QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

6yue10ri
  昨天的Q聊,其实对你有点小失望
  恩,原来一个人就算,知道他再多,听说他的事情再多,也要真正说过接触过才算了解
  不过`````````我还是没有GIVE UP L YOU~
  我希望有个好结果吧~HOHO
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

不用担心了....
NANA姐考完了...应该很潇洒开心咯....呵呵
后天开始就是我们了....只是想想这个开始就是不公平就会很懊丧...算了...阿莫说的没错....TRUST MYSELF
没问题了....

收到信...好激动...亲亲阿莫啊....开心死了...现在好高兴的....
加油了..对自己说....
没事的...没事的....

哥....你还好吧......
也许一切的混乱从那一刻开始. 但不知道将终结于哪一个空间. 也许是一场默剧. 手指告诉钢琴叫.黑色幽默

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

6。10

jin在水区结婚了。
嗯,今天是个好日子,虽然天气并不怎么晴朗。
终于有件开心的事情,晚上在梦里可以笑一下了。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

6.10
真让人诧异.竟然都10号了.
听什么东西都觉得耳熟.看东西眼熟.
稀奇古怪稀奇古怪
晃晃悠悠的我又过完一个礼拜.
1天半上学
剩下休息.
早上6点50起床.
接近2点睡觉.
蚊子蚊子.
野猫野猫
蚊子配野猫.

星海夜空连成排
你是否正在那边阳台
光彩缓缓连成爱祈求着未来
oh my love 彼此会共鸣

miss you tonight 如果有天你
想着谁爱过你那一定有我
miss you tonight 如果有天你
不再有人爱你那一定是我离开

分离离不开我心
一闭上眼睛就看到你
送你到最后楼梯永不愿走尽
oh my love 彼此会感应

你流一颗泪滴模糊我的眼睛
因为我正在想你

如果有天你
miss you tonight
你从来不缺人爱

名侦探

事务所字幕组成员
资源补档组荣誉
三月边缘VIP

升级
65%
RP
人气
1990 ℃

6月10日

银河有很多星星
地球有很多人

星星各自孤独的转着圈
人们各自孤独的悲伤着

就象星星永远不会相互碰撞~
人们也不愿诉说自己的悲伤~

其实,把膜撕掉,让悲伤肆意扩散,让大家一起承受,说不定。。
就不会那么悲伤了~
人果然是没有能力对两件事认真
不会忘记这里的日子
同样也不会忘记那个人曾带给我的。。
--------------------------------------

怎么做也没用,其实哪里都一样。。。

在每个人的星空,都有一颗九芒星;
在每一颗九芒星的上面,都建有一座快乐的天堂;
在每一座天堂的墙壁上,都镶着一扇需要打开的门...

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

怀念着岁月中消逝的辰光.
记忆久了即变成回忆,回忆搁久了,则变成往事,而往事再积累成从前.
我寻不回从前,只能把它放在心上, 任它成为永远.
 神之国度 

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

我买了那本书
听到他的声音~接受采访做节目时候的样子
他的声音~~~~~温柔厚实`````````和我想象的粗暴完全不一样
哈~~~~`乐一下吧
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

名侦探

事务所字幕组成员
资源补档组荣誉
三月边缘VIP

升级
65%
RP
人气
1990 ℃

6月11日

老师很可怜的~我们也很可怜~这个学校里黑暗一片~

即使夜空也会有指引人给人带来力量的星星~

然而在这里~那个曾给我希望的人已经不在了~
人果然是没有能力对两件事认真
不会忘记这里的日子
同样也不会忘记那个人曾带给我的。。
--------------------------------------

怎么做也没用,其实哪里都一样。。。

在每个人的星空,都有一颗九芒星;
在每一颗九芒星的上面,都建有一座快乐的天堂;
在每一座天堂的墙壁上,都镶着一扇需要打开的门...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

6.12
今天看到我家超级无敌可爱胖胖肥猫静了
呵呵,还是喜欢叫她猫子啊...
很久没见,又变胖了...
人家读高中都会消瘦,为什么她却越变越丰满?
汗...
还是和以前一样,看见了就想捏她一把...
完全不顾自己的形象,在街上抱着她有叫又蹦,害她还不停提醒我说:注意形象,注意形象.
呵呵,其实自己比我还不注意形象呢~
虽然我们都毕业两年了,可是我却还是那么喜欢她.
突然想起瑶了,虽然我最爱的是她,可是我们每次见面似乎从不会像我和静那么的随便,至少我不会感觉那么的随便.也许,我们之间更多的 应该是尊敬吧
哎,无论如何,我都会永远爱她们!永远………

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃

6.12
明明快期考了,却一点没有紧张的感觉
老妈本来对我的名次一点不关心
可是由于前三次的超水平发挥
她对名次越来越关心
一看到我的考卷就问“第几名?”
我好烦啊

为什么我家大人都这么没出息呢
外婆说:“你这么迟才睡,我要告诉你爸。”
老爸说:“哪有小孩子想你这么晚不睡,我要告诉你妈。”
老妈说:“我要打电话告诉魏老师。”
魏老师:“如果你晚上再那么迟睡,我就不让你寄午了。”

我妈越来越喜欢告状了
“不吃早饭?我要告诉魏老师。”
“这么迟还不睡?我要告诉魏老师。”
“哦原来你天天中午都喝可乐,不能这样,我要告诉魏老师。”
而那为“我们班同学‘敬爱’的魏老师”也很喜欢告状
老妈说:“魏老师已经两次告诉我你上课没精神。”
魏老师说:“XX,今晚叫你爸打电话给我。”

我好烦好累好想哭好想睡好想吐……我快受不了了
难道好一点的学生就一定要受到这样的制约吗?
cctv的伴舞啥时候能不那么可乐啊?

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

= =突然想喝牛奶。。。
下周cet-4。
我单词没背
现在没谱
不知道怎么办,索性不管去了
早知道我弟弟买了手机就不用胆战心惊发短信
就是这小子。。。太。。。orz。。。弟弟给我条彩信会死哦?
不晓得胖了还是瘦了。。
-----------------
老妈很过分啊,昨天是端午耶
都不打电话给我了
我打回去居然说“这种小节要打什么电话啊?”
= =那什么索大节?
回家也是,明明一年2到3次回趟家
级别越来越低
以前去总车站两个人一起接,后来一个人去接,到上次51回家变成我一个人大包小包回家,她老人家一个人在楼底下接。。。。= =
今天我抱怨了,她还继续:“这次回家估计只能你自己上楼。。。”
=皿=
我得罪啥了我。。。。哎~~~~~~~~~~~~
长睡无休中。

闲来少瞌。

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
445 ℃

6月12日 晴
(外面太阳好好,心情很差)
  我知道我们不可能再象以前一样的,我知道一切都会变的.无论是你还是我.
所以我什么也不能做,只能接受这一切...

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

好好学习,天天向上

真无聊,郁闷

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

6.12  ★★★☆☆

今天一天在看片子,顺便整理那个该死的西方经济学,天啊,这么多怎么背啊,下周又要外出开一个星期的会~
终于还是说出口了。那天回家想想实在气愤,想想也是自己没用,怎么会掉眼泪呢。。。
老爸也说我没用,没办法,一受委曲就想哭,有什么不好么,想哭就哭也不是每一个人能做到的~~- -0

第二天,按和老爸说好的,和她摊牌,不过我决定还是做完工作再和她说我不干了!
早上,老爸发来很长一条短信,估计他老人家用了10多分钟才能打出那么多字吧。
老爸说一切都会好的,他会一直支持我。还叫我坚强点不要哭~看到这里我的眼泪又要掉下来了,坚强!坚强!谢谢老爸,我爱你~
终于在下班时鼓起勇气和她谈了谈,当我说我要辞职时,她的脸色显得很难堪。一定是傻掉了!
不过也是,像她这种平时居高凌下,不把我们当回事,处处小看我们的“领导”.
心里一定是想我们决不会自动离开这么好的公司走掉的,也正是因为她这样想才会说出那么刻薄的话来。
后来她也没说什么,说开好会再谈这事就走掉了。

说实话,不是看在我同事的面上我这个会也不想去开了~
当天晚上,她打电话来我家说要和我聊聊。
结果还是说什么希望我不要一时冲动说不干就不干,以后找不到这么好的工作了什么的。
听得我气得要死,算了,我告诉自己不要和她一般见识。
我最近也面试了几家公司,人家的薪资与待遇比这里好多了,毕竟现在会日语的还是有市场的.
这些都是次要的,我要找个有点前途的,才不要一直在她手下干呢!又会毁了我的专业,不值得不值得!

这两天我同学同事都在劝我不要走,我的心也是很软的,想想和她们在一起上班是很开心,不过我还是要离开,朋友们对不住了~我会想你们的!
既然说出口了,我就一定不会留了,7月找得到工作就去上班,找不到就好好复习考试,7月还要报名教师资格考试...反正我有事忙就好了~

哇,一口气打了那么多话,发泄好了,心里也舒服多了!!%&014

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

奇怪的感觉
考试压力越来越大,自己却整体好似无所事事般的,回家好好看书吧
又买了堆原版书回去,自己会看么,笑,自己也不知道吧,不过现在发现英语真的很重要呢,早上那个会,估计听懂20%,幸好不用自己来做事
发现越来越害怕和办公室那个老外讲话了,他那个口齿不清,肯定就听不清楚嘛(其实是自己英文水平差啦~)
嗯,放假好好研习英文,做一个很大的突破,都学了这么多年了,还是听不懂,还是讲不来,那学了有啥用
那个,还有,没了,祝福自己吧,上个礼拜摔了三跤,到现在还痛的要命,这个礼拜好运哈~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这样蛮好...就是有些痛心了...真得不忍心看这么大帮子人在那里难过,虽然我自己也不是特别好...但我至少不用特别担心了....有打算...
东页..能不再难过了么..都已经这样了...
汤团...你姐说能得..不要担心了....
毛毛...没有那么恐怖的放心好了...
X...真的放不下你这么好的朋友...可是还是要再见的...还会联系的...
肉松...你说的没错...现在不重要,将来才是...
FOX...不论你现在怎么想...毕竟你轻松了...都实现了....
JK...还是你...既然什么都说清楚了..就好了额...好好干

大家...真的就这样了么...JK说那句"老死不相往来的多了去了"好经典....可是这是我们不得不面对的...那种感觉..我不想再来一次了...

今天...又会是忙碌的一天....
虽然开始休息了...可绝对没那么轻松...最起码再过很长时间....

奶奶去做论坛了....背景的那个音乐让某人要哭的冲动....
她真会选......

好了就着样.....
也许一切的混乱从那一刻开始. 但不知道将终结于哪一个空间. 也许是一场默剧. 手指告诉钢琴叫.黑色幽默

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

早上等车,走在路上,有陌生的号码发过来问我还记得不记得这个朋友
我很吃惊……
也很开心……

是呀怎么会不记得你呢?傻瓜~
怎么会不把你当朋友呢?笨蛋~

只可惜我们不在一个城市,少了联系,是你自己不好,不好好保护我的号码,让它被人删……嘿嘿……
我只是很感动你遇到不开心的事情能第一时间想到我,只是我才不是一个好的心理医生呢~~
你们不开心的时候来找我,那么我不开心,我伤心哭泣的时候,谁能帮我?

习惯了一个人受委屈时哭泣,习惯了用强硬的口气掩饰我的不在乎,只是这样的辛苦让我好累……
可是即使再累,也请你不要用这样的温柔让我无所适从……你可是我最好的朋友的朋友哦~

而且我还有我最喜欢的召哥哥呀……

换个头像,换种心情……可爱的SD娃娃~好可爱哦~~~~~~~~%&011
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

6月14日
几号了?忘记了吧。也许,大概。
还是这样还是这样。越来越恐慌。没有理由的。
能要些什么……
志愿还是报了一中啊。
虽然有另一中冲动。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

6月15日    星期三   晴
今天考完了历史和生物,感觉还不错
不过下午和同学玩的时候摔了一跤,好惨啊
和同学去打魔兽,CS仿佛已经是很远的事情了
为什么和男生玩的时候都要说同一句话呢?????
虽然人家说我假小子,但为什么中间还有一层纸???
和男生在一起不行吗?
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已
但是友谊,终究不是一个人的戏

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还是这样....差不多
同样的心情同样的遭遇....尽管已经有两天没吃好睡好了...就是不晓得怎么还是精神百倍的...怪了....

碰见JK和小江同学了....都好...还是要我去那里啊 笑~~也好
X说差点让他误会....没有啦...就是这样了..不是不关他的事...是本来就没必要太多人知道....
分开就好了...大家都好好干...
该好好的就都加油啦`~~

今天 又开始犹豫...快把我B疯掉了....
也好....得到很多...

谢谢你们....