QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

1.26
我好恨~~

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

1.26
眼睁睁地看着这样的情况周而复始,却无能为力做些什么...
这样的冬天,有些冷...对自己的无力感到有些可恨...
可叹、可气、可悲...
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

1。26
今天看 武林外传 (其实每天都在看来着)
越看越觉得佟香芋越郁闷 超想扁人来着
白展堂真可怜
秀才也可怜
不知道演完了以后我看什么 = =

我们安静而快乐的生活。
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

Big day 终于要到来啦!
原来自己也那么世俗,做头发,新衣服,只为即将见到的*
记录下此刻的心情,对自己说,不管以后发生什么事,这一刻都值得珍惜。
That is enough!
To see a world in a grain of sand, And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand, And eternity in an hour.

月如 该用户已被删除

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

01.26
4点左右突然想到偶的小镜子和M5了。。。。。一时感叹它们跑哪儿去了==0
米想到接着一找就找了1小时|||||||||。。。而且米找到==
老妈见我翻箱倒柜的整理着抽屉(其实是找镜子为根本目的==)。。。。问我找什么。。。。告诉她后米想到她说“在我这儿啊,你怎么不问我要”||||||||。。。。。寒哦!都不告诉我一声。。。。。让我蹲在理抽屉那么久那么累才告诉我T________T

看完《小倩》回来电脑前,决定听某人意见去重下算了。。。当然,一边还是要找的嘛:b
终于终于!!!!!!!!奇迹发生了==
鬼使神差的突然想起会不会丢那儿了。。。。一翻抽屉。。。。哇哈哈~~~果然在哇^^!!!

好高兴~~~不过现在还在下,是为了存档吧^^,纪念下电脑中第二步剧场版:b
呵呵
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

1。26

不想放弃。
在迷惑些什么,为什么不告白,只是因为不想给她伤害?
别傻了。心里的另一个声音响起。

从未如此真实的喜欢过一个人,随着她的微笑而舒展心情,随着她的低落而悄悄难过。
然而她却什么都不知道……

喜欢一个人未必一定要亲自给她幸福,只需要守护她直到她寻找到真爱。
当然,我希望这份真爱是我。

很希望你能亲口对我说,能让你爱上的人真幸福,我也想要这样的人来爱我呢。
那个时候,我会毫不犹豫的告诉你,这个人就是你。

原来我已经忘记了怎么去爱,原来我已经忘记了该如何面对将来。

昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。

终究不过是第一阶段而已么,笑。
誰もいないから寂しいわけじゃないから 誰かがいないから寂しいんだから

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

经过昨天的争吵,明白了一些事,
明白了其实你不是那么懂事,
明白了我真的在你那里得不到安慰,
明白了我曾经把你想的太好了,
明白了你之所以对我迁就的原因,
明白了一直逼我走上绝路的人原来不是我自己,
而是你在我想在悬崖边上转身的时候,把我推了下去……
这样你便满意了吧……

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

经过昨天的争吵,明白了一些事,
明白了其实你不是那么懂事,
明白了我真的在你那里得不到安慰,
明白了我曾经把你想的太好了,
明白了你之所以对我迁就的原因,
明白了一直逼我走上绝路的人原来不是我自己,
而是你在我想在悬崖边上转身的时候,把我推了下去……
这样你便满意了吧……

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

1。27

总有人恋爱,总有人失恋。

到头来,人生不过一场梦。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

1月27日
清早,自己还在背窝里的时候,老妈上班前叮嘱着我,自己迷迷糊糊答应着。老妈走了之后又睡了过去,做了一个很清晰的怪梦,醒来老爸老妈竟然回来了……再睁开眼,原来是一个梦中之梦,家里一片寂静,看手表已经快九点了呐,起床了……
打开手机,去洗漱,捏了捏自己的手,恩……现在不是梦了,煮泡面,今天煮的稍微有点烂了;收到爽儿的短讯,自己打开电脑,收到飞舞的邮件,她做的小可和史比的头头真的是可爱呐,当然要礼尚往来啦,做了好几对摩可拿的独家放送给她^^
明天大概就不能上线了,要去外婆家了,虽然很近,但也不能中途回家,只能将就用一下我们家转移到外婆家的那台老爷电脑了,虽然如同龟速,但有总比没有好,祈祷明天老弟带上他那台笔记本,说不定还能……嘻嘻-V-
时间真的很快呐,还没反应过来,24小时之后就是大年夜了,甚至有那么一点措手不及的感觉,大概是自己逍遥不知时日过,懒的出蛆了,今天一定要写好周记、做完一张卷子、背完单词、把书理好……恩,把前几天剩下没做的全都搞定呐
想来,明年(农历)就是老爸的本命年了,老爸上个本命年的时候自己还是小毛孩一个,连十二生肖都还没搞明白,而转眼……算了,“岁月如梭”之类的在周记里已经用烂的词就不多说了,只是突然想到老爸下一个本命年的时候,自己在身在何处又是抱着何种心情呢?应该会和现在不一样吧,未来的遥不可知,让人既期待又害怕……
在24时小时之后要跨入的和这件农历之年中,自己要终于可以离开自己一直想要逃离的环境,而要面对的新环境,自己其实一点把握都没有,只是有那么一点点期待……一直以来自己从来都是怀念过去的人,而这次会不会呢?应该不会吧,那个环境中没有什么我可以留恋的人呐。人人都说读书要比工作舒服,或许自己只要走到河里,才知道河水的深浅吧
有些事逃不掉的,注定要面对
有期待、有害怕……又是新的一年
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

月如 该用户已被删除

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

逆空去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
便便亲命。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

1.27
2006年头一回上网啊
激动死了
想开学了 但是开学了ZQ离高考又近一步.....

明天就过年了 ZQ新年快乐
在我生命的某个时候我一直深爱这蓝色,认为它是世界上最美丽的颜色,是我生命里唯一的色彩,然而很多年以后我才知道......原来......蓝色代表忧郁......可能这一切都是命中注定的,谁都无法改变

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

病到一定阶段会间接忧郁。
某种无可避免的失落,令人无语。
温暖的夕阳西下。接近250天的距离。感怀,迸发。
谁都不爱,有些可怕。
dying in the moon.

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

昨天没来
明天就是除夕了 不过觉得今年会过得无聊~
算了 本身就没什么心情~
今天她在 可是不理我 为什么周围的人都喜欢玩沉默><
有点可恶

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

今天8点多就醒了 躺在床上就想到底是明天除夕还是后天除夕 忽悠忽悠就躺到10点多
你看 外面很是晴朗吗? 我居然不记得今天的天气如何了
新的一年 我们一定要好好过啊
我只是想过简单安静的生活啊
真的不可以三心二意啊
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

1/27

新年快乐,自己,大家。

或许我还是太冲动了呢,笑。我不是个好孩子,一直不是,只是因为这些而丧失了什么的话,我会很介意。
我很纤细么……沙拉姐姐你说的或许是对的吧。
只是,当纤细的人喜欢上别人的时候,这种纤细会不会因为脆弱而折断?

没关系,你强韧的很。
我依稀记得8年前的那段话,那时,我泪如雨下。
或许我永远不适合拥有爱情,或许我注定孤独一辈子
只是,有这些朋友陪伴在我身边,即使你只是做我的朋友,我也心满意足了。
誰もいないから寂しいわけじゃないから 誰かがいないから寂しいんだから

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

1.27
盘旋多日的低气压终于过去了,神清气爽的感觉真的很好^^
不知道下次的阴影什么时候会突现,但只要保有现在这份就很美好了...

唉,感觉脚上的洞洞终于快好了,真是太好了,都忍受一个月了,汗- -0
可是感觉手似乎越来越痛了...
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

你发如雪凄美了离别,我焚香感动了谁?

春节快乐@!
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"