QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

03.05
JJ安慰人都能说的我很精神。。。。感激ing>_<!!

MS差不多。。。。小孩脾气也耍够了吧。。。只要接下来的一星期里表再有人自寻死路|||||

静,你明天不用安慰我了。。。。我怕会起反作用--

22点定下的新目标!6月试试专8去--|||||......时间不多了......下星期就去买参考书!
希望这次钱不会丢黄浦江里。。。。。。
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

变故,惆怅。。。
唔,挣扎,再挣扎。。。
To see a world in a grain of sand, And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand, And eternity in an hour.

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

3.6 大晴天
3.6日 凌晨 1.55分
猫:我们睡觉吧。
某:不要。
猫:睡吧,我敢打赌你马上会睡着的。
某:不要,我不会睡着的。
猫:打赌。。你肯定会睡着。
某:Zzzzzzzzz......
猫:。。。。。。我说你肯定会睡着的吧。
某:zzzzzzzzzzzzzzzzz.....

睡吧-v-你这个混蛋。睡得跟猪一样,一句话还没说完就睡着了。。。

=v=清晨七点十分。小灵通响了。
猫:喂~
某:><我什么时候睡着的?
猫:我说完你马上就会睡着的你就睡着了。
某:><真的啊?
猫:嗯-v-
某:我怎么又睡着了- -||||,我为什么每次都这样。。。
猫:习惯了=v=
某:><你不要生气,不能不要我的><
猫:不生气的哈,不会不要你的。起床吧,不起床又要迟到了。
某:真的不生气哦><5555555,又睡着了。
猫:-v-我挂了哦,八八。

-v-猪。睡吧。长眠吧。。。散落吧。。猪之牛。。。
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

3月6日

似乎好久没有遇见。
所以见到的时候不知所措。
是我忘记了还是你刻意丢失了我。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

3.6
早上的一通电话。。。直接导致咱刷牙时不小心用力过度。。。哇,出了好多血= =
这下两面都痛了。。。吃饭时真叫痛苦啊。。。看样子明天要吃泡饭度日了。。。
老妈终于把药配来了,希望阿姨介绍的药有用啊。。。咱实在好痛苦啊- -
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

好残忍地今天告诉大家把文向后拖一年……

终于自由了,这样的决定是我非常喜欢的……

我想自由一点,别被自己砸死
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

终于因为逻辑老师教推理而对莎士比亚彻底恐惧!!!!!!!!!推理真是件痛苦的事情OTL

努力学习民法............终于知道什么叫做"做人的资格了".....
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

月如 该用户已被删除

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

03.06
终于又开始羡慕2班那个传说中的王老师了||||||
不想背了。。。。。又怕张老师说--O

原来某同学也那么倒霉。。。跟我情况差不多、等级却相差一点--
明天就有张老师的课了。。。。。因为她不会提起。。。。。
汗。。。不是明天。。。。也会有那天的|||||

平成的福尔摩斯

升级
28%
RP
人气
116 ℃

3.6

我想你应该还记得,如果我生气了,那么就不是吵嘴争论这么简单的事情了

无视,不予理睬,才是真正的生气
迷上了堂本舞妖~
http://enrin.blog52.fc2.com

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

3.7

感冒没有一点气色,屁,抗生素也不过如此……

A.I.R明天就要发了,现在好紧张,不停地一遍一遍修改……

估计成绩不会太好……越想得到的东西,越想写好的东西,最后总是败笔……

《如果有一天》开始了……

糖果啊糖果,本来我不想写原创人物的,你又把我拉进来了……

嘿嘿,冰J等着在法庭上和妃律师的对决吧,奸笑……
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

3.7
牙痛还是继续着。。。看着想吃的东西却无法吃。。。真是不爽啊- -

发现咱的记性果然不太好,看着有些熟悉的号码就是想不起是谁。。。

汗。。。回过去。。。果然被教育了下。。。下次绝对不敢了- -0

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

03.07
今天出奇迹了!!!张老师居然主动问我们上次上课有东西要背伐。。。。结果我们一脸认真的回答没有=v=。。。。回复完毕大家偷笑^^

于是。。。。。。2篇都米背哇~~~~~~~~~yeah~~~~~~~~~

老师说星期四上课时的检查在前文和唱歌中任选~
那么简单的一个歌……当然就它了!
想想那篇前文有多长啊@_@
Lucky~~~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

3.8

感冒竟然好转了,所以抗生素就是狗屁……可以这么下结论。
天气也好了起来,明天南昌市一模,半个多月没摸书的某人缺席,学校的平均分可能要完蛋了……

某人还是喜欢逃避啊……这点跟灰某很像呢……

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

今天给老妈买了发夹~~~~逛了N个地方,那个累啊..最后实在是不想再走了..T T
25RMB......我妈说10RMB左右就能买下来....
被砸了貌似- -0不敢告诉她到底多少钱- -0
要不然她会气4地- -0
到时候又说偶乱花钱.....

想想也真是的,一个穷学生,居然买这么贵的东东....- -0偶真能挥霍钱的说...
哎~~~~~```

PS祝老妈节日快乐的说~~~~~

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

3月8日
早乘了一班车到学校
到了学校发了短讯给老妈,祝她节日快乐;还有虹,是她的生日呐^^
体育课上有点忐忑不安,不明白为什么会这样,自己为什么要怕她,自己并没有做错什么呐,努力的告诉自己不要害怕……两节课也就这样过了,其实也也没什么,坐在花坛边看云她们打排球的时候,笑的很开心,情景的确是很好笑,但心中却并不是真的那么开心,但那时那刻究竟是什么样的心情,自己也不清楚,是疲倦还是无奈或是其它……可能已经不是那么重要了吧
放学,回家路上碰到爽儿和她同学,还真意外的收获,从来没想到会遇到,所以这才是缘份吧,让人意想不到什么时候会出现,只是匆匆的打一个招呼,也没有问她信的事,想来她高三应该是很忙吧
到家,打电话给虹,送了BIRTHDAY CALL,聊了一会儿,有段时间没联络了呐,毕业之后也没有再见过,只有电话联络,但和虹之间并没有什么改变,她仍然是那么开朗、大大咧咧,这就我喜欢她的地方,很遗憾没办法像她想好的那样一起考大学,在电话里也听的出她有那么一点失望,我想其中也有为可惜的一部分,对她真的有点抱歉呐,让她失望了,她是一直坚持着这个约定,而我却失约了……心中有歉意,可以做的一只是一起努力,就算目标不同也没有关系……真的希望有些事情一直改变,比如一起努力的我们,不只是虹,还有FEELING、DOG、鸭子、爽儿、娜娜……都可以,不要改变,园子对小兰的那句,“要做一辈子的朋友”!
以前没事的时候想过,如果当初搬家的时候没有因为离老爸单位近而搬到现在住的地方,就不会遇到她们,而没有遇到她们的自己又会是怎样的呢?很庆幸这个如果不成立,所以感激上天,自己已经幸运了吧
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

3.8  晴

三八们节日快乐。。。。。。。包括我自己。
吃枣子被皮噎住了。。。。。。RP。。。。。。。。。= =
本人7月11日领了结婚证。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

03.08
早上跟老妈说了节日快乐^^.......其实自己也高兴呢:b
约了S党去了书城.........意外发现那个考试居然也如此RP|||||........现在只希望2个时间表挨的太近==+
然后去了七浦路.........一来自己想买个包包........二来她要买耳环=v=.....这小妮子眼光真不错~~~导致某人回家后一直在陶醉新包^^
你的耳环很PL~~~~~~~~~(小声说:到底是我看见推荐滴=v=)

最后..........谢谢LG晚上的祝福^^

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

3.8
米想到今天会接到某人电话啊。。。筹划了一寒假米见面。。。今天居然就这么见了- -
8过某人啊,你还真米怎么变嘛,跟咱印象中的一样可爱哈~~
那个相机的事。。。真不好办嘛。。。咱会多想想法子的。。。那个到时再说吧= =
终于搞清了些事。。。某人今天终于被咱套出一丢丢口风喽~~瓦卡卡~~

今天3.8节唉,借了老妈的光,揩了点老爸的油哈~~
呵呵,貌似还能揩油的日子也不多了。。。好怀念啊,要珍惜了= =0

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

3.9

一大早起来发现头疼病又犯了……

今天南昌市一模,某人似乎很“正大光明”地逃了,不过还是个不敢去面对现实的懦弱分子……

中午有同学来吃饭……太好了,某人自闭的单身日子终于要结束了……