
2 ℃
银姐姐加油,期待下文~~~

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃
楼楼 是不是该把这万年大坑填填了啊!
爱你,很久了;等你,也很久了;
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

第四章 转变

兰蹑手蹑脚地从新一的床边经过,走近浴室。

这一阵子几乎每天都会和球队的男生闹到很晚,虽说宿舍并没有门禁时间,但是每次回来看到新一都已经睡了,她还是有股罪恶感。

任水流过肌肤,兰轻轻地叹了口气。

虽说大家能够非常正常地在一起打闹,但是一上场,不知道为什么表现欲就会莫名地前来报到,导致每个人的自我意识太过强烈,因而忽略了配合这个重要的环节。

那么接下来就是想想如何让他们能够在球场上也像饭桌上那么配合默契就好了。

拧紧水龙头,兰不禁一阵失落。

她来这里才不是为了这种事的啊——

依旧蹑手蹑脚地经过新一的床铺,不由自主地停下脚步,呆呆地望着黑暗中新一的背影。

(为了救一个女孩子不是吗?)

(那个时候如果不是因为要救我,你也不会受伤了……也不会放弃踢球……)

没来由地,心里有些失落。

“真的……不踢了么……那我到底在干什么啊……”轻轻呢喃了几句,爬上了自己的床铺。

他怎么知道她在干什么!

黑暗中,新一的眉头皱得更厉害了。

这个女孩子到底知不知道自己处于什么状况中啊。每天和男生闹到这么晚才回来……虽然因此他可以假装自己早早睡了来逃避和面对面的机会。

他知道女孩子爱干净,只不过她每天在自己睡后偷偷洗澡的声音却更是让他煎熬。

不用每天都洗吧!

虽然这么想,但自己却不知不觉地被她走过时飘来的轻微的香味所吸引。

他早已下定决心了,可是她那失落的声音却怎么都挥之不去。

怎么办?

“欸?!为什么我不是前锋啊?!”

“你的灵活性比较好,所以比起前锋更适合……喂!”不等教练话说完,对方就依然转身就走,全然没有要接受的意思。

“不要这样嘛,听教练把话讲完怎么样?况且我也觉得你很适合这个位置,并不是一定要在前锋才能出风头啊~”展颜而笑,瞬间让所有人红了脸。

他……他是男生吧……这里是男校吧……

“试一试吧,而且你们在吃饭打闹的时候感情那么好,在球场上应该也能够发挥出默契才是啊。”微仰起头,露出恳求的神情。

兰也是无奈,这一招她一直不想用,因为是女孩子的事穿帮的可能性太高了。可是面对这群顽固到史无前例的猴子群体的时候,她也只好冒险一下了。

“既……既然你这么说了……那我就勉为其难试一试吧。”

“哈~谢谢~”露出高兴的笑容,瞬间,所有人都冲到教练身边,争先恐后地表达自己愿意服从组织安排的决心。

笑容微变为计谋得逞般,兰回头看到愣在社团活动室门前的新一。

“工藤同学!你决定要来参加足球社了吗?”仿佛已经如习惯般,开口就说出了这一阵子见到他就讲的话。

新一没有吭声。

刚才她露出那么女孩子的表情,为什么这里就没有一个人发现其实她是那么……可爱的……女孩子呢。

骗人!他居然没有像之前那样冷淡地回绝她!这是不是代表,有希望了?!

顿时充满信心的兰迎上前拉住新一的手,想把他拉进活动室,却被人早先一步抱住。

“真奇怪,经理,连教练和队长都没有说什么,你为什么一直都缠着这家伙想让他入社啊——”

“因……因为他真的踢得很好啊……”尽管平日就和男孩子玩在一起,但是兰却不太习惯如此亲密的举动——平日里她都有防备全开,好好保护自己的。都是因为新一来了,害她不小心分神了。

新一酷酷的向前迈步,一手勾住搂着兰的队员,往前一带,对方被顺利带离兰身边的范围,被迫来到教练跟前。

望向新一的表情,教练不自觉地咽了咽口水——不是吧?兰那家伙,真的可以带来奇迹?!

“嘿嘿……”

将一杯水放在兰旁边的桌上,新出医生看起来有些无奈。

“我说兰……你已经在我这里将这个表情维持了将近一个小时了,再这样下去对脸部的肌肉不好哦!”

“啊……对不起……”轻轻地拍拍自己的脸颊,兰低下头,却依旧能看到她耳朵通红,“可是我没想到这么快就能让工藤君加入足球部啊。本来我都做好要打长期战的准备了。突然发生这么好的事情,我好开心哦。”

单纯的孩子……

“你再这么待下去可以吗?从放学你就呆在我这里了,今天不用和那群家伙去培养感情吗?”

“啊,对哦,忘了今天和他们约好的。那我先走了,谢谢你,新出大哥。”

“嗯。万事小心啊,毕竟你——”

“我知道啦——!”话音未落,人已然跑得不见踪影。

摇摇头,转身。

“那么,你怎么办呢?不用一起去么?”拉开一旁的隔帘,满脸通红的新一正坐在里面。新出露出了略带一些不怀好意的笑容。他早就知道,看这家伙对兰的态度就能明白他早已经知道自己的新室友是个女孩子的事情了。

在这帘子后面听了那么久人家女孩子对他的崇拜之情,现在应该很有满足感吧。

真是,怎么有些越想越不爽了呢。

“这些小伤已经没事了。别赖在我这里。该上哪儿上哪儿去。”

新一也没有问为什么新出医生没有对他听到那些话以后的反应做出任何评价,但是从刚才的对话而言,他绝对是知道兰的秘密,并且两人颇有同流合污之嫌。

新一跳下了床,微微点了点头。

“去吧,兰会很高兴的。”不知为什么嘴巴自己动了起来,他其实才不想管这群小鬼的事,但是因为兰的关系,所以还是没忍住。

新一没有搭话,只是低头快步走出了医务室。

她……会高兴么?

兰果然是个能召唤来奇迹的女孩儿。

看着出现在眼前的新一,教练不禁再次如此想道。

“啊,工藤同学你来啦。来来来,这里坐。”惊讶于新一出现在这样的场合,兰只能机械地招呼他——她本来以为新一会讨厌这种场合呢。

“哈——工藤新一怎么会出现在这里……”看到兰对新一态度的明显转变,其他人不自觉地开始找茬。

“你们在说什么呀,他从今天开始就是足球社的一员了呀。大家要好好相处哦!”

太……太像女孩子了……

面对这样的兰,众人不禁撇过脸。

神啊,为什么你要给我们这么一个残酷的现实?!

一群无聊的人——没事般喝了口水,新一望着周围的一群社员颇为无奈。

眼角瞥到身旁的兰,不经意间也被她的笑容吸引,脸上微热。

果然是个女孩子……

“哟,这不是帝丹的人么?”正在大家高兴的时候,一个不识趣的声音冒了出来。

“明明是个弱得不得了的队伍,不好好练习却跑来这里玩得这么高兴,你们真是悠闲啊。”

“是庆南的人——”

“还说我们,你们自己不也是一样么。”

“拜托,不要把我们和你们相提并论好不好?我们这里可是经过了严谨的训练以后才来这里放松一下的。不像你们……哼,你们的教练看样子也不怎么样吧。”

“喂!你这家伙——”

“矢吹学长!不可以!”眼见要起冲突的样子,兰终于忍不住开口了。

“哟!你们什么时候多了个女人呀,不好好踢球,一群只会和女人倒是玩得的窝囊废。”

“这位同学,”露出专业化的笑容,“你好,我是帝丹的足球部经理,如果你对我们足球部有任何意见或建议,欢迎你以正规的方式向我提出,但是请不要用言语骚扰我们的球员们。”

“呵,有趣的女人。那么这样好了,我们来比一场。如果我们赢了就用你的身体来做代价吧。”

听到这样的话,兰却面不改色,依旧微笑。

“那么如果我们这边赢了的话,你们可以全体向我的社员们下跪认错吗?”

“喂!经理——”

“当然可以。”庆南似乎有十足的把握不会输。

“那么我们接受你的挑战。”

“好!”

于是,以兰为赌注的比赛约定就这么定了下来。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
SF~~
LZ要记得续文啊~~很好的~~

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
我承认我是懒得要命了。
===================
因为本身偷偷爱着你这个东西我并没有看过,所以也不觉得有什么“没有新鲜感”“恶俗透了”之类的想法,倒是觉得安下心来看点东西感觉的真的是很好呢。
银的文是在柯南图社看的,貌似你还是斑竹==呵呵~其实文笔有时候与剧情真的是联系不大,亲的文字朴实无华,没有任何的华丽修饰,反而有点笨蛋拙劣感。此乃绝对不是批评,至少我的文章要是去掉了描写,出众的地方真的就不多了,所以真的要好好地赞叹下。
其实爱情这个东西,偷偷的又能有什么不好,非要告诉对方的那些不叫爱情叫依赖。
——为了一个心爱的人,放弃掉很多,放弃掉一直珍爱的头发,放弃掉一辈子都不曾想要放弃的自己,做一个新的人。
故事虽然还在连载,但是结局应该是两个人幸福的happy ending吧~多羡慕。
我为了一个人放弃了自己的全部,包括梦想和自尊,他却依然跟别人说着天长地久和海枯石烂,我就像是一个傻子一样站在一旁看着他们的幸福。
原来现实和小说永远差别这么大,距离相隔到即使我们去努力也永远无法填补。
这才是人类无法改变的千万距离。
愿银姐姐给他们幸福。

威望+4

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
我承认我的文笔是属于正经的作文派那种。。。orz这也是没办法的。。银的脑子是理科类的(虽然我现在在学文科。。。←这个自残的人)

嘛,我属于那种写文的时候不会很纠结于文字的人= =。。。怎么说呢。。。完全就是把脑中的一部片子放出来然后写下来的感觉。。。。所以每每重温自己的文的时候真的会被自己雷到。。。但我是个懒人。。。写完了的东西就懒得改了,原谅我(←这超级大懒人)。。。一一

感谢祭。。写了那么长一段。。。。。嘛~我会吸取你的建议,今后更努力哒~

欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

第五章 赌注

“喂!你在搞什么啊!不要擅自做这种决定啊!”一旁的新一终于忍不住站了起来。她到底有没有身为女孩子的自觉啊,怎么可以轻易地拿自己打赌!对方跟现在的帝丹根本就不是一个等级的啊!

“可是我是经理,应该有权利吧。”兰依旧是不变的笑容,“而且因为我们很弱,所以很难找到踢练习赛的对手吧?这样不是正好么?”

“你……”

“噢!那么我们为了经理的‘贞操’,可得好好努力啦——”不等新一继续,一旁的队员们已经自顾自地燃烧起来了。

“哼,那么到时候就球场见啦。”庆南的队长鼻子一哼,转身自以为很酷地迈开步子。

“嗯,那么到时候就麻烦你们了。”停顿片刻,兰露出恶作剧的笑容,回头对新一说道,“没想到庆南高中的足球部员有那种倾向欸——应该不会不知道我们是男校吧……”

酷酷的步子瞬间转化为一个狗啃泥,但是对方却没有回头,起身继续走开了。

是不好意思承认其实自己的确不知道帝丹是男校的事……

“呀——兰,刚才好帅哦!”

“还好啦,这种事反正不是第一次了。”兰笑笑拉着身旁的新一坐下。

“不是第一次?!”还未坐下,新一差点又跳起来。她……到底是不是女孩子啊。

抬眼望向身旁的新一,“工藤同学你那么惊讶做什么……嘛,反正我长得像女孩子,所以经常被人误解。以前当球队经理的时候也发生过好几次这样的事情。所以已经司空见惯了。”况且,就算真的输了,她也没有要真的把自己交出去的打算啦。

“欸?你以前也是做球队经理的么?”

“嗯……以前在英国念书的时候。不过那边和这里有点不太一样啦……”兰惊觉自己说了些多余的话,赶忙糊弄过去。万一有些无聊份子闲来没事去查她资料,不就什么都露馅了么。

“啊啊,抱歉,各位,刚才被老板缠住了……”尽管是一同进店,却一直没时间来到这桌的教练终于现身。

“对了,兰,关于大家练习的事……”

“啊,教练,近期内会和庆南高中进行练习赛,所以明天开始感情联络会暂停,大家准备好好地练习了。”

“欸?!”什么状况?什么时候和庆南定下练习赛的?他怎么不知道?对方是庆南?那个上届地方赛的冠军?他们现在这种水平就想跟人家踢?这不是摆明了找输么……

“嘛~教练你要打起精神为大家制定练习计划哦!”

“哦……这个,要练习嘛,当然是好事。”

“不过话说回来……我们赢得了么?”

“也是啊,毕竟对方是那个庆南啊,我们……”

“所以才让大家进行配合练习嘛!舍弃无聊的表现欲……”双手合十,轻轻眨眼,“已经定下了那样的赌注,所以为了我的贞操,请大家加油了!”

“噢……噢!”

头疼地看着这群不按常理出牌的人,新一只能暗自生气。

为什么没有人怀疑她是个女孩子?为什么她可以如此平静地做出女孩子的动作?为什么她能轻易地打那样的赌?为什么这群人明明面对的只是一个长得像女孩子的男孩子(虽然其实就是女孩子)就可以如此热血沸腾?

太深奥了……这群人。

什么什么?还有赌注?还是兰?!这怎么可以输!

“小子们!明天开始要给我好好练啊——”抄起桌上的啤酒,教练豪爽地大吼。

天,居然连教练都这样了……新一暗自抚额——啊,头好痛。

“工藤同学,”兰微侧脸,露出请求的神态,“拜托你了。”

好可爱……

控制不了地脸红,新一只能撇过头。

他认识到了——

原来自己跟那群人没差……

奇……奇迹……

教练瞥了眼在一旁认真做笔记的兰。

虽然之前就是听闻了许多才拜托兰到这个学校来的,但是说老实话他其实并没有抱什么希望能让这群部员有多大改变。

但是就这两个星期的情况而言,兰带给他的震撼已经远超过当初传闻的地步了。

“克里斯那小子……果然不是在夸大……”

“嗯?我哥哥怎么了吗?”

“没……没什么。对了兰,你到这里来的事情……克里斯他知道么。”

“……”想象了一下哥哥可能会出现的反应,兰暗自瑟缩了一下。

也是啊……怎么可能告诉那个具有严重恋妹情结的家伙这种事……他自己也是,把他如此可爱的妹妹骗来……不,是拜托来这个男校帮他的忙,这个事实真相他说不出口,因此也就一直没有联系某人。

(哥哥大概只知道我转校到日本来了吧。)
  (探他大概只知道她转校到日本来了吧。)

各怀心事的两人很有默契地不再提及这个话题。

口袋震动,兰掏出手机查看短信,脸色却在瞬间乍变。

“嗯?怎么了吗?”

匆忙合上盖子,以笑容掩盖过自己一瞬的慌乱。

“对了,教练,等会儿可以让大家集合一下么,关于比赛的事情。”

丢下这句话,兰便跑开去打电话了。

“喂,哥哥——嗯,嗯,欸?……我知道了,那么到时候见。”挂上电话,兰叹了口气,抬头,正巧碰上走过来的新一。

“啊,工藤同学。你怎么在这里呀,要集合了。”

他怎么会在这里……他还是新入社员,所以并没有参加练习赛的资格,就算过去踢过球,现在在这里充其量不过是个替补的。因此,也就没有机会同正式队员一起练习队形,只是和其他一年级的一同在做基础训练罢了。

见新一没有反应,兰依旧是微笑着拉起他的手往球场里走去。

微微抓紧了柔软的手,新一在心里微微叹息。

“和庆南的比赛定在了下周五,在我们学校。是主场,所以不可以输哦!”

“哦——!”

啊呀呀,真的没问题么……
欸……绝对要幸福啊……

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
又是一个SF~~
那个,银姐姐,你是柯南图社的哪个版的斑竹啊~~怎么从来没见过呢
韶光三盏,一笑流年。

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
小银终于更文了,支持,新进展那,我要看图
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
诶偷偷爱着你~
当年我很喜欢的漫画呢~= =日剧我爬墙了,爬到可爱的小斗真那里去了囧……
嘛,这是后话。

---------------------------------

刚开始看文案的时候我瞬间就想起了对铺妹子床上的某本小T言情~
文案太可爱了,LOLI型的~
楼主这文的内容真的很偷偷爱着你好像,无论是混进男校啊,和男主角住同一间房,男主因为某些原因不再从事自己喜欢的某项运动啦之类的都是很像的。
虽然说楼主的文笔不能说得上很棒,但至少在内容的衔接上把握得还是挺到位的。
其实就我个人来说,能挤得出文字的人就很了不起了,毕竟写文也不是想象中的那么容易的。
虽说现在是写得出来就能出书,但也得写得出来才行呀。
恩,回到这文上。
其实我不知道该怎么就这文说什么,因为内容和偷偷爱着你太像了,于是我都能预见幸福的结局了呢><
但是还是希望楼主的这文能在原有的基础上创新下,比如增加某些偷偷里没有的又亮眼的内容=v=
当然啦,我是很不希望改变结局呃><因为我好HE

至于爱情,其实我觉得爱情这种东西很纯粹。
喜欢上了就是喜欢上了,来电的时候谁都无法去理性思考的吧。
如果爱上了就真的会奋不顾身的。
所以兰剪掉心爱的长发,为了新一忍受在男校呆下去的诸多不便我还是很能理解的。
幸好新一有所回报= =不然就太痛苦了[虐文的话往这方面写感觉很有看头= =不过我肯定会被新兰众给打死]
不过就实践而言,混入男校不被发现是在事太困难了呀><
嘛,继续翘首期待下文。

威望+5

﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
咳咳。。文案这个东西吧,其实是为了让我在写不下去的时候有点灵感而写的。。也就是为了不让自己忘记自己要写什么而写的东西。。。。
嘛,原创么是不用担心的。。。。我还是比较喜欢自己多做修改 照搬照套那多没意思啊~
嗯。。。混入男校不被发现是的确很难呀。。。嘛。。。这个后文自会揭晓~

话说我在考虑要写的短一点。。。。总觉得写啊写啊很容易就写很长了。。。

P.S. 回幽幽新兰香:我是原创区的斑竹啊。。。。大概是因为前一阵子学校实在太忙了,好久没去了。。。我是个不尽责的斑竹。。。。兰心。。彩虹。。忧子。。我对不起你们。。。

欸……绝对要幸福啊……

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

第六章 兄长(上)

“什么?!克里斯要来?!”教练和医生两人同时不符形象地跳了起来。

他们的这个死党最让人头疼的地方就是那变态般的恋妹情结。虽然兰的确是可爱到让他们也想把她占为己妹的地步,但是克里斯这个英国佬恋妹的变态程度比起他们可真是有过之而无不及。

有谁家的哥哥会对待自己妹妹像对待女儿般保护的?绝不让任何对兰有非分之想的男人有机可趁,他那严防死守的程度绝对比王牌守门员还要铜墙铁壁。想当初,他们也是在极为偶然的情况下才知道有兰这么个妹妹的存在——连对自己的死党都如此小心警惕,可见其恋妹程度之变态。

不过话说回来,兰在英国的学校一直在球队当经理人而从来没有被哪个小男生追到手过这件事让他们着实吃惊。克里斯这家伙也真是达到一定境界了。

而现在这样可怕的人物居然要来这里了……要到这里来,要来揭穿他们把兰哄骗来男校的事实……

不只是一个男足社——更是一个男校欸——

后果似乎有点不太妙。

想到“魔王”克里斯,两人不禁打了个冷颤,反问自己——有什么把柄落在他手上的?

“对,哥哥要来日本。但是我不希望让哥哥知道我进男校了。所以……拜托你们帮帮我!……有女孩子的衣服吗?”

“没办法了,去买吧。”

她和校医到底是什么关系?看到她兴高采烈地出门,为何他竟然有一丝小小的不爽?

甩甩头,专注于眼前的文字——反正和他没什么关系。

“今天也要出去吗?”

第二天,看到她再次要出门的样子,他管不住自己的嘴,还是忍不住问了出来。

“啊……嗯!我已经和教练请过假了,没关系的。”说完,拎着一袋纸袋出门了。

不要怪他好奇……他真的不是存心想要跟踪她来着的。

虽然他的确有点好奇她和那个校医是什么关系,但是也只是一点点关心而已——只是自己最近似乎自控能力有点差——身体忍不住自己行动起来,还是跟着她来了。

机场?为什么会约在机场见面?

看着她走向女生盥洗室,新一在不远处的座位坐了下来。时不时注意一下时间和广播,完全没有想到十分钟后有一个小小的惊讶在等着他。

她……她果然是个女生。

看着恢复女装的兰拿着装有换下的衣物的纸袋走出来,新一不禁再次对自己重复了一遍已经重复了几百遍的事实。

虽然是假发,但是那才是她该有的样子吧……

“兰——”好听的男音响起,下一刻,女孩儿便扑入了对方的怀中。

那……那个男人是谁?

“我的小兰儿!”熟稔地抱起女孩儿,像抱个孩子般让她坐在自己的手臂上,克里斯笑得如太阳般温暖。“多久不见,你又变漂亮了。”

早已习惯了哥哥的甜言蜜语,兰表情未变,悄悄俯身。

“哥哥——可以放我下来了么,这样好丢脸哦。”

的确,在日本的机场两人如此亲密,尤其克里斯又是金发碧眸的外国帅哥,这动作的确是引来了不少人的侧目。

“抱歉抱歉,我忘了这是在日本。”拍拍兰的头,克里斯歉然一笑。“你一声不吭地跑到日本来,知不知道我有多担心?”

“对不起嘛~”撒娇是她的强项,抱起哥哥的手臂晃两下,有天大的事,这个兄长也不会再对她有任何一句怨言。

当初她就是和那两个“同伙”商量好了趁克里斯不在她身边的时候溜到日本来的,不然的话转学到国外这么大的事克里斯绝对会刨根问底,查个清楚的。

轻吐舌头,兰拉着克里斯往机场外走去。

看着他们坐出租车离开,新一觉得有些不知所措。

自己真像个笨蛋。

她只是崇拜自己的球技,并不代表她就不会喜欢上别的男人吧?

沉浸于自己思绪中的新一独自一个人做着练习。

“大家——庆南高中的球员们马上就要来了,一军的队员们请快点做好准备!”

兰的声音把他拉回到现实中,糟了!尽是想她和那男人的关系,忘记今天是堵上她的球赛了!

那群家伙……真的没问题么?

正这么想着,庆南的人已经来到了球场。

不等对方接近帝丹的队员,兰已然迎了上去,和对方经理人协商后,挑了一个离自己队员们最远的位置安置下了。

她可不想比赛还没开始双方就发生口角。

好在对方的经理还算通情达理,两人也互相明白各自的立场,所以爽快地答应了。

可是赛前不让双方碰个正着,赛场上也总会相遇。

庆南的球员有个坏毛病就是嘴上不饶人,碰上帝丹这群心高气傲的小子们,这过程发展和结局……是兰凭她过去的经验所远远料不到的。

几次三番的身体冲撞终于惹怒帝丹的球员,双方还是不可避免地争执了起来。

“哼,你们这就是自己没本事还到处乱咬人!”

“有个娘娘腔的经理,你们这个球队可好不了哪儿去。”

兰及时冲上前去拉开几欲打起来的双方,可对方却不罢休般伸手向她。

新一赶忙冲上前,却发现已有人先他一步飞入球场。

金色的头发……是那个男人!

男人伸手就是把两个带头吵起来的球员头一摁,狠狠地让他们俩撞在一起,四眼冒星。

“开什么玩笑!球场是让你们争吵打架的地方么!”抬眼望向兰,阴沉的表情让兰立刻知道自己完蛋了。“我听说了,赌注是你?!你在想什么?还有那头发!你给我好好的把那么漂亮的头发剪了干嘛?!就该死的为了进这该死的学校?!”极度愤怒的关系,让克里斯难得骂了粗口。

“克里斯……”

“你跟我回去!”不由分说,拉着兰就走。

全场最大的焦点人物消失,剩下的人只能愣站在原地——刚才个外国人到底在讲什么啊?

新一皱了皱眉,走向教练,和他商讨接下来该怎么收拾这个烂摊。

兰此刻是自身难保,这边的事任她再怎么八面灵通也无暇顾及了吧。

欸……绝对要幸福啊……

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
《偷偷爱着你》听说过,没看过,不过我就打算看LZ的文啦,咔咔,感觉文中的兰好可爱哪
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
银姐~抱抱~好想你哦~这么长时间都没有看见你了耶~而且也有好长时间没有看到这么多的更文了~高兴~嘿嘿~
故事越来越精彩了哦~真的好欢喜~(*^__^*) 嘻嘻……
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
继续若无其事的看文~~

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
还剩一天就考完了~~不过今天还是忍不住来了~~
回银姐:偶看到你了~~还有滴~~叫偶嘉嘉就好,叫嘉也不介意~~
韶光三盏,一笑流年。

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃
呵呵  久了米来45所!
看到了续文。。。。好象是越来越精彩了
新殿 陷进去了吧
爱你,很久了;等你,也很久了;
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
314 ℃
只看过《偷偷爱着你》的几分钟的画面,所以对剧情发展倒是蛮感兴趣——不过最后大概会是HE吧?^ ^
这里就暂且抛开原著抛开剧情啊人物设定啊什么的说说吧。
文字很有表现力——就是读一个句子的时候很容易就能想象到当时的场景——这就是所谓的“画面感”?
文章本身没有一般同人会有的场景、景色什么的描写——是俏皮的风格呢——倒是有许多语言和动作的描写(咳咳...怎么像小学评讲作文?咳...继续继续)
比如说:
停顿片刻,兰露出恶作剧的笑容,回头对新一说道,“没想到庆南高中的足球部员有那种倾向欸——应该不会不知道我们是男校吧……”  酷酷的步子瞬间转化为一个狗啃泥,但是对方却没有回头,起身继续走开了。
这段里面“停顿片刻”“回头”还有那个语末的“欸”都完全符合那是一个兰这样的女生所做所说的——那种恶作剧成功后的窃喜和本身的....(此处词穷——调皮?)
不过有的地方会感觉有点草率了,特别是对话多的地方,虽然感觉还是一样但是总会有点别扭,就像是两个人对话镜头一会是A一会是B只是不断切换,没有快进也感觉像是快进了
(好吧好吧.....纯属某评文癖好——挑骨头....- -llll)
另外不得不说兰酱的魅力真是没话说的XDD就算是以男生的身份出现也照样魅力不可挡么^ ^
不过减掉长发混进男校这种事虽说是为了新,还是好心痛啊。
某新,某新赶快沦陷吧——话说已经“陷”了吧——“他知道女孩子爱干净,只不过她每天在自己睡后偷偷洗澡的声音却更是让他煎熬。
不用每天都洗吧!”哦哦,某心花荡漾了——好吧,新啊新啊,快陷得更深吧^ ^(不过她哥的恋妹都成僻了....新,为兰要好好加油哦——不可以放弃啊啊啊  某新:要你说)

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
6 ℃
支持下银姐再看