QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 工藤雨

【原创】When I Need Love(2.20更新!)

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

哦哦,雨J终于续文了,激动啊~~~~~~~~~~~~
灰原不会真的和新一在一起吧?
一定不会的,相信雨J不会令我们失望的。
加油加油~~~~~~!
半卷湘帘半掩门,碾冰为土玉为盆。 偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。 月窟仙人缝缟袂,秋闺怨女拭啼痕。 娇羞默默同谁诉?倦倚西风夜已昏。 大家叫我“霈儿”好了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哦?没有拉?
楼主~~~~~~~快呀!!!!!!!!!!(催~~0)
在海天相接的地方 有一个女孩仰望着天空 当鹅卵石变成宝石 风吹过她兰色的头发······ 天使会飞,是因为她很轻······

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

回复:

楼主加油啊~~
偶想看的说

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主继续啊!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

PART ELEVEN
最终,你还是放弃了我。我们依旧回不到过去……
                                                                         ——兰

4年的时间,留下的是一片空白的寂寞。我不得不承认,当年的离开是我一生中所下的最沉重的赌注。新一,你始终没有等我。

兰满脸失落地靠着落地窗,望着窗外马路上车水马龙的景象,叹气。

繁华的背后,再也找不到他和她的曾经了吗?

工藤集团坐落在东京最大的商业街,72层楼高的建筑物,带有独特的建筑风格,周围的建筑物仿佛是它的陪衬,众星拱月般的簇拥着工藤集团。据说,这栋建筑物是东京闹市区最高的大楼。尤其在夜晚,闪烁的灯光下,它焕发着宁静、柔和、神秘的色彩。第72楼,也就是顶楼一直都禁止任何人进入,这是这栋建筑物竣工时新一的命令,从来都没有人敢违抗。
3年来,新一日以继夜地工作,终于使工藤集团在日本电子业独占鳌头,成为一方霸主。

“4年来,发生了那么多事。新一,应该也变了不少吧?”兰一想到新一注视她时,那冰冷的目光就不禁感到心寒。“他的心里,已经没有我的位置了,对他来说最重要的人,应该是那个叫灰原的女人吧?”

突然,一股莫名的心酸涌上心头。就像那个夏夜,她和他分开时痛彻心扉的感觉一般。

“为什么心会这么痛?仅仅因为他不爱我了吗?”无言。兰默默地望着星空。

没有流星滑落,也没有许下任何心愿。

——翌日——

“兰,今天你要去工藤集团哦。好好工作,不要让新一那小子小瞧了。”青子打趣道。

“恩。姐,我一定要去吗?”兰不想面对新一,确切的说,是不再爱她的新一。

“没办法。你必须得去,老爸和快斗他爸10年前就决定合作了,而新一和学成归来的你,绝对是实现宏图的最有力的帮手。再说,你的职位是主管啊,还有什么不满意的?”青子缓缓地喝了口水,继续说:“当然了,如果是因为你和新一的感情问题,那我就无能为力了。兰,你不可能一直都选择逃避啊!是面对的时候了。”

“姐……我……明白了。这次回来,我就没想再逃避了。”兰的眼神异常的坚定。

——工藤集团——

“毛利主管,这边请。总裁说你一到就得到他那去一下。”

“恩。对了,铃木小姐,这栋楼的建筑怎么那么奇怪?”

“那个啊。3年前重建时总裁亲自设计的,不过他眼光还真是不错啊。很独特、很有风格哦!”

“呵……这点我倒是同意。”

“对了,我得提醒你哦!顶楼任何人都不能上去的,一年前有个员工好奇上了顶楼,门还没开就被发现了,之后还被总裁辞退了。”园子觉得兰十分的亲切,不免好心提醒。

“谢谢,我会注意的。”

“到了,这是71楼,总裁的办公室就在尽头。跟我来吧。”不知不觉中,电梯门已经开了。.

走进总裁办公室,兰感到莫名的压抑,她看到新一坐在转椅上,背对着她。

“铃木小姐,你先下去吧。”

“是。”园子小心翼翼地退出办公室。

“兰,坐吧。”新一带着一种不容置疑的口吻道。

“恩。”兰微微冷静了一下。

“好久不见了,上次在机场我和哀要去接机所以跟你也只是匆忙地打了声招呼,这次才算正式见着了。”新一顿了顿,转过身来,带着赞赏的语气。“4年了,你更漂亮了呢!”

“谢谢。听说现在工藤集团的总裁是个很冷酷的人,看来我以后也得小心翼翼地行事了?”兰沉着道。

“呵呵……和我何必见外呢。我如果不狠点的话,公司也就不会有今天这个局面了。”新一幽雅地抬起头,冰冷的眼光直视着兰,“何况,你还是公司发展最有利的助手呢!”

“这么说,我还得庆幸。庆幸自己有博士学位,否则今天就没资格站在这里跟你说话?”兰冷笑道。

“如果你喜欢的话,还可以有另外的身份,那就是工藤新一的女人之一,怎么样?”新一豁地站起身,邪邪地笑着。

兰不知所措地望着新一,他在报复吗?

就在兰还没有反应过来的时候,新一将兰揽进怀中,紧紧地拥住,又俯下身子,霸道地吻住兰冰冷的娇唇……

兰惊呆了,忘记了反抗,静静地感受着甜蜜的瞬间……

“啪!”不知道过了多久兰才反应过来,接着新一脸上出现了五道手指印。

“你怎么可以……怎么可以吻我?”兰委屈道。

“为什么不可以?我只是想要回4年前不明不白失去的东西而已。”新一摸着火辣的脸颊,一副无所谓的样子。

“难道你不明白吗?已经过去了!你不是以前的新一了,你休想让我成为你众多女人中的一个!”泪水顺着兰的脸颊滑落。

说罢,兰夺门而出。

“其实,我一直都没变。我还在等你,只是我怕再次失去。”兰走后,新一不再伪装了,垂下了头。“我的骄傲、我的冷酷,都因为你而消失了,难道你还不明白吗?”

一个人走在长长的走廊上,兰的泪水夺目而出。

他变了。以前的他不会这么对我的,他的温柔呢?

这4年,到底是谁伤害了谁?

我好害怕,这样的新一。他身边的女人一定很多吧,那我又算什么?一个笑话吗?

这次回来,错了吗?

————————
抱歉啊,因为开学了,所以N久米续。。。
大家。。。可能忘记这文了吧?
寒||||
那天 翻开从前的日记 好长一段踌躇的年纪 那天 我只写下一句 原来我们自己不明白自己 渐渐远离 背弃 放手 不再执着过眼云烟的往事 你向左走 我向右走

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

哦哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
文文很棒啊,雨J您终于续了,我的心那个激动啊~~!!!
半卷湘帘半掩门,碾冰为土玉为盆。 偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。 月窟仙人缝缟袂,秋闺怨女拭啼痕。 娇羞默默同谁诉?倦倚西风夜已昏。 大家叫我“霈儿”好了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这个。。。霈儿我对不起你~
最近闭关了一个星期~
天天有考试~呵呵。。。
接下来又得拖了~
那天 翻开从前的日记 好长一段踌躇的年纪 那天 我只写下一句 原来我们自己不明白自己 渐渐远离 背弃 放手 不再执着过眼云烟的往事 你向左走 我向右走

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

理解理解,偶的文文也很久米续了。
最近开学真的很忙啊。
米关系,雨J要注意身体哈,毕竟初三很累的。

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

又拖啊???不是吧

杯户中学生

升级
33%
RP