QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

9.18
今天真的很烦恼
怎么办?
我很怕我考不上重点高中
我尝试着努力学习
可是
因为我的懒惰
我无法用心
我真的真的好想用我100%的精力去学习
如果可以的话,我真想这样

希望快点长大~

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

4869号住户

RP
人气
18 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

9月19日 天气:阴有小雨 心情天气:晴见多云
已经好久好久没来这里了~~没想到越变越美丽呀~~
现在每天都处于上班,回家,上学的状态,自己都已经疲塌了~~昨天去参加了便民呼叫中心的考试,真的好难耶,都不知道自己写了些什么!
今天又是一个无眠的夜班,还有十多个小时,让我怎么过呀?希望明天快快到来吧!
让自己坚强起来,不再想他,彻底的忘记他!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

今天我跟妈妈吵了一架  我坐在窗台上  看着每家一盏的灯  我又得知有愧疚   我已经记不起吵架的原因是什么了  就这么不明不白的超了起来  我不知道该说些什么   我该帮妈妈问问自己  你到底帮妈妈做了什么  这么理直气壮的指责他  我真想抱着妈妈  告诉他 我错了
记得当时年纪小 你爱谈天我爱笑 有一回并肩坐在桃树下 风在树梢鸟在叫 不知怎么睡着了 梦里花落知多少

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

9.20

凌晨,忽然意识到今天是初恋情人的生日。
原来,有些事情忘却了,在多年后还是会偶尔想起。

天上人间,找不到容我之处,可有躲雨的屋檐?
怎么做都不对,却依然还是要选择错误道路中的一条。
接下来,会一个人走下去。。。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

9。20
今天是曾经的一个好朋友的生日,之所以称之为“曾经”,那是因为不知道我们之间的那份有情是否还在~
时间是个很可怕的东西,可以冲淡一切,包括9年来的友情~想想还真是可笑~
算了,一切都不要想了,只希望她一切都好吧~
happy birthday ,my dear friend!
谢幕.

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

9月21
哈哈,笑
时光匆匆,匆匆再匆匆
反正我们存活也就那么几十年,何必耿耿于怀
反正无论如何都不可以沧海桑田
倒不如
简简单单
简单

4869号住户

RP
人气
224 ℃

现在上班改用笔记本电脑,真不习惯,希望能尽快适应。

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

9.22
   今天的天气不错啊
人也轻松多了~
   最近没有了中考的压力了,嘿嘿~
已经逐渐开始习惯了,呵呵~
   我已经可以投入70%的精力了

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

9.24...
最近的生活比较平静...我努力去忘记那些让我烦心的事情...并且努力干很多很多的事情...然后麻木...麻木...
潛水中...

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

好像变得不喜欢发帖了...包括日记..

在另一个论坛似乎更能让人畅所欲言..

也更让人无奈..
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

9.24
今天,伤心一如既往地选择了我
为什么?
为什么这个世界不公平?
我只是在等待
等待心里的伤愈合的那一刻。。。
无声无息
傻笨复出。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

今天 真的不高兴  
天阴沉沉的 要的我喘不过气  只觉得好难过好难过  
今天也是考试的日子  以前每次都是我把答案给你
然后你痴痴的笑 现在 你不在了  我还真的不习惯
少了你 真的很多都空白了
记得当时年纪小 你爱谈天我爱笑 有一回并肩坐在桃树下 风在树梢鸟在叫 不知怎么睡着了 梦里花落知多少

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

9。24

一年,一个人在异乡,会快乐吗?

我只是从心底呼喊,请你不要走。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

4869号住户

RP
人气
219 ℃

他变坏了
已不再是我认识的他
好陌生
好害怕
有一种不详的预感
似乎
会有意想不到的事发生
就算现在...

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

2004年9月25日
开学快一个月了,觉得自己好象不喜欢学习,总是睡不醒,好怕啊,我怕初3这一年成绩会下降,然后和梦想咫尺天涯。。
很久没来45所了。。怀念暑假的日子。。。。
耳边响着飞儿的《我们的爱》,觉得好伤感,突然爱上了很多歌,害怕他们成为我学习的阻碍。。
最后的一句:活着太有劲了,所以怕怕,但是现在的生活,像负担,所以,希望自己快快长大啊。。。养成习惯了,周末都要看一遍《瞳孔》和《天国》,对他们的感动总不会变,然后总是一天就慢慢地死去。。。NEVER SUMMER,EVER SUMMER
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

9。25

即使躲在这里,依然需要不停地暗示自己。
太多的事情,没有头绪,我选择了逃避。
腿伤似乎是好转了,今天下楼的时候,发现不那么痛了,希望快点好吧。
那件事情,下个星期,主管应该会为我出面为我摆平吧。
还有一件事情,在心里兜了好久,仍然找不到解决的方法。
明天依然是个晴天。。。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

9.15
语文考试的成绩出来了,不是第一,似乎已经不习惯了,不是第一。人,真的是很贪心的吧。第一是那个男生,数学一直都很好的男生,总是排在我后面的那个男生。会嫉妒的,我文科的优势已经不明显了。想想坚持了那么久的第一,从一上初中起,大考,我都是第一,没有掉下来过。
唯一的,是那次,初一时候的政治,把题背反了,所以,靠砸了。那次我流了很多的泪,泪珠一直不段。后来,大考,第一一直是我的。靠着总分撑着,老师会很关心地问我复习好吗。那时,心里真的很悲哀。
我真的很讨厌考试,却又不得不去考,不得不去在乎分数。很想像那些坐在后排不理学业的人一样,但我知道我永远也不会这样做,到死也不会。永远也不会。要装得乖乖的,是老师的好学生。真的会很讨厌这样的自己,觉得自己实在是太虚伪了,太贪心了。学姐是以全市第二的成绩考上一中的,她回来受表彰的时候对我说:努力啊。会过去的。真希望乌云能早点散去。真的。我想肯定的时候就会一直地说真的。很不好的习惯。
我真的是很幼稚,幼稚得可笑,自己都想笑自己。不知为什么,今天很想说一说,但我想以后都不会再这样了,就任性这么一次,以后再也不会了。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

今天大胆地问1个女生的电话,她没说,郁闷……
9.26
越 解 反 夜 放 愛 越 愛 情 有 情 機

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

9。26
最近长掉眼泪,或许这就是当初冲动带来的后果~
也许已经永远失去了~所以现在后悔了!
谢幕.

见习侦探

升级
60%
RP
人气
0 ℃

9/26
天是晴的,心是灰的.

乐与悲也在一线间.
我有明珠一颗
久被尘劳关锁
今朝尘尽光生
照破山河万朵
       ——宋·柴陵郁禅师