QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

因为动漫我们走到一起
因为石头我们互相认识
因为动漫这个家我们开始互相彼此的感觉

所以允许我单方面许个愿望的话,我真的希望,真的希望,我们俩之间也会有新一和小兰般爱情的结果~

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

05.01
劳动节。。。有了正当理由睡懒觉、大吃大喝的日子=v=||||
外婆今天从姨妈家回自己家了。。。。早晨不敢睡太晚。。。10就到了外婆家。
好久没见到外公了。。。老人家还是那样可爱^^。。。一看人来了就拉着要打牌。
于是。。。。带去的翻译作业都米做。。。。打了一下午。。。不争气的某人一边打一边哈欠连天==||||。。。索性战局不错。。。大家比分差不多=v=(PS:某人看见差距一大的话就容易急==0。。。容易郁闷:b)

晚上看了3集Black Cat。。。。托雷的动作、气质等够帅~~~~~~~嗯嗯。。。有型=v=
明天搞定翻译后。。。。继续看^^
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

5.1
五一了,劳动最光荣啊- -
收到老师的催信,心里咯噔一下。
唉,今晚先把初稿传过去吧,
做好充分准备被砍了。。。神,保佑我啊~~~

呵呵,收到短信了,外婆和舅舅平安到达。
唉,就是担心万一外婆一个人回来咋办呢?
再看情况吧。。。也不知住的惯吃得惯伐,
去外地最怕吃不好了。。。唉,也许咱担心多了,
毕竟他们姐弟俩好久没见了,只要开心就好啊~~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

月光下的魔术师

升级
17%
RP
人气
10 ℃

为什么做个网站那么麻烦``= = OTL

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

总是觉得遗失了什么嘛

好吧好吧.

我会乖乖的.kd你也要乖乖的.

养好病要回来看我们

你在HK过的好不好

是不是偶尔也会想起以前我傻傻的样子然后偷偷的笑?

对阿.到现在为止我还是很喜欢你的.

喜欢学长那样的喜欢喔.

///.
byebye

Lane 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

5.2
这两天RP的厉害啊,MSN就是死活上不了。
为什么啊为什么。。。不知何时能恢复正常- -
呵呵,不过这两天电脑的所有权也不属于咱啊,
唉,继续等待回音。。一片混乱。。。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

回到家第二天了,今天 电脑不会像昨天那样糟糕了,可下午出去回来再开电脑时就开不了了,好象是说D盘太再REPLACE,不知道D盘的东西会不会没掉,好担心啊!现在在老爸这上,真的希望家里电脑没事!要知道,我所有麻衣的东东都放那的!心疼啊!
时间好快,假期两天就过去了!她们叫我6号要到学校^唉,真的不想回去了,永远在家里该多好!
回去肯定隔几天就要惹婧婧生气一次,又要拼命地劝她,郁闷!
回忆总是美

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

05.02
晚上接到同学电话。。。。说是明天去周庄了。。。。提前了2天。。。有点突然呢==0
而且。。。原本的8人。。。现在只剩4个了。。。。。。
算了。。。。。难得的机会。。。。是不是以后每年都有聚的时间还不一定呢。。。去吧~

明天6点出门。。。。7点半不到到达虹口足球场。。。希望能顺利买到票呀>_<!
唉呀。。。。。米人有相机!!!!!!!不会吧。。。。。。。。

PS:翻译果然很棘手。。。。晕了已经@_@

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

05.03
今天去了同里。。。。不错的小镇^^
好多写着“同里正宗臭豆腐”的摊位哦==0。。。我不爱吃的。。。不过据他们吃完后都说比上海的好吃=v=

原来“罗星洲”景点就是在好大好大好大的一个湖中央的那个“观音寺”啊==0
楼上10元敲6下钟的。。。。。。震的我头好晕==0(我们都米兴趣敲那东东)

宇哥带DC。。。汤汤带DV。。。。都是有钱人=v=。。。便宜我和高了:b

一天玩的很愉快^^~爱上旅游了~

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

5.3
呵呵,可说大丰收的一天啊~~~
不过没有白吃的好果。。咱今天够乖乖的了吧- -
嗯,那个。。。还是好好考虑中。。。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

第三天了!时间好快啊!她们威逼我6号到学校!这样的话我5号晚上就要走了……在家的时间只剩两天了……我好象什么事都没做!该买的东西,该做的作业……只顾着上网看动画……
我觉得下学期老爸给我再买一台电脑的可能性几乎为零……更不用说笔记本了……妈妈说给我买电脑是她今生最大的错误!哼……没有柯南看死了算了……
如果我有很多钱就好了,想买什么就可以买了!不用看整天苦苦哀求父母……其实小的时候我不是这样爱慕虚荣的,我总是很节省,从来不和别人攀比!现在的我是怎么了!在这样的社会中长大,在这样有钱人占多数的学校中上课,人总是会有点变的吧!
我知道父母赚钱不容易,可她们也太不理解我了……有些东西总是要让我拥有的吧!

其实我很傻,我不用在乎她的眼光的!在我周围有很多好的朋友,我知道她们都是喜欢我的!而她,只是一个被父母宠坏了在蜜罐中长大可怜的孩子!那么专横霸道,说话从不考虑别人的感受,总是以自我为中心!所以,她的朋友好象很少,从她那几乎没用的手机就可以看出……好朋友的话肯定会经常用手机联系的!如果帅哥喜欢我那就太没品味了吗?哼!我是不是要把这十年中追我的男生的人数报给她听让她吓一吓呢!
我忍受了无数次她说我最爱的柯南的坏话,那天只是稍微我爱的人辩护了一句,她变生气!该生气的人是我才对吧!她喜欢林俊杰我喜欢柯南,我从来没有说过她偶像的不是,有时她会要我说JJ很可爱,不说她还不高兴!唉……
[U]“柯南大头娃娃!”“柯南有什么好看的”“那种柯南漫画有什么好买的”“麻衣难看死了”[/U]
我不想再听到这些话了!每个人听到自己最喜欢的人或物被别人说不是都会很生气的吧!更何况是整天在一起的人!

今天发泄了好多啊!唉……回去以后又要过吵吵闹闹的生活了!

柯南快过生日了哦!终于有一天,在最爱的柯南生日的时候能坐在自己的电脑前了!呵呵!
回忆总是美

Lane 该用户已被删除

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

5.4  晴
五四青年节啊,首先祝贺一下身为青年的自己节日快乐!!!
长假已经过了一半了,学校的作业竟然还没开动
五一过后又要考试了,还没开始复习,唉,又开始堕落了...
还是那句话,努力学习,为奖学金而奋斗...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

全世界柯南迷的节日

五四青年节啊
那场轰轰烈烈的运动

老哥聚会顺利哈
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

落到后邊了
苦笑...
果然是事過境遷.
難道被遺忘了么.
也罷
PS: 不是本人吶><

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

05.04
新一第N个17岁生日呢==0。。。啥时候长大捏||||||

今天在家看了几小时动画。。。。。发现男主角越来越迷人了=v=|||。。。还是对身处恶势力时的那套衣服大好呀==0。。。现在这身实在不好看。。。。。

翻译搞定了一篇。。。。明天该查捐赠资料了。。。。抓紧点的话明天还能拟个初稿出来==0

反正今年的五一。。。我是注定泡在网上解决作业了>_<|||||

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

5.4
困扰了三天的该死的RP问题终于解决了,虽然根本原因还是无法得知,不过能用就好了- -

一转眼长假已经过半了。。呵呵,我做了些啥呢?
这个假对我来说有和没有似乎并没多大区别。。不过明年的此时我一定会很盼望这个假吧。。。

今天是五四,虽然这个节从来都是无视的,不过好歹也算个节,尤其要说声,新一生日快乐~~~~

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

05.05
这几天喉咙难受的要命。。。而且热乎乎的。。。。下午怀疑是否低烧就翻抽屉找体温计==0

2分而已。。。。米事米事=v=

可是为啥会那么不舒服捏。。。。而且今天下午胃还难过了2小时==0。。。吃了达喜后好了。。

每个人都会八卦感兴趣。。。。汗。。。。MS我这里又来了一波。。。

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

5月4日

今天是新一的生日..
心情好激动...
买了一个小小的蛋糕.
对着蛋糕发了好一阵的呆....
过了一下...
才缓缓的说:“生日快乐!新一”
呵呵!
快了的日子!~
真的好甜蜜!
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!