QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: looking305

[破事水水] 丸熊生日快乐+樱の舞万帖纪念+春日云南旅记+草根家族召唤

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
呼=我虽然是红包党,但是转账太辛苦了,俺还是不折腾你了,可怜的~鹦鹉你的毛都快掉没了…父王的蜗牛壳俺给偷走,她就没有地方爬啦,呼呼
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
突然發現原來這裡沒回帖......=口=||||||
發的那天冒着死機的危險看完帖之後就不敢再打開了.....OTL
於是只能在第四排遠望了....... (你活該!)

嗯.....先來句遲到的生日快樂~丸子生日快樂嗯~~
媳婦快點回來嘛~想你嗯~>.<

再次恭喜兒子破萬嗯~>V<
抱住親個~~

ZP很贊呢~~>< 大頭自己和朋友去的旅行呀.....真令人羡慕嗯~~=V=
看完ZP很想去嗯...>V<

草根的MS有不少人冒頭了.....-V-
恭喜哈~
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
忘记回复了~~谢谢鹦鹉的HB啊

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 樱の舞 于 2009-7-7 22:37 发表
是啊,照片看起来风景不错=V=
俺喜欢那条路灯下的石头小街,据说是凌晨三点拍的呢~~
谢谢叶子的支持,俺终于破万了~~~~

首先惊叹下鹦鹉的超级引用的完美诠释=W=
=口=!凌晨三点还在外面> <
是这张吗
感觉很幽深很安静的街呢^^有种说不出的奇特感觉~
好珍贵的照片
P.S.好像大头姐发完这帖子就消失好久了
P.S.又见P.S 回家终于听到大头J的歌了 STAND BY U 恩><

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
谢谢大和尚的HB~俺想你~
大头情人没见到- -|||丸子情夫更是消失了很久了……
我也会迎来最忙的时候……

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
大头原来竟然是江南系列==美女江南==看不见你了
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

desperado 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
血血。。。=-=。。。拍拍翅膀。。。 哪里毛掉没了OTL~
蜗牛没壳的话   岂不就是裸奔的毛毛虫了。。。

妈咪大人你怎么才来TAT。。。

ly表客气=V=

叶子 ,  就是这张,感觉超好~~~
俺的超级引用是学习妈咪大人的结果,,,妈咪大人教导有方,,,嘿嘿嘿

沫沫你现在很忙么。。。摸摸~~~
   呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
原帖由 desperado 于 2009-7-8 20:16 发表
说了不用给HB了怎么还给

鸟儿挣钱不容易

等我换电脑之后还给你

俺都说了。。。不用还了。。。

当初设计的发放规则就是欢迎小马甲们参与回帖的。。。。为啥大家都显得一个比一个客气的样子~~~

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
俺这是默默的发HB。。。MS因为图多杀猫的缘故,,,很多人都没看到我沙发楼层HB的设置嗯

最后的银色子弹

RP
人气
10 ℃
太多图了= =我把大家杀猫了= =我自己也杀猫了= =,最近有点忙~~~~所以回复有点缓慢~~~大家且忍耐啊~~~~我一定会一一回复的~~~~谢谢大家对相公和小樱的祝福

原帖由  樱の舞 于 2009-7-5 21:41 发表  
大头说发好帖了
于是赶紧刷进来占位
有幸占着了沙发:)

倒不是一定想要占领沙发
是想借大头一块风水宝地啰嗦下自己的万贴庆
希望大家能够一起开心下~
(好吧,我承认是自己很懒,想推卸掉独自发新帖的责任……)
大头Q上问 ...

小樱还说没有话说,结果说了这么多,不诚实啊,不诚实~~~~罚你多发几个HB~~~~小樱,礼物满意吧~~~哇呵呵~~~~

原帖由  Cici_MM 于 2009-7-5 22:19 发表  
过来凑个热闹~
貌似这个帖子里庆祝的好事情很多的样子

对啊~~~~帖子的名称写得很清楚哦~~~~谢谢来捧场!!!!

原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-7-5 23:43 发表
占座><
云南是个好地方呢^^
以前貌似也去过
风景很不错的
看着大头姐的帖子
好像又浏览了一遍
^^舒服
祝大头的相公生日快乐
恭喜鹦鹉破万~~
原来是算好今天破万
前面看到鹦鹉一直是10000
这个帖子里算真正的“破”万吧^^
草根家族好强大><
貌似有几个ID最近看到过~~[quote]
嗯嗯,云南少数民族很多,谢谢你对相公和小樱的祝福~~~~ 我们家族其实一直有人在活跃的哦~~~

[quote]原帖由 小树快长大  于 2009-7-5 23:12   发表  哇塞!!!!睡觉前看到这样的精华贴!!一定要看一定要看!!
首先住未谋面的丸熊前辈生日快乐︿︿
之后。。先占位,待编辑

嘻嘻,贴出来给小树你参考下哈~~~~给你即将开始的旅程充点电哦~~~~~旅途要小心哦~~~~~

原帖由 daishiyu 于 2009-7-5 23:31   发表 恭喜丸子···
恭喜鹦鹉····

抱住大头··我也要去玩···你要做指导······啊···············

啊啊啊啊啊啊············激动·
呀呀~~死鱼你也要去啊??瓜瓜也说要去~~~干脆你们凑对得了~~~~我一定倾囊相授的!!!!尽管过来找我吧!!!

原帖由 法兰克福的日落 于   2009-7-5 23:42 发表 云南好美~~~
看到LZ自爆了哟~~~
俺也好想去云南啊~~~
嘢??这不是绯闻女孩的头像????恩恩,云南好美,每一刻的云南都值得去发掘。怎么说呢???云南是一个可以治愈别人的地方。希望你也可以前去领会它的美。

原帖由 慕容飞羽  于  2009-7-6 00:10   发表 恩。。。这样的好帖当然要来支持
谢谢飞羽支持哦~~~嘻嘻,以后去旅游也要和我分享你的感悟哦!!!

原帖由  shj123 于 2009-7-6 01:23   发表 摊手~某干女儿你好像遗忘了干爹一枚 连70兄都在族谱里..怎么偶们老一辈的就被54了...
发现草根家族里某的众DD和MM
丸子生日快乐哦=V=你们还是如此恩爱的说~
一直想去凤凰的说T.T可惜长线旅程发展不能了..坚持看到最后了ZP抱走~XDD
最后恭喜舞儿破W 礼物爹地已经偷偷塞你..嘘~低调ing
笑鞠默隐~再次恭喜大家的说
终于钓到条大鱼!!!!干爹地好久不见~~~~
我都已经是奶奶辈的了~~~我怕把干爹地写上,干爹地承受不了这么遥远的称呼T T~~~~ 那我就补上了啵~~~~让干爹地享受祖宗级待遇!!!!啵啵~~~你来我太高兴了~~~

原帖由 yellow 于  2009-7-6 01:57   发表 这帖果然多功能恩
没赶上正日子只有迟到的祝福了,丸熊生日快乐~与大头夫妻恩爱~
恭喜樱舞破万了,特地留在昨天破,很有心意~
回头开电脑来看图恩
小声说,昨天也是自己今年最后一个生日= =
谢谢耶鲁的祝福啊~~虽然晚了可是还是祝你生日快乐哦!!!嘻嘻,如果相公在就好了。好不容易遇到个同月同日的!!这是缘分啊!!为啥是最后一个捏??不是一年只有一个么??

原帖由 萌侦探柯南 于  2009-7-6 04:12  发表 好多照片 云南是个好地方 石林滇池 苍山洱海 丽江古城 玉龙雪山 都是记忆犹新啊
发现草根家族真是人才济济 写诗改图作画灌水收集资料均有顶尖人才
最后祝素未谋面的大才子丸熊生日快乐!!
对啊,云南是个好地方~~~~我因为要去梅里所以没有去玉龙啵~~~~经你一说我才发现我们家里的人真的很强啊!!看来我相公是真才名远扬啊~~~~

原帖由 conan0710 于  2009-7-6 05:50  发表  大头好久不见了~云南还真是值得一去的地方
顺便恭喜丸子生日快乐~鹦鹉破W加入投名状了~
话说还真是一帖多用啊- -0
咦??怎么都是半夜出没的??007好久不见了~~~~果然还是很爱巡夜啊~~~~这个贴很精华的!!!嘻嘻~~

原帖由 血祭sherry 于  2009-7-6 06:07   发表  
摸摸,4号那天我见着相公了。相公说她的QQ登不了,估计号被收回去了。不用着急嗯,她如果想出现她必然会回来的。我们只要静静的等待就好。 山乡??好像是相公送给我的那篇???祭好眼光啊~~~抱抱~~~

原帖由 lingyiluo 于  2009-7-6 07:26  发表 既然此贴有这么几个功能,我的回复也要一一对应哦~不枉费大头的苦心
话说我真的是一点点仔细看完的。看完后更加痛惜我怎么就刚刚失去了这个亲近美好的机会
1.祝贺丸子生日快乐!
2.恭喜鹦鹉WT达成!
3.欣赏恬静的云南风光(并以外欣赏到LZ美丽的ZP )
4.膜拜繁荣的草根家族(分工实在好多哦)
应该会有再次亲近美好的机会的~~别失落嗯~~谢谢你仔细看完我的字和图,我们家族的工种的确很多啊的~~~嘻嘻~~~

原帖由 snail 于  2009-7-6 07:35   发表 鹦鹉没赶在万的时候放个头像

丸熊生日快乐
哈哈~~~无头像的小樱也是小樱自己的特色啊!!!!!!!

原帖由 lyguonan 于  2009-7-6 07:37   发表 主人公怎么还不现身?
是说丸子么??呃…………她估计没看到吧~~~~小樱的话,则有很认真的回帖哦~~~

原帖由 xingfei 于  2009-7-6 08:08  发表 祝丸子生日快乐啊
GX鹦鹉破WT啊
羡慕目睹云南的美好风景啊
谢谢菲哦~~~你的祝福他们都会收到的~~~~~云南真的很美,有机会一定要去体会哦~~~~

原帖由 流烟舞  于  2009-7-6 08:23  发表 祝福钦佩了许久的大才女丸熊生日快乐~
我一直一直都最爱你的文噢。
丸子啊你快回来吧~等你的文。
祝鹦鹉破万~=V=加油水,再接再厉嗯。
大头JJ的自曝怎么能不来支持呢~
云南很美丽,大头也是~=V=
我也很喜欢相公的文字啊~~~也很期待她回归呢~~~呀呀,把我和云南类比了~~俺得瑟去~~~~~

原帖由 MagicYY 于   2009-7-6 08:53  发表 情人太用心了~大啵个><
很怀念那时丸子在的时候啊,大家在一起多开心的,虽然有一点吃醋的感觉,但也是甜蜜的醋哈=v=祝丸子生日快乐了哈
鹦鹉兄弟是当时我在樱花飞舞论坛认识的好兄弟哈O(∩_∩)O,还记得4869敢死队么,呵呵,现在来恭喜w帖哈,以后有时间也要多多出现~
话说俺怎么不在家族里面的- -
情人看见把俺加进去哈~
然后去刷zp啦  
回个更大啵的!!!!情人居然吃醋??? 咱的魅力啊~~~~情人也要上族谱么?? 情人可是我的私有,怎么可以跟别人分享么???

原帖由 唯一真相 于 2009-7-6 09:00   发表 那我也来祝贺一下鹦鹉吧
那大理城的城墙真没什么好看的,上面什么都没有但上去的话还得花5元钱……
那古城也是后来才建起来的,大概是模仿丽江的古城吧,毕竟都是旅游城市
古镇那的人应该说是“训练有素”吧,表面上的民风确实好,不过在下关城里的人就和一般的世俗之人没什么两样了
大研古镇就是以前叫做四方街的地方吧,好久没去了,原来现在都那么繁华啦
最让我想不通的是香格里拉,当年没出名的的时候就横竖两条街,名字也不那么梦幻,直接叫迪庆,唉,旅游业的力量真是很大啊……
顺道说一句,云南这边的旅行社都挺黑的,能自己来的就尽量自己来吧,别跟团--
不知道其他地方的怎么样,也许旅游业就是这个样子呢……
城墙我没有上去。只是在底下走了一圈。你说的这些,其实我路上也有体会到。可是我不愿让这些东西抹煞我所感受到的美好。任何事情都是有两面性的吧。感受到了好与不好,并且用正确的心态去对待就可以了吧。下关就是个都市啊,如果都市里充满着不都市的人才更奇怪吧。亲是云南的么??很了解的样子。无论感觉多黑暗,都请相信前面有光。
原帖由 happyan 于  2009-7-6 09:07  发表  看到好多美图
赏图了,呵呵
也来GX下生日快乐,破W,etc.
谢谢你欣赏了这些图哦~~~祝福他们都会收到的,谢谢~~~

原帖由  帝丹校长 于   2009-7-6 09:08 发表  咱是新人,来得晚,对草根家族不是很了解的说~~ ~~今天看到族谱,好强大啊~~
GX丸熊生日~~GX鹦鹉恶魔破万~~
云南,的确比东部发达地区环境好很多~~
摸摸,校长别谦虚了~~我还要仰仗你在学校混捏~~~~~云南或许比东部少了点人工的建筑物吧~~~~

原帖由 hiddern 于  2009-7-6 09:08  发表 嗯?丸子过生日。。。。
哎呀呀,没礼物可不行。。。嗯。。。礼物。。。礼物。。。
嗯,反正前面有照片的页面一时半会儿也打不开。。。。
下去翻箱倒柜去。。。。
哦,好象还有自暴得样子,嗯,不错,待会儿再看,嘿嘿
70啊,你翻箱倒柜翻出什么东西了我可期待着啊~~~~

原帖由  红色牛奶 于  2009-7-6 09:10   发表 哇多图~
云南行啊~~~口水只流哇~~~~
我啥时候能有时间去一趟呢```ToT
再恭喜一下丸熊生日快乐~ 贺鹦鹉破万~ 祝福楼主跟丸熊恩恩爱爱~ HOHO~
也祝你也找个好的如意郎君恩恩爱爱哦~~~
原帖由 aptx4869影 于  2009-7-6 10:10  发表 来看看大头的帖子

O(∩_∩)O哈哈~亲爱的大头果然是美女呀
真有眼福的说
顺便GX大头所GX人。。。。
小漫抱住~~~~谢谢你的GX~~还有赞赏啊~~~~ 人家都不好意思了~~~~
原帖由 黑羽穗奈子 于   2009-7-6 11:05 发表 我来迟了~~~只有后排的份~~~T^T
恭喜哥哥破万啦~~为什么我总是很难碰见你呢~~我也要早日破万啊
然后祝丸子爷爷生日快乐 。同样的很想见你。
点评下丽江。这真的是一个很古朴很民风的古镇。上次在网上搜到一个图片。是一座古城。很美。今天一看才发现原来是大研。因为拍的角度很相似一眼就看出来了...
真想去那边玩玩啊~~~
????小樱几时变你哥哥了??民风倒是没有,现在的丽江很商业化。呵呵,束河古镇比大研更值得期待哦~~~
原帖由 平南寒夜 于  2009-7-6 12:03  发表  这个帖子很棒的说~~
再次抱住奶奶><
云南真漂亮
祝爷爷生日快乐 ,鹦鹉万贴达成
真是不孝,这个时候才来
没有不孝了!!!你来奶奶已经很高兴了~~~~抱抱~~~
原帖由 ┈┾萌⊕┈ 于  2009-7-6 14:12  发表 凑热闹的某只来...
云南我去过两次.是好地方呐.特别是大研古城,至今记忆幽深.
不过关于旅游...咱同意31L的.自己去别跟团.
那么恭喜丸子Happy B-day 以及鹦鹉破W咯.大喜大喜呐...
丸熊快回归吧.这么多人都等着呐.
哇哇???云南都去过了两次了~~好资深哦~~~我这次是自助游的。我这帖勾起了大家对相公的思念了~~~~
原帖由 枫叶沫沫 于  2009-7-6 14:32  发表 情人俺想你~小情夫俺想你~大和尚俺想你~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
扑倒小情人~~~~~ 消失到哪里去了???呜呜…………人家在水楼蹲着等着扑倒你,你就是不来~~~~~~我也想你~~~最近忙啥子捏?连你小情人我都不要了!!!!!

时光过隙,不诉离伤。

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
回大头的超级引用
今年闰五月,我阴历五月的生日,所以有三个生日,7月5号是最后一个生日。
和丸熊应该不是准确的同月同日生,是恰好我的阴历撞到了他的阳历~
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
先考究一下(想PIA就PIA吧~)“随便照的拉什海,都有明星片的范。”感觉好像应该是“都有明信片的风范”才对

话说我终于知道大头这个昵称的意思了,忽忽~~好久不见的大头MM抓来捏捏~

鹦鹉WT快乐&丸子生日快乐啦~
鹦鹉暑假有空去玩杀人游戏吧~XD(无良拉人ing

以及...鹦鹉和大头的引用看着头晕@@@虽然我的猫比较坚挺没被虐到但是服役期过长的硬盘却是吱吱狂叫OTL

原帖由 唯一真相 于 2009-7-6 09:00 发表
那我也来祝贺一下鹦鹉吧
那大理城的城墙真没什么好看的,上面什么都没有但上去的话还得花5元钱……
那古城也是后来才建起来的,大概是模仿丽江的古城吧,毕竟都是旅游城市
古镇那的人应该说是“训练有素”吧,表面上的民风确 ...

看到云南的帖直接就想到小唯了.能去云南玩还找啥旅游团啊,直接奔你家去算了(虽然不认识.....)
MA~民风就算是训练出来的也好嘛,总比到一个旅游城市看见一堆黑线脸要舒服得多.香格里拉那个原名还真是第一次听说呢...旅游城市的力量果然强大

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3399 ℃
哇。。。。。好长。。。先GX下大头嗯~
好事很多恩~再坐下慢慢看~

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
进这帖子真卡...我来GX下~

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

原帖由 樱の舞 于 2009-7-6 22:16 发表
HB已发至LS一层
虽然发到手软
但俺固执的认为能够这样一个一个打亲们的名字是一件很快乐的事情=V=
今天本来想逐一回帖的
但是无奈时间不够
明天还要早起T T
只好再拖明天晚上吧= =

感谢每个认真回帖   支持我和大头 ...

被鹦鹉这句"但俺固执的认为能够这样一个一个打亲们的名字是一件很快乐的事情=V="感动了 T T

原帖由 樱の舞 于 2009-7-7 21:22 发表

嗯 咱们最节省版面了 一贴多多用 呵呵呵~~~~~~
07兄弟,俺终于进了你的投名状OTL~ 激动ing~~~

的确节省版面啊~不然真要发四帖,的确有刷屏之嫌的=。=
鹦鹉果然顺利加进万帖投名状了-V-接下来要等丸子了哈~

原帖由 樱の舞 于 2009-7-7 21:22 发表
引用:
原帖由 小亮 于 2009-7-6 05:56 发表
LS的是嫂子

引用:
原帖由 SHJ 于 2009-7-6 06:03 发表
亲爱的DD抱 GG太喜欢你了..
要奔走补眠了>

引用:
原帖由 conan0710 于 2009-7-6 06:04 发表
谁是你嫂子- -我是你舅子差不多= =

原来乃们还在纠结这个问题啊= =
啥时候有结论了告诉俺。。。
(到底谁是LP/LG。。)

这个问题我是不想再纠结了啦- -0

原帖由 looking305 于 2009-7-8 21:23 发表
咦??怎么都是半夜出没的??007好久不见了~~~~果然还是很爱巡夜啊~~~~这个贴很精华的!!!嘻嘻~~

的确- -0和茄子聊天聊到5点才来45S逛。。。
此帖的确经典~我认为可以加精了呢~
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
看见嫂子进来一下.你和GG还真是一直坚持着深夜谈话啊
这个人很懒,什么都没有留下。。。