QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

11.24
早上收到同学的短信,哈~~今天是感恩节来的!
感恩的话太多,写感谢贴里去吧等会儿~~

今天办公室里一点上班的气氛也没有哇,晚上要去杭州了,谁有心情工作?
中午竟然集体吃米粉,哇,好久没吃了~~现在狂等中~~~
由于时间关系,就不能在杭州聚小会了。。。
所以周六早上决定和大象去看杭州的大象。。。
听77说我们酒店离动物园不远。。。哈哈,就是它了!!

失望的是。。。。本来从火车去的,现在改汽车了,么劲!
车上两个半小时就打电动好了~~现在给我的GBA充电~~~~
所以我说么,PSP还是应该买的啦,不然路上好看片子了~~~

祝我们一路顺风~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

已删除

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

11.24 多云
今天JIJI特意带了相机去拍。。。。。么想到。。。。。要么是今天人家本来就不来。。。要么就是阿拉下课的太早了==0
唉呀。。。。还是很残念喏||||||
忙啊忙,忙啊忙~~

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

11。24

抱着感恩的心情,把所有的人都感谢了一遍。
其实,只看一个人的优点,也不是那么地困难。
那么,暂且就这么一天,我只看优点,只想好的。
明天,魔法结束,一切恢复到正常。
你,还是你。我,还是我。见面亦是陌生人。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

11月24日
没有意识到今天是感恩节,只是当作寻常的一天
乖乖的上了两节英文课,仓储课就开始开小差写文== 昨天刚完一整套《犬夜叉》,感觉脑子里有好多东西
中午,去了图书馆,顺便买了热热的八宝粥,回到教室看报纸
到家之后看到桌上多了一些小瓶子,老妈回来之后才知道是舅舅从香港带来的香水和润肤露,真的好小喔,而且密密麻麻的全是英文,除了香水,不知道润肤露是拿来干什么DI,看来要努力学好英文了
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

11.24  晴

今天收到某恒的信。让他换一个地址的。。。。他还是没换ORZ。。。。。。。
那个字啊。。。。。。。。。。。。。
基本上给别人看没人看懂。。。。。。还好我的抽像力比较好。。。。。。。。。。。。。。
这是一个大学生的字么?怀疑-V-

读完信的评定:垃圾人写垃圾信XD
本人7月11日领了结婚证。

Himura_Kenshin 该用户已被删除

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

11/24

凌晨一点看着手机发呆
想到了曾经看过的一些文章
有些伤感

凌晨三点手机响了
忘记自己到底说了些什么
但是安心地睡去了

早上听了些无聊的话
有些课真是废渣

下午睡了一觉
洗了个澡

晚上vaio来看我
开开心心地吃了顿饭
然后坐在原来座位的斜对面看飞机
今天飞机真的很多咯
难道因为天气好视野没有阻挡?
可怜的vaio宝宝因为前些天的吹风
感冒了。。。。
呜呜。。。。。
都是我不好。。。。。。
不过特地为早上的事情跑来
我又充满了负罪感
为了我一个胡思乱想的坏习惯

讨论明天回家问题的时候
玩了石头剪子布
总结出一个教训
就是人不能太贪心
诶。。。。。。

过程如下,仅做参考,如有雷同,纯属巧合
vaio:石头,布
ran: 布,剪刀
vaio:布和布打平,石头胜剪刀,你输了
ran: 呜哇。。。。。。你欺负我@#$%^&&*
vaio:抱抱

辛苦vaio了,百里迢迢赶来
今天是感恩节,真的很感谢vaio对我的关爱
小女子无以回报,只能。。。。汗- -0

今晚好好睡
宝宝病了
我哄。。。。嗯嗯
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

11/24

今天啊,呵呵,挺辛苦的

昨天太累了,躺床上就睡着了

然后醒来发现手机找不到了

起来到处找,最终发现竟然在我笔记本的旁边,果然是我妈妈干的好事,一看时间,3点--

然后看到手机1个未接电话2条新消息

兰的电话兰的消息

坏事了55555555555555555

赶紧安慰她,唉,她马上回了消息,说晚上想事情想的哭了

考虑到马上还要上班的,因此决定先哄她睡觉,等天亮了好好宠她咯

怀着忐忑不安的心情躺下睡觉,可是却怎么也睡不着了

上午精神委靡不振的去了单位,上午暴忙……唉,被boss压榨啊,残念……

中午赶紧去楼下买了盒饭吃完再说……刚刚上来,我的兰就回来啦……

好说歹说,让我小可爱先躺下睡一下,唉,实在不放心她

下午继续忙,并且决定去看她(虽然她不同意)

一路上狂赶………………

到了那边总算看到小可爱了

穿着绒乎乎的衣服,挺可爱的^^(废话,现在兰穿啥都可爱)

然后呢,吃了饭,好好宠她安慰她咯

呃,感冒了,还流鼻涕==

在决定明天是否送她回家的问题上,又开始了讨论><

结果猜拳决定--

兰:你出什么?
vaio:石头,布
兰:布,剪刀
vaio:布和布打平,石头胜剪刀,你输了,嘿嘿
兰:呜哇……你欺负我……
vaio:抱抱,乖,不哭咯

……

………………

时间不早了,要回家了,舍不得走……唉,没办法,上帝……

赶回家已经很晚了……准备休息咯……

明天去接她吗?还是那句老话,再议再议咯^^

我发现最近自己唠叨的没完……
难道传说中的老年性痴呆?!

唉……好希望能每天宠着护着爱着兰,让她每天开心快乐幸福……

太阳祝福我们哦!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

11.25   晴

早上吃我妈买给我的烧麦。。。吃到一个宇宙无敌大石子。。。应该叫石块。。
那石块的颗粒可以跟我手上的水晶石手链的颗粒相比了。。那么大一块。。。
严重怀疑淘米的人是瞎子。。。。。一__一

然后喝牛奶时被呛到了。。。咳死人了- -。一时没忍住,把米咳到键盘上了ORZ。。。
擦。。。。。。。。。

昨天晚上跟同学去洗桑拿。。发现我的身材变好了-V-
然后把我最心爱的发夹掉在了那里。。。还要跑回去拿。。。累- -0

办公室的打印机没墨了。。要换了。。。又是1500RMB。。。拖ING。。。懒得出去换。。
拖到12月份再说

ORZ。。。眼睛好痛。。。。休息。。。
本人7月11日领了结婚证。

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

最近吃吃睡睡肥了不少
脸看起来胖乎乎的
看来冬天到了在储被能量了 嘎嘎
我要冬眠了
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

想什么时候再窝起来..玩昏迷

还是去忙一阵子好了

人生仍然大好,未来经久不熄.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

哈尔滨停水了 10天 挺长一段时间的 我一直以为挺电要比停水难受的 不光是因为电脑跟电视而已 现在是一个城市都在停水啊 不知道会怎样? 已经有人跑到别的城市来了啊
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

11.25 晴
这几天太阳暴大。。。QF我米擦防晒霜么不是||||||
下午开电脑的时候看见妹妹在^ ^。。。赶忙上线~~~
好久米和她打过电话了喏。。。真的很想她的说。。。
和她东拉西扯的打了好多字。。。最后实在嫌日文打的太慢。。。索性音频得了==0
她说最新下了好多网王。。。看的很痴迷的样子。。。问我剧场版啦、舞台剧等咋样。。。明显是见我上线太激动了了。。。知道我还米看过还来问我|||||。。。汗下
唉。。。果然不能谈BT啊。。。我又一次受了打击。。。她的下载速度都比我的快||||||。。。么天理啊!!!!!!!!
对了。。。我有希望弄到哈4的折扣票。。。听到这话她高兴成什么样我都能想像。。。可惜抛来一句“会是中文配音么?那就不好了。。。我要看原声嘛”==|||\\\\。。。拜托。。。你姐能拿到已经算运气了。。。你还挑三拣四的。。。54~~~~~~
聊了3小时哦==0。。。我们俩话真多|||||。。。

3小时下来的总结:12月的娱乐活动真是多啊==0。。。又得花钱了||||||
忙啊忙,忙啊忙~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

还是喜欢一上来就来45所写日记..
也许是因为我太懒了,所以才在网上写日记吧..
我对猴子的那不是情,是吗?
我对佳乐的那是情吗,应该不是吧..
我对宋又是什么感觉呢?哎..
没什么好说的或者是因为想说的太多了,
不知道从哪里开始.算了..就到这吧..
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

= =两天没上网了突然想知道如果一个人突然消失的话,会怎么样?=v=哎
长睡无休中。

闲来少瞌。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

11月25日
手不知道被什么东西划开了,破皮、出血、结茧……
那篇文好触动自己,触动了自己一直不想面对的事
寂寞的时候,自己一直都是靠着那些回忆的温存坚持下去的
直至今日,有些事自己还是不想面对,不想想太多,就让一切继续吧……
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
445 ℃

11.25
因为是第1000贴,所以想留下些什么...
希望新兰永远在一起..
希望身边的人都能快乐...
希望明年意大利在世界杯上能有好的表现.....

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

11/25
SHUFFLE19观后实在怨念,杀人的念头与时俱增。
至于是用电锯四处挥舞还是用M240周围扫射还是举着魔杖满大街放阿瓦达索命咒都已经无所谓了……