QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

05.25
早晨迷迷糊糊时。。。。和从楼下上来的老妈说了小区内发现的恶性事件--|||||。。。旨在提醒老爸。。。米想到。。。。。。老爸的车昨天已惨遭不测--+

今天下午的雨下的那个大啊@_@。。。。。放学时撑了伞站大风大雨中将近半小时。。。。人都湿的差不多了>_<。。。。索性跑去外婆家躲躲再说~~

回家路上雨停了。。。。。天气预报说明天还是阴有时有雨--0
我不喜欢带伞。。。。。。包好重-。-
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

外婆病重,为了不让弟弟担心,什么也没和他说
下个月弟弟就回家了.....下个月什么时候才到?
弥漫的夜色 透过树叶的剪影 银白的雪花 带来哪一束月光

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

5.26 晴
我快要疯掉了啊:041:

今天把我那台旧电脑搬出来,想重装系统

没想到那堆原来被我拆的七零八落的废铁果然经不住考验

重装失败,55555555555,我的数据库作业交不出了啊:040: :040: :040:

老天啊,为何如此待我????????

今天24点前再不交的话,就会被扁的很厉害的啊........

如何是好,如何是好啊...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

05.26
课上把昨天写的伊索寓言发表了。。。。可MS大家都米啥大反应嘛==||||。。。难道选的故事内容不好>_<???
老师今天例外的下课完了--0。。。于是不得不急急忙忙赶回家。。。。。可还是放完了3集T__________T

明天要干掉电子游戏。。。。现在完成了1/3=。=

PS:死党啊。。。。。。最近的情况是不是不打算跟我说了-。-。。。。。消失将近
半个月就一点交代都没有啊?!!:014:
PPS:白带了一天的伞。。。。。一滴雨也米下|||||||:029:

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

我相信我当时已经笑出声音来了.
我还能找什么借口.太讽刺.

i never realize my weakness could be this strong to hurt you so badly.

难为你了.
需要原谅的是我.
谢谢你为我做的妥协.
惟独希望,我无论如何不能给.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

5.27

我已经疯了
一个星期的假估计不够了= =
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

果然俺要成仙了……
一天吃一块饼干……
还要去打工……
压力呀~~房东阿姨说我现在的脸比死人的话还算有点朝气…… = =|||

可素,为虾米偶的体重没往下掉呐?555555555~~~~

周一就要去“居委会”开始我的两周的实习工作,还好我不是负责接受那些老人家complain的。
不然,我看转正是无望了。
这样你便满意了吧……

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

5.27  大风
郁闷至极的一天

早上爬起来对昨天的那堆废铁进行"尸检"(夸张了点)

没想到竟然还留有一口气,马上放入安装盘重启

唉,经过了数分钟的等待,弹出的窗口竟然说内存不够...:029:

无语中,尝试了数次之后无奈放弃

使我下定决心,暑假再去买台新的...
Just do it

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

5.27
风好大好大啊。。走在街头,头发像疯子一样,无规则状乱飞,可是偶实在舍不得剪掉呀。。不过估计也挺不久了,夏天真正一来,绝对会受不了地去卡擦它了- -0

看到导师的E-mail,心里立马咯噔一下,难。。难不成又有问题了???幸好,只是她的包包被偷了,要联络电话来的说,呃。。这么说咱貌似不太HD啊。。不过咱已经被她弄怕了- -
最近手机被盗者貌似蛮多的唉,亲爱的朋友们都要小心啊~~~

PS那只qiu啊,这个。。那个。。容咱小小问句,啥叫消失半个月啊,咱经常来写日记的啊||||至于交代,饶了咱吧,最近比较混乱哈,过段日子再说吧。。呵呵,你一定会谅解的吧。。咱最最体贴温柔的死党哦:016:
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

05.27
早晨的美梦啊!!!!!!!!!!!!!!多好的梦啊!!!!!!!被一个不是找我的电话给彻底破坏了555555555555555555555555555555555
打算下周让老妈做那个给偶吃了--|||||。。。。不然实在太不甘心-。-

从中午起就在看帝女花~~~~~~米想到广西台一天放那么多。。。而且正好是连着昨天安徽看的^^!兴奋!!!好看!!!
PS:B4一下说我喜欢看无聊电视剧的某人--0。。。。那么好看的电视剧说我无聊-。-,造反啦--+

PPS:某只--+。。。表以混乱为理由-。-。。。看你那表情我不爽啊||||||:017: :013:

Lane 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

5.28
果然躲不过啊。。苦命地继续修改。。这次,应该是最后一次了吧。。唉,说不好说不好啊- -

SD啊,偶对不住你啊!不过真的不能怪咱吧,咱们已经分开那么多年了。。而且,事实证明n多都是你误导咱的。。。本来可以得到优秀的成绩的诺,现在只有及格了。。555555

不过咱还是蛮了解你的吧。。。瓦卡卡。。不许再打击可怜的咱了啊:041:
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

说起梦- -
昨天晚上做了个N诡异的梦,梦见可以控制无生命的东西- -晕  

比如一个塑料的东西,手指挥它轻轻的向上,它就会"起"...这种现象就好象哈利里用手指挥着椅子就会整齐的摆好,搅拌咖啡的匙就会微微翻动一样.

梦中就好象自己的心与任何东西的内部都有联系一样,我的心中所想与面前的物体有感应,所以能够指挥它做它要做的事情和我想要它做的事情.

但是梦终究是梦,醒来之后发现任何东西也不可能变成我所想的,而让它去改变什么.我也不可能与无生命的东西有着什么联系.

小小悲哀了下

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

05.28
早上9点硬是睡眼惺忪的爬起来。。。。看《帝女花》直到下午3点--0
终于看完了。。。。。大结局那集里。。。感觉有2、3个地方被剪掉的样子--||||||。。。,过于简略的说-。-

明天会话考试。。。。。高桥说当场抽签决定命题和搭档--|||||||。。。。上帝保佑……阿弥陀佛啊T_____________________________T

PS:SD。。。。看在你今天答题成绩还不错的份上。。。。暂时不欺负你了XDDDDDDD

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

5.29  晴
唉,我真的不想说什么,说出来...唉

现在我真的很累啊,身心俱疲,真的很想很想能睡个安稳觉...

可是..........

算了,反正还有29天,只要能顺利通过考试

其他的也就算了

真是痛苦啊...
Just do it

侦探助理

升级
13%
RP
人气
0 ℃

5.29

差不多恢复正常的时候又添了新的伤口
. 旁观者的旁观 . 我不知道 你们到底要接受一个怎样的我 .

Lane 该用户已被删除

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

05.29
某同学这学期不对头了!敢说我的提问来自火星!!!TF!!!本来那就是代亲爱的问你的好伐!哼--++

又是哪个火星人骗我说今天考会话的啊?!!!高桥今天看着我半天才吐出“そんな事はないでしょう?”-。-。。。。搞得我多莫名啊--||||||||||

算了。。。只是时间上的问题而且。。。。。。。反正还是抽签定搭档和选题--0

PS:今天的车好挤T_____________________T。。。。就像沙丁鱼罐头似的。。。。热。。。。

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

5.30
:041: :041: :041: :041: :041:
一排表情已经充分反映我此时的心情...

昨天晚上辅导员说七月份还要在学校实习两星期

啊!!!!又要在松江多住这么长时间,受不了了啊....

六月份连续三个星期不能回家

可恶的考试,为什么一定要放在星期天考啊

唉,连最后一个月都不让我好好的过,这是为什么啊?????:028:
Just do it