QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

11.6
熟悉的东西,
或许你在哪一天会发现,
它其实也很陌生.
包括人,
你会发现你根本就不了解她.
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

4869号住户

RP
人气
224 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

最近总觉得特别郁闷,虽然一堆堆事情放在眼前,就是不想去作,人懒洋洋的,总盼着周末的到来。但是实际到了周末,却又挂念那堆没完成的事情,于是乎,一个人在家加班..........

作阿作阿,眼看事情越来越少,却没有那种欣喜的感觉,只是呆呆的坐在电脑前面看着屏幕,甚至也提不起精神上事务所,在水区草草浏览了一便就下了。

总觉得心里堵得慌,像是有什么该完成得事没做完,却又怎么也想不起那该是一件什么事。

虽然告诫自己要打起精神,于是在办公室里我总是摆出一副兴高采烈,热情洋溢,意气风发的样子,其实还不是摆给老板看得,总不能让他看见手下的员工老是木着张脸把,。。。。。5555555。。。。。。实际上冷暖自知啊,而且明天又是周一了%&208

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

2004·11·07

一直比较郁闷,想看动漫来打发匆促的时间……

虽然压抑,但期望解脱?

记错了,看来是不想让我错过
目前消失中,请诸位PM时慎重

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

11。7

对不起一位朋友,答应过的事情没有做到。
如今一个人对着电脑屏幕又能如何?
写好了后面的文字,第一个想给她看。
不知道她现在梦游何处?
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

感冒ING`

眼中总想酝出泪水。。。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

看了一下午的英语,马上就要到的考试!讨厌~~~~~~~~~
喜欢听以前的点滴事情,两个人回忆的片断重新组合起来
中午吃好饭就想睡觉,晕啊,人家是晕酒,我是不是晕饭呀,
很奇妙的感觉,那单纯无比的岁月,清澈透明的心情。
又要被人家笑成是某动物的本性了,5555555555555不准说的!
一点都不会想到会有什么奇迹能发生
就算想到了,表那么直接的告诉我嘛……

真是乱打击人的说!
你还没有回家。刚才说在和副总说话,之后就没有任何的消息,
睡到三点多,起来 ,洗头洗澡,之后看着衣服就愁眉苦脸的不

想动,发消息,我发我发!!!!!!!!!!!!!!但是最后还是逃不掉的%&072
你说,两个人彼此牵制住的感觉是什么?我就是这样被牵制住了,可是,很喜欢。
5555555555555555,唉~~吃饭,作业,考试,睡觉,极端无聊的生

活,我过不下下去了。
什么时候到家?
想家的理由:不用自己洗衣服,可以缩在被子里看电视,吃好吃的菜不用在食堂把辣椒当醋了!
但是,一切都会好起来的。PS
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

【冬眠日记】

想不到像咱这么懒的人也开始写日记了。。。不知道能不能坚持下去。。。= =|||

上课时无聊。。。画我们可爱滴杀杀。。。
可惜咱米绘画天分。。。把杀杀丑化了。。。%&117 %&117

杀杀迷们来B4我把。。。%&053 %&053

现在压力粉重滴说。。。有时候怀疑咱会不会被压扁掉。。。%&238 %&238

PS:这个索公开日记啊啊啊啊。。。还是有N多东西不能写进来。。。
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

11。8

一直知道自己不是个能够轻易放弃什么的人,因为从小到大是那么地贫穷,对于什么东西都是那么地珍惜。
这一次,却依然狠心地切断了自己的后路,把自己逼到了如今的绝境。

每一次电脑的右下角出现你上线时的登录信息,我的心总是会抽动一下,提醒着我伤口的存在。
我知道,我可以在msn上阻止你,我有必要在msn上阻止你,可是我没有。
不明白自己为什么没有这样做,是仍旧留恋还是要证明自己的坚强?

以前,我总是喜欢早早地入睡。
现在,我常常把自己弄得很疲惫了才去安睡。
因为这样,头一靠上枕头就会入眠,而我,也不会再有太多的时间想起你。
我知道,我一想到你,只是想到你,眼泪就会在不经意间覆满我的脸颊,然后源源不断直到意识模糊。

离开你,也有半年了吧。
我的悲伤似乎没有减少过,眼泪愈流愈烈。
以后的日子会如何?也许就是沉溺在过去的沼泽中一辈子。

我讨厌这样的自己,这样的自己让朋友为我担忧,这样的自己是别人的累赘。但是,我无力改变些什么。
有些人,我不是不在乎,而是觉得自己没有资格去在乎,所以,我看着他们离开。
离开我以后,应该会比在我身边快乐吧,于是,渐渐地,我将身边的人推离在一米之外。
我想,这是我爱他们最好的距离。
不想占有,无所不有。 失意泰然,得意澹然。

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

11------------8

---最后一贴
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

11。9

我又看到你的登录信息,你又换了新的名字。
与上次相同,新的名字里依然有与我相关的字眼。
你和我打招呼,我只是僵硬地回了个微笑便不再作声。
我知道今晚我又要夜半才睡觉了,为了不让自己莫名地想起你,为了不让自己哭泣。
不想占有,无所不有。 失意泰然,得意澹然。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

11.9

我的病真是一喜一忧啊。。。
昨天还明显好转,今天又觉得不对了。。。

我已经没有信心跟我的病玩了,随它去了,想怎么发你就怎么发吧。。。
只是,看到父母担心的神色心里不大好受!

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

两张照片,天壤之别……

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

11.10
昨天是FISH的生日,今天她请我吃蛋糕.
星期五是牛嫂的生日,我还没有拿定主意~
今天是考语文和物理,物理发了一个小时的呆`

希望明天数学能考的比上次月考好很多~%&081
你从来不缺人爱

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

11/10
忽然之间  无家可归

忽然之间  流离失所

于是怀念那些温暖 可不可以再也不要离开
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

11.12

昨天是SUKIMA成立一周年,论坛居然挂了= =
估计今天日语区就完了。。。树一定会把昨天没有发的今天统统发上来。。和和
看看大家一年来的成果吧。。。哈哈

今天天气明显转凉。。。早该凉了~~

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

11。12

要离开这座城市,心中是割不断的牵挂。
比起两个月前,有过之而无不及。
发现自己越来越喜欢上海,越来越喜欢事务所,
越来越离不开上海,越来越离不开事务所。
我会回来,因为有你(们)在。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

.
无语.
略带一点悲哀吧.
不过,只看事情或者人的表面的人很多呢.
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

11月12日
终于考完了。半期考终于结束了。现在觉得很轻松,非常。
好象能保住前三了,也就不想什么了。
总之,我终于可以休息一会了。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

11.12.2004     星期五   天气……

终于又从那个寄宿制学校回到家了
其实想想,住校也蛮不错的
每天晚上熄灯后,我们总要说半小时话
用那种谁听了都会发笑的怪腔
然后,到了11点
我就会说
***,我~们~去~W~C~吧~~~
回答:好啊好啊
回答:不去
我:***!你~就~去~嘛~!(然后开始吹口哨)
回答:我CAO 我CAO 你~别~吹~了~
      我~去~还~不~行~么~
我:耶

于是我们去了

5分钟后
我:**,去~W~C~吧~!
回答:不去!
我:恩~~~~~~~~~去~吧~!
回答:不去
我:恩~~~~~~~**,你~这~么~好~,你~就~去~吧~!(吹口哨)
回答:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~
      我~去~  我~去~
      你~饶~了~我~吧~(哭ING)
哦,哈里路亚……

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

啊啊啊激动ING。。。昨天上MSN。。。看到某彤。。。T-T

唉。。。都两年多没见了。。。我们还真是铁。。。

看了她的近照。。。米有变多少。。。还是那么可爱。。。MOIHAHAHA。。。

两年啊。。。说实话大家都会变的。。。只不过没想到她那么快就有BF了。。。

嗯嗯。。。可爱的MM。。。受欢迎粉正常的。。。XDXD

咱这样恐怕虾米都找不到。。。= =|||
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734