QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 紫若冰

[活动] <font color="seagreen">┊暑期活动Ⅰ┊∝平和的瞬间┊ 奖励已发</font>

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
15 ℃
这个的继续占楼[hide=9999999]平次:说什么要来这里看和气道大赛。看吧。一个人都没有。
和叶:对不起平次。我也不知道他们会意外受伤所以取消比赛。
平次:所以说都是和叶你这个女人糟蹋掉的。和你这种傻瓜出门一定没什么好事。
和叶:但是...要不这样。我陪平次你去这附近玩吧。
平次:不要。
和叶:去嘛
平次:不要
和叶:就当是陪我去好了。反正比赛也看不成了。走吧走吧
平次内心:不是说陪我去么怎么又变成陪你去了...这个女人....
心平气和。

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15830 ℃

警视总监 优秀警察

来占个楼XD
[hide=19910107]

为了同甘共苦的兄弟柯南,平次装扮成了新一的样子想帮他解围。
但是由于和叶的在场,平次的伪装瞬间就被识破。
平次心里想着是和叶把自己的大好计划给毁掉了,但是实际上还是庆幸和叶如此了解自己的。
日日相处,两人之间怎可能没有了解与信任呢?
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
还是哦占楼。。

[HIDE=999999999999]

今天是平次的20岁生日。认识何叶也有18年了
相称这个特殊的日子
向和叶表白
“喂。笨女人,今天记得到XX去参加我的生日party。不要忘记带礼物哦”
“放心。姐姐今天肯定送你一份大礼。哼…”
心里十分忐忑不安。
虽然知道她很喜欢自己。但还是很紧张
终于到了晚上。可何叶还没有出现
平次站在窗前焦急的向外看
终于看到了步行的和叶。可旁边还有一个男人
“他是谁呢。为什么跟和叶在一起……”一连串的疑问涌向心头

上来了。
“他是谁呀”平次一脸不爽的问
“我的男伴呀。来参加party当然要两个人呀。难道不行呀。还是你吃醋了”
“笨女人。谁会吃醋呀”平次还是死鸭子嘴硬的说
“不生气最好。我们跳舞去了”和叶就很生气的拉着那个人走了

“全被这个笨女人搞砸了”平次心中的怒火越来越高
没办法。就当一个平常的生日party好了。

他们就这样一次次错过了彼此
只因谁也不愿意先踏出第一步。

囧。。差点忘记了这个编辑,还好赶上了。
写得好仓促呀。很戳。冰块凑活着看吧

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
占楼~~~~~~

话说上回去郊外玩耍时服部看到了那则征婚广告,他的侦探记忆力不小心记下了上面的手机号码,又一不小心手滑打了出去,对方回应的十分热情,这么一来二去你来我往,双方就熟络了起来。
此期间和叶虽有察觉异样,但总希望是自己多虑。
这天服部故意把和叶支走,一个人来到一电影院。
和叶却悄悄跟随他而至。
见服部东张西望的好像在找人,她更是满心疑惑。越想越担心,终于忍不住跑到他背后问:“平次,你来这里干什么?”服部吓了一跳,回道:“大笨蛋,这是我要问你的啊!”“我……”服部背过身去回头看着她,心想:多好的机会,全因为和叶这个女人给糟蹋掉了。
这时,有个女人的身影袅袅朝他们走来。站定,介绍说:“是小平次吗?不是只有一个人来的嘛。我是床前小百合。”
和叶见状,心中不快,脸上还是一幅笑容,瞬间亮出了藏在耳朵里的搓衣板,对平次说:“说吧,要拍要跪自己选。”平次看到又是这个,本能反应把床前小百合当成了电线杆一把抱了上去。和叶见状怒火中烧,吼道:“由不得你选!我拍!”[/hide]
..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

最后的银色子弹

RP
人气
3187 ℃
占楼~~~~~
[hide=9999999]

平次:呵呵,告白剧本,这次一定要成功......
和叶:平次,你在干吗?
平次(脸红,但脸太黑了,看不出来):这个女人什么时候蹦出来的!
和叶:你怎么了,藏什么东西?
平次:没什么,前几次都失败了,这次一定要成功。
和叶:你在嘀咕什么?
平次:不,(身后拿出一束花)那个......
和叶:啊,好漂亮的花,哪买的,我也要买......
平次:唉,又失败了,全因为和叶这个笨女人糟蹋了~~~
和叶:买花去了(拽着平次一起走)
平次(微笑):真是败给她了。
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

[hide=19751206]“平次~你在干什么?”

“哎呦妈呀。。。和叶你怎么会在这?”

【平次手忙脚乱ING

“我逛街路过这里顺便买束花啊~~你怎么会来花店啊?”

“你管我。。。”

“这位先生不好意思您久等了,请问您的花束要……”

“啊这个。。。那个。。。小姐,你搞错了吧,我只是来。。。来查案的,恩,上个星期有没有一个穿着白色衬衣的男子来你们这里定过一束鸢尾花啊?”

【花店服务生迷茫ING

“平次,你来查案的啊?”

“额,当然了,谁像你整天没事做就知道逛街。。。”

“你说谁整天没事做啊。。。”

【和叶暴走ING

“这位先生,你的花束还要不要了?”

【花店服务生满头黑线有气无力ING

“啊,不要不要。。。都说了我是来查案的。。。”

“平次你来买花?”

【和叶窃笑ING

“都说了不是了。。。我是来查案的~

“好吧好吧随便你说=V=

【花店服务生OS:这个男生怎么搞的,刚刚说了要定99朵玫瑰花还要加卡片的,现在又不要了。。。耍我嘛。。。】

【平次OS:本来善心发作说等和叶生日的时候送她一束花的,刚想好卡片要写什么。。。好好的气氛全让和叶这个女人给糟蹋了。。。算了今年生日不送她礼物了。。。平次白眼瞪和叶ING

【和叶OS:看平次这手忙脚乱眼神游移的样子,肯定是瞒着我要给哪个狐狸精送花了。。。我可要盯紧一点。。。】

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
[hide=321313221213]<FONT
color=plum>和叶这个死女人……不过就是去见了一个小姑娘,干嘛反应那么大,不仅一脸忧心忡忡地跟在我身后,还一副受了挫折的样子。
喂,不至于吧……这样紧张哪里像平常那么没心没肺好不好……
连到了家还一副气包样跟在我背后欲言又止,好不好不要这样肥皂剧。
女人果然是纠结的动物,猜不到在想什么。
----以上乃平次的无敌抱怨----
服部又去偷偷见小情人了吧,哼哼,那个小女生不就是比我漂亮点、性感点、声音甜一点、家里有钱一点、温柔一点、可爱一点嘛==虽然我知道比不过她了啦……哼哼……找女朋友都不跟姐姐我汇报一下么?
我又哪里不好?你总是要吃我的表情看着我想要干吗啊……我不过就是在你给人家买冰咖啡的时候告诉你也许她是生理痛或者注意保养不喝coffee而已吧……瞧你小气巴拉的样子。
跟在你身后是怕你又去找别的ABCD,看着你找个好对象这个任务就交给姐姐我啦!
我会看着你的
-----以上乃和叶的无敌辩护----
服部:喂,死女人,其实刚才那个女人是我的堂姐好不好!
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
原帖由 紫若冰 于 2009-7-24 14:11 发表
为啥这么多占楼没编辑类。。。[指]

我错了TAT
我上期MS忘编辑了
话说最近活动好多....我快记不清楚了><
这期先占....把这两天的活动解决了先编辑掉OTL
=================================
咱领罪来了....差点又忘了
[hide=999999999]
平次:和叶......为什么我来我亲戚家也会碰到你?
和叶:你认识A君?
平次:他是我大表哥!
和叶:哦哦...原来我同学是你表哥的干妹妹的妈妈的弟弟的女儿啊!
平次:什么乱七八糟的!快过来吃蛋糕啦!呐...你的份。
一阵乒零乓郎后......
平次:和叶你干嘛不拿好?
冷汗的某人紧盯着地上的蛋糕,又无语地抬头望着平次,心道:明明是你没好好拿着来着....
平次:真是,都被你糟蹋了!
心虚的某人的心声:啊啊...幸好我责任推得快.....

瞎掰的某人鞠躬跑路><

侦探助理

升级
50%
RP
人气
1407 ℃
[hide=999999999]   

话说平次想和新一在事务所九周年活动中一决高低,但和叶误以为平次想和名为工藤的女人去幽会,坚决不让平次离开,平次无奈暗自说道“全因为和叶这女人给糟蹋掉了”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
[hide=99999999]

(解说词)

别看平次平时一脸青春阳光,似乎单纯得不得了,其实骨子里一样有WS的一面。
本来以为和叶不在,可以尽情地与柯南评价美女的泳装,没想到却被逮了个正着,难怪平次对此事一直耿耿于怀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
占楼先~~~~~~
[hide=961214951216]剧场

男孩子
装着朋友的模样
却被细心的女友发现
无奈的脸上
沾着些许晶莹的汗珠
又粗又黑的眉毛之下
是弯成月牙的无奈的眼

细心的女孩子
发现了男友的伪装
穿着橘黄的上衣
捆着温馨的粉红色的发带
很可爱
望着他的脸
似乎在叹气罢

整一百字恩~~
韶光三盏,一笑流年。

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
[hide=48694869]
平次:和叶 过来一下
和叶: 恩?
平次:我给咱家买了新的车
和叶:哇 好漂亮 可是怎么有点眼熟
平次:啊..啊...啊?哪..哪有啊..
和叶:等一下 这部车是不是上一周我们逛街的时候我说我很喜欢的那部
平次:怎,怎么可能....
和叶:真的很像啊..那部车很贵的呢...
平次:[本来想给个惊喜的 全因为这个和叶这个女人给糟蹋掉了]
平次:都说了不是的 你看错了 ...哈..哈哈..[嘴硬嘴硬]
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
[hide=83838383]哦哦,平次又在抱怨和叶了。恩恩,这都是习以为常的事了。似乎他们不吵架就觉得不正常了。
平次哦,这次又是和叶做了什么把你给气了,平静一下啊,和叶可是你的青梅竹马哦,再说生气对身体也不好哦!要不要来瓶王老吉消消火气啊!味道还可以哦!

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3489 ℃
偶终于可以来参加一期了。。。
[HIDE=99999999999999999]
平次:唔。。唔。。就这样啦。。好的,到时候见~嗯,嗯。。不要让和叶那个笨蛋知道啊。。
和叶:平次!!你在和谁打电话?!
平次:呀。。(什么时候冒出来的。。)关。。关你什么事啊,笨蛋!
和叶(一把夺过电话):喂!我不管你是谁!你敢靠近我的平次(喂喂——)你试试!(PIA~挂断)
平次:笨蛋!你干了什么?!
和叶:你少装蒜了~当心我告诉你老爹又在外面拈花惹草!(囧——)
平次:(拉到。。想好了叫国外的表姐带点纪念品回来送给和叶做情人节礼物的。。)。。。。

好不擅长这样的效果。。。凑活着啦。。

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3987 ℃
[[hide=999999]和叶问:“平次你在这里干什么,这样鬼鬼祟”
“没什么没什么。只是随便看看 ”平次慌忙的回答
“咦,这不是我的想要的东西嘛,平次”
“唉,本来想给她个惊喜,现在都被 她搞砸了”平次叹道

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
第四期结果:

最佳情景描述者yukigranger、血祭sherry

噢噢,感觉很多人写的主题差不多嘛嘛~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
第五期:

时间:7月30日至8月4日22点

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

[hide=19751206]平次:喂喂,柯南,这招到底行不行啊?我真担心我的名誉受损啊!
柯南:服部,冷静一下嘛,没办法啊,谁让你和那个犯人的声音一摸一样呢,只有用你的声音伪装成那个犯人向他正在吵架的女友道歉求婚然后在电视上播出,才有可能钓出他的女友来啊~~
平次:可是,让我说那么肉麻的话,还要向一个不认识的女人求婚。。。我很不爽
兰:服部,不要不爽啦,你这是为了破案啊~~和叶不会怪你的
平次:谁、谁管她怪不怪我啊,我是自己很不爽!
柯南:永远都那么嘴硬。。。
平次:你说什么……
【铃~~~~~~~~平次手机响了~】
平次:喂?
和叶:平次!!!!!!!
平次:喂喂~你这个女人,我耳朵被你震聋啦!
和叶:你还说!刚刚电视上播的是怎么一回事!
平次:什么电视?你在说什么啊大小姐~~?
【平次掩饰ING】
和叶:哼~你以为能瞒得过我么?我刚刚看电视播出的,你向什么女朋友道歉、还跟她求婚~说!什么黑岛青子,她是谁?
平次:你听错了吧,什么乱七八糟的我不知道你在说什么~
和叶:你少装蒜~刚刚电视上放的不是你的声音么
平次:大笨蛋!你觉得我是那种人么?你觉得那种肉麻的话会是我说的么?这世界上有很多人的声音是一模一样的你不知道吗?
【和叶将信将疑ING】
平次:你还信不过我么?我太伤心了!
和叶:啊啊~别啊平次,好了好了,是我错了,我是听着那个声音、那个语气、那个说话习惯都和你一模一样,就以为肯定是你了。。。好了,我百分之百相信你~~
平次:这还差不多,我现在和柯南商量案子,没工夫陪你胡闹了,我挂了。
和叶:好好,你别伤心了啊。。。我挂了
【平次松口气,OS:终于把这女人糊弄过去了】
【柯南OS:喂喂,这样也能敷衍过关么】
【兰OS:和叶太容易上当了,这样以后服部会一直骗她的,我有机会要好好和她说说~】

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15830 ℃

警视总监 优秀警察

[hide=19910107]
电视上播出的宝石强盗的声音与平次的声音极其类似。虽然是说着东京话,但是和叶仍然听出来了是平次的声音。
于是一个电话打到了平次的手机上。
这样了解平次的一切,果然是只有和叶才有的专利。
两个人了解到这样的程度,真的是无论怎么样都能相守了呢~

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃
和叶:刚才电视上放的不是你的声音吗?你不是向我求婚吗?
平次:大笨蛋!我那是骗犯人的!你当什么真啊!
和叶:好啊!你竟然那我来开这种玩笑!你等着,晚上回来你就死定了!
柯南:呵呵,这下可好看了!
平次:你笑什么!难道想我把你的事全抖出来,跟我一样下场吗!
兰:什么事,什么事?服部,你快说啊!

下次请注意隐藏,未隐藏将作废噢。

BY 冰

本当に欲しいモノは なかなか気づいてもらえない
海の音 風の音 波の音 満天の星に祈りを
つながってほしい時にかぎって きまってつながらないものだね
だから今もこうしてキミだけを待っているんだね
Summer Memories