QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] [长期活动] 影迷俱乐部(第二期见18-19楼)

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
667 ℃

咚咚呛——

海外联盟的影迷俱乐部从今日起正式开张!!

活动规则:

1. 每期将由版主选择两部比较经典的外国影片(目前以动画影片为主),会员可就其中的一部或者两部同时发表看法评论。
2. 评论一般要求在50字以上,不得转载网上他人的影评!一经发现,扣除RP,严重的PB处理。
3. 禁止主ID和马甲一起参加。
4. 允许编辑,但编辑完毕后,请注明“完毕”便于版主评分。
5. 补充一点:本活动选择的影片一般都是比较经典的,在网上不难找到资源,以前没有看过的各位不妨去看看,应该不会后悔,这也是我将每期活动时间定得这么长的原因之一。

活动时间:
每期持续时间为一个月到一个半月。

活动奖励:
每期符合要求的评论都将奖励2RP,好的评论将增加RP奖励,最高奖励为10RP。

资金帐号

RP
人气
667 ℃
[第一期] 截止日期暂定为2009年9月30日

影片一:

功夫熊猫

英文名:Kung Fu Panda

类别:动画/动作/喜剧/家庭

上映时间:2008年6月

imdb评分:7.7/10

简介:这是一部融入了中国元素的动画大片,以中国的国宝大熊猫为主角,讲述了他由一个面条伙计成长为一代大侠的有趣故事。

解图欣赏:

神龙侠诞生

新学乍练

乌龟仙去

忠义五杰

单独指导

神奇卷轴

大战正酣

归于平静

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

资金帐号

RP
人气
667 ℃
影片二:

最终幻想VII 圣童降临

英文名:Final Fantasy VII: Advent Children

类别:动画/动作/科幻

上映时间:2005年9月(2009年完整版)

imdb评分:7.5/10

简介:最终幻想系列可以说是全世界最负盛名的RPG游戏,而最终幻想VII又是整个系列中的经典,这部根据游戏改编的电影虽然还不能与游戏相媲美,但仍然不失为成功之作。

截图欣赏:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
我占个前排。。。

只看过第一部,实在是不好意思= =

个人感觉这部片子不错,现在中国元素在全球是越来越炙手可热了,这不仅仅是让世人了解认知中国,更让大家对中国文化有了更深刻的认识。

片子故事情节即和国内类似,又有自己的独到之处。虽然那熊猫憨态可掬。。。。但真实的反映了成长的烦恼。

完毕。。

已有 1 人评分RP 收起 理由
萌侦探柯南 + 3 成长的烦恼,这个见解倒是挺新鲜的,如果能展开 ...

总评分: RP + 3   查看全部评分

※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
板凳是我的了。。。兩部電影都看過,都非常的cool啊
-------------------------------------------------------------------------
《功夫熊貓》
初看只是一部普通的動畫喜劇,吸引我的是裏面各種動物憨態可掬的造型、各種搞笑的動作、以及那濃郁的中國風。
隨著劇情的發展漸漸看到,這并不是單純的搞笑。看到Paul一次次的努力,堅持不懈的練習,我看到了一種叫做永不言棄的力量。最後那空白的秘笈更是蘊含了中華文化的精髓。“The secret ingredient of my secret ingredient soup is...nothing. To make something special ,you just have to believe it’s special.”Paul父親的一句話讓Paul明白了,根本没什么秘籍,而秘籍所表达出的意思是武功的最高境界是自己本身。這也就是中華武術所強調的無招勝有招。武學的最高境界不是什麽招式,而是習武者自己,當自己達到一種天人合一的境界時,一切招式都收發自如,也就進入無招的境界了。這也就是中國文化中向來強調的人本身的力量。人是主體,只要你相信自己能行,付出努力,堅持不懈就一定能創造奇跡,取得成功。這也正是這部動畫片要帶給我們的精神吧。
----------------------------------------------------------------------------
《最终幻想VII 圣童降临》
這部就更不用說了,經典遊戲誕生的經典動畫電影。唯美的畫面,感人的情節,出色的電腦特效,華麗的戰鬥動作,還有日本動畫向來傑出的配樂。這一切都註定這是一部值得收藏的經典影片。影片故事是遊戲結束后兩年發生的事情,這就擺脫了傳統遊戲改編電影被遊戲情節束縛的困擾,可以進行大膽的創作。而整部影片也的確創作的非常prefect,尤其是人物刻畫上,相當的成功。Cloud Strife那矛盾的心理被刻畫的淋漓盡致,從剛開始的逃避,到後來被逼戰鬥,在朋友們的幫助下正視自己的責任。友誼絕對是這部影片中相當重要的一種感情。這部影片再次讓我感受到了遊戲曾帶給我的感動。
當然整部影片最精彩的就是戰鬥畫面了。這也是日本遊戲一貫的特色,這部影片完整的再現了這一特點。那華麗的戰鬥場面讓我應接不暇,眼花繚亂。而逼真的人物造型、場景設置,一度讓我以為是真人在表演。不的不嘆服其優秀的3D特效技術。
----------------------------------------------------------------------------
~完畢~

萌侦探柯南 + 5 功夫熊猫的励志和FF VII的精彩动作特效都非 ...

总评分: RP + 5   查看全部评分

48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

最后的银色子弹

RP
人气
50 ℃
两部都看过。而且FF VII看过不下三遍。不过不怎么会写影评,随便写写吧。
---
FF VII
细细想来,发现自己看圣子降临看过四遍,05年版本的看过三次,09年的完全版又看了一次。
先来说一下故事剧情
故事从97年《最终幻想VII》结局两年之后开始,当人们以为世界已经和平之时,所谓的“星痕症候群”的病却开始四处蔓延,世界再度面临危机。同时曾经为拯救世界而战的英雄克劳德以及与之共同浴血奋战于战场上的同伴们却与世隔绝的生活着,因为艾莉丝的死,致使克劳德到如今还沉浸在无限的伤痛之中,殊不知危险已经慢慢地向他靠近了……
“完全版”追加了前版没有的许多要素和细节,除了将剧情补充完整和对故事背景做更详细的阐释外,新增的大量战斗画面必定会令“最终幻想”系列的粉丝们大呼过瘾,而克劳德与萨菲罗斯的宿命对决依然是影片的重头戏。

《最终幻想7:圣子降临》这部纯3D电影代表了当今世界电影CG技术的最高水平,这句话一点都不为过。电影画面感很强,人物动作非常的流畅,毫无给人生硬的感觉,虽然本片肯定也有使用“动作捕捉器”来模拟人物说话时嘴型的变化而无法完全作出人物生动的脸部表情变化,但是电影在对人物的肢体动作,例如转身,行走等来说还是处理的非常之好的。还有就是电影在对材料的质感方面的表现,质感通过两方面表现出来,一是静态时材料的细节与光影效果,二是当材料动起来时所显示的符合人们实践印象的坠感和飘动感。《最终幻想7》在这两方面都做到了极限。主角随风飘动的无袖马甲足以以假乱真。就静态光影效果而言,本片的头发也做得非常的真实。除了在画面表现方面的极限感受外,电影的音乐效果也非常的棒,不管是柔和的还是快节奏的都非常的值得欣赏。当然,最好看的还是最后克劳德和萨菲罗斯的决斗,快速的场景切换,激烈的打斗动作,流畅的画面表现力堪比很多大片的真人打斗场面,看的非常的过瘾。
   接近完美的自然动感,超真实的材料细节,眩爆酷毙的动作设计,都使得《最终幻想7》成为动画迷和动作迷们不可不看的精品,它在这些方面都设定了业界的新标杆。不管你有没有玩过游戏,这都是一部非常值得去欣赏的一部很优秀的3D电影。而对于一个FF7游戏的爱好者来说,这是一个感动,更是一个经典。

完毕。

已有 2 人评分RP 收起 理由
4everluv + 2 7RP精彩評論獎勵~ 感謝您的參與 ...
萌侦探柯南 + 5 最终幻想的fan来了,这部影片可谓正中下怀,看 ...

总评分: RP + 7   查看全部评分

回忆慢慢淡去
而思念却愈发的深入人心

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃
咳咳,只看过功夫熊猫那,惭愧
美国动画和日本的显著差别
美国轻松搞笑,嬉哈类
而日本的题材更为沉重些
所以有时去看一部美国动画轻松下也是个不错的选择
怎么像打广告
很喜欢这部片子,
大概是因为那熊猫太可爱了
熊猫会武功,不得不佩服导演的想象力
给我印象很深的是那只螳螂
我也不知道为什么

这部片子也算给了我一种激励吧
以上,不知所云的吐槽

完毕
小方如果评论完毕,请注明“完毕”。
by 冰点
原来还要打"完毕"那,没看清要求那
BY方

萌侦探柯南 + 2 感谢参与,如果能把印象深刻的原因说得更加具 ...

总评分: RP + 2   查看全部评分

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
哈哈 我2部都看过~都是下来看的~
不过评第一部好了=V=
我记得那个时候是大家都说很好看我才去看的..[后知后觉..]
看了以后我也觉得很不错~><
最喜欢里面的
yesterday is history,
tomorrow is mystery,
but today is a gift,
that's why they call it present.
当时就觉得这句话好棒>V<好厉害~~
然后剧情方面也很恶搞
为什么熊猫的爸爸会是一只鸭子(? 记不清是什么动物了=__=)
中国元素现在好像越来越流行了
什么都会搭一点

对了
后来在校内上有看过最后的一部分
貌似是国内上映的时候剪掉的
也挺有教育意义的呢
貌似每个动物都是克服了自己的某个缺点才成为厉害的打手(?)的
不过也许觉得片子这样不是很完整才剪掉吧
毕竟这个片子主要是宣传 只要相信自己 就会有奇迹 这种信念恩...

完毕

萌侦探柯南 + 3 那句话我也很喜欢,以前在主论办活动的时候还 ...

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
我什么都没看过TAT
只玩过功夫熊猫的游戏
个人觉得
那熊猫有点胖
我觉得
外国片加入了中国元素还是怪得不行
最终幻想也没看过唔哇。。。
不喜欢帅哥==MS有晕得不行的NDS游戏。。。

聊聊中国大片怎么样哈哈……

对了这里是海外

本活动选择的片子还是比较经典的,有兴趣的话不妨到网上去找找资源。
另外编辑完毕后请注明“完毕”,以便评分。
by 冰点

萌侦探柯南 + 2 感谢参与,以后评论完毕后请注明“完毕”,以便 ...

大学苦逼党

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

功夫熊猫看过片段的
没有看全
觉得美国的片子动画风格都是那种样子
不像日本那么美型
不像中国这么幼稚
而是一种仿真的感觉

另外,中国在世界上的影响力现在真的越来越强了~
感叹啊~~~~~XD
中国加油吧~

PS:很少看外国片子的我。。。真是囧了~

本活动选择的片子还是比较经典的,有兴趣的话不妨到网上去找找资源。
另外编辑完毕后请注明“完毕”,以便评分。

by 冰点

嘿嘿~~~是啊~连我这个不怎么看电影的都看过功夫熊猫的~
不过是片段没看全。。囧

完毕

我是不喜欢看外国电影TAT因为听不懂啊

萌侦探柯南 + 2 娜娜不喜欢看电影吗?其实有些电影还是很不错 ...

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
我只看过第一部,就来简单说说我的看法吧

这部电影刚出来的时候米有咋看
后来因为中文版的是潘玮柏配音的
就看了一下子
感觉很不错
就再看了一下原版的

我不知道这是不是应该算三维的(我是小白)
但总觉得它们都很真实
给人一种很亲切的感觉
那些人物的样子真的不是中国电影能比拟的
人物刻画的十分细致
这是我看的第一个外国拍的中国内涵的电影
但觉得真的挺成功
对人物有很深的心理描写
这让我们更加深刻的去认识那个人物
毕竟对现在的人很有教育意义
它告诉我们要有梦想
有了梦想只要不断的坚持奋斗就会成功
而且要有坚持不懈、自信的人生态度
无论外界的环境怎样
我们都要一如既往的向前
看过之后
会让我们的人生观得到进一步的提高
其实
当熊猫说出“I'm not hungry”(记不清是不是这样)的时候
真的是令人佩服
它克服了自己的心里跟生理的障碍
走向成功的巅峰
所以我们在成功的路上
最大的障碍就是自己
当我们能够完全抛开它的束缚之后
我们就更加接近成功了
总之
这部电影真的有很大的其地作用
只要我们愿意
也可以从一只普普通通的熊猫变成一个功夫大侠

完毕。
萌侦探柯南 + 4 “只要我们愿意,也可以从一只普普通通的熊猫 ...

总评分: RP + 4   查看全部评分

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

侦探助理

升级
35%
RP
人气
2 ℃
说说功夫熊猫:
这部影片我虽然没看完 但记得还是很清楚
我觉得吧这个熊猫它的学功夫的努力和信心造就了它的成功
是的我们也应该对任何事情要有努力和信心
而且不能半途而废!!!
说说最终幻想VII 圣童降临:
里面的人物都真的好逼真,真是佩服创造者
这个片子对我来说是刺激和精彩,精彩是与怪兽的拼搏打斗,刺激是与怪兽打斗时遇到了危险而解除了危险(比如:从高处掉下来又被朋友救了 掉下去可要完蛋了 可就在要掉下去时 蹦的一声接住了)刺激
完毕了~~

编辑完毕后,请注明“完毕”。
by 冰点

萌侦探柯南 + 3 说出了自己真实的感想,如果能具体一些就更好 ...

没有一朵花可以永开不败但有一个天使可以永远活在人们的心海
如果要傷害別人的感情才能實現的話對那個人來說其夢想就已經不能稱之為夢想了吧
----------------名侦探柯南至上~~小龙至上~~

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
86 ℃

浅谈两部电影

这个世界有了光
然后有了影
电影
只不过是一种能够将光影关系玩弄得最出神入化的发明
从以前的皮影戏到现在的3D电影
已有了许许多多的经典的电影
然而现在就浅浅谈谈
《功夫熊猫》与《最终幻想VII 圣童降临》

一直以来
正义与邪恶的较量
是亘古不变的话题
亦是大多数戏剧.小说.电影的取材
这两部电影分别从传奇和科幻两个角度细细叙述
邪不胜正这个真理
这一直不可泯灭的真理

而在影片中千遍一律的正邪主题里
一些支线情节和细节刻画
才是这两部电影真正吸引我们眼球.牵扯我们内心的东西
譬如
Paul习武的艰辛.克劳德死去的爱情.师傅Shifu对Paul的质疑.蒂法对怪病的烦恼
Paul与雪豹的强强PK.克劳德和萨菲罗斯的惊险对决等
都用了较长的篇幅
正邪.成长.情感.动作是组成这两部电影的四大乐章
而情感才是其主旋律
因为有了邪不胜正的基底.眼花缭乱的动作
丰富多彩的情感才会让电影取得难以想象的成功

笛卡儿说“所有的情感在本性上都是好的,我们应当避免的只是对它们的误用或滥用。”
这句话用在电影的制作上再好不过
就像一道菜 适量的调料才会使其更加美味
而这两部电影正是将调料用到了黄金比例
因为有了邪不胜正的基底.眼花缭乱的动作.丰富多彩的情感
才会让电影取得难以想象的成功

~~~~~~~~~完毕~~~~~~~~~
PS:望多给点RP,我是新手,RP忒少。谢谢!

萌侦探柯南 + 5 非常精彩的评论,当初选择这两部影片的时候,我 ...

总评分: RP + 5   查看全部评分

影说:“阳光,永远看不见我痛苦的表情。”
羽说:“风雨,永远听不见我无助的叹息。”

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11049 ℃
挣扎半天,还是来支持下大叔的活动吧,好歹我也是欧美电影爱好者。支持大叔活动,也为催片找个好借口[[[这句话肯定被大叔54= =

两部影片都是打破了传统电影的方式,即突破了真人真场景。这种突破是一种对电影来说新的探索。[容我说说电影内容以外的东西吧,我向来喜欢关注电影内外]。其实欧美不缺乏好演员,也不缺乏好导演,但是为什么喜欢突破传统?他们就是喜欢用各种方式吸引眼球,吸引观众,这也是目前电影商业化的悲哀了。

功夫熊猫,似乎有好导演加盟,也有大牌安吉利娜·朱利、达斯汀·霍夫曼的加盟[似乎有他们俩配音吧],但是导演创造这么一个熊猫的形象,是不是就要把影片跟中国联系起来?可以说,国外对于中国的认识还是匮乏的,或许除了熊猫他们想不到什么能够代表中国的动物了。这其实也是中国的一个悲哀,放着自己的国宝不加以描述和刻画,反而轮到国外去演绎,就如同电影《花木兰》。或许中国对于外界来说是一个功夫的国度,而且也不缺少功夫电影,但是,他们却能够通过自己的理解、自己的方式演绎出了一个对于中国人民的故事,只不过,那只熊猫是一个典范。作为电影这种本来就应该是没有国界的东西,确实不至于对别国的演绎和理解有所批评和抵御,但是我觉得,我们在追求国外大片的时候,在我们技术和水平远远达不到国外标准的时候,为什么不仔细地发掘一下原本就在我们身边的题材呢?或许这就是中国电影要走的漫长道路。

对于最终幻想系列,我也看过很多电影。当时我记得很牢的就是,当我爸爸知道这一切都是电脑合成的而非真人扮演的时候,我爸爸由衷地感叹:那以后拍电影也不用人了,随便造一个想要的角色,那还要演员干什么!

好吧,事实证明这样的状况还不会发生,至少很长一段时间之内不会发生。记得最终幻想系列的最初部电影问世以后,尽管号称制作和拍摄技术的电脑高科技,但是最终电影上映之后所带来的票房远远不及投入的成本。以至于某日本公司不得不卖掉在美国的分公司来还债。但是,即使这样,他们还是愿意去尝试,他们还是愿意走自己风格的电影路线。

当然,在我看来他们这么多时间的探索下来,也有了很大的进步了。通过对人物表情、发丝、姿态的表现,我们已经值得为他们称赞了,毕竟,通过电脑来凭空制作出一个人是多么不容易。这又让我想到了《纳尼亚传奇》,那只不住地奔跑着的狮子据说有几十万根毛,而这几十万根毛都摇动起来,这是一个多么巨大的工程。而最终幻想系列也是要从场景、人物来下手,从而达到一个唯美梦幻的世界。打斗的场面是最能显示制作技术的,而那些看似眼花缭乱的场景却不乏和谐地过渡,在感叹故事情节的同时,我们也会不禁感叹制作技术的高超。

或许,这类电影将成为未来电影界值得探索的类型之一,而观众的口味也越来越难满足了,当我们开始对于传统电影视觉疲劳的时候,重新寻找自己喜欢的类型,也是一件值得向往的事。

[画外音]:Oh NO,我又写了这么多字,大叔眼神不好别怪我,慢慢看啊~

蜗牛编辑完毕后请注明,要不然我不知道该不该评分。
by 冰点

大叔你鉴别能力有限阿,这么明显的完结版都看不出来= =

本来想来一个一气呵成无编辑版本的,被你这么一问,气氛就给破坏了。

那我以后就多打几个字。

-THE END-   

蜗牛支持我的活动居然还要挣扎半天,我好桑心啊
完没完结我当然能大概的看出来,但是有些同学可能还希望以后改改,评分却不好更改了,所以我才让大家注明,其实也是尊重各位的意思。
by 冰点

大叔也会桑心啊。

不过不一定要都是动画片呢,下次可以考虑些稍微经典的,按照题材来分类,既有对比又可以相互对照呢
-snail

4everluv + 1 6RP奖励。
萌侦探柯南 + 5 功夫熊猫和最终幻想这两部片子确实都是技术 ...

总评分: RP + 6   查看全部评分

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃
虽说这个活动的主题是影评,但是由于功夫熊猫这部电影对于我来讲,有一些特殊的意义,所以就让我来讲一个故事吧。

记得我刚刚被分配到我现在这间学校的时候,我是一直很不开心的,看着什么都不顺眼。原因很简单,我的升学考成绩按照去年的入学标准,进入排名第一的学校是绰绰有余,然今年的入学标准离奇诡异,于是最终我来到的学校排名第三。对于这间学校不是很有好感的原因是以前有太多太多的学长学姐来了这间学校,所以对其有一种天生的排斥,感觉是没有考好的人才会去的学习。然后,学校的校服不是很漂亮。然后,校园很小。然后,最开始的ORIENTATION把我狠狠的雷到了——尽管我一段时间以后才知道,每间学校的ORIENTATION都是这么雷人。

本来考学校舞蹈队,结果居然没有考上。虽然深知自己的舞蹈功底很有限,但是还是挺不服气的。本想着要是考不上舞蹈队,就在学校一些很冷清的社团呆着就好,但是某天头脑发热的我居然跑到了校啦啦队那里问能不能报名,于是我就进了啦啦队。这不是那种拿着两个POM POM跳的那种队伍,是真的要跳舞要练体操要磊金字塔的那种外国啦啦队。慢慢喜欢上这项运动的同时,慢慢喜欢上这间学校,但是依旧觉得有点隔阂,毕竟人在异乡,总是有种和其他学生不一样的感觉,而偏偏我是啦啦队前无古人的唯一一个中国人。

假期的时候啦啦队组织了一个CAMP,本来以为老师会让我们看类似BRING IT ON之类标准的啦啦队主题电影,谁知道他却放了功夫熊猫。看完了以后,队里的孩子们坐下讨论这部电影。

说,我们的老师,就像里面的龟仙人。我们的队伍,其实并不是很受学校支持,因为水平有限,并不是很拿得出手。比赛成绩也一般。但是我们的老师,就像龟仙人一般,相信我们。他相信,我们一定可以完成那一个又一个看似不可能的任务。就好像龟仙人相信熊猫可以成为救世主一般。

说,我们的队长,就像熊猫。啦啦队员最重要的品质之一就是要胆子大。因为女生往往是被抬在金字塔尖尖上的人,要是摔下来,自然是伤得最重的人。然而我们的队长,每次都会在没有人敢尝试的时候站出来,一点也不怕受伤一般。就像那只胖胖的熊猫,居然能够有勇气留下来接受魔鬼训练。而且,他们两个都是乐观的孩子,不放弃,笑眯眯,我们的队伍才能走到今天。

说,我们的总务秘书,就像老虎。最能够理解师傅的人,不论师傅多么冷漠,她不介意,只是努力的做到最好。我们的总务,每次开会都要记录,偏偏会议纪录这东西技巧需要自己摸索,老师很FRANKLY的对她说,我也不知道之前那个总务是怎么做的,但是她就是做到了,所以你也要做的那样好。所有的文件,繁琐的各式工作流程,都由她经手,她从不埋怨。

其实,电影是艺术,为什么?因为艺术源于生活而高于生活。看完电影之后不思考,那就等同于把电影单纯的当做娱乐,然生活的任何一件事物都是老师,电影不例外。

面对挑战其实并不可怕,可怕的是人自己的懦弱。要是自己先放弃了,那就注定无法成功。就像我们的队伍,原本随时会被作废,但是我们相信自己能做得好,于是我们做到了。就像熊猫,没有武术功底,却勇敢的接受训练,接受挑战,最后成为了真正的神龙侠。

完毕。
我竟然也写了这么多ORZ、MS有点偏题,就将就着看吧。
4everluv + 1 6RP獎勵
萌侦探柯南 + 5 好的电影之所以耐人寻味,正是因为其中蕴含着 ...

后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3983 ℃
豪华的制作班底,浓浓的中国元素加上励志的题材,造就了《功夫熊猫》的成功
一个胖胖的熊猫阿波,不被看好众看好的一个人物,偏偏此时强敌入侵,无意被选中保卫家园
于是慵懒贪吃的日子被练功所取代,以后被苦练功夫所取代。。。到最后成功的故事
影片带给我们的是一种自信,永不言弃的精神。无论做什么事只要有了这种精神,一切困难都能战胜。
这部影片中,当熊猫想放弃的时候,乌龟对熊猫说的
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift, because it is present”(昨天是段历史,明天是一个谜,但今天是一个礼物。)熊猫得以坚持下去
这句台词是印象很深刻的一句,也是我非常喜欢的一句台词

在中国元素大行其道的今天,希望我们也能够制作出y与《功夫熊猫》一样的大片真正能在国际舞台上发光,创造中国人自己的《功夫熊猫》  -完-

萌侦探柯南 + 4 最后一句话,也正是我看完《功夫熊猫》之后想 ...

总评分: RP + 4   查看全部评分

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
很抱歉这么晚才来~~

《功夫熊猫》上映的时候因为学业的关系一直没时间看。
后来竟然是午休的空隙,在同学的手机上看了这部电影。

当然之后找了高清晰的中英字幕版~~
嗯嗯,俺的习惯,熟悉英语非常好的途径~~

因为时间已经很长了,所以当时看的很多感觉已经淡忘了。
只谈谈自己还记得的那些思绪好了。

我很喜欢这部作品。
喜欢电影的构想,喜欢创作的人物,喜欢电影的OST。
还记得片尾的几个中文字。当时觉得很熟悉也很亲切。

我知道大多数人的注意力都在主角熊猫的身上。
我也很喜欢Po,但是这里,就不再不多谈了。

想说说其他的。

一直有的感概,是Shifu和雪豹Tai Lung之间的情感。

真正吸引我看下去的,正是虎的那一段追忆。

由虎回忆往事的那一段。
我们知道了雪豹和师傅之间的关系。
知道了,Shifu将Tai Lung视如己出。

回忆中。
看着Shifu落寞的背影,心里微微泛着酸涩。

那是亲手带大,又那么疼爱的孩子啊。

依然还记得。

当Tai Lung企图抢夺天书。
Shifu不得不冲上去阻止时。

Shifu眼中看到的。却只是当年,抱住的小雪豹。
他如何下得了手。

当看见Tai Lung被打倒在地。
Shifu慢慢地、慢慢地爬向他。
眼神中,满是心痛和不舍。

那一刻,我的眼睛开始湿润了。

虎说: Shifu对Tai Lung的爱 无人能比

即使之后他有了很多优秀的弟子,心,却依然被那只雪豹而影响着。

或许因为自己也不是被直接血缘关系的人带大,所以能够明白那份苦楚和心疼。

故事的最后。
Tai Lung重返,和Shifu的那一场争夺之战,实在是让人心痛。

当Tai Lung终于打到了Shifu。

Tai Lung说:我所做的一切努力 都是为了让你骄傲...

Shifu说:我一直以你为傲 从一开始就是...是我溺爱了你,让你走入歧途...我对不起你...

(OTZ...原谅我吧...时间紧没找到原来的版本...图签不清晰...了表心意...)

(好吧,俺又要开始煽情了...请自备纸巾...)

是的,在深爱你的人心里,你就是最优秀的。

不是因为你有多少能力,不是因为你有多么了不起。

只是因为,对我而言,你是重要的人,所以你就是最优秀的。

Tai Lung,为什么,你不懂。

心里泛着酸涩。
那种感觉实在很难受。
一直默默的说着这句话。

希望所有还记得这句话的人,不要再犯这样的错误。

记得真心疼爱你的人。
珍惜真心疼惜你的人。

必定,不是每个人都有这样的幸运。
能够遇到将自己放在心里疼爱的人。

有什么能超越那份无私真挚的爱所拥有的力量呢。

(OTZ...因为很久没看了,所以如果有记错的地方,抱歉了啊~~)

嗯嗯,大家活动辛苦了~~

---完毕---

本帖子中包含更多资源

4everluv + 1 6rp精彩評論 感謝您的參與
萌侦探柯南 + 5 居然能从《功夫熊猫》里找出这么煽情的因素 ...

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
[第二期] 截止日期暂定为2009年11月1日

影片一:

美食总动员

英文名:Ratatouille

类别:动画/喜剧/家庭

上映时间:2007年6月

imdb评分:8.2/10

简介:Pixar公司的动画精品,讲述了老鼠大厨同人类之间互相信任,创造奇迹的故事。

截图欣赏:

本帖子中包含更多资源

我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
影片二:

冰河世纪: 恐龙的黎明

英文名:Ice Age: Dawn of the Dinosaurs

类别:动画/动作/冒险/喜剧/家庭

上映时间:2009年7月

imdb评分:7.2/10

简介:冰河世纪系列一直以轻松诙谐的风格而著称,冰河世纪3依然没有让人失望,无论是打不死的松鼠小强,还是贫嘴贫舌的树懒……总能在轻松搞笑的风格中带给观众一份温馨。作为本系列的第三集,电影尽管未臻完美,但仍不失为一部佳作。

截图欣赏:

本帖子中包含更多资源

我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

侦探助理

升级
35%
RP
人气
2 ℃
啊!
是是美食总动员(先欢呼下)
恐龙的黎明还没看过 。。。呵呵

美食总动员给我的感受就是真的太感人了,那只老鼠经历了太多的磨难了,而最后成为了一个有名的“鼠厨”。它每次在艰难的选择前作出的最后选择总是对的,为了成为一个厨师,一个人危险地去与人楼打交道,让我佩服,非常佩服。它让我学会了该怎么面对身前的困难。它一定会让更多的人学会:世上无难事,只要肯攀登。
只要你努力的去争取,就算是天塌下来了,你也一定为实现自己的梦想,而这只小老鼠就是一个典型的例子,总而言之大家一定要像小老鼠一样,肯争取,肯攀登

而恐龙的黎明由于没看过只能结合冰河世纪的前几部了
公的这只猛犸象为了得到爱,历经千方百难,终于争取到了这只母的猛犸象,爱就是这样要经历许多的困难,但只要能付出,就一定能得到真爱,祝福这对猛犸象吧,让他们白头偕老走过终身,我真为他们感到高兴,小恐龙和小猛犸象(是不是这两只猛犸象的孩子哟?)好可爱哟~~让我想起了童年。

完毕了~~~

萌侦探柯南 + 3 冰河世纪3既然没看过的话,其实不用急着来写 ...

没有一朵花可以永开不败但有一个天使可以永远活在人们的心海
如果要傷害別人的感情才能實現的話對那個人來說其夢想就已經不能稱之為夢想了吧
----------------名侦探柯南至上~~小龙至上~~