QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

剧烈的疼痛依然没有停止,已经让某人懒得去换主ID了,这样剧烈的疼痛到底还要持续到什么时候?

听说CT伤身体?真的么?那样的话我还是继续忍耐几天,说不定感冒好了以后剧烈的疼痛会好很多,如果不行,我是真的要去做CT了。

本来江西医院非常好的,但老妈的公费医疗卡在第一医院,所以只能去第一医院看病,这年头没有公费医疗谁敢去医院,第一医院的医术实在是烂得要命,一去就先让你打三天吊针,让你打完了才发现什么效果也没有,最后自己胡乱吃点药反而好了……

医生的确是共产党用来转嫁社会矛盾的很好的载体,但医生自己难道真的没有错么?
第一医院真的只是名声好罢了,最要命的事这里的医生明明就在想方设法黑你的钱,脸上还有一副关心你的笑容……真恶心……跟苦艾酒似的……看到就让人讨厌!
欢迎加入边缘联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=45 此刻有想见的人么? 如此催人泪水又是为何啊? 夕月夜

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

某天唱K的时候,唱着江美琪的《那年的情书》,唱得自己想哭,
却因LG轻轻的握住了我的手,而感觉温暖……
这样你便满意了吧……

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

3月12日
今天总算睡了这一个月来的第一个懒觉,但也没有太晚,九点不到就起来了,一天能睡足八个小时自己就已经满足了
PETS2的考试昨天已经结束了,不管结果如何,总算放下一个担子,尽管自己前面还有好像读不完的课程,但现在可以有这个悠闲的下午坐在电脑前已经是很不错了呐
终于,可以开始做自己想做的事了呐,打打字、写写文、看看碟片……真的是件自在的事呐,不过一下子空下来,有时还真不知道干什么,这么说还真是会被忙死的人TF -V-
有些事是兴趣,可以不在乎结果,只在乎努力的过程中的收获,因此可以很投入的去做;而有些事只是自己应该做的事,结果就是一切,没有好的结果一切就都是白费,而也正因为如此,做起这些事来自己无法全身心的投入,真是矛盾……所以,这样的自己有时真的会让人失望
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

一梦醒来,三年已过。
负我者离。
疼我者死。
人生几度欢声与别离,
不过沉醉一场。
亲爱的你莫要跟我说等待跟我说永远。那些我不信。
dying in the moon.

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

3.12
吃了一包半药,似乎效果并不明显嘛。。。看来还是得靠自然周期才会好

总算开始着手做了,把第一步弄好了,已发给老师了。明明应该是他做的事,结果却要我们做,唉。。。

舞林大赛。。。果然搞笑的,人貌似越来越多了,呵呵。。。值得一看,可得一笑吧~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

希望KK的病好起来哦...

换个ID混混....想换头头了....
落。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

03.12
没事提缸干嘛啊@_@。。。。。又翻了T__________T
今天果然比昨天更慌。。。。一点都高兴不起来了||||

我保证了==。。。。不会给你下次机会!
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

3.12

一早起来迫切地想去撞墙,想着ES家的盗贼应该拿着那根被折断的栏杆冲到我面前对着我脑袋上敲一下,或许就会好受许多……

我已经习惯了这样一波三折的生活,这个世界上我不知道我能决定什么,我随着上帝或者是其他人的安排这样做我的事过我的日子,也许,就是这么过了很多年,我才会不停地问自己,“我到底是谁?”

我想到曾经在柯南漫画33卷那集感人的情人节杀人事件,小兰做好了给新一的巧克力,却因为没有办法在那一天送给他,没有办法写上他的名字而流泪,园子要去机场送真,兰笑着祝愿着她,回家却拿着给新一的巧克力暗自流泪……

她说,“还好我很坚强……”

我想到被称作经典的《迷宫的足球流氓》那集里,哀拉下大大的帽子,和Gin一样把眼睛藏在长长的刘海后面对柯南说,“不过我不是千金小姐,不需要你的保护……”

是的,还好我很坚强,我也不是千金小姐,我不需要任何人的保护!

还好我很坚强,否则我早就垮了。

我明白看久了电脑眼睛会疼,但这叫以毒攻毒,我就打算在这里坐一整天把这个月的随笔改改再看看A.I.R,修改一下,我就不相信你不会停止。

不停止也罢,我反复地告诉自己倒霉的事情以后一定会有好事出现的,所以我有这个忍耐性。

汪汪表扬过我说我很有毅力,从小到大那还是第一次有人说我有毅力,我的确是有毅力,否则,我也不会坚持这么多年。

我就不撞墙,我看你要折磨我到什么时候,如果这个折磨没有期限,我也跟在这里耗到没有期限吧。

还好我很坚强,不需要任何人的保护……
欢迎加入边缘联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=45 此刻有想见的人么? 如此催人泪水又是为何啊? 夕月夜

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

3.12  晴

嗯,谁都不知道我的意图。但我下意识里很清楚。并且会努力达到。
本人7月11日领了结婚证。

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

今天老师慈悲
总算可以上了 而且电脑不卡~
刚有重默了- - 太郁闷了!可恶
昨天去烧烤了 第一次耶 还是蛮好玩的~
不知道以后会怎么样

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

兴奋,在接到电话的那一刻,终于走出了第一步,但是,接下来,迎接我的,还是怎样的场景呢
好好想一想,至少明天我有一天的时间可以准备,给自己信心,我不是做不到
希望这条路能就此结束,累了,也厌倦了
最后,再花痴下,呀呀呀呀呀~
believe myself, just do it

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

3.13
明天生日,于是开始洋洋洒洒的写文
写我还能够记住的重要的东西,从小到大
14个年头就要这么,过去了么
到最后的一无所有。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

03.13
好冷啊==。。。。。穿着羽绒服风还丝丝的钻|||||
发现自己最近变暴力了|||||。。。被某些同学惹出来的吧==O。。。。汗

昨晚意外得知手机停机了==O。。。晚上放学后急忙买了充值。。。一天不带手机果然空虚的好不习惯@_@
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

3.13
天说变就变,好像又回到瑟瑟的冬天了。还好过几天就会变暖的吧,还是希望天气能快快变暖些。

看到J的签名,真是蛮有意思的。看来大家都在为同些事烦恼啊,不愧是咱的小阿妹呵~~希望她明天能顺利过一关吧~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

3.13 晴

败了一小小瓶从日本神户带的咖啡- -。。。穷得家都不认识了。。。
哇。。。想买衣服没有钱了。。。。卖身去了。。。
本人7月11日领了结婚证。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

这年头移民局在想什么我还是无法理解.
原来我从来没写过所谓家信.

昨天很晚的时候出去满城的跑,还是没找到那本要买的书.
相机里多了很多废料.

有人问我,为什么你还会愤怒和害怕.
我看完了之后随手撕成两半放进垃圾里一起带出去扔掉.

最近也有阳光.
不知你那里如何了.
now just what happened to human decency and logic.

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

3月14日
早上到学校,班级里的人就因为今天是白色情人节而兴奋,自己实在是一点感觉都没有呐
早自习,培训部的老师上来宣传单证这门课对我们这个专业将来的实习有多么重要,弄的本来不想读的自己也有点动心了
第一、二节课,财税的老师就很坦白的说因为工资的问题,下周开始换老师,她不再来上课了,还真是坦白,钱这个东西,人还真是容易被它利用……
完全败给单证老师了,他的课班里就像茶馆,一吵他就坐在旁边完全不上了,想听的人都没办法听了,这门课可是考试课呐,他的笔记就是抄书,讲什么完全听不懂,跟自习也没差多少了,那还要他在那边浪费时间干嘛,虽然班里的那些人的确有点不识相,但他好像也没什么责任心
中午,还照例在下飞行棋,云因为去执勤,所以我们三缺一,最后娟加入,气氛也变得活跃了呐,挺开心的,有时和她们混在一起也不错呐
铃说别人在背后都把我说的很难相处,她一开始也这么觉得,但同桌做久了之后也发现并没有别人说的那样,其实还好。的确,有些事相信就是真的,不相信就是假的,因为从未相处过,所以就宁愿听信别人的以讹传讹,有些不是自己亲身经历的,真的很难体会呐……
放学的买点心的时候,遇到了刚从车上下来的爽儿,真的是很巧,她说周六就要测高考的口语,希望她可以顺利的通过呐,她说她想去新疆的兽医学校,感觉好远喔,不过还是希望她能达成希望,觉得不管我们离多远,有些事还是不会改变的呐
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

3 14
我们班的一男一女~上课下课上学放学回宿舍天天粘在一起,还不是LOVE关系~!看着真不爽呀~!也不怕别人说闲话= =(女生长的不漂亮..男生还可以...运动型..)真不知道为啥不变成LOVE关系= =+?~真是,话说多了可能就米感觉了..还是双方不来电= =?!....这个东西果然还是看人D呀= =
%&141 %&141

-------

又想起当时的痕迹!就那么一点点就难受..唉..
可恶呀,有什么办法呢..我真的令人那么讨厌吧大概..

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

03.14
不平凡的白色情人节。