QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[原创文章] 【长篇】二十七岁未成年(已完结)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
原来还没交过BF.....
好孩子啊,中学里交,大多只能留下个回忆而已.
等上了大学,再交也不迟哈......

...
beer 发表于 2010-1-17 16:38

汗啊,理论积累……我无语了……
偶还素很传统的人,要不是新兰这么要好,我不会这样写……
是啊,YY一下……但我认为我至少结婚之后才会……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
563 ℃
汗啊,理论积累……我无语了……
偶还素很传统的人,要不是新兰这么要好,我不会这样写……
是啊,YY一 ...
茉儿 发表于 2010-1-17 16:40

等新一变回新一的时候,
他的年纪应该也不少了,
这么和兰同学有啥亲密行动的话
不能算是交坏小孩子哈
‘俺樣’的宣言:
      ma ki no ,你尝过无花果么,巴基斯坦人说,无花果从中间切开,是一颗心的样子,无花果代表爱情的味道;
对我来说,爱情就是你做的蹩脚的小饼干的味道
                                        ---------Domyoji Tsukasa

100年先も爱を誓うよ 君は仆の全てさ
      爱しているただ爱してる 同じ明日约束しよう

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
可能会有些敏感内容,so……大家自己看着办吧,我已经尽我所能写得隐秘一些了,如果还有哪只告诉我看不懂,再说……

怎么感觉茉儿是在说我——|
其实我看懂了【在问了我们班非著名的首腐(就是首席腐女,我们班的腐女为什么这么多啊)以后】,所以囧了
果然只有时间才是永远不等人的东西。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
是滴,Endy,某只就是在说你~(某Endy:茉,不要这样嘛~打击啊~)
没办法,谁叫每次都只有你说看不懂的……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
是滴,Endy,某只就是在说你~(某Endy:茉,不要这样嘛~打击啊~)
没办法,谁叫每次都只有你说看不懂的…… ...
茉儿 发表于 2010-1-23 23:22

好吧,反正也不是第一次被说EQ问题了
   ================================
开始某Endy和后面那位男生聊动漫聊得很开心
然后,我很不合时宜的说了一句“XXX你是不是初中和我一个学校的?”【随后被PIA】
还有一次则只记得绰号忘了本名,最后去问,也是这个结果
==========================================
茉儿什么时候更这片呢
虽然我知道你在写新的

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃

对啦!
茉儿写的所有同人,新一的EQ普遍都很高哎。。。。。。
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

侦探

升级
27%
RP
人气
1208 ℃
啊~支持个支持个~~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
新一的EQ很高……?啥米意思……

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
像以前的TV版,新一情商低,光是小兰在表达,
现在茉儿写得呢?
是有一点。。。。。
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
情商低和不会表达有么关系……
他要情商低直接就不清楚自己喜欢小兰了的说……

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
那解释就是新一是装的情商低【哦咔咔】,借此...【麻烦各位自己联想】

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃

一层窗户纸捅破:其实是说,这里的新一太“放肆”了,十分反常

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
……
那是情商低么啥……
好吧,我一直是觉得新一色色的哦……不过可能写得太明显了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
我服了  我三个多月没来 我以为完结了呢  结果........   才多两片.......  狂闷ING....

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

道歉以及那个啥,承诺和感谢都敬上……

其实捏,我知道我是很不应该啦,整个寒假没有更几篇文,更没有认真写偶的作业= =正在想我这个学生是怎么当的呢= =

阿全上一层的帖其实意思就很清楚啦,催文啦催文,我也明白……

之前Ran也曾经在QQ上催过我的文,我是说尽量更的,可是后来跑回了乡下,于是又忘了= =而且主要原因是我在写一短篇,所以……

所以我只能耸耸肩,抱歉地告诉大家一声,我还没有写完咯……

因为嘛,这篇文我真的很该死地卡文了,一直写不出来……所谓没有feel就是我现在的境界……唉……其实呢,我已经很费劲地调动了我的所有大脑细胞来想的了,可是也只能想到那里,就卡住了……

我知道我不厚道啦,这个寒假不是跟人聊QQ就是看改编文还就是前两天跑去玩找茬……各位,那个……千万别激动……其实我看改编文不也是想激发一下自己的思路嘛……可是……(抓头)改编文好像跟原作续写的思路不一样的啦……然后某只继续纠结中……

另一个原因,没有更文的原因系……嗯,因为我在开新文……但是,为了保证这一次不是坑了,某只茉决定……嗯,一次性写完。好吧,其实也不是太长啦,只有2W字……但是因为加上要打字啊(初稿在我期末考试完的那几天疯狂地写……于是某只那时癫掉了)以及改文等等,我真的很想很想奉献给大家一篇很好看的文,所以正在努力中……所以啊,不要打我了……

so我现在不仅要赶稿还要赶作业……啥米?你不知道为啥我要赶作业?你不知道某只是一个很懒很懒的学生么?记得我初三那年每科至少有一本练习册(当然不是每科都要全部做完)的作业,可是我还是等到回了学校才跟随大众一起拼命地补啊补啊抄啊抄啊……所以说啊,抄作业就是王道啊……啥米?你要问我抄谁的作业?大婶,你out了,我们学校没有那么缺德把答案撕掉的,你确定你是80后90后的?好吧,我投降,彻底投降,是因为我们学校是省重点的所以相信学生所以不会撕答案……

呃,然后,郑重发表一下我的承诺与声明,我会在我开学以后的两个星期以内更文。嗯……至于我什么时候开学嘛……就是2月21日……所以不会傻到牺牲我的补作业时间来更文的……晚上我还是会上,但是因为某人在赶稿,而且……你看到的我一般都与找茬游戏激战中……

最后小小地感谢一下一直支持我的文的各位。

其实我最初写文的动机很单纯,单纯地连我自己都不愿意相信。只是为了能让人注意而已,很傻吧,于是就把自己那很幼稚的文笔拿出来了……不过后来慢慢地就陷了下去……大家如果去翻我以前写的《樱花·许诺》,《Hell·Angel·Ran》,会发现前面的部分连楼得超多,几乎是没有人回复,而我就是那样一直执着地写了下去,只是因为一个信念:不要弃坑而已。(啥?你说《并蒂莲 双生花》?呃……那个不算……)因为,在同人区看了太多的弃坑的文,于是只有一个想法,就是希望,即使自己写得再烂都好,不要辜负那些关注我的眼睛。

然后后来,你们可能看到我在自己的文的楼里聊天多了,灌水多了,写文少了。其实不是这样。

我曾经给自己统计过每年发文的数量,是在逐年增长,并没有下降的趋势。只是因为坑多了,我写的进度慢了,大家可能就以为我在偷懒了。其实还是很勤快的,除了这个寒假以外……但其实想想,我看那么多文是为了能写出更好看的文啊,大家说是不是?

有人跟我聊QQ,说我聊天和实际写文差很远,写文的我有种惜字如金的感觉。(说过这话的人……别生气)但并不是这样。其实我写得很多很多,但是每周规定自己只发1000~2000字,不然等自己偷懒的时候就没东西发了。可是没想到这个寒假我懒得那么要命,连copy一下发上来都懒了。我想,我是有点累了。

不过,真的很感谢一直以来支持我的人。无论是潜水的,还是经常争着等我的通知更文之后立马来抢沙发板凳地板地下室的亲,(有一次我没有通知,结果沙发和板凳只差1分钟……汗)真的很感谢你们。我知道自己有几斤几两,也知道自己写的东西其实很上不了台面。但是,还是很感谢你们一直以来的支持。(鞠躬)可能,没有你们的支持,我想,《樱花·许诺》会继续不下去。

最后,给催文的亲拜个晚年!

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
茉儿那茉儿。你既然都写了那么长了,怎么不干脆写点呢
加油啊

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
茉儿那茉儿。你既然都写了那么长了,怎么不干脆写点呢
加油啊
prettythreeendy 发表于 2010-2-18 21:34

Endy,你是真的不懂什么叫卡文吗……
好吧,我先更其他的文……

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
回复 57# 茉儿

bingo某些方面,我十分的无知无识

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
虽然还没写完……可是还是先发吧……为了我的信用啊……形象啊……

第十六章 开战
大概是要完结了么……OMG的我可说不准啊。

第一节 危险
“啊啦,那个啊,白马,我就不去了啊,记者招待会就你来搞定吧,就这样哈,拜拜~”我刚想挂电话,哪曾想电话那头的声音却心不甘情不愿地哼道:“为什么,不来?”
我苦笑了一下。白马大大,我也想出去啊,问题是新一整天跟我说,为保证我的人身安全,我只能跟他出去,而且还担心我又在娱乐圈搞出什么绯闻出来哎!所以现在几乎等于是把我软禁在家里。
我呵呵一笑,摸了摸鼻子:“被俺老公威胁了呗。”
“老公?”那边传来白马疑惑的声音,我可是想象他现在一定在皱眉。
“嗯,应该快了吧,我们结婚那天请你喝喜酒……啊,总之那件事就拜托你了!”我扯淡了几句,终于把话题转移。
“你和他……怎么那么快?”白马沉默了一下,声音有些沙哑。
“白马,你和我,终是没有机会。我从来都只爱他……”我轻声道。
“好了,你还是出来一下,毕竟你要退出,连本人都不出现,有些说不过去。”白马打断了我的话,“约好时间后我会通知你。”
呃……不会吧……还要去啊……我抬头望天,这光景,有点不妙。
后来,晚餐的时候,我把这件事情,告诉了新一。
“嗯……也好。”他把口中塞得满满的柠檬派吞下,然后冒出两个字。
拜托!你跟我说清楚什么叫“也好”好不好嘛?我低下头去,把我吃的那份柠檬派咬得乱七八糟的。
“不要这样吃啦,好像老鼠咬过的哦。”他好笑地看着我,嘴角弯起一勾微笑,“我是说要让你去参加那个记者招待会啊。”
“诶?为什么?你不是很怕我去公布了我们的事情之后会惹祸上身吗?你不是说,那个组织——”我丢下了手中正在喝的酸奶,抬起头,惊讶地看着他。
“笨蛋,我是让你去开记者招待会,又没说让你去把我们之间的事情曝光,”新一戳着我的额头,“用点脑子好不好啊?”
“喂,不要老说我笨啦!你再这样敲我脑袋,我才会变笨呢!不宣布我们的事,我要用什么理由解释我的退出啊?”我不满地嘟着嘴,躲开他的“一指禅”,我的脑袋才没有惨遭毒手,唉……
“说你笨,你还真的是很笨哎,”他叹着气,“我让你告诉他们你要结婚了,可是没让你告诉他们你要和我这个名侦探结婚啊!唉,你再这样不动脑子,真不知道以后我们的孩子应该怎么办……”
“喂!什么孩子啊……”我咕哝一声,手却很自然地移向小腹。孩子?会吗?
“笨蛋啊!你又放错重点了啦!来,凑过来一点,我告诉你应该怎么做……”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
770 ℃
占了沙发~~