QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 整理完毕~沈阳漫展二次游= =[图多慎入..]

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

顶楼
沈阳首届ACG动漫展于8月12日-16日在辽宁工业展览馆举办,现已圆满结束-v-
原本想12日那天回来就发贴但嫌照片太多懒得弄= =
后面几天又有大大小小的事情在忙活也没时间搞..
于是今天终于忙活完别的事情整理了下漫展的照片发出来~
隐藏目的是召唤出潜伏在事务所的其他在沈阳的童鞋~=  v  =+
咱总共去了两次,12号去了一次,比较遗憾那天与小瑛子错过了哈..
而且最脑残的是居然看着Buddy在签名而没想到去要签名...捶地..  
15号秉着去要Shel签名的目的又去了一次...
正太和幻俺对不住你们...俺真的有想着帮你们要..可是愚蠢的俺就不该多嘴问那一句..
16号又有别的事情于是最终没去上..原谅偶吧..

多余话不多说鸟~上图~
[原本的照片有将近200张,而且也太大了发不方便,于是挑了比较有特点的几十张出来并缩小了-v-]

温柔的Buddy在签名~~~TAT

看那么多cosplay的衣服俺也有点想cos鸟~~                             

蘑菇帽帅锅就是不肯给正脸挖~                                       漫友的展台几乎没人啊..感叹~

发现小柯童鞋的周边不少=v=

乱晃中发现疑似路飞生物的男子- -+                                           很可爱的MM=v=

这背影好强悍……                                          这个……                                         更囧的……                                           注意右面……雷

发现零和优姬                                              于是人群中发现枢在这儿..orz                 凉宫MM以及...朝仓?..

后台中的coser

雷死人的小樱……                                                           不知名游戏……                                                       合照

魂斗罗。。。。囧                                                       原来背影姐姐在这儿呢-v-                                                给某位后面男生一直在叫的美女来个特写- -

手写板宣传处的高手们...

多啦A梦是少儿读物?!...囧                                            15号再去惊现如此……orzorzorzorzorzorz

美丽温柔的Shel...TAT

没签到Buddy的拍到张别人的。。。= =

Shel的签名=v=+ 猜猜哪个是给我的XD

这次漫展的门票,背面被俺无聊的盖了纪念章= =                  同学买的一护的斩魄刀..被俺讲价到20买的- -+

嗯~以上
小摊位没什么意思~
签名才是最重要的[啥]..
俺在怨念Buddy啊Buddy。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

过渡期

便便亲命

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11326 ℃
沙发
沙发。。。先背来再说

多年没占到沙发了,这次居然得手了

------------------
话说乃热情真高涨,两次。。。

不过两次更应该讨到更多的签名呀

已经领略过某签名的爬过

其实也不是很杀猫,我PDA光荣地爬进来了

侦探

升级
67%
RP
人气
344 ℃
板凳
噢噢俺来占沙发了~~~
小摊位上的东西平时在外面也能买到的说,意思不大。。。
话说小柯同学的周边都蛮好看的嘛~
俺许久么去过漫展了。。。以前每次去空气都好闷= =+不知道为啥。。。
俺要去旅行俺要去旅行俺要跟乃们聚会TAT!!!
不变的是,一直以来的心。
<-sina_sign,1876130035,1ca93bbd,1->

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
地板
过来通报下CA的某童鞋也发了个,,,,,,看更多的Zp去转转吧http://bbs.aptx.cn/thread-202253-1-1.html
何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

见习侦探

升级
89%
RP
人气
60 ℃
于是CA的那位沈阳同学就是我啦~
我是最后一天才去的~手机拍的太烂了~还是lz的清晰~
过来把没看过的补齐~
错过了bleach的cos啊~抹泪~
看到了银酱的万年不变外套~
卖斩魄刀的真的很多~最后一天清仓好像有卖15一把的~
门票是不是每天一个颜色的?我的是橙色的~也留作纪念啦~

世间纵有千般万般求不得,平平淡淡地过一辈子未尝不是一种幸福。
我们所能看见的,
只是我们能理解的;
我们不能理解的,
我们根本看不见。。。

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
那些娃娃好可爱啊,我想要诶……

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3603 ℃
好不错的动漫展——
哪天如果能开的离我家近一点的话。。

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃
瀋陽的。。。。。。。

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
于是我认识SHEL不认识BUDDY
但是我想说SHEL的签绘没BUDDY的好看...
这个人很懒,什么都没有留下。。。

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
TAT第一天组团的六个人一直在看下川……结果谁都没去要BUDDY的号牌TAT
只在最后一天签了黑背的TAT
那个雷死人的小樱演的时候正在旁边的出口TAT
真的雷死人了TAT
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
40 ℃
>>蜗牛 哈哈其实占俺沙发最容易了- -
            俺不是热情高涨啊不是啊...只是为了签名嘛...你要知道要一个签名基本上两个点就耗尽去了……

>>小恩 小柯同学周边的确不错哒= =+
            漫展那里空气当然不好了,人那么多天还热……
        俺也要去旅行俺要跟乃聚会!TATATATATAT

>>mikyo 噢噢这位同学乃也沈阳的挖,握手握手
         不过哪里有死神的cos.. 乃是说16号那天的决赛咩?
         囧...最低还能15啊...算了..反正已经帮同学讲下了20块,要不然更亏
             嗯嗯门票应该是一天一个颜色的,15号的是绿色的=v=

>>Mel  来老乡抱一个~

>>小亮  乃不知道Buddy呀。。美味季节的作者。。漫友上经常有她的插画
             嘛...总之能签到名就不错啦

>>雪柳 乃是沈阳人咩?
        怎么能忘记要号咧...
            嗷嗷乃看到下川啦?俺到的时候人家刚表演完不久……
            黑背是谁。。。="=
            那cos确实很雷人...出去是明智的选择orz
俺是莱饭~~~XDXD

=··=哦吼吼

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
漫展 ..多少年没去了TAT
大爱现场作画
我猜右边是给斑斑的=V=
编辑帖子辛苦了><
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

见习侦探

升级
89%
RP
人气
60 ℃
因为那天去的时候离开始晚了一个多小时~
我也不是很清楚是不是有死神的cos,只是看到好几个MM穿着死霸装站在一起~
里面估计有个是cos乱菊的~
最后也没看到颁奖~
原来沈阳人也还是有好多的嘛~兴奋~
世间纵有千般万般求不得,平平淡淡地过一辈子未尝不是一种幸福。
我们所能看见的,
只是我们能理解的;
我们不能理解的,
我们根本看不见。。。

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
啊啊啊`我看到BUDDY了~~~~
小巫师真好``能过去漫展``=。=
哈尔滨的漫展结果我还是没去成`
啊`COS``好吧 我承认我对COS的要求不试一般的高``

啊啊 SHEL的签名画好可爱哦~~~~我也想要~~~~~~
蘑菇帽子好可爱 哈哈~
神隐的牛奶……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
好羡慕啊,能去一次看看也好。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
40 ℃
>>叶子 叫俺小54饭菜什么的都行啊=v=
            不用总叫斑斑吧..感觉好怪= =
            恭喜你~!
        答错鸟哦哈哈
            现场作画的确很有爱

>>mikyo  话说那个死霸装我刚开始听的时候还以为是"spa装"...="=||||
                的确~45s沈阳的最近MS浮出不少

>>牛奶  其实俺对cos的要求也很高....- -
              乃也喜欢Buddy?=v=
              哈尔滨的漫展啊...某位爱聚会的同志没领你去过?- -
         签名等下次哈尔滨有漫展的时候去要吧~

>>DreamAngel 嗯呐~难得去看一次也不错哒~XD
俺是莱饭~~~XDXD

=··=哦吼吼

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
喜欢那个“草泥马”玩偶  ^_^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
106 ℃
求全图。版大能私下传我么

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
15 ℃
看到美丽温柔的shel~~~~
兰+好幸福哦...我们这里什么时候才有漫展呢.....
cos好雷啊......那个美女啊我怎么看成了哪吒.......OTL
心平气和。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
啊啊啊啊 shel~!!!!!!!!
俺们这边那次搞动漫节的时候我一直在演出啊啊啊啊啊啊
cos都只看到一半OTL 泪奔啊啊啊