QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

5.11
不行了。。。快要被该死的论文折腾死了。。貌似时间快要来不及了- -

唉,一个、两个。。为什么有这么多的事情要做选择呢?。。。我可以不要吗。。笑|||||
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

我妈说我太会享受生活了。也许我注定是来人间享受的。呵
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

05.11
早晨睡过头。。。只剩20分钟让我洗漱+吃饭。。。。有史以来速度最快的一次了。。。准时坐上每周四的那班公车。。。。顺利到校^^

下午上完英文后。。。如约和同学一起见了那对日本人夫妻。。。男主人很帅呢=v=。。。女主人好亲切~
晚饭吃了韩国烤肉。。。。虽然很肥。。。不过味道还不错^^。。。。主人点的多。。。我们都不好意思剩下。。。回家时和同学都是发着短信说肚子好撑= =O

今天很开心^^
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

搞不懂自己,因为他和她,感觉我心像被撕裂了。
可是,这原本就跟自己没关系不是吗?
为什么会有这种感觉?心疼她或他吗?
不管结局如何,我应该都会悲伤吧……
真的回不去了。
就此,告别那段时光吧。虽然很想这样说,
可是依旧不舍,妄想着会回来。
理性终究敌不过那微小的妄想。
其实,回不来的回忆为什么还要留着呢?好像一根刺,扎在心头,拔掉不是更痛快吗?
但却依然留恋着那让我流着泪的痛楚。
睁开眼,原来,只留下了自己在那片无人的游乐场......
这样你便满意了吧……

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

In Memories“KO·TO·WA·RI”
愿你们快乐
My best Wishes for you
有一个人在等你。

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

5.12  雨
今天终于尝到了什么叫做人挤人了!!
从松江回来,班车就等了2小时,在雨中真是等得难受啊...
好不容易回到市区,公交车简直就是一个沙丁鱼罐头
唉,也就再忍受一个半月了,坚持一下...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

5.12
其实很想去试一试。。。只是顾虑真的有很多。。。
主观上,自己那一关就很难过,感觉最近又荒废了不少,真的怕丢脸- -
客观上,让人有些害怕。。。毕竟完全一个人在外还从来没有过。。。唉||||
可是,如果真能捱过三个月,一定会学到不少东西、一定会成长不少吧。。。
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

05.12
早上还是我告诉老妈说今天要下雨的。。。。。结果急急忙忙的出门还是把伞忘家里了= =|||||

果然。。。。14:25放学的时候已经下的不小了= =0。。。同学送我到车站上车后才走的= =。。。感动死了>_<

换第二辆的时候倒也顺利。。。。终点站那儿停着唯一一辆车= =0。。。司机还算厚道。。。。很晚才启动。。。

真的很不喜欢下雨啊。。。。镜片都湿了=。=。。。。身上湿湿粘粘的不舒服。。

PS:顺便“威胁”了下某人。。。。可惜一定是无效的=。= 。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

我所看见,全是现在的你。没有过去。没有看过去。

只要现在就好了。

所以请安心。
我们是要一直在一起的。
轻哀多言。多哀静默。

Lane 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

5月13日
貌似很久没有更新了呐……
清早出门,没有什么特别的事,上午去总样参加技能比赛,天空夸飘着小雨,有点怕难得化的淡妆被冲掉了
很早就进了考场,来的人并不是很多,很多人都缺席了,连我们班的另外两个人都没有参加,自己还真是有点傻傻的,自己还翘课来,但无所谓呐,这是自己想做的事,比起别人对这个不以为然,自己已经把这个当成一种兴趣,不求太多,只要正常发挥就好了
最后,看到的成绩是每分钟89个,还可以,一般般,不是最好水平也不算差,起自准备走的时候,看到,别人的最少的竟然只有两个字,最多也不只是五六十,对于至少有用过心准备的人来,这是非常严重的不尊重,那些只有两个字的人真的这是来玩的吗?自己可是认真的,还是翘课来的,那些人不想来就干脆别来算了,还真是让自己严重的鄙视他们
一边啃着面包一边坐在车上,转车去上午的课,借玲的笔记来抄,班主任跑来我问我比赛的情况,自己也只是轻描淡写了几句……
放学,陪玲逛了一圈,做轻轨,在虹口体育场下车的时候,看到不少在卖黄牛票的人,想起来今天晚上有申花的比赛
明天拍集体照和个人照,并不是太在意,不过既然是要放在毕业证书上的照片,也不能太马虎,至于集体照,其实那张集体照中有没有我都无所谓,班里的人并不在意,自己也并不在意
记得初三时,是上课中途被拉出去拍的集体照和个人照,怀念……
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

5。13

因为和你有关。
所以再次来到这里。
我想,这是最后一次了。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

05.13
今年又没事找事的去找了器官的资料。。。。。。因为给自己挖了个重写的坑= =|||||
填坑用了一下午的时间。。。。。差点又要崩溃一次||||||||

明天和JJ见面。。。。开心~~~~
PS:MS快考试了。。。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

怀旧.怀旧.
昨晚看了第2个废弃掉的BLOG.
听大约10岁时爱的许美静的歌.

WHEN I SAID GOODBYE,
I DID NOT MEAN FOREVER.

但这似乎也太遥远.在还可称为童年的时代.
我很早就准备好,只在等待.
还好,不会措手不及.
我看了四周.又看了电脑屏幕.
你来.

O,MG.
大笑.
出门,昨天一个愚蠢错误.

都是夜归人.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[quote=溪仔子]我所看见,全是现在的你。没有过去。没有看过去。

只要现在就好了。

所以请安心。
我们是要一直在一起的。[/quote]

我们需要彼此依靠。
所以我们并不需要分离。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

5.14
一早上来就出现了超级RP现象|||||

我的帖子数定格在2839不动了
啊,为什么不是4869或者5279啊~~~~~~~

一早上来发现情人升级了,大抱大抱
最近都没时间来心情转了,自抽,一张招募贴都写了我两个多小时||||

编辑完了补睡去……
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

5月14日
早上去总校拍照,到的挺早的
到的时候,碰到了很久没有碰到的冰,虽然在同一个学校,但专业不同、所处的楼层也不同,所以已经有段时间没有碰到她了呐
今天的她很漂亮,化了淡淡的彩妆,穿了一身职业装,背了一个米色的皮包,好成熟、好漂亮喔……不过,因为一些事出校门一分钟都不到,就不见她人影了,感觉还没有聊够呐,希望还有机会再碰到她……还有,冰貌似好久都没有回我的信了呐,她说她准备读高复,希望她一切顺利呐,能在这个学校遇到她,和她成为朋友一直觉得是种缘份,和她之间应承了一句话“君子之交淡如水”,和她真正相处的时间不长,所以彼此之间一直是淡淡的,但自己却一直认定她是自己的朋友,不知道为什么,但真的很好呐
拍照结束后,在屈辰氏买了一整用糖做成的鲜花,今天是母亲节嘛,买不起真花,送的假的也算是表表心意,何况老妈很喜欢吃糖呐
中午,和玲还有云一共四个人一起去傣妹吃火锅,吃了快两个小时,但真的很尽兴呐……虽然只有一小杯而已,但还是第一次喝那么多啤酒,以前最多是喝几口而已,自己好像并没有醉呐,庆幸……自己还真的是很少吃火锅呐,今天吃的很开心呐^^
结束,因为和FEELING的约取消,所以,一个转车回了家,坐在回家的车上,人有点犯困,不知道是因为啤酒的作用还是昨晚睡的太晚了,车上放着一些老歌,自己的头靠在窗上,人昏昏欲睡
下车,把几天之前写好的信投在爽儿的信箱里,信一直放在包里,所以有点压烂了,希望她不要介意
回家,老妈好像很高兴收到这束糖花,那就好……
找开电脑上线,头像店积压了不少的工作呐,要一件件的来,要为店长SAMA减轻一下工作的强度,自己可以搞定的,就自己搞定……还有把下载来的新番上传上去,看来要忙一下下了呐……
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

5月14日
早上去总校拍照,到的挺早的
到的时候,碰到了很久没有碰到的冰,虽然在同一个学校,但专业不同、所处的楼层也不同,所以已经有段时间没有碰到她了呐
今天的她很漂亮,化了淡淡的彩妆,穿了一身职业装,背了一个米色的皮包,好成熟、好漂亮喔……不过,因为一些事出校门一分钟都不到,就不见她人影了,感觉还没有聊够呐,希望还有机会再碰到她……还有,冰貌似好久都没有回我的信了呐,她说她准备读高复,希望她一切顺利呐,能在这个学校遇到她,和她成为朋友一直觉得是种缘份,和她之间应承了一句话“君子之交淡如水”,和她真正相处的时间不长,所以彼此之间一直是淡淡的,但自己却一直认定她是自己的朋友,不知道为什么,但真的很好呐
拍照结束后,在屈辰氏买了一整用糖做成的鲜花,今天是母亲节嘛,买不起真花,送的假的也算是表表心意,何况老妈很喜欢吃糖呐
中午,和玲还有云一共四个人一起去傣妹吃火锅,吃了快两个小时,但真的很尽兴呐……虽然只有一小杯而已,但还是第一次喝那么多啤酒,以前最多是喝几口而已,自己好像并没有醉呐,庆幸……自己还真的是很少吃火锅呐,今天吃的很开心呐^^
结束,因为和FEELING的约取消,所以,一个转车回了家,坐在回家的车上,人有点犯困,不知道是因为啤酒的作用还是昨晚睡的太晚了,车上放着一些老歌,自己的头靠在窗上,人昏昏欲睡
下车,把几天之前写好的信投在爽儿的信箱里,信一直放在包里,所以有点压烂了,希望她不要介意
回家,老妈好像很高兴收到这束糖花,那就好……

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃

5.14
这两天心情不怎么好,
前天受了刺激~~~~
在这种时候,遇到了我的月月~~~~真是个好女孩~~很喜欢~~~~
不知道我这种心情能好起来吗?
明天要考试的说,还没看呢~~~
我将一生幸福,我找到了我的另一半,她很爱我,我也很爱她。我们要生一个漂亮聪明的宝宝。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

05.14
母亲节。。。。给老妈买了玫瑰= =。。。我故意买的玫瑰。。。因为妈妈我爱你~。。。也因为我是特立独行的瓶子=v=~~

今天和jj见面了。。。很高兴呀~~~将近5个月米见到了呢~
见到了传说中的某人。。。。知道了传说中的不少事情= =0

我的咳嗽继续着。。。。。唉。。。。。