QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

周末游戏~想想就得意~~%&214 来吧,来一个杀一个!!
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

5月12日
白开水一样的生活和感情。
没了味道,却不得不喝。
骨子里是个不安分的女人,却做惯了伪善的贤妻良母。
想要活得惊天动地一点,想要爱的轰轰烈烈一点。
被动地在平淡的漩涡里,流逝自己已不多的青春。
白羊座加上B型血,本性是要桀骜飞翔的。
太多的教导让我习惯“平淡才是幸福”的谎言。
但或者真的是来得太早了,想从平淡里逃却。
享受追求梦想和事业的辛苦和刺激。
被宠被爱,被承认被激励。
一同为了一个事业而奋斗。
志同道合,有激情,有实力。
这才是人生,这才是伴侣么。
从小期望的另一半就是一个共同战斗的勇士。
所以不断的磨练自己,想要站到一定的高度寻找勇士。
我要的是同一个战场。
要的是战争后的庆祝的相拥。
一起战斗,一起感受成就。
诶。。。。。。。。看来又在做白日梦了。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

5。13

雨天,总是勾起我的回忆。
想起那首歌,
想起那段日子,
想起那段感情,
想起那种感觉。
想到如今的自己。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

5/13
平淡的生活因为一场大雨改变。
骑着自行车,在雨中行驶,看着身边模模糊糊的街景快速闪过。
似乎一切都不再重要了。
最近的推荐考和填志愿把班级的气压降到最低。
离别的日子越来越近了。
害怕……
害怕孤单一人……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

从来没有想过自己会成为一个因为经济问题而放弃学业的人。
然而,现在不得不承认自己已经不再是一个想读书就可以读书的人了。
本以为自立地赚学费,生活费,至少完成两年的研究生。
然而家里人却已经等着我工作来担负他们的生活了。
我知道她们等不动两年了,即使我不伸手问家里要学费。
留学两年至少40万人民币吧。靠自己打工,申请奖学金,凑或可以过去。
然而两位老人已经退休了,身体也不是很好。
想要我快点工作快点结婚快点成为中产阶级。
现在终于明白,晚婚晚育的坏处了,要是父母像一般同龄人的父母一样,年轻10岁,我是否也可以再追求自己的路十年。然而,毕竟是生我养我的父母,放弃一些梦想,来换取父母的笑颜,也是值得的。
本来就承受了很多这个年龄不该承受的东西。
全当换取这个年龄不能得到的东西的代价吧。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

5.13
今天下午开始下雨了.我倒是很喜欢下雨的天气.冒失的没有带伞出去上学了.被同学送了一程.记得上次我被同学送一程还是去年6月22号吧.那个时候我还是要去订JJ的新专集来着的.那天天气狂闷热的.天空变成很特别的橙黄色.有很大的雨倾盆而下.而农工商的门口站着一瓢瓢的人们.下雨了我的心情就变的出气不意的好.
跟同学一起走出校门的时候.一个同班的男生笑着讲再见,我没认出来 - - 就什么也没讲,他们两个互到别再见.
之后我就在想,也许有时候我就是对别人冷漠了.要改进.
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

05.14 雨

滴滴答答的。。。。想起了自己的笔名。。。。
MJ只管水---真好

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

5月14日
如果他说的是真的……
我很想相信,希望那不是愚弄。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

5月14日   晴
失恋……痛哭……他……怎么就那么狠心?我把什么都给了他,他却背信弃义。
霎那,说过的话烟消云散,诺言,早就不知去向何处。我输得好惨!
记住:不能轻信别人的话啊……爱得越深,痛就越深……
站在天枰的两端   同样的为难    曾说过的话   烟消云散
唯一的答案——爱一个人好难!
承诺只是一个谎言   一个会过期的谎言……
█ ☆真 ◢██◣ █  █* ◢██◣☆ █ ≈ █*  █ █* 爱█ █▅▅█ █ *  █的 █ ◥◣◢◤ █ 你▂ ███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥██◤* 放棄其實並不難﹎難鷲難在確定嗰⑴刻~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

5/14
忙碌的一天,早上考试,中午帮老爸的忙,下午……
越来越忙了,真不知道中国的教育制度为什么是这样的。
日子依然是那样,我也依然是我,不过一切都不同了。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

5。14

我不对。
我不好。
我不正常。
我什么都不好。
我是多余的。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

5-14

怎么才能帮他?
第一次觉得自己的无奈和心痛
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

5.14
今天去看瑶了,感觉和信里一样,为很多很多事情烦恼.
为了学业,为了感情.
看着烦恼但却无奈的她
不得不为她感到心痛和担忧.
可是,自己却什么也帮不了她.

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

5月14
准确是应该是昨天....电话被偷了
其实偷的时候我也有点感觉,但是还是没怎么注意````````````
哎,怎么就那么衰呢

不过还是比较乐观,失去一个小灵通,换来一个WH 哈哈哈哈~不错
= =!!
减肥。。皮肤水当当。- -

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

5.15
收到同学的信.

我说,真的很久没联系了怎么就一下子兴起这个.

也罢,嘿嘿.
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

5月15日
好吧好吧。就这样。
楼上有人吹泡泡,突然想起小时候。
如果能够回去的话。
个站建成贺!

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

5。15

明天,又是星期一了。
要离开这里几天了。
天气预报说,后天会下雨,不知道自己会怎么样。
渴望铁窗外的阳光,向往铁窗外的阳光。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

换了新的瘾形眼镜再看这个世界是否会更美好一点?
我的前途会否更明朗一点?

虽然昨天点有醉了,不过真的玩的很开心。
谢谢树,让我渡过了快乐的一天。
和你们在一起总是特别自在轻松,估计那两个日本人看到我们这群女孩子闹成这样很晕倒吧 ̄
你的领导蛮可爱的哦,加油!- -0

今天早上还是头晕晕的,不是因为酒喝多,是喝了混酒的关系吧。。。
香槟真好喝,我当果汁喝了- -0
唱歌唱得今天嗓子还痛。。
不过一切一切都值得,因为我拥有了美好的一天。

树,祝你永远这么可爱幸福~ 

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

。。。大汗,工作做到现在才完成。。。
天也快要亮了- -0。。。
我到底为什么在打拼啊..晕死~
这要命的工作看来还是早点不做为妙。。。
下定决心了...!
希望我这回面试能顺利跳槽顺利~~
这就许愿去~嗯 嗯 ~

愿我早日脱离苦海~~~~~%&034

睡去了..再不睡太阳就起床了~~

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

5月17日
44,好象真的不是什么很好的数字。
就这样一天一天数着日子过。
化学,托事物所的福真的考好了,政治,也好了许多。那么一中应该没问题吧。
考好了也还是很担心。不知道为什么。
前途很渺茫的样子,但我希望自己能够有点信心,能够这样好好地走下去。
希望一切如愿。
真的希望。
个站建成贺!