QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【原创】When I Need Love(2.20更新!)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
人物介绍:

工藤新一:工藤快斗的弟弟,在外留学多年,刚刚回国寻找初恋情人。开始喜欢青子,后来……

毛利兰:毛利青子的妹妹,早年留学,回国寻找初恋情人,开始喜欢快斗,后来……

工藤快斗:工藤新一的哥哥,青子的青梅竹马,gf:毛利青子。

毛利青子:毛利兰的姐姐,快斗的青梅竹马,bf:工藤快斗。

服部平次:工藤兄弟的至交,喜欢和叶。

远山和叶:平次的青梅竹马,暗恋平次。

小泉映儿:平次的学妹,喜欢平次。

灰原哀:新一留学在外时认识的青梅竹马,关系暂时不明(留给大家想象的空间)

新初智明:暗恋哀,可是生性腼腆,说不出口。
那天 翻开从前的日记 好长一段踌躇的年纪 那天 我只写下一句 原来我们自己不明白自己 渐渐远离 背弃 放手 不再执着过眼云烟的往事 你向左走 我向右走

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

PART ONE

那个仲夏的夜晚,你微微的莞尔,成为我永世不忘的记忆。
                                                    ——新一

那个仲夏的夜晚,暖暖的微风拂过女孩的脸颊,吹起女孩飘逸的长发。这不经意的一幕,却深深地印在了男孩心底的最深处。

她对他莞尔一笑,甜甜的、醉人。年少的他,看呆了……

“你是谁?”他问。

“我姓毛利,我想看流星雨,所以跑到山上。你呢?”

“工藤。那……我们一起看吧。”

“恩……”她好奇地看了看他手中的书——《福尔摩斯》,“你喜欢侦探?”

“是的。我喜欢夏洛克,特别是《四个签名》,真的很棒。他的推理实在是出神入化……”男孩忘我地说着。

女孩坐在他身边,细细地听着,其实,她几乎都听不懂男孩所讲的推理。但她喜欢听他的声音,很舒服……

山坡上,微风拂过,再次吹起她的发丝、衣角,他的声音戛然而止,女孩已靠着他的肩膀睡着了。

女孩雪白的颈上戴着一条十字架款式的链子,撩人的月夜色下,闪着银白色的光……

天上划过一颗颗流星,绚丽。他和她的嘴角都有着一抹笑意。

“一片宁静,一片天空”,他低语。

这样一个夜晚、这样的徐风、这样的心情,今后却不再拥有。

那一年,他和她8岁……
那天 翻开从前的日记 好长一段踌躇的年纪 那天 我只写下一句 原来我们自己不明白自己 渐渐远离 背弃 放手 不再执着过眼云烟的往事 你向左走 我向右走

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

呵呵~~~~~~~~~
雨J也把文发到事物所来了。
+U偶来捧场的说。
半卷湘帘半掩门,碾冰为土玉为盆。 偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。 月窟仙人缝缟袂,秋闺怨女拭啼痕。 娇羞默默同谁诉?倦倚西风夜已昏。 大家叫我“霈儿”好了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

PART  TWO

When I need you,
I just close my eyes,
There was so much love keeping me warm,
I just miss you…

10年后,兰从L.A回来,只是为了寻找那个为他讲了一个晚上夏洛克的少年。
为了庆祝兰回来,青子特别邀请了快斗等一群朋友来伊豆渡假。

“兰,还在想他吗?”青子关切地问。

“姐,或许我是错的。有谁我像我这般记着8岁的某个夏夜呢?我想,他早就忘记我了。应该是这样的。”兰的脸上有一丝失望的神情。

“10年了,你还无法忘记。到底他是谁?为什么有如此大的魔力呢?”

“他?我只知道他姓工藤,仅此而已。”兰对着镜子里的自己苦笑。

“说来好巧。快斗也姓工藤啊。对了,你这次回来是长住吧?在信里,我跟你提起的青梅竹马叫工藤快斗,你可得见见他啊。他确实……确实很优秀哦!”青子的脸红扑扑的,尤其可爱。

“姐。那个快斗究竟有多大的本事让你这么喜欢呢?”兰冲着青子微笑,“见面后,我可要好好地质问他一番哦!”

“兰,如果你可以终日这样微笑就好了,说真的,你好久没有笑了。真的不应该,为了一个不知名的人而忘记了微笑的甜蜜。”青子满脸忧虑。

“不必了,我早已习惯。”兰走出别墅。

金黄色的沙滩上,来消遣的游人多得不胜枚举。每个人都带着好心情来这里的吧,除了兰。夏日的海滩上,风依旧那么清爽,少女的裙摆被吹起、飘动……在她的内心世界里,周围是一片寂静,她一直守望着远方,等待,那个陪她看流星雨的少年。

“10年,真的这么快就过去了吗?难以置信。还没有足够的时间,让我细细地回味与他相遇的那个美丽的夜晚。”兰喃喃自语。

突然,一个沙滩排球打中了兰的头。突然间,天地间一阵恍惚、无数的星星在闪耀着……

“对不起,你……你没事吧?”一个黝黑的男生跑来,后面跟着一个扎着马尾辫的女孩。

“平次,都怪你啦!要是弄伤这位小姐怎么办?”那个女孩恼怒地骂着黝黑少年。

“我没事。”兰很快恢复了那冷漠的神情。

“啊!青子?不!你是青子的妹妹吧?”女孩先是一脸的诧异,然后恍然了解。

“你是谁?你怎么知道?”

“因为青子说过她的妹妹跟她长得很相象啊。你叫兰吧?我是和叶,很高兴认识你哦!”女孩兴奋地说。

她的伙伴们也围了过来,快斗也在其中。

黝黑的少年打量了一下兰,说:“确实长得很像青子啊。就是……就是神态相差太远了。喔~你好!我是服部平次。我们可都是青子从小的好朋友啊。对了,快斗,你要快对你未来的小姨子介绍下自己吧!哈哈”

听到这,兰终于抬起了头,看着姐姐的青梅竹马——快斗。

快斗彬彬有礼地对兰打招呼:“你好。我是工藤快斗。如果不出意外的话,会成为你姐夫哦。”

“厄……很高兴认识你们,你们叫我兰就可以了。”兰象征性地回应着。

兰的眼睛一直没有离开快斗。好像,好像他!兰在心里低语。那种自信的神态、那个帅帅的表情、那阳光般的笑容,是他吗?等一下,他说自己姓工藤,对!就是他!工藤快斗!我终于找到你了。

一行人回到了别墅,青子已做好了美味可口的饭菜等着他们了。

“辛苦了。兰,你和大家伙相处的还不错吧?”青子笑盈盈地问。

“恩,还好。”兰漫不随心地答应着。眼角却不时地瞄着快斗,思索着,嘴角,有一丝不易觉察的笑容。

快斗被兰瞧得有点不自在。于是,他上前拉着青子离开了餐厅。

“怎么了?快斗。”青子满脸通红。好奇怪,快斗怎么在众目睽睽之下把自己拉走了呢?

“没有。只是……青子,我觉得兰怪怪的。你们是姐妹,可为什么会那么久没有联系?”

“自小她成绩就很棒,8岁就被称为‘神童’,不久就被L.A那边的大学录取了,在那里念了10年书。现在还是博士呢。再加上她那边是封闭式的学习,所以我们联系就少了啊。”青子舒了口气,刚才还以为快斗要向自己表白呢。想着,脸蛋扑哧下红了。

“那,她回来后,你有发现什么不一样吗?”快斗一脸不安。

“恩。以前她是个很活泼的女孩,她的笑容可以感染每一个人。只是,自己她爱上了一个男孩后,因为再也见不到他,整个人就变得冷漠了。哎!所以我才组织这次聚会,让她交多点朋友,找回往日的笑容啊。”顿了顿,青子奇怪地又说,“你今天是怎么了?怎么对兰的事那么感兴趣?”

“没有,只是觉得她怪怪的。走吧,进去吃东西吧。”快斗顾作轻松地说,不知道为什么,见到兰他有一种奇特的感觉,看得出,兰对自己很好奇。莫非,她喜欢我?不会吧。才见了一面而已啊。快斗紧张地想。

“对了,你弟弟呢?”青子的口气怪怪的。

“他啊,好象在楼上睡觉吧。那小子说来也怪,一提到要来海滩渡假就第一个报名,可来了却一声不吭地呆在房里。”

“恩……”青子满脸的心事重重。对于新一,她一直有个沉重的包袱。那是因为,新一前不久向自己告白了。一想到这件事,青子就觉得头痛。尽管自己明确地表示只喜欢快斗,但是新一依旧不肯放弃。她一直没有告诉快斗这件事。她担心,兄弟两个会为自己产生隔阂。只是,那次新一的话一直让自己琢磨不透。

“难道那件事情你早就忘记了吗?”新一的眼睛里充满着希望。

“我不知道你在说什么啊。”青子却是一副莫名其妙的样子。

“你再仔细想想,那个夏夜,我们的相遇。难道你真的忘记了吗?”新一的眼里有种绝望的神色。

“新一君,我真的不知道你在说什么。我只知道,自己很爱很爱快斗,也就是你哥哥。希望你能祝福我们,可以吗?”青子知道,自己很伤新一,可是,她别无选择。

“……当…当然了……既然你已经忘记了,那我也没有什么好说的。只是,我会一直喜欢你的。永远。”新一的眼神尤其坚定。

“新一君……”青子满是无奈。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

雨,听JJ话……
写柯哀的吧…………|||
强人所难啊~~~~~|||

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

JJ,你...也知道雨是新兰迷啊...
寒|||
雨对不起你啊~55555555

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

表紧~~MM的文~~偶顶…………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

part three
     10年后的再次相遇,竟然令我如此地痛彻心扉……
                                        ——ran

“兰,找我有事吗?”乘着青子洗碗的时间,兰硬拖着快斗离开了别墅。

“工藤快斗,你喜欢推理小说吗?”兰鼓起勇气问。

“你怎么知道?我的确很喜欢,特别是夏洛克精湛的推理……”快斗对于兰的问题虽然诧异,但很快地沉浸在了忘我地分析夏洛克的推理之中去了。

(谁让新一和快斗是两兄弟呢?都喜欢福尔摩斯不是罪过吧?)

“等一下。工藤,你……你还记得我吗?”兰的心砰砰直跳,她更加确定了——当年的男孩就是快斗!

“我不清楚你在说什么。”快斗感到自己的预感是正确的,兰果然喜欢上自己了,难怪下午看他的眼神不太对劲。

“我们在8岁的时候就相遇了,那是个闪烁着流星的夜晚。”兰的眼神充满了一种希望。

“对不起,我确实不记得有这么回事。”

“原来我在自作多情……”兰的头渐渐地埋下去了,她在强忍着泪水。哽咽道:“那么,请你慎重地告诉我,你爱青子吗?”

“当然,从8岁第一次遇见她以来,我就爱上她了。”谈到青子,快斗紧锁的眉头渐渐舒展开来,“她的一眸一笑,无时无刻不牵动着我的心。”

兰的心……煞时间一阵抽紧,她缓缓转身,“是吗?那么,你要好好地照顾她,她很爱你,你是知道的。”

“兰……很对不起。我真的不是你要找的那个人。今晚的事就让它烟消云散了吧,可以吗?”快斗有点忧心地看着伤心的兰。

“罢了……这都是我的一场梦。谢谢你让我清醒,也让我明白什么叫童言无忌。原来有些事情,真的可以瞬间忘记……”

兰走远了,眼角一颗晶莹的泪珠顺着脸颊无声地滴落……

“……”快斗的脸上写满了歉意,尽管他确实不是当年的男孩。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

PART FOUR
     擦肩而过的瞬间,似乎忆起了你随风飘动的裙摆……
                                        ——新一

——兰の语——

10年来,我都在自作自受,大概……这就是爱吧,让人无法逃避……心碎,只能独自承受……10年来的冷漠、矜持,通通在对他的告白中瓦解,然而得到的,却是他的拒绝。我是不是自私了点?他喜欢的是姐姐啊,我难道想跟姐姐抢吗?或许,这份爱,我只能深深地藏在心底。而这一生,还会有再爱一次的机会吗?

兰穿过幽幽曲径,脸上还留着泪痕。兰不经意地抬头,她看到一个在樱花树下沉思的男生,她没有想到,这个人会影响她的一生。

樱花花瓣缓缓地在空中轻舞,渐落……他的肩膀上有几瓣樱花,粉嫩的花瓣衬着深黑色的风衣尤其醒目。只是树下的男生,却眉头紧锁,不曾留意身边的美好……

从侧面看他,确实帅气,和快斗有几分的神似。但,总有种感觉和自己很相象——大概,是我和他一样的冷漠吧~

“你到底看够了没有?!”大概是被兰看久了,他感觉很不自在。

“啊……对不起。”兰也察觉到自己的眼光停留在他身上太久了。

“你大概也是一个花痴吧,女生怎么那么烦?见到男生总是能着迷成那样?”他的话语中分明有些许不屑。

“请不要拿我跟那种女生相提并论!我瞧不起你这种自视甚高的人!”兰是第一次被男生评论得如此不屑。再加上,她一直看不起那种围着男生直转的女生,没想到自己有那么一天也被归结到这个行列中。这叫她怎能不生气?

“那最好,请你从我眼前离开。我需要安静!”他冷冷地说。

“要我走?哼!我毛利兰从来没有被人这么驱赶过。我喜欢看樱花,不可以吗?”兰赌气地说。只是弄不明白,一向安静的自己,为什么会对这个男生的话那么计较。

“毛利兰?你姓毛利……该不会是青子的妹妹吧,怎么脾气差那么多?”提到青子,他的眼中有一闪而过的悲哀。

“是姐妹就一定要相象吗?我知道你们都喜欢姐姐的温柔,厌恶我的冷漠……”兰哽咽着。被他这么一说,兰想到了快斗,突然间有种想在这个不知名的男生面前大哭一场的冲动。但她在竭力的克制。

“你不会想哭吧?”见到眼前的女生泪汪汪的样子,他的心好像被什么牵动了一下,有点怜惜的感觉……我这是怎么了?为什么对她会有种相识了很久的感觉?看到她想哭,竟然有一点点的心痛?

“我不会哭的。我不会为任何人、任何事哭泣,我没有哭泣的理由。”兰甩了甩肩膀想离开。

“等等,我叫工藤新一,刚才的事很抱歉。”他摸不清自己为什么急于让毛利兰认识自己。

“工藤新一?呵……我为什么老和姓工藤的人拖不了关系?”兰的语气中带着淡淡的哀愁。

新一喃喃自语:“我想,我们之间会发生一些事的。”

望着兰远去的身影,他突然忆起10年前女孩甜甜地笑容……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

PART  FIVE
10年来一点一滴编织而成的梦,就这么碎了吗?
——兰

“兰,你一大清早去哪里了?”兰一进门,青子便关切的迎了上来。

“姐,我在逃避……”

“逃避什么?”青子感到奇怪。

“我遇到他了,只是,还没来得及表白,就被他无情地拒绝了。”兰淡淡地说。

“……兰,那个人是谁?我认识吗?”青子有种预感,事情不会那么简单。

“他啊……”兰抬起头,眼睛与青子的双眸对视了几秒,最后还是说:“你们都不认识的。他已经有喜欢的人了,他甚至连我是谁都不记得。”

“哎~兰。既然他不懂得珍惜你,那你何必还这样痴迷下去呢?终有一天,带给你幸福的人会出现的。”

“是么?呵……爱,一次就够了。”兰的脸上,找不到一丝的表情。

“兰……”青子担心地看着兰,却不知如何安慰她,毕竟10年的感情,并不是三言两语就可割舍掉的。
——兰の语——
看到姐姐忧虑的样子,对她的丝许狠意都彻底瓦解了。对我来说,世界上最重要的,应该是亲情吧。我是一个不需要别人怜惜的女子。爱,对我来说始终是奢侈的。

“喂,你在发什么呆啊?”不知什么时候,快斗已经悄然地来到了还在发呆的新一身旁。

“没有啊。只是现在的感觉很舒服罢了。”确实,暖暖的日光、空中飞舞的樱花、淡淡的泥土清香,这一切都给人以一种宁静、和谐的感觉。只是,此刻新一的内心能平静吗?

“我看你是在想你的初恋情人吧?真搞不懂你怎么在这个问题上那么痴迷呢?说不定你的初恋情人早忘了你,挽着男朋友的手逛街呢!”快斗取笑道。

“我已经找到她了。只是,她不接受我。因为她已经有喜欢的人了。”新一说着瞄了快斗一眼。

“那你就这么放弃了?不像你的作为啊!”

“我会等着她的。如果那个人伤害了她,我是不会坐视不理的!”新一边说边注视着快斗。

“干嘛用那种眼神看你哥?怪难为情的。”快斗还不知死活地说。

“没有啦。对了,青子的妹妹怎么那么冷啊?”新一不明白自己为什么会突然提到兰。

“因为她爱上了一个男孩,漫长的等待使她越来越冷漠。哎~”提到兰,快斗的歉意又在滋生了。

“原来她也是有感情的人啊。我还以为她生来就和男生八字不合。”听到兰有喜欢的人,新一莫名其妙地吃醋了。

“其实你和兰挺相配的嘛,都陷在爱情的迷潭中无法自拔。不如我和青子作个媒,让你们两个……”快斗猛的想起了这个点子,正在欣喜时突然被新一冷冷地打断。

“你就不要白费心思了。我会永远守侯10年前那个女孩的。”交谈间,新一仿佛又看到了当年清纯的女孩,一直以来,都是她的笑容让新一无法自拔。

其实,这一切都无关快斗和青子的事。命运的安排真的很奇妙。如果新一和兰回国后,直接遇上的是对方,或许当中就不会有太多的曲折了。只是,世事总是那么的奇妙,新兰还会一直错过吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

期待下文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

PART SIX
或许,我不该再为青子守侯了……似乎有点怜惜,那个清冷女子……
                                                   ——新一

夜深了,兰独自一人漫步在沙滩上……宁静的夜晚,皓月当空。微风徐徐拂过,吹起兰的发丝……一片宁静……

今晚的感觉,就跟10年前那个夜晚一样,只是快斗此时陪伴的人,是姐姐。逃避,我现在只能这么做。看到他看姐姐的眼神中满是柔情与爱恋,心,就越发的痛。

“一片宁静,一片天空”。兰喃喃自语。

今天真的很反常,差点就在那个叫工藤新一的男生面前哭了。记忆中的自己不曾在任何人面前流露出自己的无助,惟独他。想起来真的好丢脸,竟然盯着他发了那么久的呆。对他,总有种似曾相识的感觉。

“莫非,他才是当年的那个男孩?”兰的脑海中闪过这个奇怪的念头。但她很快地摇摇头:“不可能的,我究竟在胡思乱想些什么?”

兰因为自己这个奇怪的想法轻轻地莞尔一笑……

而远处新一的眼睛刚好捕捉住这动人的一刹那。

——新一の语——

天哪~眼前的这一幕,竟然和当年相差无几。正因为她和青子是姐妹的关系,所以让我产生了幻觉吗?

这是我第一次见到毛利兰的笑容,暖人心睥……只是她的笑容,多久才会绽放一次呢?大概,是在她遇到自己喜欢的人时吧。又来了,那种酸酸的感觉。我该不会是吃醋了吧?

最近脑海中总是浮现出毛利兰的样子,就在她的泪水夺目而出的时候,那毫无防备的柔弱的神情,让我有种想保护她的欲望。莫非,她是上天赐给我代替青子的女孩吗?

“替身?!”新一不禁为自己的想法大吃一惊。

不知不觉间,兰已经来到了新一身边。

“工藤新一,这么晚了你在这里干什么?”兰微微有些吃惊。

“我很喜欢在深夜出来看海啊。这里夜晚的景色和白天截然不同,少了份嘈杂、多了份宁静与和谐。”新一笑言。

“没想到你跟我的想法一样。我并不喜欢热闹,我是个安于孤独、乐于享受寂寞的人。只有在这样平和的环境下,我才会感到身心放松。”兰的嘴角带着淡淡的笑意。

“既然我们的爱好相同,那不如以后就让我陪你享受寂寞吧。”连新一也不知道,自己为什么会说出这样暧昧的话来。
“恩……”兰虽然略感惊讶,但也默许了。突然,她的心跳得好快。

“……早上的事很抱歉。我心情不好所以……”新一带着歉意道。

“没关系。我想哭并不是因为你,只是……哎。你不要太在意了。”对于快斗这件事,兰终究还是没有说出口。

“恩……还有一个请求,以后叫我新一吧,他们都这么称呼我的。”

“没问题,你也得叫我兰哦。”小兰有点调皮地说。

这一刻,一颗流星在两人身后滑落。他和她的故事,这才刚刚开始……

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

哦哦~~~~~~~~~~~
JJ续文了耶。
霈儿一上来就来捧场了~~~~~~~~~~~~
+U+U+U
半卷湘帘半掩门,碾冰为土玉为盆。 偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。 月窟仙人缝缟袂,秋闺怨女拭啼痕。 娇羞默默同谁诉?倦倚西风夜已昏。 大家叫我“霈儿”好了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢霈儿了(热泪盈眶)
雨太失败了,竟然米人看我的文...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谁说没人看?这麽好看的文章!!!!!!!太好了!!!!!!
楼主加油!!!!!!!
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不记得你什么时候说过 我会从天堂下来看你 我等你 等了好久,终于我看到了 流星划过 你却没有下来 谁都知道我在看流星 却没有人知道我在等你 写一个流星划过时你会出现吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于等到了第4个看我文的...

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

+U+U+U
雨J,这篇也快续

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

PART SEVEN
  相爱,仅仅需要那么一刹那……
                                                       ——兰and新一

“兰,你最近和新一相处的不错哦。是不是对他有感觉?”和叶笑道。

“和叶!我和他……只是朋友啦。”兰嘴上这么说,可心里却有一丝丝的甜蜜。

众人看着兰脸上的一抹红晕,会心一笑……

看到兰羞涩的笑容,新一的心里泛起了阵阵涟漪。

“好了,我们不闹了。来伊豆4天了,我们还没有痛痛快快地玩一场呢。难得有个好心情,大家伙,走吧……”平次笑着解围。

海滩上,一行人嬉笑声不断。看着快斗和青子甜蜜地低声细语,兰很惊讶自己竟然没有丝毫的醋意,反而对于一旁的新一更加的关注。

“走,我们找个安静的地方。”新一二话不说就拉着兰跑向树林。

“新一……”兰发现自己的手正被新一紧握着,他的手是那么的温暖,让兰充满无限的眷恋。

“兰,我想我喜欢上你了!”看着眼前可人儿涨红的脸,新一终于把藏在心底的话说了出来。

“新一……”兰望着新一满是期待的神情,也羞涩地点头说:“我也喜欢你。”

“真的吗?兰,我太兴奋了!”新一不由分说地紧紧抱住了兰。

这一刻,甜蜜、激动掺杂而成的丝丝情愫在他和她的心海中荡漾开来……

——兰の语——

这才真的叫做“爱”吧,心一直在砰砰乱跳,喜悦、激动……他的手好温暖啊,好想就这样牵着他的手,直到永远……

——新一の语——

在相遇的瞬间,我就知道和她会有故事发生。
真的感到自己被幸福包围着,这一整天她都在对着我笑……好美……
我会用一生的时间,来守住她的笑容……

从那一刻开始,他和她相爱了……那是冥冥中的安排……没有人可以抗拒……
爱便爱了,无须理由……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

完了?
好结局啊……(发自内心的)

杯户中学生

升级
21%