QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

事务所荣誉站长
论坛创始人
论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
快报区创始人
快报区荣誉版主
水区荣誉版主
资源情报科创始人

RP
人气
233 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

在宇宙的某处
通向你的道路
脚下星星无数
闪烁着我们的一步一步

眼前视线模糊
还是朦胧起雾
但是你传来的呼吸
闭起双眼轻轻阅读

就算把银河系征服
也要向世界发布
通向你的道路
在宇宙的某处
退休封印

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

跑去听万年没听的歌去了
果然还是太久远了么
终于发现自己已经把所有的FRIENDS都下完了
那么好吧,我下电影去..120G也终于不够用了,狂3以前看的DM

工事中
杀死我的子弹,带你回去的时光机

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

11。22

她们已经被风吹走散落在天涯
有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

听见外头传来熟悉的歌声
发现自己近段时间有些堕落
翻开同桌给我的东西
整整想了很长时间
我猛然发现 自己在扼杀生命
我想该使我清醒的时候了
时间不等人
我不想重蹈覆辙

明天,应该会好的
我大声地说。我回来了
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

11.22 多云
早晨8点起床。。。收到某同学一条22:44分发的短信。。。看着内容无语了一会。。。礼貌性的回了条“我起床了”。。。希望表误会才好。。。寒。。。希望这是开头、也是结尾。。。

9点在车站等车时看见书报停旁有个摊。。。一看那女人又是找钱又是发卡的。。。。就知道是骗子了==0
果然啊。。。。周围一群“撬边”的。。。。突然听见某中年阿姨说“你这骗人的,我以前就上过当”。。。。回头一看。。。那个女人猛地跳起来就骂她。。。。人家走掉她还跟着骂||||||
被人揭穿还这样理直气壮的。。。。。真是*****
人已走远便停止了骂声。。。穿过马路消失了。。。。。可是!5+分钟后。。。。她又穿过马路回来了==|||||||||。。。。汗。。。。我怎么还没上车。。。
回老位置搭了小桌。。。立刻又围过来一批“等车的乘客”。。。继续他们的勾当||||||||

汗呐
忙啊忙,忙啊忙~~

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

11月22日
早上热腾腾的叉烧包和温温的牛奶,真是不错呐
中午,云来问我借杂志看、昉拜托我去买打折的侦探小说、雯问我借小说,自己身边还少有那么热闹过,是好的预兆吗?不知道,不敢奢望太好,只希望至少维持现状就好
下午的英语课小测验,是可以互相讨论的,我旁边那位老是凑到我这边来看,这也就算了,但是每次她凑过来的时候,我侧脸总是感觉她呼出来的热热的、还有股蓝莓的口香糖的气息,讨厌死这种感觉和味道了,她还得寸进尺,越来越频繁,受不了,又不能说什么|||
放学后,买了烘山芋,这次不是太好吃,没有很烘山芋的香味
飞舞这两天心情不好,也不能上45所,希望一切都可以快点好起来……
周六要开家长会,想来我应该没什么事好被告状的吧==
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

今天佳乐真的给我买了一个蛋加肠..
真的挺开心的..没想到他遵守了诺言..
其实他还不错啦..只是已经有了归宿了..
哎..希望我们都不要分出一班..
希望我们在一起学习..上课一起聊天..
还有猴子..呵呵..他也不赖拉..
只是他是不会中意我的拉..
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

11/22

拿到了传说中的offer
PWC我来了。。。。。。
开心,工作算是告一段落了
比想象中顺利很多
也许真的是老天眷顾
我又一次做了幸运儿

这么开心的时刻
和最重要的人一起分享
除了幸福还是幸福

穿梭在我永远搞不清楚的路上
掠过的是灯光是街景
我依靠着一个后背
手挽着一簇温暖
如果时间停留

相聚虽然短暂
看着你远去的背影
有不舍有感慨
但我看到是一个可预见的未来
没有荆棘没有伤害的未来
所以我不害怕

因为有你
这个冬天
变得如此温暖
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

11/22

早上暴忙……bs华为……垃圾机器……不会配置

呵呵,中午亲爱的就回来啦^^

下午兰收到了PWC的offer,真为她开心^^

有点成就感,毕竟2次面试都是我陪的,第二次貌似还遇到n多她同学>_<

亲爱的,我真的很感谢你为我做的一切……

当初说的,1不离开我,不去外国或外地,2不做日本人的小秘,你都做到了……

除了感激就是感动了……

晚上见了面,舍不得离开,最后还是送你到宿舍楼下

这样我才会放心嘛

晚上的雾好大,不过我知道,明天依然是晴天,不是吗?
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

去死吧~!!!!!!!!!!!!!!!!
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

兔子去死吧!!!!!!!!!!!!!
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

貌似原始的也会很好的样子!那就全恢复原始吧!!!!!!!!
图社,永远的清澈兰

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

11.23 晴

杭州聚会,受到某人威胁。。ORZ。。。
延安路啊。。。为啥吃饭要吃到他的地盘上去。。。

-V-遇上了被扁了可表怪我。。。反正我跟DN还有猎猎是绝对安全的- -0
搬着小椅子坐看扁人,就当看电影。。。。。

不讲道理的野蛮人。。。竟然还要派人跟踪我= =
找个偏僻点的地方吃东西吧- -0

唉。。。上天保佑周六千万不要遇上他。。。

烦。。。
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

流浪地图.
又是雾气.
睡觉.明天还要继续.很好.

写了很久的东西再次丢失.尽管我已经很明白但是仍然不可能避免.
那么好吧.我不要了.不是大不了的会记得的东西.
繁复的东西会比意料之内的多.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

11.23

Free tickets for Philips colleague ---2005 MTV Style Gala Ceremony

啊啊~为什么今天才收到这个MAIL~2005 MTV 超级盛典啊~~
也罢也罢~反正25号我也在杭州呢= =,只是可惜了~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

已删除

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

= =NND。我房间出现一只小蟑螂
真恶心真倒霉

希望这几天别再倒霉下去了
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

11月23日
体育课上我第一个考投篮,才中了三个,只有五十分,幸好老师正好为了招待别人半路走了,回来之后,说因为只有一个人考了,所以成绩不算,让我下次再考,不错哎^^ 只希望至少可以及格
下午电脑课无聊的要死,竟然就趴在电脑台上睡着了,差点流口水|||
有些事不敢奢望,只希望维持现状就好
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

11/23

买好了回家的车票,这个礼拜的周末要委屈vaio宝宝一个人过了

看了会儿日剧,发现人应该被摸摸头的,有时候。嗯嗯。。。。。。

研究了一下msn space ,谢谢vaio宝宝为我做的更新,好开心。除了那个有点汗的公告,都去里面踩了几个脚印,呵呵。

晚上又看了会儿日剧,有人陪着真好。。。。。。以后一起坐沙发上看咯

又到晚上了,给手机充电充电。。。。。。我才不管呢,半夜我也要骚扰你,瓦咔咔。。。

开始犯困了,晕晕。。。。。。明天还是会出太阳吧。真好。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

11/23

终于开始平凡而宁静的生活了!

这些日子以来,太多的风风雨雨!

虽然我们的结局很不错,不过伤了太多人的心……

嗯……唉……

过去的就让它过去吧……

放眼未来,我定会带着最爱一步一步走下去,坚定的,努力的!

说说今天的事情吧

上午谈判,单位跟一个不知道啥的小公司

结果我看没啥好赚的,算了吧,bs一下!

中午亲爱的回来了!

下午她去买票了吧……

昨天跟她说的,offer搞定了,应该回去看看了

接着呢,亲爱的接到她爸爸的电话,汗了我很久……

唉,可怜的人,同情一下吧,虽然感觉想猫哭耗子

今天还要一个大收获,就是全面装修了我俩的msn space

有空大家都来看看哦^^

很辛苦的说……

明天能看到我最爱不?呵呵,再说吧!

今天依然雾气弥漫,不过我相信,明天的太阳依然会普照大地^^

最后感慨一下,我是幸福的!!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子