QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

我太伟大了,昨天花了一个小时的时间回复了一帖.凌晨4点.
现在继续回,估计已经超过1个小时了罢,笑.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

今天的两大不爽:
1:听说了老婆有了老婆……不爽!
2:申请的公司居然不要我……更不爽!!
这样你便满意了吧……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

一月二十三日

不知所措,成绩单在手上滑落,无言
打开尘封的卷宗,不禁......
希望在古老的乐曲中,能教我找回,原来的我
其实,我不应该强迫你维持原状的。

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

今天去买书了 原来还想去溜冰的 可惜关门了~~~下次吧
还是这样子 又是等 觉得我的等 对他而言 根本什么都不是 我好傻 还是会等 为什么 我不是欠他的 呵 傻孩子啊 除了等 也许根本就不用再等 我还可以做什么 做什么 你不要太过分了!
呆会就去做作业了 再等会

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

昨天去买了 OUTSIDER2 跟 易术的新书
今天就窝在家里看呐
唔。。
易术这本书蛮厚的够我过年前看了
唔。OUTSIDER越写越少了
难道纯粹为了3凑字数吗?
唔。。越来越喜欢伊湛跟天空了。。
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

1.23  早上8点钟醒来,不想起,于是又在床上赖了一小时~9:00,起床。还未刷牙洗脸,本想先写作业(本人一向懒惰,已经两天未触摸作业本了),然耐不住45所的诱惑,先打开电脑......现在是11:08,上网两个小时了。20分钟前刷牙洗脸,吃完了早饭[鸡蛋羹,蒜香排骨(老妈昨天带回来滴~),一杯草莓酸奶],继续我的电脑事业的说......赫然发现还没梳头,匆忙跳起到梳妆镜前:魔镜啊魔镜,我又比昨天老了吗?妈问我发什么疯,淡淡的说:没事。扎了一个马尾辫,清爽了许多,可是发现貌似有点出油了,该洗了,决定下午洗澡,又跳回到电脑前。15:12  生活极其不规律的现在才吃午饭,是老妈从世纪联华超市买回来的,好多啊。~~口水流了一地:羊肉串.孜然羊肉饼.德芙.彩虹糖.开心果.脆香米......吃得真饱~~18:37 唉~~又浪费了一个下午的美好时光~~原因就是:我用来看《海豚湾恋人》和上45所了......嗯,晚上再洗澡好了...(感觉有点没脸见人的说~~  -_-|||)楼上的,你也喜欢OUTSIDER?????太高兴了!!竟然在45所找到了同胞......但我更喜欢尹湛......
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

这几天开始发霉了
昨天qq被盗
今天书包湿掉
饮料瓶没有拧好
大半瓶醒目西瓜全部进了书包
可怜哎
但愿明天是幸福的

打算让老公明天带我去吃日本料理
希望平安平安
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

1.23
今天妈妈和阿姨跑到南汇去看外婆了
本来也想去的...可是种种原因最终还是没去
其实很想外婆的...算来上次去看她已经是一个多月前的事了
唉,可是去起来实在太不方便了- -0
幸好想想过年,外婆总该回来的吧~
可是刚刚问了妈妈,说要初六才回来啊= =
外婆还说叫我们也去那参加个什么活动...
实在是不太懂佛教事宜啊...
还亏的每次外婆都说教一堆呢...汗...
不过据妈妈说那个庙已经越弄越好了
希望外婆住的舒服些就好了~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃

1.23....
21周岁了...发现偶确实也不小了似乎- -0寒个....
生日的一天过的好快...也好空虚....今年的生日发觉真的没什么生日的感觉....
PS:TO月如...如果昨天和你打赌的话就素偶赢了哈
今天果然米人记得偶的生日了HOHO
0800-956-956
08闲闲 真无聊 真无聊

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

我很不爽,非常不爽.
看到湖南WS的春节晚会就很不爽...
ZLY还不是跟TY解约了,湖南台居然还请她参加这么多节目
报道关于她的消息
为什么笔畅同你们解约就要遭到封杀?
真的想骂人了.TMD,湖南WS有什么了不起的
不就一破电视台么?
拽个P.  
周笔畅不会比任何一个超女差,可就因为她不愿和TY继续合作,就不给她机会
什么东西.切,TY算什么垃圾公司,也不想想自己对笔畅做了什么
真没品..
真希望TY和HNWS快点倒闭!!
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

01.23
昨晚又一次开着电脑..........不同的是这次是传片子给静让她帮忙刻录==0
真的很8爽喏.......为了不使那些片片不能刻而一直占着硬盘,打算从以下4个方法中选一个==:
1、换光驱。费用大致300+
2、买刻录机。费用听说600+
3、一个片子只能刻2集,还要花巨大的时间传。费用为3张空盘价
4、听老哥的,买个移动硬盘。好点的费用大致也要400左右

5555555555555555555555555555..........横看竖看都是一笔8小的花费==|||||......难道要把人家最后一年的压岁钱全贴上吗???????????????
555555555555555555555555555..........没天理啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哭晕@___@...........

ps:今天某句话让人挺意外的:b
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

1.24

轮舞~~~日文发音和韩文发音是一样的么?
觉得轮舞曲还不错呢!虽然喜欢崔智友多过竹野内丰!不过JUICE超可爱哇~~~MS是斗年犬?= =
这周期待宫的两集和恶作剧最后一集~~~

今天爸爸公司里的年夜饭吃结束了,所有的外面的年夜饭就吃得差不多了~~
HOHOO,大红包我最喜欢~~
汗,为了存去日本旅游的钱,现在我变成钱罐头了!- -
向30K加油,奔向豪华的日本7日游!

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

Morning, to myself.

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

唔……
果然我是个占有欲很强的人,
也或许,我在那方面我只是个四、五岁孩子。
如果当初选择作你的JJ的话,现在我会舒服很多。
对不起,我这样说,真的很任性,一定会让你为难的。
现在有种被遗弃的感觉,虽然我知道你并没有遗弃我……

罢了,我这个人,其实并不适合跟谁深交,因为我这个独占欲强的人,会让人呼吸不了的……
这两天我会好好想想,要不要把自己的老婆变成自己的MM呢? ^ ^

但愿你不会看到这张贴子。
这样你便满意了吧……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

想到你在等我,我就好乖好乖,一口酒都不喝!
人都疯了,敬酒连声音最好听都要拿来敬的!我乱晕!!

坚决将可乐进行到底……
过敏啊~~~~酒精~~~~~

票票今天到手~~~咯咯~~~开心死了~~~

部门的年夜饭不吃喽,我要回家~~嘎嘎~~~

乖乖兰会想你的,醋醋兰会任性哦~~嘻嘻~~~~

BBBB~~~QQQQ~~~~

蔷薇MM到3K了,封印啦~~~让她消失在众人的视野中~~飘~~
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

[quote=木木炎]1.23....
21周岁了...发现偶确实也不小了似乎- -0寒个....
生日的一天过的好快...也好空虚....今年的生日发觉真的没什么生日的感觉....
PS:TO月如...如果昨天和你打赌的话就素偶赢了哈
今天果然米人记得偶的生日了HOHO[/quote]木木生日快樂哈~~~

果然老一輩的都已經不興開生日帖慶祝了。。。

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

还是做作业 郁闷 做了一上午了 作业还真多啊 寒假就那么几天 老师以为放暑假啊~
唉~

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

1月24日
昨天,和飞舞她们出去,虽然因为穿皮鞋脚走的挺酸的,却是大丰收呐,淘到了不错的包包和钱包,还有想买的书,挺高兴的,可惜没时候去淘飞舞要的那本《窗外》,自己很抱歉呐-V-
晚上,和老爸一起去逛超市,买了飞舞推荐的味千拉面和黄油小面包,不错呐,不过钱还真是容易花呐,感觉没买什么东西,还是用了不少钱
第一次,自己过年没有买新衣服呐,本来老妈想带我去的,自己懒吧,加上昨天已经走挺累的,所以懒的去,就这样吧,也无谓啊,新不新衣服的应该不是那么重要吧,反正新衣服什么时候都可以买的,随缘吧,没必要硬要为了过年去买一件的
觉得有些冷,是心冷,冷到无法提笔给她回信,不知道该怎么办呐,就算是这样自己仍然不想伤害她,太傻了
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

今天在公车上看到一女生 长发飘逸的那种
在海潮路下的车
上车的时候就一直按手机按个不停的
下车之后跟一长的巨像 允浩的男生在一起
哎呀 真的好像诶
哎呀 长的像搭档都很像呃
你从来不缺人爱