QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

11.18  晴转阴

陷入无奈的胶着状态。

该前进还是停留或是后退。
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

11月18日
早上特别买了包牛奶,热热的捂在自己的“僵尸”手上,有点暖了
今天发了最后一门成绩,看到旁边的玲因为开了“红灯”而摆了一张苦瓜脸,而自己的分数好像有点刺激她,这应该不是我的错吧,她拿着我的卷子猛看,弄的我心里毛毛的,突然想起了挺久以前的事……
记得小学四年级的时候,有一次英语测验我和同桌的男生都考了一百,不少人都说我看旁边的人,真是比窦娥还冤呐,自己是凭真本事做出来的,自己那时英语一直都不错,只是不是很出彩……那些人这么想也就算了,偏偏有一个考的比我低几分的班干部硬把我的卷子拿走,被她发现一个地方和她卷子上打勾的地方不一样,结果她兴冲冲的跑去找老师,没想到我的一百分没变,她反而被多扣了两分,看来不怀好心的人是要遭报应DI
当然这次玲一无所获==于是为了出气她把这门课的老师大骂一顿,不过那个老师的确不怎么滴,期中考试最后几节复习课她还请别人代课,真是不负责任
中午,买到了热腾腾的八宝粥,一边喝一边看着小说,真是惬意呐%&158
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

原来是痛并快乐着..
现在就只剩下痛了.不断的在班里找寻他的影子..
却只有伤心..和回忆..
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

11.18
放学到家时无意间听见老妈在和大舅舅打电话。。。MS说着外婆的事==
听见些许不太好的词。。。。弄得自己困惑好久==||||
可是。。。。。。。。。还是没敢有勇气在挂断后问老妈。。。。。因为怕听见的只言片语。。。
唉。。。。。。。。。想起这就好担心。。。。真的很怕。。。。。尽量控制自己不去乱想。。。。乱想搞的好几次眼泪都快出来了||||||
我不想我不想我不想。。。。。。。。。希望自己听力退步而完全搞错!!!!!!一定是粗心的自己第N次搞错了!!!
忙啊忙,忙啊忙~~

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

11/18

听完三井住友的宣讲
写完两篇乱七八糟的文章
冲出学校
诶。。。。
还是由于信号的问题
错过了两站
不过总是开心的
晚饭吃了好多有点撑
散步回学校
可惜时间太晚了
每次都只能匆匆
思源二号景色不错
下次再拍张照好了
看着他有些疲惫而温柔的眼神
有些复杂的心情
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

11/18

由于昨天在外面陪她,直接导致今天被boss压榨

该死的boss年纪一大把了,竟然还要我陪他去浦发

幸好今天日本人回来,给我带来了麻衣大碟《Fuse of Love》,可是那个傻瓜竟然忘记带来《growing of heart》,实在7456那个小白!!!!

不过也好,有麻衣大碟听了,单曲暂时忘却,呵呵,可是cd机忘记带><

下午亲爱的决定出来看我,哈哈,好开心哦!

由于某些原因导致大家乘过头了……

呵呵,看到兰时候好开心哦^^

幸福的我陪她去了学校

吃过饭……

………………………………………………

步行去的学校,呵呵,晚上的那边也是挺美的,想想貌似2天晚上都在这里……

思源二号湖也挺美哦……湖边享受着快乐的两人世界

可惜可惜,时间过的好快……

在回去的路上,地铁上我睡着了,醒来发现差点做过站,幸好幸好

好累哦,不过心里真的好开心好幸福呢^^

明天继续吗,依然再议吧^^

呵呵,又是忙碌而幸福的一天!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

每个人都认为自己奇怪还真是件正常的事情,然不要对此跳过哲学和我侃遗传

可可相当好喝。。

开始生病...果然是不能在冬天的坟墓里胡乱闲逛的

出去吧,你看外面大好春光,不耐寂寞.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

11。19

我们的失败与伟大。
笑。
我在等待。
等待上线。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

11.19

突然发现都变了

终于明白物事人非曲终人散的无可奈何

我们的公主我们的王子

最终不是公主与王子的结局

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

11/19

童话根本就不存在。

公主和王子幸福吗?不幸福。

公主和王子快乐吗?不快乐。

所以,BS完美的大团圆结局。

所以,这个世界还是残缺的好。

我真是太RP了日期居然都能打错= =

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

11.19  雨

今天过得很寂寞。
不过我正在试着习惯。

一直在想你。
可能不知不觉中你已经在我心里占了很大一部分。

而你。是不是又把我忘记了。
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

11月18日
今天外面上课,带U盘拷了笔记
中午和睿一起去买午饭,好吃又热腾腾的章鱼小丸子还有寿司和可以捂手的热咖啡,真是不错
结束后,又和睿一起去打印笔记,因为打印比复印,所以她说要我平分费用,我觉得自己本来就要打,所以没关系,所以在后来买夹子的时候她主动说要替我付,其实觉得不太好,推辞过,但还是被她婉拒,早知道少买一个了,其实没做过什么,让别人付钱,觉得不太好意思%&009 下一次一定带好吃的过去
有人说社会上比较复杂,但自己却觉得这并不是绝对的,像睿就是个不错的人,挺喜欢她的,像个大姐姐一样感觉
不知道为什么,胃又开始痛了,今天没有吃过冰的东西呐%&201
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

11.19.
这不是我想要的生活,什么都没有得到
却失去了一切,就连记忆都被吹进漫天风沙中
散落了一地,找不回来
也许痛的极点是麻木,我得心已麻木
-----------
高三没有色彩
但至少我要拥有一个完美的过程
就算一切只是黑白……

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

11。19

我还在等。等的哭了。
只为了可以继续怀念那一语中的。
为什么,总是我在等待?
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

11.19  多云
今天下午很开心^^......因为意外地拥有了某个做梦都好想看的电影预告~~~~~~~
感觉好幸福~~~~~~~~~这里不得不感谢某人哩.....预告我有找过......不过某人特意压了完整版给我.......感动~~~
老爸到家后就带来一件寒死人的事.......谁让电话里那人说话不清不楚的.......谁会知道那句话是那个意思..........谁会这样问问题.......|||||||||.........反正都是那人不好......让我莫名其妙的寒死.....
切..........什么耳朵.......我声音有那么成熟么==!.......讨厌!.....严重B4她!
忙啊忙,忙啊忙~~

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

11/19

12時まで寝てた
起きたらもう昼
そっちに行くから待ってろって
あいつては
本当にどうしようもない

来た
コーヒーを飲んで
夢の話で
怒られた
それから
散歩してた
あの小山ってさ
よくも小道があるね
途中
ある人に電話がかけられちゃって
少し不機嫌になった
気分転換のため
スーパーに行って
買い物した
ティッシュ五個入れの袋を持ってくれた彼は
ばかばかしいに見えても
可愛かった

食堂で変なご飯を食べた
羊の肉のなべ
豚の足の指先
変なものばかり
ま~
楽しかった

食堂移動
カメラを研究した
やはり
撮られたくないな
美人じゃないからさ

また散歩
湖って雰囲気いいな
名場所って確かにな

時間は流れていくばかり
止まってくれない
仕方なく
帰らせた
明日
明日の明日
明日の明日の明日
どうなるかな
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

11/19

哎呀,今天上午郁闷哦!

凌晨的时候发消息睡着了!

醒来的时候6点多,然后发消息给她……结果立刻回复我了,看着呆了一下,这么早就醒了,回复消息后发现她仅仅是“暂时”苏醒一下下而已^^

起来的时候8点多,开始工作,因为前几天心不在焉的,工作拉下好多,再不赶上我要被boss砍掉了!

没想到电脑开机2分钟,就看到一缕白烟……

一股焦味,吓得我赶快拔掉电源,醒悟过来那是笔记本,拿下电池……总算太平了!

吓死吓死!心有余悸的我除了无限bs那个ACER的垃圾笔记本之外,只好拿出自己的VAIO电脑!

那个爽啊,明显分辨率1600×1200看着就舒服!嘿嘿

中午快速吃完午饭,下午去闵行……看我的最爱去哈!

看的过程略…………………………

看到她很开心,而且在中雨中带去了一缕阳光^^

天也会因为我的到来而变好?!

自恋一下,我果然是太阳之子!

去了超市?!第一次陪她逛超市哦,有着莫名的感动,手上拿着一堆东东,呵呵,竟然我不问都能知道她最爱吃的东东>_<

特别说明一点,特别感谢亲爱的陪我,而不去看晚上孙燕姿的演唱会^^真的很感激你啊!

无限bs孙燕姿,那个家伙就是跟麻衣合唱过一首歌而已,有啥了不起的,哼,竟然看到有这么多人

然后呢,恋恋不舍的离开,貌似因为谁送谁跟她折腾了很久,最后在思源湖边得出了结论……

哎,我的软肋,真没办法,听她的,听她的,她最大………………

离开学校貌似已经晚上8点40分了,呵呵,10点10分到家的……好远……>_<

不过今天貌似不累,因为……因为……呵呵。。。。。secret of my heart

写了好多了,又是一天的流水帐……

呵呵,最后祈祷一下:

1,亲爱的你一个晚上梦到我2次……厉害佩服……可是千万表再害怕什么哦……哎哎……那一切的一切我会把握好的,不会有那种情况的发生的哦,表胡思乱想啦,believe me!

2,看到亲爱的日记提到了,我也说一下哦,我不会因为那种电话而不开心,亲爱的我相信你!你也要相信我哦^^
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

11月19日
昨晚收了小紫送给我的QQ形象,还让她破费Q币帮我买了一条裙子,真是……MS这两天都在收别人东西,真是感觉越来越不好意思了
错过了明年上半年自考的报名,只有等明年去报下半年的,还有很多要做的事,总感觉好像做不完一样

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

今天拿到了第一个积分 第一个柯币
真的挺开心
不过可真付出了不少努力啊

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

11.20.
还是淡了.淡了..
我早已预料到.就像大话西游里的一句话..
我想我猜到了这结果.却没猜中这过程..
.水
水水 真的只是陌生人..?