QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

悲哀啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天第一次被关在房间里看书
   那种滋味真是不好受
   真想打人哦!
   唉~~~~~

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

11。28

青春如此短暂,我已经走到了末梢。
害怕自己的心在无尽的等待中迅速老去。
不是我薄情,而是我无力再空等。
谢谢你告诉我等待的结果,等你回来。
我会好好照顾自己,我会过好这里的每一天。
我会做一个乖孩子,所以你不必担心我被禁言。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

4869号住户

RP
人气
94 ℃

11月29
后天是爸爸的生日,提前祝爸爸生日快乐,
虽然不能回家祝贺,
但是这份真挚的祝福应该还是会传达过去的吧!%&071
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

11。30

明天应该是12。1号了吧,都过糊涂了,2004年的剩下的天过一天少一天,珍惜吧~
不免悲观了起来,没有人想我一样,喜欢MAY DAY TENSION,呃?是很奇怪的感觉,不被人认可的感觉,就算有人听MAY DAY,他也不会象我那样的心情去听~

终结孤独
你从来不缺人爱

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

11月的最后一天,东京街头已经满是圣诞的味道。却没有任何的期待,似乎这样的节日离我很遥远。因为那是西方化的节日么,因为那节日是在异乡的街头么。不知道。倒也无妨,本来已没有了儿时新年的兴奋,或许真的老了。呵呵,年长的人或许有要笑话我这样一个不知世事的小女生,口口声声的喊老。我亦一笑。
   未来的事情懒得去想,想了也是自己被自己拖累。就这样的过,也罢也罢。生活或许就这样,当淡然的划过岁月,留下的只是一抹熏香。
   总是喊累,却没有经历辛苦,是该磨练一下自己了,磨掉点焦躁与浮华,哪怕用别人嗤之以鼻的方式。旁人的眼光本来就是种虚无。自己的路自己走。
    从来没有想过自己回去改变一个人的生活方式,所以当真的知道自己有这样的影响力时,便知道自己自身是多么的需要改善才是。算是一种责任吧。
    新年或许将在忙碌中过去,那就让忙碌淹没一些东西吧。12月,很短,很长,当12月31日的钟声响起,如果你在我身旁,那就够了。一些感受到的惶恐与虚无或许会被新年的钟声掩盖,也许懂得忽略,是幸福的开始。其实已经很幸福了,有你在身旁。从来没有料想到今年冬天里会有温暖的手拉着,放进口袋。从来没有料想到越过了朋友这个阶段,但又不是一见钟情的我们。这算是一种粗略么。还是一种人生的奇遇。或是高效。呵呵,也罢。顺其自然。
    爱亦爱着,或许就这么简单。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

11/30
想一些人,被一些人所想

冬日,凉也暖
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

我曾经以为我们不能飞只是因为我们没有翅膀
但渐渐发现有了翅膀我们依旧不能飞
因为有太多的缰绳把我们牵绊
我曾天真的幻想按自己原籍的方式成长
但渐渐发现有太多条条框框将我们束缚
我们是花朵
有温室有雨露有阳光将我们追捧
只是那些棱角的枝叶会被无情修剪
世人说修剪我们是为了使我们
更完美
是的完美
完美的代价是
那些被修剪的棱角散落在地上
慢慢枯黄
然后随风飘走

今天还好,上面这段话是偶然看到抄下来的,网上却没有搜到,就像NO NAME的歌一样,今天有一段时间天很白,也许是因为我好久都没有去仔细的看天空了吧,真的很白,很空阔很空阔的,之后天又变的异常的亮,很亮,耀着白光,很离谱呵,竟不是太阳的光而发亮的~
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12。2
今天在电脑房上历史课,很怪的感觉。呵呵,很怀念啊,真的很怀念。

在这里感到好珍惜呵~
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

12。2

2个多月前,一句话,一阵沉默,
将我十多年来的努力化为乌有,
将我十多年来建立的坚强和自信统统摧毁。
我又看到了当年那个十岁无助的孩子了,
睁着大大的眼睛静静地躲在角落里,
惶恐地看着周围的陌生人不敢出声。

可是,你们在,你们要我继续作mono,
于是,我勉强支撑,我努力坚强。
也许笑容还和初见我时一样,事实上,
空洞的笑容,连我自己都觉得虚伪。
为了维持这样的mono,我不让自己空闲,
我浪费大把的时间,也浪费了你们大把的时间。
我鄙视这样的自己,我不要再这样继续下去!

昨天,我只需要说一句话,述说一个结果,
竟然那么艰难,颤抖的双唇,闪烁的眼神,
我坚持着没有让眼泪掉出眼眶,
却更明白了一件事,mono死了,真的死了。

“请你回头  我会陪你一直走到最后”
我听见有人唱着这样的歌,悲伤的曲调回荡在我心中。
只是,我已经止不住离开的脚步。

p.s.对不起咖啡,我本该努力,我本该挽回,
可是,我已经不是当初你认识的mono了,
我不再是那个自信满满惹你不开心的mono了。
抱歉,我失去了所有的信心和力量,
所以,我只能眼睁睁地看你离我越来越远。
虽然我无法动弹,但是我还有感觉,
所以,我还是尝到了眼泪的咸味。
那是为你、为我,为你我流下的眼泪。
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

天秤座的人。代表着在你看似普通、平静的心中,其实正潜伏着非常偏激的情绪。这在心理学上是称之为"情动"。你现在很 想从非理性的情感中逃脱出来,除此之外,你很想成为一个更有理性、冷静沉着的人。
这个是刚才做测试做出来的,好奇怪哦,我最不会选的答案怎么是这样象我的啦?
晕,估计还是自己不认识自己的说!看来……恩……多照照镜子吧!
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

12.2
今天是个晴朗的好日子,很适合打篮球的日子。
百无聊赖地拿着一本书,被好友拽着前往操场,本来就不大的操场在人潮中显得更为渺小,一个个矫健的身影在场上奔驰,伴随着有些花痴女生的加油呐喊声。
突然我的目光被一个身影锁住,周围嘈杂的声音仿佛不再,再定睛一看,认错人了,早就该知道了,为何还抱着希望,我拍了拍自己的脑袋,和好友往别处走去。
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

一句话,一颗心。
我什么也不要。

真的没想到,那张照片你撕掉了。

时间真的冲淡了一切。
byebye

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

她让我离他远点..

然后我点点头.

答应了.

PSH说他害我害的够多的了,他也该知足了.

可为什么他还不放过你.

我就没话说了..

我问LT,你还爱青青吗.

他说不爱了啊.

我问他是真是假,他就再也没说话了.

没关系没关系没关系..

一切都不重要了..不是么...

我早已习惯了.
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

我时时刻刻都在疯狂的摧残着自己!

这是我的好友对我说的一句话,说这句话时,我感到很吃惊!她可是我的好好好朋友!

我该怎么办? 说实话,她是个智商高的人,却有如此癖好.我实在很震惊!

我该怎么去面队我她?

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

12.2
她写了一首诗.

我不想评论她是去应付还是出自内心想写,

但是她的文字中透出的那股寒意..

..我是没法写出来的.

嘿嘿.
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

今天是我的好朋友的生日

她请我去了M记,我很喜欢那个地方,但我并不 开心,因为我还想着另外一个朋友的事情.

我不知道该怎么做,后天就要上学了,我该怎么去面对呢?我不想在为这些事烦恼了
    我想我应该紧张一下学习吧

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

12月4日

日子在流淌
快得有些抓不住影
岁月的痕迹
惶恐中日暮而道远
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

12。4

从来没有仔细考虑过什么,只是跟着自己的感觉走路,横冲直撞,因为你会包容我,我知道。

在你的面前,我可以耍耍小孩子脾气,在你的面前,我觉得自己才有了任性的资格。

可以毫无忌惮地卸下一切假扮的坚强和微笑,就这样素面朝天的站在你面前傻笑。

忽然有种错觉,仿佛自己回到了童年,做着一些童年时才会做的事情,短暂而美好。

也许,这几年来,我真的没有长大过,真的没有走过那些青涩岁月。也许,我真的还是个孩子。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

天冷了,要多加件衣服。

虽然还没到最冷的时候,但是还是常常冷得五指冰凉。

我的血没了温度。

记忆中那个经常回头对着我微笑的那个女孩也已经消失了。

一刹那间,幻灭。

我身边的还有记忆里的一切,都已经一点一点的抽走了。

等待着,空白的瞬间。
byebye

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

12.5
我们已经有差不多1个多月没有见面了。好像,我已经开始渐渐习惯了没有你的日子
不记得是从何时开始。也许,是从我倔强的决定不再留恋你,不再依赖你,不再想念你的那一刻起吧~
最近的你还好吗?
我很好,因为,我已经按照你的吩咐,学会了成长.这,不就是你一直想要得结果吗?
可是,我却好怀念,怀念曾经那个天真的我,那个总是被你称做是个小孩子的我……
谢幕.