QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

为什么柠檬总觉得自己是一个人呢~ ? 开心也好 不开心也罢 在我看来柠檬的世界还有许许多多的JM在陪着你的啊~

一个人能如何~? 人如果是悲伤的~ 一直悲伤的~ 一直一个人的悲伤着 他将永远也不会找到快乐 因为在他的身上没有快乐去吸引更多的快乐来到他的身边~

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

11.19

今天去参加了校园十大歌手大赛,唱YANZI的天黑黑,和别人组团,TOO.很特别的名字吧,无所谓了,我实在很难想象,我竟然唱的那么大声,倒最后几乎没有力气了,不知道能不能参加复赛~

祝我们都好运吧~
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

11.19   晚
:)
昨天过生日,收到好多礼物,在宿舍里就被人逼着请客
有人还想打个电话定个蛋糕咯 !!!
HAPPY  HAPPY!!
哦,哈里路亚……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

11.19

随便写了个书评,居然入选,要演讲……郁闷

要不要挑战自己呢,不过现在没挑战的心情,不是很喜欢夸夸其谈

但是心里想了许多特深奥的问题……烦

(注:推荐《香草山》 余杰)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蚊蚊]``11.13 星期6
   好无聊好郁闷~喜欢他~但是```却知道不可能~还可能被他知道和讨厌 这种感觉~我该怎么办`[/QUOTE]
好男人不会讨厌女人,尤其是喜欢他的。就算没感觉,也不会怎么样。

你怎么知道不可能~~用心去沟通一下

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

11。19

原谅我,勉强你做了你不怎么喜欢做的事情,无论是过去还是现在。
我应该知道你的感情,我应该明白你的想法。
我一直都错了。也许我真的该换一种生活方式了。
我保证不会再有下一次,我会老老实实地做一只柠檬。
我只是一只柠檬,所以,只要安心地做陪衬品就可以了。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

血书,是什么样子的?
我的女朋友对我说,爱我吗?那就写血书给我
我爱她吧也许是这样的
只是没有到让自己受伤害的地步
不想自己受伤害,只有伤害别人。就好象最好的防守是进攻。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

11。20

累了,该休息了,不能再硬撑了。
很快是新的一天,新的生活。
开始老老实实乖乖地接受一些事情,
希望自己不会再逃避不会再迷茫。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

11月21日
慢慢从一个女孩
变成一个女人
当从依赖别人
到被人依赖
当被人照顾
到照顾别人
原来岁月的痕迹
就是这样留下的
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

失恋。

他说那个瓶子不属于他。

要还我。

。。
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

最近的日子真是不好过

可恶
    我为什么那么懒惰?
    我真的很想努力去学习啊!唉!我为什么那么懒惰!看吧!我的作业一点也没做!

智商超过140 又有什么用呢!  不肯努力又有什么用呢?
    可恶!
    人啊!可以傻,可以呆,可以坏!就是不可以懒惰啊!

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

11.22

刚刚日期打成11.19.为什么,有什么值得我留恋的么?我不知道.

今天终于找到一个和我一样听五月天的人了,有点开心,只有一点,是不是来得太晚了呢

上QQ老是碰到失恋的人,呵呵,为什么呢?就觉得有点好笑,让我自己都忍不住的笑,笑完了又有一点悲哀,我算什

么呢,我算什么呢?我连恋还没开始能叫做失吗?看着周遭的人都拉长着脸,怎么收也象是收不会去了似的.又不觉

有些好笑,不知道从什么时候开始,我总是没事都在傻笑~好蠢啊~
你从来不缺人爱

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

11月22日

人如果可以不那么在乎别人的眼光就好了
人如果没那么多管人闲事的余遐就好了
人如果封得住别人的悠悠之口就好了
人如果能少一点世俗的龌龊就好了
人如果可以坦荡不顾一切就好了
人如果多省视一下自己就好了
人如果真能不以物喜就好了

诶------------------------------------人言可畏啊
再怎么小心翼翼,总有人喜欢在你背后捅你一刀,因为你比他幸福
鄙视一把
所以我要我幸福

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

11.23
今天本来一切都无事的,在上体育课的时候听见男生喊"盐巴,还钱"的时候,才觉得很整齐,这个班很齐心

不知道从什么时候开始,我就打算跳级,我也许是太不喜欢面对现实了吧,我害怕面对等着我的中考,高考,

我想如果可以我会选择逃避,现在就跳到高一,上完高二就出国,我就是这么计划人生的,我的小学也没有经过升

学考试,毕业考试,就是一下子的逃开了.

今天听到栗子的消息,听说原来是被班主任劝走的,他去了无锡,2个月回来一次的那种,听说期中考试还拿了全班

第一很难想象这种事,有些想奶茶的<听说>是不是,呵呵,又是没有表情的笑容~
你从来不缺人爱

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

11月23日  艳阳天

夜晚的天空十分晴朗,瑶来电话了,还是老样子,接过电话的第一句话就是问我有没有多吃柠檬。

我笑着说没有,她却很担心的说你还是把它戒掉吧,否则多吃对胃不好,真不知道怎么会有人嗜吃柠檬的。

我淡淡地说,有些东西这么容易戒得掉么?

一阵沉默。

他还是毫无音讯?再次传来的声音已变了调,瑶是在努力压抑着某种情绪,我知道,毕竟8年的挚友了。

浅浅一笑,我咬了一口手中的柠檬,恩,没有任何消息。

恋,已经两年了,你。。。。。。

绕回原点。我打开窗户,吸了一口新鲜的空气,冷冷的,但很醒脑。

恩?

我的生活,已经绕回原点了,没有他的原点。尽管努力忽视,但心还是慢慢地、涩涩地疼了起来。

恋,虽然我知道成功几率并不大,你还是努力地去试试吧,试着去遗忘他。

我知道了。

挂上了电话,一只柠檬也被我吃完,我静静地躺在床上,看着墙壁上的挂钟,755天20个小时零29分,他走出我生活的日子 。

试着去遗忘他,我,又何尝没有试过呢?

笑着起身,突然发现双眼有些湿润,无语,果然一直都是这么脆弱啊,恋。

忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

和她绝交了。

三年的感情也就这样结束了。

很多人都来劝我。

说我们都太冲动了。

我也不知道这样做到底对不对。。

而是事情都这样了。

也无法改变。

我知道这一切都是我的错。。。

对不起。。。。。。
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

11.24

今天还好~没有换座位~如果能够得到一个摩托罗拉的对讲机和两个帐篷,会觉得怎么样~呵呵

应该象我一样很高兴吧,对啊,很高兴的.又有点不安.实在是有些仓促啊~
你从来不缺人爱

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

11月24日
开始怀疑起相对论
莫名其妙
但也想不清
自古人对时间的概念总那么的模糊
也罢
讨厌自己有时候莫名的恍惚
莫名的伤感和焦虑
或者情绪的曲线总在岁月中波动
讨厌自己的情绪
是一种理智么
若没有这番理智
任宣泄
任逍遥

那将是一种如何的博大
凡夫俗子啊
痴男怨女啊
可笑人世间
短短数十年
这番悲与喜
这番交与错
随行到天涯
随性至海角
空留白发
笑沧桑

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

11/24
心情不好
开始怀疑我们之间是不是真的像差那么半拍
他笑,我哭;他哭,我笑
什么时候发现我们之间的对话开始变得勉强
什么时候发现一见到他就变得精神紧张
什么时候发现我们之间已不再有欢笑
距离,他人,座位
还有...半拍
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已
但是友谊,终究不是一个人的戏

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

11.25

今天没有记错的话是巴金的生日,
我正式宣布我不相信有爱情,起码我现在还没有遇见过,就算有我也不会尝试,身边的人就因为一个O分嘟嘟囔囔了一个星期,其实那个分数根本就不是我批的,实在是太小心眼了吧,我很服他,看来一个斤斤计较的人没有任何理由让我有好感的,呵呵,就是这么的吧,呵呵一个0分毁了他,呵呵,又开始无忧无虑的新生活~
你从来不缺人爱