QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 紫若冰

[活动] <font color="seagreen">┊暑期活动Ⅰ┊∝平和的瞬间┊ 奖励已发</font>

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
继续占座

[hide=9999999]
“全国的观众请注意了,今天,国家首相的掌上明珠接受了一位普通公民小伙子的当众示爱,表示有意与其结同甘共苦……”电视上传来播音员清脆的声音。
和叶看的出神,那皮肤黝黑的男子不正是她家平次么。她呆了数秒,不相信是真的,于是拿起电话飙到在东京的平次:“平次,刚才电视上放的不是你的声音吗?!”
“那就是我啊!大笨蛋!”平次也大声回应道。
和叶瞬间像要崩塌,放声哭了起来。
“你哭什么啦,那是别人拜托我代替他那么做的啦,他那天嗓子突然哑了,又从电视上听过我的声音,说和他很像,才来拜托我帮个忙的。”
和叶停止了哭泣:“那人家大小姐不是一看你就知道是假的嘛。”
“她是盲人啦,真是大笨蛋。叫你平时多看点事实新闻你就不看。”
“我……你还好意思说我…………”
……

..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

侦探助理

升级
50%
RP
人气
1407 ℃
[hide=999999999]
话说和叶一脸怒气的拿起电话,对平次厉声喝道:“刚电视上放的不是你的声音吗?你啥时成了诱拐少女的主谋了???你太令我失望了,亏我还对你一片痴心”
平次 :“你这白痴,大笨蛋!这是本大爷引诱少女诱拐犯的妙计,不入虎穴焉得虎子?!”
和叶无语 暗自思量:“他不是在忽悠我吧?愿上帝保佑”

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
占楼的又来了

[HIDE=9999999999999]

那一年,她是这般的女子,而他是这般的男子。

一场车祸,她昏睡的3天
醒来后看到守在自己身旁的他满眼泪花
却搜索不到关于他的任何记忆
他虽然很心痛,但却没有多说什么,只是将她带回了家
当她问他们是什么关系的时候
他不知该怎么回答。“兄妹”。并咽下了那如泉的泪水
从他的眼神中,她看穿了这个谎言,知道了这个人在她对自己真正的意义
她就这样真的成为了他的妹妹。但心里把他当作了永生的爱人

一天。一档广播节目采访他的初恋
他把他们的故事含泪讲了一遍
正好被正在做家务的她听见。满眼泪花却异常甜蜜
她决定告诉他自己真正的感觉

“平次,你爱我么”
“你再说什么呀。我们可是兄妹呀”
“刚才电视上不是你的声音吗,我不是你的初恋情人吗”
“傻瓜。那是电视台让我照剧本念的,都是假的……”说谎真的不好受
因为他答应过她的父亲不再伤害她
“你说的都是真的吗。我知道我不是你的亲妹妹”
“傻瓜。你是我妹妹。永远都是”

挂断了电话。他不知道她已经受到了莫大的伤害
她以决定将这份爱永远埋葬。成为他真正的妹妹

幸福的泡沫消失在记忆中
多年以后,天依旧如暮,月依旧如初

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

最后的银色子弹

RP
人气
3187 ℃
占楼~~~~~~
[hide=9999999999999]
和叶:刚才电视上是你的声音吧。
平次:啊,什么声音?
和叶:就是平和联盟办的那个真情告白那个节目。
平次:啊,什么?你有看!!
和叶:哼哼,我当然看拉~~~而且我还看到有个神秘人录制的的一段告白那!
平次:那个,那个。。。。。
和叶:我可是听出来了,是某块黑炭的声音。
平次:你听我说啊。。。。。
和叶:不用说拉,什么初恋情人,什么京都。。。。。
(嘭地挂了电话)
平次:你这个大笨蛋!

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
[hide=99999999]和叶:平次!你现在到底在哪里?!
平次:蠢女人,我不是说了我在家吗?
和叶:哼哼,你别骗人了!
平次:你怎么知道我在骗人?疑神疑鬼啰啰嗦嗦,真是烦诶……
和叶:你你你!你自己打开电视看看!
平次:电视?……{小小声:工藤,啊,不柯南,你帮我把电视打开。}怎么了,有什么不对吗?
和叶:你个蠢货!没看到吗?冲野洋子的演唱会签售门口那个傻呵呵拿着不知道需要多少只手才提得动的吃的捧着一大束恶俗的红玫瑰的嘴里叼着关东煮还不忘缠着洋子小姐签名的那个黑炭到底是谁啊!
平次:大笨蛋!你仔细看清楚好不好?!那个人怎么是我!明明就是毛利叔叔好不好?!
和叶:{眯起眼睛仔细观察了一阵}啊,好像是这个样子的……可是……刚才电视上放的不是你的声音吗?记者还说:“这位年轻人”云云……
平次:那个是柯南用蝴蝶变声器模仿我的声音!你真是笨到家了!{电话另一端传来数声暴栗}
和叶:这样……咳咳,那个……我看到有个人这么黑所以下意识就以为是你了……
平次:哈啊……你这个……
和叶:{赶忙岔开话题}毛利叔叔什么时候变成你那麽黑了,害得我都认错了。
平次:……
和叶:{补充道}我以为这个世界上能长成你这么黑的绝无仅有,而且除了后天不断的努力还要加上先天的遗传才对……
平次:……=_=

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
占位的^^

东京 毛利侦探事务所
柯南(表情狰狞,声音有爱滴):平次哥哥,这次来打算待多久啊?
平次:呃——两三天,吧?!
小兰:服部,和叶为什么没来?
平次:为什么那个笨蛋要来?我又不是来玩的!
小兰:我还以为是来玩的——呃...
柯南憋笑:嗯嗯,我也以为....(抬头看见某“恶人”绝不友善的眼神)啊啊,对了,平次哥哥这次没有放和叶姐姐鸽子吧?和叶姐姐不会电召某人了吧?
回想起某次——
平次:怎么可能!她敢打电话来催...
叮铃铃铃——
错愣ing
平次(小心翼翼):喂,喂?
和叶:我敢打电话来崔就怎样啊?
平次:啊?什么?
和叶:刚刚电视上不是你的声音么?
集体石化ing
花开了又谢了谢了又开了——
平次:大笨蛋!
挂了,抓起沙发上的衣服,“我先回去了!工藤,哦哦,柯南。”
柯南:再见,帮我打个招呼!
平次(遥远的声音):哦——————
柯南&小兰:还是给电召回去了......

大阪  和叶家屋顶天线边
基德:偶尔换个人闹闹也不错...

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
来排队。。
和叶:平次,你什么是时候当上了超级女生的评委啊!怎么也不告诉我一声!
平次:啊?你是不是头脑发烧啊,我怎么可能去当评委!
和叶:可是刚才电视上放的不是你的声音吗?
平次:大笨蛋!只不过是声音像而已你就信!有时间去做那种事情还不如多练练我的剑术来的实在!

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
485 ℃
[hide=9999999]和叶:这不是...这不是平次的声音吗?他...他竟然在电视上说他喜欢我...是真的吗?我终于等到这一天了(脸红ING)
对了,我打个电话核实一下,不知道平次会不会害羞啊,真是个心口不一的白痴...
平次:这不是和叶的电话号码吗?难不成她听到我的告白了...喂,我是服部平次...
和叶:平次,刚才电视上的是不是你的声音呀?
平次:对...对呀,有问题吗?
和叶:那个,你说的是真...真的?
平次:大笨蛋,怎么可能!...你这个丑八怪,谁会喜欢你呀!我说的不是和叶,是红叶!
和叶:......
平次:喂...和叶你在吗?
和叶:是吗...那个红叶小姐是不是很迷人呀?不然你会你这么热情吗?
平次:白痴!我说的是“我真是好喜欢那红叶,不,是整个的枫林”你听人说话不要只听半句啦!其实说喜欢你嘛,其实我也...
和叶:原来是这样,那真是对不起啊,我误会了,我还有事,拜拜
平次:......告白还是说不出口

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
[hide=48694869]
“铃铃铃”
"喂..呐..和叶..什么事"
"我问你!!!你这几天跑去哪里了?!!!!"
"跑去哪里...我在工,不是柯南这里啊,这小子天天嚷着要我陪他踢球..~"
“别说瞎话了!!!我都知道了!!”
"哈啊..?知道什么"
"还不是你背着我偷偷跟别的女人见面!!!"
"啊...?!!!你在说什么呀"
“刚刚电视上放的不是你的声音吗?旁边的那个女生是谁!!!是谁!!”
"大笨蛋!那个只是我的表妹啦"
"表妹..?没有听你说起过啊..."
"关系比较远所以这次来他妈妈托我照顾 正好碰上了案子啊.!!大笨蛋你究竟在想什么啊!"
"谁,谁叫你不早说.....!@#$$#@%#$害人家担心..."
……

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

东之工藤

升级
8%
RP
人气
1296 ℃
[hide=6999999999999999]
一天,和叶走在街上。
突然,旁边电器店的电视吸引了她的注意。
电视中的节目很热闹的样子,她止步观看。
突然,画面中出现了好像是平次的身影。
[啊,这位先生,请问情人节快要了,你打算怎么跟女朋友过呢?]拿着话筒的主持人追赶上平次问道。
[啊,我不要回答这种问题啦,你去问别人好了!]画面中的平次背过身去。
[呵呵,看来这位先生是这么害羞啊。那么难道你没有女朋友么,这么不景气啊。]主持人调侃道。
[怎么可能没有呢!]平次依旧背着身子。他快速的说道[哎呀,不就是个情人节,拉着笨女人随便过一下,再买个便宜的礼物就好了嘛~!]说完赶快闪过人群。
[呵呵,这位先生可真有趣啊。接下来,下一位,先生。。。。]
那分明就是平次嘛,和叶拿起电话[喂,平次啊,谁是笨女人!]
[你什么意思啊?]
[刚才你在电视里说的啊!]
[我哪里有在电视里说。]死不承认。
[就算是背影我也认得出来,那不是你的声音?]
[搞什么啊,大笨蛋!]平次挂断电话。
真是的,对着已经挂断的电话,[哎?笨女人,他是说我是他的女朋友?]和叶不好意思的脸红了。
这边,平次嘀嘀咕咕,[这个笨蛋,连我喜欢你都不知道,笨女人不是说你是说谁。]

终于赶上一期TOT~

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3987 ℃
[hide=99999999999999]平次:“什么时候接受过电视台的采访,我怎么不知道"
“笨蛋,这么快就忘啦。就是在那次和大叔他们去比赛推理的那次啊,我现在不和你讲了,长途电话很贵呢,我准备柯南他们看电视台重播呢”平次挂断了电话

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
第五期结果:

最佳情景描述者:娜娜小猪、JLRAN

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
第六期:

时间:即刻至8月10日22点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

[hide=19751206]和叶:平次~~你刚刚怎么和大垅警说官周末要和他一起去去查案?不是说好了这周末陪我一起去试婚纱么?
平次:啊?你昨天不是说小兰会从东京赶来陪你一起去么?
和叶:是小兰和柯南一起过来啊,不光陪我试婚纱,还要看你试礼服啊~~你现在这样子怎么办嘛~真是的~!
平次:你这个笨女人!那你不会一开始就说清楚么?白痴!
【平次暴走ING】
和叶:哼~明明是你昨天没有认真听我说话,现在还来怪我吗?反正周末你必须要和我们一起去!再过两个星期就是婚礼了!
【和叶也怒气ING】
平次:喂喂,谁让你在我正在研究案子的时候和我说,我当然会分心啦
和叶:这么重要的事情,你都会分心!你根本就没把婚礼放在心上!哼~干脆婚礼不要办了!
【和叶甩手走人ING】
平次:额。。。喂喂,不要这样子啦~我错了我错了~我现在去和大垅警官说周末没空好了~
【平次慌乱ING】
和叶:你自己敲好时间再来和我说吧~哼~
【和叶窃笑ING~和叶OS:这招还真好用~以后都可以来威胁他,看他还敢对我心不在焉大呼小叫】
【平次白眼ING~平次OS:这个女人胆子好大,竟然威胁我~我要想个办法~不然她以后不就吃定我了。。。哼~】

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
我又来站位了

[HIDE=9999999999999]

话说这天又一个仰慕和叶已久的帅哥来他们家表白
“和叶呀,我是真心的喜欢你,你能答应跟我在一起吗”
“可是我们是很了解你……”
“那我们可以交往的时候慢慢互相了解呀”
“可是……”
“好了,就这样定了把,我们开始交往了”
‘这人真霸道,我还米有答应他就当真了,算了,不管他了’
谁知那人拉着和叶一起去了平次家,准备把这个“好消息”告诉平次
“平次兄弟呀,告诉你一个好消息,我跟和叶准备开始交往了,我还有事儿,先走了,你们来聊聊吧。拜拜”
他就这样走了。
“喂,你喜欢他吗”
“不喜欢”
“那你为什么不一开始就说清楚呢,笨蛋”
“你管那么多干啥呀,真是的”
平次在心里知道是因为喜欢她才会那么生气,但却言不由衷的说出来“人家那么帅,你那么丑,根本不配嘛”
“死平次,我就要跟他交往……”和叶气急败坏的跑了出去
平次也气得躺在了地上。

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
继续占~~~
[hide=99999999]
学校一年一度的校庆演出中,和叶有一个要学梦露经典动作的镜头——对着风扇捂裙子。
她本来答应演这一幕就很无奈,加上害羞,动作不到位,不小心走露了春光。
排演结束,她换回校服,朝等待她的服部缓缓走来。
服部的脸红的通透,却又一脸不悦。
她一把拍向他的背:“怎么了啦,一张臭脸。”
平次语塞:“你……你穿……什么……”目光顺移到她的裙子上。
她又一把拍向他的头,不禁大声说:“大色狼,你说什么呢,”随后小声道,“不是说过了嘛,就是上次和你一起去买的嘛。”说完脸红的像小苹果。
平次大声道:“不对吧,才不是这颜色,你和谁又去买了吧?!”
和叶也不示弱:“才没有呢!只是后来我觉得颜色不好看自己又去换过了而已!”
平次暗自松了口气于是更大声抱怨道:“那你不会一开始就说清楚啊,白痴!”
和叶继续回道“我后来找你再一起去换你人跑哪去了?!又去东京找小兰他们去了啊!”
这时他们突然记起小兰和柯南还在门外等待,于是顿时没了声音,四人全部绿豆眼状,相对无言。
尴尬无处不在。

..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15830 ℃

警视总监 优秀警察

占楼~~~~~~~
[hide=19910107]
由于柯南同学光荣负伤,平和二人坐上了飞机去东京探伤。
然而平次想故意把和叶支开好跟柯南单独讲话,故意的把花买错,然后让和叶她们去重新买花。
这里平次看似跟和叶生气了,不过还是那样两人甜蜜的拌嘴。

这段剧情真的是好甜蜜呢~~

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
来了。。。。
和叶:平次,今晚的天气很好很凉快哦,你觉不觉得?
平次:哦,是啊!
和叶:平次,你看!你看!街上好多人啊!
平次:哦。
和叶:那个,平次,我们能不能......
平次:什么?
和叶:那个......
平次:你到底想说什么?别婆婆妈妈的,快说!
和叶:其实,我想...(大声)我想和你去约会!(脸红)
平次:那你不会一开始就说清楚!
和叶:人家怕你不答应吗!
平次:白痴!我怎么可能不答应呢,你可是我最喜欢的人啊!

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
来占个位子喽
========
[hide=32133213]

<FONT
color=plum>两人各执一词互不退让,黑肤色男生蹙起眉,不满地冲着和叶喊着“蠢女人”,吊起的眼角狭长勾勒出圆滑的线条,不依不饶的样子说不出青梅竹马的俗套。
女生面对面紧瞪着平次,毫不客气半无掩饰地对峙,不发一言,那副小妇人样子是想要从气势上压倒对方。[哼哼,就算我有错,也不能输给你这个黑小子。]
“我知道买这束花有问题!是你自己选的怪我干吗?”
“那你不会一开始说清楚啊!白痴!”平次咬牙切齿,这个傻姑娘,来看病人买束黄菊,他粗心也就罢了,一个女生非但不阻止反而什么也没有发现,就这样两个人灰头土脸地来了医院,[怎么送的出手?这个傻女人。]
“你你你!有本事你自己知道啊,别问我!”
[是小孩子的吵架,完全不涉及和气的斗嘴,无为玩具,幼时的手铐保存完好,留在心里的某个地方。]
[是称之为青梅竹马的度量。]

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
不占楼直接写了=V=
[hide=48694869]
"和叶,今天晚上去你家吃饭吧"
"啊..?今天吗?..."
"恩,怎么~不行么"
"啊..这个...有点不方便"
"恩?"
"哎呀~反正今天就是不行啦"
"- -你该不会是背着我..."
"你想到哪里去了!!!只不过今天有亲戚的派对!!!可能会外出吃饭啦!!!!!"
"那你不会一开始就说清楚 白痴"
"\ _ / 谁知道你怎么爱吃醋!!!"

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html