QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Ange1ica

[联盟活动] [海外七夕小活動]情歌唱不完/結束 統計在頂樓 謝謝大家的參與\(奖励已发)

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3985 ℃
歌名:半糖主义
试听地址:http://ting.mbox.sogou.com/listenV2.jsp?cid=1E0F492EE455E6CF&gid=13683a3c85f4896d&s=s.h.e&t=%B0%EB%CC%C7%D6%F7%D2%E5&lid=7faaad9e2cd0f53a&ac=1&from=search&pp=bnt&w=0&dr=1
歌手SHE
曲:U.Robbinn/K.Savigar 词:徐世珍 编曲:王治平
只不过刚好吹着南风 突然想去海边走走 回味一个人的自由
只是和朋友聊了好久 一时忘了时间在走 偶尔也要让你想想我
就算你紧紧牵着我也不代表 我属于你
我有自己的生活 爱不是每天相依为命
我要对爱坚持半糖主义 永远让你觉得意犹未尽
若有似无的甜 才不会觉得腻
我要对爱坚持半糖主义 真心不用天天黏在一起
爱得来不易 要留一点空隙彼此 才能呼吸(不要让我不能呼吸)
有多少温柔 何必一次就用尽
只不过有时我的电话收不到 爱都给你了 为什么还不放心我
如果你始终想要掌控 霸道不是一种温柔 我只能说缘分还不够
也许每天形影不离你反而会没有兴趣
爱的秘诀就是保持刚刚好的距离
真的爱 放开了手 也不会 随风去
真的爱 心意相通 何必 太多甜言和蜜语
==================================
就像很多情侣一样,对另一方总有患得患失的感觉
于是乎就更想了解对方的行踪这通常导致另一方的厌烦
就像歌词所唱的一样,彼此都要保留一下空间
对彼此保持着一份信任
这样爱就能经得起考验
这样爱才能够更长久
听了此歌某些地方比较认同,所以推荐给大家

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3985 ℃
歌手:张栋梁
试听地址:http://ting.mbox.sogou.com/listenV2.jsp?cid=1B94C3FE15114DFA&gid=1fd378ce6e02bf6c&s=%D5%C5%B6%B0%C1%BA&t=%D6%BB%D2%F2%CE%AA%C4%E3&lid=7ac737c6ed5c8c46&ac=0&from=search&pp=bnt&w=02420200&dr=1

只因为你
作词:张国详
作曲:满江
编曲:Ko Donghun
从清晨露出微笑的金黄
我知道我不会再孤单
看你为我绽放的脸庞
放在心上
有了你我的世界不一样
童话里幸福终结了忧伤
你是我最靠近的坚强
有你陪我自在地遨翔抬头仰望
天空变成一座游乐场
世界更明亮
只因为你我情不自禁 闭上眼睛
心里想了想还是你
不让你离开我的手心
呵护着你 幻想着
紧抱在我怀里
只因为你我情不自禁 这样为你
证明我不再 孩子气
如果有一天我们老去 寸步不离
回忆里如镜子都是你
===============================
轻快的音乐伴随着歌曲中主角对于爱情可美好的向往
暗暗许下对另一半誓言,坚定一辈子要陪在TA的身旁
于是我们对爱情未来充满美好的幻想
想象着TA的微笑,想象着一起老去的样子
非常温馨甜蜜
这是每对情侣都共同向往的吧

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
http://st002.static.360quan.com/...d510aaf6.mp3

歌曲:《拾忆》
歌手:张翰
歌词:
翻开日记整理破碎的心情
不知怎么你什么都已记不清
但我相信只要相爱就有魔力
但是换来一次又一次失意
你我的爱像融化的冰淇凌
虽然很甜却没有了那种晶莹
我会每天反反复复给你温习
找回那份遗失的专属甜蜜
怎么会忘了情
让我丢了你
傻傻的
还以为能够在一起
划过了流星
身边没有你
就算梦实现也没意义
你我的爱像融化的冰淇凌
虽然很甜却没有了那种晶莹
我会每天反反复复给你温习
找回那份遗失的专属甜蜜
怎么会忘了情
让我丢了你
傻傻的
还以为能够在一起
划过了流星
身边没有你
就算梦实现也没意义

还以为能够在一起
划过了流星
身边没有你
就算梦实现也没意义

-------------------
评论:
陪你一起去看流星雨,可是在茫茫人海中我竟然失去了你,忘记了关于一切的过去,爱过你还是完全没有相遇,我已经无所记起。
你说我们曾是最好的恋人,可是我的脑海里再也找不到属于你的位置,空落落的也不仅是记忆,还有一块残缺的心。
最悲哀的事情不是无法在一起,而是连记得都已经成为奢侈。
哦,你爱我么?是不是忘了然后又记起……
拜托你,记得我吧。
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
107 ℃

Tank - 会长大的幸福

作词:姚若龙 作曲:TANK

在夜市里逛地摊 送你一副耳环
你很喜欢 一整晚笑声不断
陪你看电影哭完 戏里相爱好难
迷昏感慨 现实会害人离散

你说浪漫 和贫富无关
是心让爱灿烂
在捷运车站 不在乎围观
感动亲吻起来

要你拥有会长大的幸福
一天比一天像公主 梦都被满足
为你种下会长大的幸福
让今天担心你的朋友 明天笑闹着嫉妒

要你有幸福 一天一天比一天像公主
梦都被满足
为你种下幸福 让今天担心你的那些好朋友
笑闹着嫉妒

为你 生日的夜晚 亲手料理晚餐
你真可爱 很捧场吃两碗饭
你电话有点摔坏 一直想帮你换
努力加班 你心疼得泪打转

你说浪漫 和贫富无关
是心让爱灿烂
在捷运车站 不在乎围观
感动亲吻起来

要你拥有会长大的幸福
一天比一天像公主 梦都被满足
为你种下会长大的幸福
让今天担心你的朋友 明天笑闹着嫉妒

爱是送你会长大的幸福
用生命为你变魔术 永远被保护
牵手围住会长大的幸福
任它开花结果变大树
我们唱着歌 欢呼
爱是送你幸福
每天每天每天为你变魔术
永远被保护

点评:
这个是一个很甜甜的爱情故事,
最初相爱的两个人会有很多的不和,
可是在相处久后,这两个人会互相为对方着想
因为爱是会长大的幸福
尽管会在爱情上遇到许多的坎坷
但是爱是会让人懂得珍惜与坚强

ps:因为我还没到那个年龄,所以对爱的认识只有这么多了
欲语泪先流~

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3985 ℃
王心凌 - 手表
试听地址:http://ting.mbox.sogou.com/listenV2.jsp?cid=15485C6D4BF0C033&gid=11862b66a651a39e&s=%CD%F5%D0%C4%C1%E8&t=%CA%D6%B1%ED&lid=76920a49214a8482&ac=0&from=search&pp=bnt&w=02420200&dr=1
就让我变成你的手表
贴近手背听你的心跳
在第一时间陪你快乐
夜晚想你沉沉的睡着
拥有你每一秒
就让我的心为你读秒
滴答滴答是我的祈祷
就算是地心引力阻扰
却挡不住我向爱奔跑
为了你我做得到
爱陪着我们寻找
一种美好
有你给我暖暖拥抱
对我很重要
这一刻刚好
当时针分针12点遇到
爱再也停不了
===========================
变成你的手表一直在时刻在你的身边希望时时刻刻陪在你的身边
为你排除各种烦恼
倾听你的烦恼
共同寻找幸福
爱能够超越一起艰难险阻
爱能够使我们为另一半不求回报地位对方付出
爱能够逾越各种障碍,最终走到一起

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
歌曲:雪白の月
歌手:kinki kids

下载地址:
http://i.thec.cn/catkin/%d1%a9%b0%d7%a4%ce%d4%c2.mp3

歌词:

雪白の月

君がいなくなっ たあのとき
(kimi ga i na ku na tta a no to ki)
あらためて気がついたんだ
(a ra ta me te ki ga tsu i ta n da)
至るとこにばらまかれた
(ita ru to ko ni ba ra ma ka re ta)
ふたりの抜け殻
(fu ta ri no nuke gara)

[當你不在了的時候 我才重新發覺到
到處都零亂散佈著 我們沒有靈魂的軀殼]

何も変わってない部屋だけど
(nani mo ka wa tte na i heya da ke do)
何かが変わった気がする
(nani ka ga ka wa tta ki ga su ru)
いつかのように笑えるように
(i tsu ka no yo u ni wara e ru yo u ni)
頑張ってはいるけど
(gan ba tte ha i ru ke do)

[雖然是沒有任何改變的房間 卻總覺得有什麽變了
爲了能夠像曾經那樣地微笑 我努力著...卻...]

弱さを見せたくなくて
(yowa sa wo mi se ta ku na ku te)
無駄に強がる
(mu da ni tsuyo ga ru)
この僕は君の瞳に
(ko no boku ha kimi no me ni)
どんな風に映ったの
(do n na fu ni utsu tta no)

[不想讓你看到我的軟弱 而做著無用的逞強
這樣的我在你眼中 會是怎樣的呢?]

空に浮かぶ雪白の月
(sora ni u ka bu se ppa ku no tsuki)
見上げるたびに思う
(mi a ge ru ta bi ni omo u)
愛しただけ胸が痛む
(ai si ta da ke mune ga ita mu)
ぼっかりと 穴が開いたみたい
(bo kka ri to ana ga a i ta mi ta i)

[浮在空中雪白的月 每當我擡頭仰望時就會想起
只是愛過 也會使胸口疼痛 就像是突然裂開了一個空洞]

さようならと言われるよりも
(sa yo u na ra to i wa re ru yo ri mo)
言う方がきっとつらい
(iu hou ga ki tto tsu ra i)
もしあのとき切り出せたら
(mo si a no to ki kiri da se ta ra)
この痛み楽になっていたかな
(ko no ita mi raku ni na tte i ta ka na)

[比起被人說再見 說的人一定會更痛苦
如果那時能夠開口說出來 這份痛苦或許能減輕一點吧]

君と一緒に居たあの頃
(kimi to i ssyo ni i ta a no koro)
時々愛を窮屈だと
(toki doki ai wo kyou kutsu da to)
この体のどこか片隅で
(ko no karada no do ko ka sumi de)
感じ震えていた
(kan zi furu e te i ta)

[和你在一起的時候 失常地會在這個身體的某個角落
顫抖地感覺到 愛的拘束]

オトコなんて情けないね
(o to ko na n te nasa ke na i ne)
恋が終わるたび
(koi ga o wa ru ta bi)
抜け殻に寄り添って
(nuke gara ni yo ri so tte)
生きていくしかないんだ
(i ki te i ku si ka na i n da)

[男人這種生物真是可悲 每當戀情結束的時候
只能貼緊那沒有靈魂的軀殼 借此生活下去]

滲んでゆく雪白の月
(nizi n de yu ku se ppaku no tsuki)
強い北風の中で
(tsuyo i kita kaze no naka de)
予想外の結末でも
(yo sou gai no ketsu matsu de mo)
君といた日々は忘れないよ
(kimi to i ta hibi ha wasu re na i yo )

[漸漸深刻入心的雪白之月 在強烈的北風中
即時結尾在意想之外 也無法忘記和你在一起的每一天]

誰かにとっては
(dare ka ni to tte ha)
くだらないものでも僕にとっては
(ku da ra na i mo no de mo boku ni to tte ha)
譲るコトもできないほど
(yuzu ru ko to mo de ki na i ho do)
大切な二人の抜け殻
(dai setsu na futari no nuke gara)

[即使對別人來説 這是毫無價值的東西
但對我來説 這是重要到連退讓都無法做到的 我們沒有靈魂的軀殼]

空に浮かぶ雪白の月
(sora ni u ka bu se ppa ku no tsuki)
見上げるたびに思う
(mi a ge ru ta bi ni omo u)
愛しただけ胸が痛む
(ai si ta da ke mune ga ita mu)
ぼっかりと 穴が開いたみたい
(bo kka ri to ana ga a i ta mi ta i)

[浮在空中雪白的月 每當我擡頭仰望時就會想起
只是愛過 也會使胸口疼痛 就像是突然裂開了一個空洞]

さようならと言われるよりも
(sa yo u na ra to i wa re ru yo ri mo)
言う方がきっとつらい
(iu hou ga ki tto tsu ra i)
もしあのとき切り出せたら
(mo si a no to ki kiri da se ta ra)
この痛み楽になっていたかな
(ko no ita mi raku ni na tte i ta ka na)

[比起被人說再見 說的人一定會更痛苦
如果那時能夠開口說出來 這份痛苦或許能減輕一點吧]

君かいなくなってはじめて
(kimi ga i na ku na tte ha zi me te)
シアワセの意味を知った
(si a wa se no i mi wo si tta)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不久之前听到的歌。
很喜欢,今日推荐。

最喜欢钢琴弹奏的声音。
平静而坦然。

美好的旋律,衬托着那份深爱而坚强的心。

或许有些忧伤,或许故事不会HappyEnding。

而那份深爱的思绪,却触动了心灵。

雪白的月。
或许最初感动我的就是歌名吧。
温暖、柔和。

音乐与演唱也没有让我失望。
随着旋律的起伏,心情也为之牵动。
那是发自内心的感概与动容。

那么,请允许我留下一份祝福。

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
http://hnst.org/...popsong/music/lry_houlai.mp3
歌曲:《后来》
歌手:刘若英
歌词:
我总算学会了
如何去爱
可惜你
早已远去
消失在人海
后来终于在眼泪中明白
有些人
一旦错过就不再
栀子花
白花瓣
落在我蓝色百褶裙上
"爱你"
你轻声说
我低下头
闻见一阵芬芳
那个永恒的夜晚
十七岁仲夏
你吻我的那个夜晚
让我往后的时光
每当有感叹
总想起
当天的星光
那时候的爱情
为什么就能那样简单
而又是为什么
人年少时
一定要让深爱的人受伤
在这相似的深夜里
你是否一样
也在静静追悔感伤
如果当时我们能
不那么倔强
现在也
不那么遗憾
你都如何回忆我
带着笑或是很沉默
这些年来
有没有人能让你不寂寞
永远不会再重来
有一个男孩
爱着那个女孩
===========
评:
为何人总是在失去之后才懂得珍惜,你说着一遍又一遍的后来,可是我们没有说再见,茫茫的人海里我爱过你然后失去你,记得的都已经模糊,但是你还在我身旁。
好多的时候都想说我很爱你,但是在年轻的时候不懂得珍惜不懂得表达,所以错过然后遗憾。
我想,在未来更久远的时光里,你可以不要再后悔,泪流满面地站在我面前说你爱他但是你们分开了。
哦,这个你,也就是我自己罢了。

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
[tudou]f8Rt1Z45lSo[/tudou]
歌曲名:《半情歌》歌手:元若蓝

歌词:
花 接受凋零 风 接受追寻
心的伤还有一些不要紧
我接受你的决定

你将会被谁抱紧 唱什么歌哄他开心
我想着天空什么时候会放晴
地球不曾为谁停一停

你的明天 有多快乐 不是我的
我们的爱是唱一半的歌
时间把习惯换了 伤口愈合
也撤销我再想你的资格

你的祝福 一半甜的 一半苦的
像我手中冷掉的可可
最最教人残念的总是未完成的
我只能唱着 一半的歌

你将会被谁抱紧 唱什么歌哄他开心
我想着天空什么时候会放晴
地球不曾为谁停一停

你的明天 有多快乐 不是我的
我们的爱是唱一半的歌
也撤销我再想你的资格

像我手中冷掉的可可
最最教人残念的总是未完成的
我只能唱着 一半的歌

我的明天 快不快乐 都是我的
我们的爱是唱一半的歌
也撤销我再想你的资格

像我手中冷掉的可可
最最教人残念的 总是未完成的
另一半的歌

【俺的心得】
已被伤害的很深 依然对对方难以忘怀
已经完完整整的失去 但还是无法放弃
想着对方早已将别人拥入怀中
心中隐隐作痛
我们那份未完成的爱呀
让人无比的痛心 凉入心底
也许我不该再忧伤
因为我早已失去了一切资格
但是还想继续为你唱歌
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
《Carry on till tomorrow 坚持到明天》- Badfinger

http://222.19.218.9/netdru/files/active/1/923_large.mp3

歌词:

In younger days, I told myself my life would be my own
在年轻的日子里,我告诉自己 , 我将有属于自己的生活   

And I’d leave the place where sunshine never shone
而且我要离开这阳光照不到的地方

For my life is too short for waiting when I see the rising sun
我的生命没有时间等待,当我看见升起的太阳那时   

Then I know again that I must carry on
它又一次告诉我必须坚持下去

Carry on till tomorrow, there’s no reason to look back
坚持到明天,那是没有理由再回想

Carry on, carry on, carry on
坚持到明天……

Beyond the shadows of the clouds and onward to the sky
在远处云层的黑影前进到天空

Carry on till I find the rainbow’ end
让它坚持到我找到彩虹的尽头

For my life is too short for wainting when I see the rising sun
我的生命没有时间等待 ,当我看见升起的太阳那时

Then I know again that I must carry on

Carry on till tomorrow, there’s no reason to look back

Carry on, carry on , carry on
坚持到明天……

Drifting on the wings of freedom, leave this stormy day
飘浮在自由的云上,离开那些日子

And we’ll ride to tomorrow’s golden fields
而且会飘浮到明日金色的田野上

For my life’s too short for wainting when I see the rising sun
我的生命没有时间等待 ,当我看见升起的太阳

那时它又一次告诉我必须坚持下去

坚持到明天……

And when the heavy journey’s done, I’ll rest my weary head
当着沉重的旅行结束 ,我将休息我疲惫的头脑

For the world and it’s colours will be mine
那是为了这个世界更加光明

For my life’s too short for waiting when I see the setting run
我的生命没有时间等待,当我看见升起的太阳那时

坚持到明天……

~~~~~~~~~~~~

平静的一首歌,却是那么适合现在的心情。

坚持到明天。
希望就是我们的心里。

坚持到明天。
即使伤害,在所难免。

坚持到明天。
乐观的面对那些苦难。

坚持到明天。
接受上天恩赐的一切。

就这样,坚持到明天吧。
人生,因为坚持而更加美好。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
歌名:海角七号
歌手:东来东往

http://v.youku.com/v_show/id_XODY4NTA0NTY=.html

依稀的记忆从前的你
背靠着背听海的声音
夕阳和海面都太清晰
我就在这里找到了你
那天的日记天飘着雨
我躲进眼泪你在那里
夕阳和海面依然清晰
还是在这里我丢了你
我把对你的思念写在海角上
寄给那年七号的雨季
有些爱不怕时间太漫长
已经生长在心里
我把对你的思念写在海角上
寄给那年七号的雨季
有一些等待不能太漫长
已经枯萎在心底

-------------------

再来推荐一首,挺好听的一首歌
在一个下雨天两人分别了
但他没有放弃
仍然等待着
思念着
仍然记得以前在一起的点点滴滴
期待着再一次与她相见

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
[tudou]KR5_hzKsjy4[/tudou]
歌曲名:《我知道你很难过》歌手:蔡依林

歌词:

我知道你很难过

爱一个人

需要缘分

你何苦让自己

越陷越深

别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂

每一天只能痴痴的等

爱一个人别太认真

你受伤的眼神令人心痛

没有一个人

非要另一个人

才能过一生

你又何苦逼自己

面对伤痕

我知道你很难过

感情的付出不是真心就会有结果

别问怎么做爱才能长久

这道理有一天你会懂

我知道你很难过  昨天是恋人

今天说分说就分手

别问你的痛

要怎么解脱

多情的人注定伤得比较久

爱一个人别太认真

你受伤的眼神令人心痛

没有一个人

非要另一个人

才能过一生

你又何苦逼自己

面对伤痕

我知道你很难过

别问怎么做爱才能长久

这道理有一天你会懂

今天说分说就分手

别问你的痛

要怎么解脱

多情的人注定伤得比较久

爱若变成了刺

思念也成了痴

也许心碎是爱情最美的样子

我知道你很难过

别问怎么做爱才能长久

这道理有一天你会懂

今天说分说就分手

别问你的痛

要怎么解脱

多情的人注定伤得比较久

【俺的心得】
爱情没有绝对的占有
也许你付出了很多很多 但终究没有回报
这就是爱情 总是让人无可奈何
不要逼迫自己一定要获得
因为爱情不是等比例收获
爱情 最让人难以捉摸
今天还是甜蜜 也许明天就是苦涩 伤痛
所以不要陷入太深
否则会伤得很深

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
http://60.190.222.202:8019/...8.com//zzww093.rm

歌曲:《完美夏天》
歌手:超载乐队
歌词:
整个夏天,徘徊在你的窗前

等你在微风中出现
整个夏天,迷失在梦的原野
在海的誓言中陶醉
想用我的疯狂,换取你的流连
用燃烧证明你的美

再见爱人,我的心已疲惫

只想逃脱伤痛的轮回

希望在我最后的目光里

你的眼睛仍是那样纯粹

再见爱人,我曾这样无畏

渴望并不存在的完美

渴望我的爱,不会被你轻易地销毁
聚散离合,爱总有新的体会
只能学会渐渐无所谓
知道我的疯狂
对爱的梦想
也会在岁月中消退
故事的结尾
会不会有以外的峰回
不愿辨清流言的真伪
我像孩子一样
坚守着沙做的堡垒
抗拒着海浪的摧毁
============
评:这首歌大部分人都没听过吧=V=
夏天过去了,踩着不疾不徐的步子,又是一个寒寂的秋,我的日子又要开始了。
美好的夏天过去了,虽然都是泪水和磅礴但是,未来应该会是更加快乐的季节吧。
相信,是信仰者的幸福

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
《It’s only the fairy tale》

TV动画『舞-HiME』插入歌 - It's only the fairy tale

演唱:宫村优子

it's only the fairy tale

Who are those little girls in pain
这些苦痛的少女们是谁?
just trapped in castle of dark side of moon
她们被囚禁在月亮背后的城堡里
Twelve of them shining bright in vain
这12位少女空虚的散发着光辉
like flowers that blossom just once in years
宛如数年才盛开一次的花朵一样
They're dancing in the shadow like whispers of love
她们如同爱情的呓语般舞动着
just dreaming of place where they're free as dove
仅仅梦想自己能像鸽子一样自由飞舞
They've never been allowed to love in this cursed cag
她们在这座被诅咒的牢笼中连恋爱都不被允许
It's only the fairy tale they belive
她们所深信的不过是个童话而已

~~~~~~~~~

从听到第一个音符就知道我会喜欢这首歌。

简单的伴奏,衬托着无限的忧思。

空灵的歌声,牵动着温暖的感动。

唯美的歌词,触动着心灵的颤动。

那是童话吗?或者那是天使。

为什么,眼泪会模糊眼眶。

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
小太阳-五月天
http://v.youku.com/v_show/id_XNzc3MTExMTI=.html

多么难忘是你纯真的模样
突然的吻弥漫着茶香
多么向往梦想总是在他方
你说等我不管多漫长
你就是太阳蒸发了彷徨
所以挖开土壤种下希望
离开了故乡
看着你的眼眶忍着泪闪着光
我会很快回来继续我们未完的天堂
看着你的脸庞微笑着要我去闯
你的盼望是我握在手中小小的太阳
念念不忘此刻应该是农忙
如画风光有你在歌唱
你就是太阳照亮了方向
你让地球旋转月亮发光
让我有翅膀
☆☆☆☆☆☆
oh...oh

--------------------
优美的旋律,朗朗上口的歌词
他离开了
她忍着泪与他告别
希望他能开阔自己的一片天地
他没有忘记她的期望
此刻她的盼望便是小小的太阳
鼓舞着他向前迈进。

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
[tudou]b7bBJsX8LXU[/tudou]
歌曲名:《你是我的女人》 歌手:李胜基

歌词:

【韩文】
나를 동생으로만 그냥 그정도로만
귀엽다고 하지만 누난 내게 여자야
니가 뭘 알겠냐고 크면 알게 된다고
까분다고 하지만 누난 내게 여자야
누나가 누굴 만나든지
누굴 만나 뭘 하든지
난 그냥 기다릴뿐
누난 내 여자니까 너는 내 여자니까
너라고 부를께 뭐라고 하든지
남자로 느끼도록 꽉 안아줄께
너라고 부를께 뭐라고 하든 상관없어요
놀라지 말아요
알고보면 어린 여자라니까

어딜 갔다 왔는지 어디가 아픈건지
슬퍼보이네요 누나답지 않네요
무슨일 있냐고 무슨일이냐고
말해보라 했더니 머릴 쓰다듬네요
누가 누나를 울린다면
그 누가 됐건간에 난 절대 참지 않아
누난 내 여자니까
너는 내 여자니까
너라고 부를께 뭐라고 하든지
슬픔이 잊혀지도록 꽉 안아줄께
내품에 안겨요
알고보면 여린 여자라니까

좋아하니까 이러는 거겠지
이러면 안되는거 알아요
좋아하니까 좋아하니까
누난 내여자니까
너는 내 여자니까
네게 미쳤으니까
미안해 하지마 난 행복하니까
널 바라만 봐도 난 눈물이 흘러
곁에만 있어요
결국엔 넌 내 여자라니까
【中文】
把我看成弟弟仅此而已
虽然说我可爱,但是姐姐是我的女人
你能懂什麼,长大会明白的
虽然说我很离谱,但是姐姐是我的女人
不管姐姐和谁见面,跟谁见面做什麼
我只是默默等待,姐姐是我的女人
你是我的女人
把姐姐叫成你,不要说我什麼
我会使劲的拥抱你,让你感到我是一个男人
把姐姐叫成你 即使说我也无所谓
不要被吓到 了解的话就会知道是脆弱的女人
不知你从哪回来的 不知哪里不舒服 觉的你很悲伤
不像姐姐的风格 发生什麼事了? 什麼事啊?
让她说看看,却摸摸我的头
谁要敢欺负我姐姐 不管是他是谁
我不会甘休的,因为姐姐是我的女人
你是我的女人
把姐姐叫成你,不要说我什麼
我狠狠地抱著你,为了让你忘记悲伤
把姐姐叫成你,说我也没关系
投到我怀裏吧 了解的话
就觉得是脆弱的女人
因为喜欢 所以会这样
我知道不应该这样
因为喜欢 因为喜欢
姐姐是我的女人,你是我的女人
因为我深深地爱上你,所以不要感到内我很幸福
即使仅仅的看著我泪流满面,把姐姐叫成你
不管说我什麼都没关系,只要留在我身边
最终你将会是我的女人

【俺的心得】
无论说什么 只有一句话 那就是喜欢
也许你一直把我当成弟弟
对我无微不至的照顾
但在我眼中 对你的不是感激 而是爱
直到现在 我仍然待在你身边
为了更加的爱你 我仍然顶着弟弟的头衔
但我相信
早晚一天
你是我的女人……

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
活动奖励已通过转帐发放完毕,请注意查收,如有疑问,请跟帖说明。
我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
我收到了~~谢谢