QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

4869号住户

RP
人气
219 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

原以为
早已把他忘却
但发现
不能
有些伤口太深
是无法愈合的
正如思想
就算现在...

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

10月1日
国庆来了。想到了邓小平。有些惭愧。因为自己写成那样的征文。
这两天就这么过了。不经意地还是会想起她。友谊,真的是这么脆弱的吗?我很迷惘。
老师布置了好多的作业,或许因为已经要毕业了吧,他们特别紧张。昨晚做了30业的化学习题,3大张语文考卷,写完的时候发现已经10点了。我做作业的速度已经算很快了,不知道其他人会不会比我更累。
刚才,60页的英语题就这么做完了,很多都是见过,做过好多次的题目,让我感到厌烦。可我还是乖乖地做,我是好学生。
只有这样才能忘记一点被伤害的痛苦吧。虽然已经不是朋友了,也明白了她的真正用心。可我还是恨不起她,我甚至依旧认为她是我的朋友。很笨啊,我。
我想我就是这么傻,无可救药。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

10月2日
好久没有来这里写日记了。
因为太混乱了,有人分明闯进了我的生活,分明在我的情绪里掀起了波乱。
第一次那么的不知所措。
混乱,还是混乱。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

10.2           阴            星期六

终于熬到国庆了呢````又是星期六,今天好冷啊,快把我冻死了.国庆就该在家好好休息嘛!我真的哪儿也不想去,为什么家长们总拉着我出去呢```天天披星戴月不管刮风下雨都得骑车去上学```看到别人在下雨天有家长接送我真的好羡慕好羡慕啊````````我很希望有人来接我```和我一起走的同学都被家长接走,我却得一个人顶着寒冷的风雨回家``四周都好空旷,令人伤感啊``````虽说我都初2了```国庆在家好好把买来的柯南碟片看看完吧``开学就要学全等了.不知道我学的怎么样`````我的语文居然只考了78.5,亏我上学期语文期末考试还考全年级第1名呢,肯定要被老师和爸妈骂了````乘机好好玩玩吧`````真的是很伤心`````这还能叫国庆么`````作业这么多````哎````
我的本本,大家有空来玩玩哦 [url="http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=65491"]http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=65491[/url]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

10.2     冷     星期六

今天原来是星期六啊,忽然发现我都过糊涂了。中秋,人在异乡,十一,人在异乡,没有什么想念的感觉,只是天气好冷。上海的天气忽然一下就冷起来了,好像要在本来就不那么坚强的心上再敲一下,希望不会敲碎就好。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

分不清他现在的心情是乐观还是悲观,也分不清我现在的心情是乐观还是悲观.
我们都是为了别人的希望而会勉强自己的人.
不想,不希望也不情愿他那么累,也无意勉强自己.
只是人有时候真的不可以只为自己活的那么简单.
希望我和他此刻的心情是乐观的.
希望他能有个好梦.
他,喜好睡觉收拾房间开车、洗车,喜欢棒球、F1。 他,喜欢桃子、加很多冰的可乐,讨厌茄子、甜食。 他,喜欢红色、黑色、白色。喜欢猫却有猫过敏,讨厌蟑螂 他,随身携带猫卡片,拥有红色法拉利和黑色保时捷

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

无聊啊...郁闷啊...闹心啊...|||

放假才放5天...作业好多...一个字也没动....T.T
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

其实已经把这里忘了,忘了

10.2

走吧 走吧 别回头

又开始痛了,心口,总是怎么没完没了的痛,吃药也没用。
用痛来麻痹自己吗?我不要。我从小就是个怕痛的孩子,我讨厌痛,我不想要哭。我也不想要忍。
我怕痛,可是,好痛。

我真的很懒。
懒得吃饭,懒得刷牙,懒得睁开眼睛……
我已经懒得无可理喻了。
可是我不明白,我怎么有耐心去等待,等待一个根本不可能的事实。

好累,让我喘口气。
这种生活简直不如地狱,每天做同样的事,说同样的话,看同样的事务。让人厌倦。
这个那个,这些那些,一大堆统统加起来,包袱,很沉。
我就要背着这包袱走一辈子,累一辈子,不能休息。
真的好累……

---------------------
我今天真的不舒服,不知道自己在做什么。

或许这话听起来很做作,但是,我说的是真的,不舒服。
笑。没必要解释的,多此一举。

一个个离开了,最后一个不剩,只有孤单。被丢弃的感觉,好无助。
从前的我们去了哪里,从前的快乐丢在哪里。
我要把它们找回来,我要把它们唤过来。

我只能说,爱你,是我的选择,所以我痛苦……

告诉自己曾经爱过。

谁有魔法把旎,微,丢……他们变出来……

翻了以前的日记,嗯,好像是最早的一本,现在是第三本么?大概是……
最让人不爽的一本,不过有另外灌水的地方也就罢了。

看到了旎和微认识的那一段……XD

仪,娴,生日快乐…………昨天…………= =

悼念一下我的过去………………

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

4點多了,還是睡不着.

知道了那個"穎"是誰后,突然很絕望.

然後就很想哭.

我知道我很沒理由這樣做.

"又任性了麽,安."

我知道他們很好.

那段時間比我們還要好.

我不敢想象.

心好疼.

像被人用針狠狠札過般的疼.

誰能告訴我怎樣才能不疼了.

麻木了麽..

麻痹自己就可以不疼了麽.

笑..

我現在真的特絕望.

原本以爲自己一切都好起來了.

什麽都過去了.

但事實並不是如此.

我只不過之在自欺欺人罷了.

以爲這樣就可以好起來了.

只是覺得很不公平.

爲什麽從頭到尾痛的人除了我還是我.

.....................

命中注定的麽.

笑.

我知道...一切都不會再回到過去了.

我想的太天真了....

心怎樣才能不疼了........

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

10月3日
今天应该是个开心的日子。在论坛上的好朋友的生日。心情好了许多。
也就这么多。今天应该好好的。
个站建成贺!

名侦探

升级
31%
RP
人气
24 ℃

心情莫名其妙的不好........
QQ上人很多
但我认识的很少
跟一个陌生人聊了起来
可是我永远着不了他的话题
现在好想挨着墙角
静静的回忆...............
放空。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

明天要上学了...

无所谓..

现在对一切都已经麻木了.

只是不知道该怎么面对那个颖..

笑.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

说实话,我不知道为什么你们都这么伤感?我是不了解,为什么前辈们一定要离开?
可以不离开吗?
好像这里的心情日记都好伤感呀!

就是很不喜欢这种气氛!…………
…… ……不管什么时候,我都会记得有你这个朋友…… …… Shinichi: If there is forever, I hope is you with me! Your Ran

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

LOKI的MIDI,

聼得内心一陣陣發涼

很冷.

從心底裏感覺到.

仿佛是由内心散發出來的.

想起來了.

被塵封的記憶,

離開之家的原因.
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

10。3

当我的眼睛感受到早晨的第一束阳光时,心中竟然满是遗憾,第一次那么不期待新的一天到来。
我知道,夜晚过去了,白天到来了,再怎么不舍,美梦也是一定会被惊醒的。
留不住手中的梦,抓不住梦中的幸福,梦醒时眼角的泪水,我开始怨恨自己的软弱和多虑。
一直期盼一夜长大的感觉,却发现自己始终还是个不成熟和无可奈何的孩子。

梦里,一夜花开。
不想占有,无所不有。 失意泰然,得意澹然。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

开始想了.我以为能够维持的.

OVER真好.

笑.
byebye

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=晶笛]说实话,我不知道为什么你们都这么伤感?我是不了解,为什么前辈们一定要离开?
可以不离开吗?
好像这里的心情日记都好伤感呀!

就是很不喜欢这种气氛!…………[/QUOTE]我想你不需要这么不解,心情本来就是让人舒张情绪的地方。有欢乐也有泪水,人生本来就是如此。
个站建成贺!

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

`````` 10月4日
今天同学会 大家都来了 他也来了 可是我却很郁闷
大家的感觉仿佛都远了很多
时间```终于明白了时间是可以改变什么的

我对他的感觉我差不多理清楚了吧
我想有些事总该有些结束
今天就是个结束吧
减肥。。皮肤水当当。- -

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃

。。。。10月4日
今天听了很多悲伤的歌也看了几部感伤的电影~但自己却米感觉~我已变得麻木~乘着这几天放假~在网上乱溜达,脑中一片空白~也好~就让这几天脑袋休息一下~明天重新开始~决定1年不会再来
等待是為了齣其不意?! Happy Spring Festival!

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

10。5

上午,感染阳光的我,笑得多灿烂,笑得多自然。
下午,心情阴沉的我,笑得多尴尬,笑得多虚假。
第一次发现,自己竟然笑出苦涩的眼泪来,躲在洗手间里依然不敢哭出声来。
只有那一堆浸湿的纸巾,陪伴着我受伤的心灵。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。