QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

这几天心情不是很好,从2号得知姥爷摔了一跤,脑出血了,我们就立刻开车回去,这几天一直在照顾~~~现在还是在危险期,好担心亚~~~~
我将一生幸福,我找到了我的另一半,她很爱我,我也很爱她。我们要生一个漂亮聪明的宝宝。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

5月6日
假期的倒数第二天,一大清早,应闹钟之声而起来,昨天又睡的太晚了
放弃和FEELING她的聚餐而去上的课,更应该认认真真的,学到一点东西,这样才会让自己觉得不是在浪费时间
边吃晚饭边重漫网王,因为电视里放的五集中文版网的配音实在让人恶心死了,虽然自己真的不想如此轻易就糟蹋那些人的努力,但他们却糟蹋了自己喜欢的东西,最终理智无法战胜感情,所以,真的想对他们扔臭番茄,他们真的是MA DA MA DA DA NEI!还有重新配音的小樱,以前的删减已经不去计较,但重新配的真的是比网王的还要恶心,对于中国的配音,想要让自己对他们再有所期待真的是很难了……所以,只有不断的重温……
静静的坐在电脑前,瞄到挂在台历上的栀子花已经干枯,是四号和FEELING她们出去时买的,栀子花是特别容易干枯的花,通常离开花枝一天就干枯了,好喜欢它的香气,让自己很眷恋……
自己并没有真正看见过在土地里自由绽放的栀子花,那一定更美吧
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

5月6日
假期的倒数第二天,一大清早,应闹钟之声而起来,昨天又睡的太晚了
放弃和FEELING她的聚餐而去上的课,更应该认认真真的,学到一点东西,这样才会让自己觉得不是在浪费时间
边吃晚饭边重漫网王,因为电视里放的五集中文版网的配音实在让人恶心死了,虽然自己真的不想如此轻易就糟蹋那些人的努力,但他们却糟蹋了自己喜欢的东西,最终理智无法战胜感情,所以,真的想对他们扔臭番茄,他们真的是MA DA MA DA DA NEI!还有重新配音的小樱,以前的删减已经不去计较,但重新配的真的是比网王的还要恶心,对于中国的配音,想要让自己对他们再有所期待真的是很难了……所以,只有不断的重温……
静静的坐在电脑前,瞄到挂在台历上的栀子花已经干枯,是四号和FEELING她们出去时买的,栀子花是特别容易干枯的花,通常离开花枝一天就干枯了,好喜欢它的香气,让自己很眷恋……
自己并没有真正看见过在土地里自由绽放的栀子花,那一定更美吧
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

05.06
真的只剩1天了。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~我还想休息==|||||

不知道是老师布置的多呢。。。还是我做的慢==0。。。。怎么还有考卷米做啊T___________T

不管了。。。。今天通宵都要搞定器官捐赠!!!。。。BT的老师。。。BT的题目。。。。。又不是学医的咯!!!干嘛写那么BT的文章啦||||||||
胖子老师果然有BT倾向的!(仰天长叹ing)

PS:喉咙还是很难受。。。。而且。。。。。咳嗽加剧了>_<。。。。
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

5.6
早上醒来觉得外面在下雨,于是想是否外出活动会被取消呢?
于是,继续赖在床上,直至电话来催起床了- -
原来,大家的兴趣都挺高啊。。不过事实证明,没取消还是很明智滴~~~~
到了轻轨站就发现雨不下了。。。

呵呵,好久没见到JJ了。。跟JJ逛街就是爽啊!
每次都有大收获。。。嗯,下周有空还要去JJ推荐的小店瞧瞧,东西真的很好啊~~~
不过,好累就是了。。。脚啊,明天好好休息吧。。后天又得继续奔波了=V=
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

5.7  晴
下午又要回学校了,长假似乎一转眼又已经过完了
现在才发现原来七天里我好象没做过什么事
唉,貌似只有回到学校才能静下心来学习啊...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

5月7日

我在这。我回来了。

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

回不去的2004年夏天,我终于发现我还是属于那个年代...真正快乐的时光是有她们在的日子,然而她们走了...有的人可以条出来继续走,我却不行啊
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看来我的选择是正确的.彼此坦诚,反而消除了不该有的猜疑.心中的疙瘩解开了,反而更加心安理得.

我们,还能像以前一样...今日和昨日,并没有多少差别...哈,多好.
怀忧忧碎悦,绸断绸续稠无痕。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

5.7
真是一波未平一波又起,可以想见接下来的日子会有多么的繁琐了。
唉,勇敢的面对,果断的解决吧。。。
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

4869号住户

RP
人气
92 ℃

好难得上来一趟,发现45所有好多变化:心情手扎独立出来了,fan斑竹要辞职了,同人区多了许多斑竹,VIP又开始招募了……

好像变得都不认识了,难得上来的喜悦,竟然开始变得彷徨了

还剩一个月!要count down了哦~

自己祝福自己一下^^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

5.8
也讓我來插一腳吧,第一次上了aptx.cn~挺新鮮滴,不是才開始喜歡新一的,只是從來沒發現這個網站罷了~~
總算要上課了,有點擔心昏昏沉沉的五一讓自己變的頹廢,千萬不能把這樣的心情帶到課堂上...不然,該死的算法課老師要k我了...
____猛然聽到最新的436下完...柯南陪我度過了好多不同的日子,仔細想想,第一次看是在1999年吧...台灣華視播的..懷念呢..
要上課了.先說到這裡把..

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

5.8  多云
上课第一天,还好已经恢复过来了
不过宿舍里的网络质量真是不想说什么了
往Mofile上上传了两次都失败了,唉...
希望我现在能静下心来学习一下了...
Just do it

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

05.08
昨晚把日文稿改了又改。。。。。实在是被这器官捐赠给弄的头疼了@_@。。。。而且打着瞌睡弄到1点|||||||||

手指好疼T________________________T。。。。。今天一天好困@_@

现在看《我爱河东狮》ing。。。。。发现最近暴力女的电视剧看的太多。。。。日剧也好。。。国产也行。。。。反正觉得开始对暴力女由恐惧到敬仰了==|||||
好寒。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

5.8 晴

活在不平衡状态。无法维持自我调节机能。
越来越瘦弱的双手无力拾起丢弃的尊严。
有人故意给我羞辱。你却是帮凶。
在回忆里踌躇。慢慢来回蠕动。
始终钻不出虚伪的幔帐。

我真的好想念好想念你。可是已经无法回头。
原谅我的脆弱我的懦弱。从一开始就没有争取。
但请相信我的言语,不曾虚假。

空洞的回忆,残留着你的关怀与容貌。
也许不是爱。也许只是慰籍。

还是会哭。该如何是好。
你做的已经够多。
彼岸又在哪里。

有人问我,你爱不爱他。
我说,爱。
只不过,是为了爱而爱。

很单纯。为了爱而爱。
因为很久以前我说过。
我爱你。

爱。是一种责任吧。
我以为是。
于是我背负着。
诉说给自己听。

积累越多,瞬间的暴发就越多。
对照着一年前的照片。
原来人就是如此这般慢慢长大。

狗咬狗,狗咬狗。
我笑并不代表我快乐。
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

5.9  雨
今天早上爬起来,天灰蒙蒙的
没去晨跑,白起这么早了
又回到了学习紧张的氛围中了
中午回宿舍,倾盆大雨
衣服全湿了,希望不要感冒啊...
Just do it

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

05.09
可恶的金老居然说下星期交移植论文!!!还“好心”说了模式==|||||。。。。拜托。。。。你不会让我们写之前就说的啊!
好在偶RP好。。。。。模式内容有写了80%呢=v=。。。明天有空或心情好的话就誊一次算了。

今天和同学在学校内待了一下午。。。。下雨不想回家==0
分手前受她的日本朋友之邀。。。星期四晚上一起吃饭~~~~~~~好紧张呀>_<~~~

5:30坐上的车如意料中的拥挤。。。。。。和老妈约好了去外婆家吃晚饭。。。心情8错~

PS:喉咙还是热乎乎的难受。。。咳嗽也没进展。。。。。老妈说明天烧琵琶啥汁。。。勾起偶那“痛苦”的回忆了。。。好难喝的说T_____T

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

05.10
昨晚和老妈说今天不去院庆。。。。然后开玩笑说要是周四那女人问起来,就说我一早醒来就10点了。。所以睡过头就不去了。。。米想到。。。。今天果然一觉9点46= =||||||
老妈急急忙忙要出门。。。。着急着我的3篇汇报和1篇小结。。。她不让我睡懒觉啊啊啊啊啊~~~~~

开了电脑。。。刚接某人传我的文件才10分钟。。。。。电脑就又RP的死了自动重启去了= =0
某人今天教了好多修复这毛病的方法。。。老老实实的按部就班的。。。。下午还特意出去买了OFFICE软件。。。。。一路拿着回家还觉得坍台死了= =|||
终于在我的不懈努力下。。。北京时间下午16:00电脑MS好了。。。持续到现在。。。但愿是真的好了哈^^。。。。TT我是最怕电脑RP了。。。。一RP就真慌得不知道咋办了= =

PS:目前状态:为最后的小结努力ing~
应该不会弄到0点的。。。。这几天都好晚才睡。。。

怎么感觉放完长假后忙得一塌糊涂了。。。。。唉。。。。。看来今年都要这样了。。。。7月开始又要发奋了。。。。
累。

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

5.11  晴
不知不觉,一个星期又要过去了
时间老人你年纪都这么大了,还要走这么快...
现在很矛盾啊,不想这么快就结束一个星期--还有很多事没做完
又很想快点过完这学期,能搬回学校本部,这样大三就可以走读了
唉,人一生中果然存在着许多矛盾啊...
Just do it