QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

1.21
没记错的话月如J今天来上海?呵呵
昨天弄到半夜3点才睡,今天12点才起床,走到卫生间,看到我家小狗也还在睡...
仍然忘不了昨晚的疼痛,有点钝,却那么重
看来,我迷糊地开始了我的寒假了,呵呵
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

放假第一天就过去了
不知道我自己1月18日怎么过的
东元啊 对不起 现在跟你说一声 生日快乐啊
别怪我啊
我们陪着东元 东元陪着我们又过了一年
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

看来要习惯来这里了
明天是最后一天了 补课的最后一天了 有点高兴 but only a little
因为只休息16天 就要去上课了 而且和老妈的关系也很不好 人很难做啊~~~~
刚刚发现 我一直等的人 竟然出现过 可竟然什么都没跟我说 知不知道很过分啊!
我很生气 我宁可他不曾出现过 至少.......
我不知道他 他到底在想什么 真的好过分啊!!!!!混蛋!

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

1.21
电脑又开始闹罢工了...残念啊...真要疯特了- -0
唉,啥时候有钱了一定要换掉它(恶狠狠状...)
不过好像买来也没几年吧...汗= =||||
8过倒是发觉现在拆机箱的技术越来越好了...寒啊——|||

ps某只不HD的家伙近来老是75人...PIA你= =
  发觉你每次要聚会似乎都是阴雨天啊,RP不好啊- -0
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

心情超级好的。。因为放假了。。但是我还是初三的学生啊啊。。怨念。。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

1.22

祝我生日快乐!

希望今天与春假过得开心!

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

我想说:"我家小柠檬真索一可爱的孩子."
^_^
谢幕.

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

有点失眠,为了一点小事。。
以后,要学会选择性过滤。无关紧要的事情,不值得的。
忏悔完毕,去睡。
To see a world in a grain of sand, And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand, And eternity in an hour.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

累了
再见

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

还是那样 没有结果 等又是什么
今天总算放假了 等了N年了~~~~有些夸张 但差不多了
明天就可以好好睡一觉了 和老妈的关系还是那么差==

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

时间过得真快,明天又要早起上班了……
昨天老婆问我要不要跟他们说话的时候,我迟疑了……
因为那就代表我要和他说话,在我跟他说第一个字的时候,就开始想着该用什么语气跟他说话。
因为这种感觉就像面对着过去刚分手的旧情人一样,心情紧张,很怕自己会失控……
果然,我还是一个喜欢记仇的卑鄙的人,我还是伪装了自己的情绪,我还是……

……
……像当时一样的心疼……
这样你便满意了吧……

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

01.22
早晨一如既往的睡着懒觉...4个电话同时响起来吓我一跳.......寒.......那个新电话的铃声太寒了|||||||||.....我一定要换掉它!!!
静来的电话^^,一下就听出我还处于半清醒状态==0,“喂!小姐好起床了伐?!成绩单寄来咧!!!”........顿时睡意全无啊==......“起来了起来了==!亲爱的你咋样咧?”“*******************,哈哈哈.........这次不错吧^^?.......(继续笑==|||||).....”,“我去拿我去拿~~~待会打给你哈~”.......洗漱完毕立马下楼~

对强项的2门有点失望==0.......分数8高呀T__________T.....还指望它们拉分呢==0...
唉.........奖学金好危险==|||||......8要啊(大泪ing)~~~~~~~~
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

侦探助理

升级
28%
RP
人气
0 ℃

1月22日

恐惧
写出来的东西感觉阴郁

那么请明天不要来.
跟我念—— 网友就是个渣。 唉,我说的是个网站。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

1月22日
起是不是很早,去理发店烫了头发,折腾了一个上午,总算搞定,还不是很适应这个发型,特别是涂了啫喱水之后,希望睡一觉之后,明天会好一点,不好也没办法了,明天要跟飞舞她们出去呐
爸妈从超市里大采购归来,带回来不少好东东呐,特别是巧克力呐,虽然说自己的确是比以前胖了一点,但还是挡不住巧克力的诱惑呐-V-
je
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

1月22日
起是不是很早,去理发店烫了头发,折腾了一个上午,总算搞定,还不是很适应这个发型,特别是涂了啫喱水之后,希望睡一觉之后,明天会好一点,不好也没办法了,明天要跟飞舞她们出去呐
爸妈从超市里大采购归来,带回来不少好东东呐,特别是巧克力呐,虽然说自己的确是比以前胖了一点,但还是挡不住巧克力的诱惑呐-V-
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

1。22
难得上网来透透气
QQ却被人盗了
或许应该说是自己幼稚的可以
傻傻得把密码告诉了别人
可能自己真得很天真很幼稚吧
我说我不在乎了。越是这么说。心理反而越在乎
毕竟它陪了度过了3年
有些东西不是说忘记就可以忘记的
哪怕只是一样并不能触摸的虚拟物品

开始慢慢平静下来了
或许丢了反而对自己有利
因为毕竟我现在最重要的还是学习
网络。能谈则淡
本还存留的那些留念在今天全部消失

可能。我还得感谢那个盗我QQ得人
但我仍然希望你。一生霉运
至少你害了太多无辜的人
虽然那里面么有我

明天继续去图书馆看书。
明天继续打造自己的人生。
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

1.22
今天全家大扫除了...发现擦窗真的好危险哈...还有水还是很冷的啊- -0
近来MSN似乎老是出问题,不知道啥原因,今天又登录不了,待会再去试试,本来是想去更新一下space的啊,貌似很久没弄过了,唉,一定要好啊0_0
现在还是有蛮多东东想记一下的呀,万一等明天又变懒了咋办呢= =
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

即使没有牵手的感觉,
                    那端的你依旧让我思念.
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

开心开心.居然在我走的前两天吃年夜饭……

我一向与大奖没缘分的,那个,很不贪心的,就要那个苹果的MP3就可以啦~~咯咯~~

票票,一定要弄到!!

否则就飞机,舞舞飞喽~~

最后,想说……

冷的天.白的雪.空的网.静的声.爱的人!

你知道的,对吗?呵呵
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己