QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

06.05
其实。。。。今天有机会发火的--。。。。。还算生动的翻译课上身边3小妮子一个比一个话多。。。又把我夹中间。。。。我不喜欢听你们说这方面的事啊你们知道的--!!于是。。。好好的课变成了百无聊赖的断断续续的听。。。。。几次把火压下去。。。。。不想破坏跟任何一个的气氛--。。。算了

车上边打着哈欠边背着课文。。。。。。。越来越觉得背书是一种任务还不是自愿。。。。唉。。。。是我变了吗???变得没上学期努力了??我想。。。是的吧--0

不是你们不好。。。真的。。。。是我不够坚定--
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

一切都算平静吧
还好
没什么发生
这样最好
一切阴影都会过去的
……
他一定要好好的
我只想他健康平安
……
明天又是新的一天
愿一切都好
至少平静

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

6.5
在这里发一帖==0
『律』
第一眼看到你就被你忧郁的眸子打动
继而你的微笑让我神迷

还是喜欢称你为勋勋
在知道你的名字的第二天起

微笑如冬日的阳光
温暖明媚
真如散发着淡雅馨香的百合

流泪的面庞
紧锁的双眉
轻柔的呓语
是你带给我的最深印象

亲爱的宝贝
我不想看到你流泪。
『目睹拉神之美者』

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

6.5 雨

这晚。在电脑前,我就穿着最贴身的内心坐在窗边吹着冷风。
我会努力装出很幸福的样子不让任何人担心。

还好,5号还没过。

今天是幸福的。

一定是的。
本人7月11日领了结婚证。

平成的福尔摩斯

论坛荣誉管理员
快报区荣誉版主
水区荣誉版主

事务所第一苍狼

升级
22%
RP
人气
1415 ℃

06/05

不知道為什麼決定真的要離開了......
大概是我已經無法接受現在的這種氣氛了
因為感覺似乎發生了變化......

我本就不屬於那裡
更沒有必要留下去
只是我依然會繼續關注
因為那裡依然有我的夢
<-sina_sign,2414150474,ba07dc6c,7->
數不清的“總有一天”到底要到什麼時候才會實現?實現的日子真的會到來嗎?

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

6.6
差点迟到,幸好再一次证明了偶的方向感还是不错滴~~~

似乎,又有消息了,呵呵,世事多变啊。。。
这两天勤快点,多收收消息,希望真的能来单子。。
原来那么强的公司办事效率也不见得多高嘛-v-
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

06.06
今晚电脑RP大爆发啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~已经把我逼疯了--0

昨晚梦见了姐姐。。。。。结果她让我今晚梦见某人。。。。。我说那多半会是马赛克男--|||。。。她笑得肚子疼XDDD

PS:最近又很容易暴躁了--0

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃

收到很多短信
说今天是千年一次的顺日
……
于是赶在这吉日结束之前
写下日志
仍和之前无数个周二一样
一早起来上完英语就走
下午的西哲和晚上的中国史
已经不记得多久没去了
原本最忙碌的周二
竟成了最闲暇的日子
供给我大把时间
坐在并不美的东湖边发呆
或是不停地走
……
今天应该是一个特别的日子
明天也是
高考一周年纪念
没想到
一年的时间竟如此之快
……
他打电话来
叮咛嘱咐
最后轻声说
不要离开我
我说

尽管之前他也会这样说
但这次的感觉
不一样
让我莫名其妙感伤
我的答案
从没一次
如此确定
如此郑重

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

自言时间。

亲爱的。好好睡一觉。那么轻易放弃的哪里是什么梦想。
我很放心你的心理素质。只是你这孩子给我紧张点 - -
还有,我不食言。

yida, i own u everything。
不说再见。朝着你的清华走。

还有我那位知己同学,扶墙,算我如今不知立场。
若你不忘约定,我随时恭候。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

6.7

亲爱的你的速度现在应该至少干掉8个选择题了吧= =
结婚呀结婚,马上去写祝词= =

快了,马上一半就结束了

今天也是黄道吉日
2006 才刚刚开始而已......

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
378 ℃

6.7

新注册了一个MJ,看起来感觉很舒服。

昨天晚上和姐姐及小皇聊天聊到很晚,那种感觉很好。

就好象是很多天没有拧开的水龙头,一下子涌出了白花花的水,释放。

很久都没有那样和别人说话了所以昨天真的觉得好幸福。

现实中的同学自从上了高中以后都是死版版的为了利益而不择手段,看惯了那些虚伪的嘴脸因而就不太想和他们说话。

不是我清高或是什么,谈不来,实在是不知道说什么好。

真的很喜欢45所,因为认识了很多朋友和很多很好的人。

这里,给了我很快乐的回忆。

所以,终于理解为什么那天我有个朋友说45所XX时候自己为什么会那么生气甚至不再理她。

她说你只能和喜欢柯南的人玩因为你忍受不了别人说他不好。

我说并不是这样的,每个人心理都有一些珍重的东西,如果彼此不去亵渎,那么不喜欢同样的东西也可以是很好的朋友。

其实我还想说,如果真的那样,又有什么关系,45所的朋友难道不是很好的朋友么?纵然有一天真的变成了她所说的那样,我也不难过,因为这里的大家,都这么可爱。

很爱,在这里的亲戚朋友,真的。

认识你们,我很幸福。

最后,希望今天KIKI考试顺利
幻仔:脸变形是个什么样子

D仔:就是你如果长时间凝视这人,会发现此人脸越来越丑,并且眼一个大一个小,形容猥琐

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

6.7   小雨
恩,也许我现在的心情正和这个天气比较相符吧

虽然昨天顺利把前两个星期的作业通通解决了

不过,现在的心情总是有点说不出的感觉...

看来我果然是个喜欢独处的人啊

一般只有几类人会喜欢静静的一个人享受生活

一种是天才,一种是哲学家,一种是失恋的人,一种是...(想不起来还有哪些人)

我们马哲的老师说过,哲学家是世界上最孤独的人,我是吗?不是...

我失恋了吗?没有...

那我是天才吗?希望是,但至少现在还不是...

那我究竟是个怎样的人呢?可能这需要花很长时间去思考吧...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

06.07
晚上一躺上沙发看电视就特容易睡着-。-。。。。今天3人中我和老妈都在睡觉--|||||||

一直很着急的某件事今天终于达成。。。。。。不容易啊。。。。上星期的双休日可够折腾我的。

啊呀~~~~~~~~~~还有2天了--+。。。。。紧张啊紧张>_<~~~~

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

偶尔跑上来,可爱的姐姐。

心个。没想到你有比我还小孩子气的时候。

ma~
老子心理年龄果然成熟[谁敢说我测出的结果比实际年龄小一岁!杀无赦……]
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

- -楼上的,朕的心理年龄是自己年龄的相加,更加baga~

日子混沌啊……

我需要激情地说~~~~~~~

话说一个故事:某年某月某日,某人A半夜上论坛看到很kuso的事情,然后跑进楼下的房间找人算账加诉苦,两人开始说话说到半夜两点直到某人A的老爹不堪絮叨跑下来,这么KUSO的事情岂是一般人了解的?

- -做梦呢……
长睡无休中。

闲来少瞌。

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

仁慈的天父,我是您爱着的女儿,愿您能保佑我每一天都能够平安的度过,无任何干扰.奉主耶酥的圣名祷告!阿门!

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

5月8日
又是下午自己一个静静的坐在电脑前
半天的课,上和没上基本都没太大的差别,学期越到结束自己越有这样的感觉……
自修课的时候,在看了一节课的小说之后,开始做单证的练习,发现有些题目其实在单证课上没有讲到,而是在以前上的专业课所留下的残存的印象让我完成了不少的题目,发现那时背那些让自己觉得根本无用的东西,其实还是有那么点用处,看来那时认真上课还真有点价值呐
自修课上,老师又写了个单位的实习启示,是邮政局,其实自己还蛮想去的,那种地方工作稳定,自己打字的速度也符合,而且自己喜欢邮寄这种在这个通讯发达的世界中有那么一点点古老的通讯方式,最后因为它违背了自己一定要选择专业对口的工作,而错失了这个机会,因为,如果自己选择这个的话,自己至今做的很多努力都白费了,可能是自己不甘心吧
之后,班主任找我谈话,说像我这种不太喜欢搞人际关系的人选择国企可能会好一点,其实,无论国企也好像私营也好一样的,人际环境的单纯与否是企业的性质无关
中午,去替娜娜买盘,玲跟我一起去,其实,自己无论买任何东西,都不喜欢旁边有人等着自己,这样会让自己觉得拘束,挑东西的时候也会觉得不自在,但玲还是故意买了一盒冷面,说要吃着冷面陪我买盘,不清楚她这么做是怎么想……只是,我想她是不了解我的,自己是个计划完美主义者,对破坏自己原来安排好的计划的人都会觉得生气,上次单证课换时间的事就是最好的证明,还好后来换回来了,也因为这个脾气曾经也生过FEELING的气(当然,基本上过几天就忘记了),不是太喜欢自己这个性格,其实,自己更喜欢像FEELING那样实事完美主义者,做任何事都十分认真,力求做到最好,好崇拜她这点喔*^^*
总觉得玲这么做是在试图改变我,其实,改变我的某方面想法很容易却又很难,像FEELING还有爽儿她们,要影响我某方面的想法,总是如此容易,在不知不觉中就是我的天平就向她们倾斜了,所以FEELING常常说我是不用放鱼饵就上钩的鱼,哈哈,好像对于她真的是这样的呐
而其他人好像就做不到,如此刻意的想影响我,让我看到痕迹的话,我的抵抗性越强……自己就是如此倔强的有点傻的人……
就是知道,只要自己手有点闲钱,就手痒想买碟片,果然还是比计划之中多买了一张,自己真是的,自己破坏自己的计划也是要受到惩罚的,罚自己今天不准吃点心,明天也不准吃,要把多买一张盘的钱省回来……恩,这样也可以顺带减减肥,一举两得^^
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃

这两天是一会儿高兴一会儿难过呀。心里也好烦的。
我将一生幸福,我找到了我的另一半,她很爱我,我也很爱她。我们要生一个漂亮聪明的宝宝。

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

6.8  晴
唉,碌碌无为的一天又要结束了

真不知道这些天我到底做了多少事?

以前我不是这样的啊...

明天下定决心要回家了

管他星期天有网页制作的考试,下学期走读的申请书我是写定了

真的已经厌倦了住宿的生活了...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

6.8
越来越接近夏天了
夏天很沉默
消失在沉默的夏天
静消失在沉默的夏天
姬来到温暖的冬天
可是夏天,快乐又失踪了
静,回来了。。。。
我不想她回来,真的,静回来,回来
回来的静不知所措
就像那个夏天一样,无言
还是不知道有什么好说,有什么该说