QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

坠落够了孩子。该清醒了。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

今天游泳池换水
哇哇,冻得我全身起鸡皮疙瘩
冷死了冷死了
偶脂肪少,受不了这么冷的水啊!

唉,今天又没看书了
决定了,明天不去游泳
然后乖乖看书恩
回忆总是美

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

8月17日
其实,对日期的概念已经有点模糊了,只知道是周几而已
午休时间,趴在桌子上,抬起头,看见的是今天买的漫友里的赠品--BLEACH的挂板,画的很可爱的同人,一护和露琪亚靠一起,睡着了,让人不禁慧心一笑
但却与自己现在的心情并不相称
走进卫生间,眼泪慢慢滑落,我觉是累,真的很累
那句话若真的只是戏言就好了,不然,自己真的觉得不知道该怎么办才好,好害怕,要我做的是我从来都不会做的,自己不知所措,工作真的不是件那么简单的事
天真的以为只要做好手头上的就好,但……原来可能还要做自己能力所不及的事情,可能一开始真的是我错了,是对我的惩罚吗?
老天爷可不可以仁慈一点,我真的只想这样过下去,这样好好的过下去,仅此而已,我并没有其它的奢望,真的不要这样惩罚我
就算啃着巧克力,也不会快乐的
真的觉得好疲倦、好疲倦,还要多久呢?承受着这样的痛苦
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老 ************************************************* 某只的新MJ

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

有一个人在等你。

月光下的魔术师

升级
6%
RP
人气
0 ℃

今天风好大,真有台风的感觉,看来可以凉快些了。
该做的事还是没做完,再一次抱怨一下自己,谁叫该学的时候没好好学呢,以致。。。唉= =
这么过,也是日子...

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

8.17
某只貌似开始闭关了,呵呵,真是个好孩子。
祝福你啊,这次一定没问题的。
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

又开始翻日记了!呵呵!看着有一种高兴的感觉!却又有一点点心痛!
原来我以为的永恒甜蜜的爱情原来也只是昙花一现啊!
挺失望,挺难受的!
虽然不是我的爱情,但还是有种失落的感觉!
不过还是希望他们能够好好地在一起!

最近有时候常常无理取闹起来了!
对不起,因为你的变化让我觉得有点难受!
不希望看到这样的你!挺生气的!唉……

17000的学费啊!唉……一笔钱呐!
不知不觉又要开学了
好害怕!不敢去想开学以后的生活!仿佛又要回到水深火热之中!太痛苦了

很多天没看柯南了
最近真的不知道在做什么
每天这样无所事事地过

等等又要去游泳!唉
不想和妹妹去,很烦!

岚回来了!等有机会去见她!
哇咔咔,我家可爱的岚啊!
回忆总是美

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

被害妄想症症状等……

害怕发主题,所以发日记帖里.

我是个任性的孩子,是个做事不计后果的孩子,是个冲动的孩子。
所以我只是个孩子,有孩子特有的特征。
因为我们都是孩子,不知道如何去喜欢,无意中却伤害了对方。
因为太喜欢了,所以不知道怎么相处。
她们的事解决了,我们的事要怎么办?
我真的很讨厌你。
因为现在我突然发现,我的初恋居然被像小恶魔一样的你夺走了。你觉得可笑也无所谓。
我不知道如何去爱。
站长,你什么都教我,却没有教我怎么去爱一个人。
切入正题。
目前来说我还是很震惊呀。
原来我离开的某段时间发生了如此巨大的变化,真是措手不及呢。
樱桃,我终于知道为什么你的话会这么严重的伤害到我了。笑。
是我自己的错,因为明明很在乎樱桃,但是从来没有好好沟通过。
我喜欢说真话的人,但是我和你之前却没那个基础,一个相互信任的基础,这一切都是因为我不信任你造成的。
当然还有山芋这个喜欢管闲事的男人作祟。
说真的,裤子的事我真的非常非常遗憾。
我绝对不是个偏激的人,和樱桃相比,我的生活环境很好,做出如此偏激的事,因为失去了理智。
冲动是魔鬼,尽管一直知道这是真理,但是不由自主还是……
但我还是很倔强啊……
“到底你们谁先会妥协呢,我很期待呢。”
说这种话的鱼司我真的很想宰掉你。而且态度绝对认真。
惆怅啊。惆怅啊。
我昨天把晚饭吐掉了,今天早饭也没吃,午饭也没开动。
我怕我又吐掉……这次不是为了樱桃……
扼,人几天不吃饭不会死啊。我现在食不知味。
我目送航迹云离去,惋惜不已,怀抱的希望也随风而去。
我现在的心情啊。
初恋是有点涩,有点甜,有点苦。
虽然后悔,但我还是决定放手了。
樱桃云:
我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么依恋和执着。当你执着时,连时间也要向你投降。
我们都曾经以为,有些事情是不可以放手的,时日渐远,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,人在跳板上,最辛苦的不是跳下来的那一刻,而是跳下来之前,心里的挣扎、犹豫,无助和患得患失,根本无法向人倾诉。
原来你这么了解我……无语ING。
爸爸和妈妈果然是不同的存在。
明明春天才会发春的说……
插KUSO对话一则。
本草刚鱼:   还有我很不爽的是。。。山芋为什么给我感觉像大海一样坚强。。。
樱桃:       他明明就什么都不知道……
本草刚鱼:   还要插手
樱桃:       那个,不是大海,是大婶……
本草刚鱼:   =口=有道理
山芋,你的沟通能力有待改进囧rz
色不迷人人自迷,悟相本空空色相。
虽然不完全理解,但也知道大概。
但我还是很感谢你。
像大婶一样的爸爸。
原来神没有抛弃我……
你还会原谅我么……
我忘了说,从6月下旬开始我患了严重的被害妄想症。
随便刺激我的话会有严重的后果-V-
Lia的鸟之诗和Rurutia的Lost Butterfly很能代表我目前的心情,不管你是否明白。
迷途的蝴蝶

Butterfly 彷徨着 地铁仿佛迷宫一般
不停拍打翅膀 拼命拍打翅膀 却怎么也找不到出口
如果有一天 亲爱的你 也遇到这样的日子
请你想起 将我想起 我在这里 不曾离开

或许 有多少颗心灵 就以为着多少种幸福
若是那样的话 实在是太多太多
所以我们一次次错过

我已憧憬
日复一日的平淡生活 不知不觉中改变着未来
越是焦急越是难以挣脱 纠缠在所谓“梦”的蛛网中
若你拼命地飞翔 或许能够触碰到太阳的身影
然后优美的 在微笑中化作灰烬 无怨无悔

无论如何 总有那么一天 人们注定要分别
那样也好 那样也很好  毕竟我曾遇见你
虽然相隔遥远 仍然愿意为你祈祷
即使你听不见 即使你无法听见 也要撰写属于你的乐章

人生在世的意义
临终之际 一定能够恍然大悟
可是若等到那个时候 为时已晚
所以我们彷徨不前

可是我想
让人透不过气的现实 一定能够将你改变
正是因为如此 你才能够始终是你
若你声嘶力竭的呼喊 或许新月也会掉落人间
别在犹豫 去吧  即使只能看见一线光阴

鸟の诗
我们目送消失的飞行航迹
因为耀眼而避开了
不知何时有的脆弱
从那一天起未曾改变
但不会有永恒不变这一回事
虽然後悔 但我还是放手了

那只小鸟还飞的不稳
但他总能察觉风何时掠过
到不了的地方还在远处
只求你偷偷看著就好

孩子们走在夏日的铁轨上
流风轻抚著他们的赤脚
送走了遥远的孩提时光
怀抱的希望也随风而去

我们追了又追的飞行航迹
从越过这山丘後就始终不变
简直像是我们依然如故
一定能坚守像海神般的坚强

在空中回转的风车旋翼
永远都在追寻同样的梦
一直凝视著到不了的地方
求你实现小鸟深藏的梦吧

回顾灼热的铁轨
即使笼罩他的积雨云改头换面
希望我们仍然记得
季节所残留的昨日

追了又追的飞行航迹已失
总是为了太早打的暗号而彼此大笑
就像笔直的眼神般
就算汗浸湿了手也不松开 一直紧握著

我们目送消失的飞行航迹
因为耀眼而避开了
不知何时有的脆弱
从那一天起未曾改变
但不会有永恒不变这一回事
虽然後悔 但我还是放手了

想要守护你的心情不曾改变。不理解也好,不原谅也好,这都已经无所谓了。
那转瞬即逝的彩虹,大概是唯一架于你我间的长桥吧……
有一个人在等你。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8/18

都有各自的故事,我不便去參與
不是么。

旎生日快樂
那些記憶總是在這種時候突然浮現。
戒指呀楓葉呀海盜呀,我們曾經的夢
我想問,都不再了么。

aligado。
給過我那麽多感動。

爲了保護最重要的人么
那那個最重要的人,是你么?

好想回答你,真的好難過……
不要再離我那麽遠了,如果你真的在乎的話。
byebye

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

8.18   多云
呵呵,没想到作为一个实习生也有加班的时候哈...

一次国家检查弄得领导们整天熬夜开会

同样也让我第一次体会到了加班的滋味

其实,加班也蛮好玩的,还有传说中的池上便当吃

恩,最近心情有些复杂,不知道该说什么

过些日子要稍微整理一下思绪了...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

8.19

哦,原来要原谅人竟然是件困难的事

我怕到无发安眠,怕到不知做什么
看来我真的是提前透支了快乐
接下来的只有自己慢慢忍受
记住你昨天晚上的那句话,为此半年我可以忍受
只是祈祷中途什么事情都不要发生。
祈祷不要夭折。
其实启程之前, 谁也不知道这一路要走多远, 甚至谁都搞不清楚目的地身在何方.

记住的只是一路的风景, 和看风景的心情.

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

最近脑子里总会时常出现这样一句话:然后,没有然后。  可是结局一定会有
觉得自己徘徊游走在什么边缘,很痛苦
想要放肆地大声叫喊,
相要抛开一切,
想要……,都只是想而已,空想,妄想,不着痕迹

如果此时有个人走到我面前,毫无预警地猛K我一拳,嘴角流下红色液体,尝到血腥的味道;再一拳,向后踉跄了几步,有些头晕;第三拳,依然没什么感觉,还是很不爽,只是终于觉得有点痛了

心,死了吗?还没有。有一部分在以多快的速度衰竭呢?折磨,一刻不停地继续着,没有要停的意思

我被困在自己制造的梦魇之中,逃不出来

以上,发泄告一段落,舒服了许多
---  [  Life is tough  ]  ---

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

想做个链子给
就去做
还想要打滚到天明
你从来不缺人爱

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8/19

只想要笑
也许是苦笑。

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

8.20  晴转小雨
也许现在还没有到该想某些事的年龄

可是现在却又忍不住地会去思考...

内心现在有些矛盾哈...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

8/21

不明白你为何要如此伤害他

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

8/21
昨晚的谢师宴,吃的好别扭,和一桌子老师一起吃饭,
还真是超级不习惯~
--------------
才知道他的酒量很一般,超级一般,有机会要把他灌醉
听听他的酒后真言~
听过一次,就会上瘾,嘻,人真是不满足的动物.
----------------
没有F1看的周末还真是蛮无趣的,喜欢那样的喧嚣和刺激,
因为那会让我忘却独自一人的寂寞.
新兰让我看到真爱,所以,我相信爱的力量.
我会好好的爱一场,不怕受伤.
我相信,只要相信,就会看见幸福的绿光.

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

真是有够KUSO的,哼哼

如果我说从一开始我根本就是跟你玩的你会怎样,如果我说明明就是你自己要那样对我的你会怎样,如果我说其实都只是你自己自做多情心甘情愿你会怎样,如果我说我看过最恶心最自恋的人就是你你会怎样?

KUSO到极点了,你
如果不是你,我会浪费那么多精力去思考那些根本没有意义的事情么
我说呀,如果不是,你……

我想这些事情到头来我还是要体验一次,我想这些经历最后我还是要从那些遗忘的地方拣起
其实我只是不想被任何人看不起。而你从来都不懂,你只是一昧的做那些事情,似乎忘记了我的感受
对不起,我很痛

选择遗忘选择放弃选择放弃,责任并不全在于我
为什么你不愿意看看当初的你跟现在的你本质上的区别。哼

其实真正KUSO的人是我,是我,没错是我。

-----------------------------------------------------

OHOHOHOHOHO,我真厉害-V-

其实我还是难过的。然而我说的那些事情,根本虚有
byebye

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

被我最可愛的弟弟放鴿子了,他明明說5點半出來玩的!!!(其實後來更改到8點了...)
~~~~~~~~~~
結果T T......他睡過了頭.....
:002: 抽飛!!!
--偶乃新人。<‵▽′>
MM:彤,飘飘, ARSH GG:H JJ:林原哀,茶,楓J朋友:柯南2008LG:世紀末的天空(無敵神隱中..)LP:II外甥女:落叶萤秋曾祖父:精灵曾祖母:packet

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

晚上要见岚
晚上要见岚
真的,两年都没看到我亲爱的岚了55555555555
岚变漂亮啦

想起高中的生活
岚就这样在我旁边
陪我说话陪我笑
和岚在一起总是笑得很开心
总是有很多话说
岚是唯一一个我实在找不到地方讨厌的女生
虽然被怀疑有GL倾向
可这是友谊啊友谊
能遇到这么好的女孩子
当然要珍惜呢!

记得一开始听到岚的名字的时候,是从曹那里
知道她成绩很好
所以觉得成绩好的女生嘛
都长得不怎么样

后来分到四班了,被LOG掉成和晓燕坐的时候
岚就这样坐在我旁边,隔着一个人的距离
可她总是找我同桌借东西
我们好象都没说过什么话
直到第二个星期
我们粘在了一起
然后历史课小测的时候
看到她看书了
呵呵
没想到成绩好的女孩会这样啊
那次起,和岚的距离近了好多

她可以上课不听看言情
和我偷偷讲话
可成绩还是年级前几名
岚很聪明啊
又很漂亮
人也很好
我们在一起总是那么多话说
可以说上几节课,呵呵
和岚聊天太幸福了啊!

记得快毕业的时候,最后一个星期掉位置
我们不能粘在一起了
和她要隔开一个人的距离了
好伤心好伤心
那时候我们都不想换
互相拥抱了一下

那时,我们一起看着time after time的歌词
然后我握着她的手一节课说“如果能再次和你相遇,绝对不再放开你的手”
呵呵
回忆总是美