QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

1月30日
走了一天总算回到家中
早上,起来去了奶奶家,下车,超市门口等爸妈买礼品,看着门旁镜子中的自己,看上去没有自己想像中的差,可能是昨晚老爸做的夜宵--银耳莲子汤,好像是挺养颜的,果然有效呐-V-只是因为睡的太晚有一层淡淡的黑眼圈,这是从初三开始基本上没怎么消失过的,自己小小的臭美了一下
到了奶奶家,还碰到许久不见的畅,她快比我高出一个头了,自己的身高果然是……叹气…… 也碰到了很久没碰到的青哥哥,记得自己很小的时候,他老是扮鬼吓我,现在已经快三十的人了,时间真的是过的很快呐
后来又去了大奶奶家,他们家里的那条狗好贪吃喔,谁打扰它吃东西就对谁叫呐
今天走的挺累的,明天停顿一天,后天外婆要来呐-V-
其实过年也就这样吧,一起热热闹闹的吃几顿饭、串串门,休息一下……
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

[quote=凌雪哀]作业超级多的。。。光物理就有20多页的卷子。。啊啊啊。。。写不完怎么办。。。我14号就考试了。。。TAT[/quote]

加油,亲爱的^^

1/30

醒着时候想着你
睡的时候念着你
睁眼闭眼全是你
我的太阳,
我已经无法失去你

- ZZ.

你们会幸福的
因为你们是被上帝宠爱的天使.

----------------------------
byebye

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

这春节过的。相当痛苦。
或许我只是看到春晚而高兴了两天吧。
离鞭炮声是那么的遥远,坐在电脑和炉火旁看着、水着、笑着。
感谢所有让我感到快乐的人。无论是腕、水民、同学、父母。
是不是过一两年后我就会麻木了呢。

红包到手。1个。
我在乎的数量不是价格。
明天开始,又不是春节了。

为什么我要恨所有的节日。
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

1.30
不知那边的情形如何...其实有些在乎...毕竟曾经是那么开心...
可是既然已经放弃了...那还是断得干干净净的好...应该要习惯了...
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

昨天做了一个梦 梦到所有的人都丢下我 去电影院里看电影去了
可以在背后说我 只是别丢下我 好吗?
今天看 夏雨 跟 李冰冰演的 独自等待 
电影真好
你从来不缺人爱

月如 该用户已被删除

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

1。30

我真的不想生气。
但是,我不由自主。
一切,是不是陷入怪圈?
感情,是不是走到尽头?
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[quote=Meenaya Yusaki]即使是KUSO...我也想对你说一声新郎快乐....不要演绎像AIR一样的HGAME,谢谢

相信我...那件事只是个意外...上帝与她同在

上帝与你同在[/quote]
和上面那句话一起看,我相信这不会是巧合

谢谢

1/30

我想我以后或许不会再来,我想我也许会有自己的爱。
没事的,我记得所有的事,我记得所有的人,我记得所有的梦。
轮到自己来承受这份感情的时候,忽然觉得以前对别人的嘲笑有些单纯。

我毕竟还只是一个迟钝的小孩子么,笑。

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

1月31

好吧。

突然觉得人生空虚到无奈。
姨姨丈弟弟下午来拜年,絮絮叨叨了半天送走,确定咱可以吃一顿,噢也。= =妈妈说爷爷他们不来,所以不用做晚饭,可以请我吃,我电脑得起劲说了句:就KFC吧。- -她居然答应了,汗,要求要我一起去。
=A=我乘机以此为理由,把我的压岁钱被耗的那部分给要了回来。
然后,华丽丽地跑到城北(真的是城的最北部阿=A=,而我家住在城的最南端)去买了KFC
回来啃了姨送来的一个大西瓜,XD,美

高中同学在群里絮叨了半天终于确定了聚会的时间=  =+
晚上,本来有《独自等待》可以CC,爸爸闯了进来。寒,不是不喜欢和他看,觉得在这个问题上两个年龄层还是有点隔膜。其实我也21了,没什么不能看,但在爸爸大人的眼里我就不知道他到底怎么想。
自己会很尴尬。

爱妃明天去HZ。
会很想她。
说好一起买玉佩,还有指环的。等你。

和妈妈大人去买KFC时,看中了一个抱枕和浴巾。什么时候买吧||||||
反正4月中旬去HZ一定要买的。

PS:记得买ADIDAS的沐浴露= =+试试味
    工作之后要买给飞利浦给爸爸。嗯。
长睡无休中。

闲来少瞌。

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

今天是妈妈的生日,已经很久没有在你身边了,也没有去看过你了,
不知道你现在在那边过的好不好?
就算我不在你身边,我坚信,你都会一直用思念守护我的。
我也会一直想念你的,祝你在那里幸福。

祝你在天堂能够幸福!
这样你便满意了吧……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

闷。作业多到不行。手机也都欠费了。还被禁网。这是什么寒假啊。。。天。

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

今天总算把那些数学作业做完了
呆会就要出去了 不要丢手机啊
昨天的那道题搞得我一晚都没睡好 一大早起来就来改--
下午吃得像头猪似的 晚饭都不想吃了- -
刚自己做了个头像 还算有点安慰~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

1/31

那些已经过去了的
我不想再掺和其中
也许遗忘不是最好的选择
却是我逃避的借口
--------------------
明明就是要守护你的
最后却让你伤得那么重
[挥之不去的梦魇]
*ZZ&MR*
--------------------
看文看得我头晕了-___-
byebye

月如 该用户已被删除

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

你不觉得你过于倔强吗?你不觉得你不能给我什么建设性的意见吗

希望姐能排除迷惑。开心点。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

难道我就是电脑客星吗
为什么我用电脑现在平均每天都要死一次
除了FW跟45所我什么多的界面都不改开
对了 SPACE也有点问题 
昨天还一点没感觉的删了起决定性的帖子 = = 
看来我真的是不能再用电脑了

等我年龄够去网吧了
我一定会去用死机N台电脑的
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
8 ℃

1月31日  阴

很热,不像是春天的天气,晚上0点40睡觉,然后11点半爬起来。

然后玩电脑,然后同学来,一直在玩QQ游戏……

大年初三就是这样过……
莫说,我很寂寞,所以喜欢站在人群里;但是我又很怕受伤,所以要远离人群…… 邪说,我会死,会消失……外面的这个人早就死了…… 莫说,我懂他们的寂寞,可是连自己的寂寞都无法排解的自己,只能让他们更加地寂寞而已…… 邪说,欢迎回来,我亲爱的姐姐。

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
8 ℃

9点钟,我想到我的小幻,那个让的心疼的孩子。

我的小幻永远不会长大,永远蜷伏在7岁的身体里守护着自己身边的人。

眼角带痣的孩子,美丽却不幸福。那样的孩子带着上天的印记,看着身边的人,那样的孩子冷漠不苟言笑,不说去关心任何的,但是身边的人都被关心了。

眉宇间总是哀愁,苦涩不能自已……
莫说,我很寂寞,所以喜欢站在人群里;但是我又很怕受伤,所以要远离人群…… 邪说,我会死,会消失……外面的这个人早就死了…… 莫说,我懂他们的寂寞,可是连自己的寂寞都无法排解的自己,只能让他们更加地寂寞而已…… 邪说,欢迎回来,我亲爱的姐姐。

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

爱一个人爱到不爱的境界这或许才是真正的感情有些感情不一定非要说出来的就像**跟**虽然很好奇他们那种莫名的关系但是我觉得这样也很美好至少它们也跟我一样。是这么任为地把
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

1月31日 雨

担心下某只助理的鼻炎~得抽个时间陪他去看病。。。不过基本上过完年没啥时间。。- -0
怨念。。。。||||||||||

1月的最后一天。。。。。明天就是2月了。。。闪来写个日记意思意思
本人7月11日领了结婚证。