QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灭歌团] 【无助夜】小云云feat.小阿尼 ♪♬~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
顶楼
嘛 小ani提出要和俺JQ哟 俺好激动 -v-
介歌满好听的 唯一残念就是木有伴奏....
消音伴奏怎么听怎么残念啊咧咧 = =
俺们合唱的部分还是挺JQ的 以至于俺后期的时候经常难以分辨是小ani还是俺的声音 叹气
嘛嘛~!!

感叹一句:水晶这个女人太BT了 和赤西仁和声就算了 自己还跟自己和声 T  T !!!!!!

戳俺来试听吧~!

Helpless night
Y:俺       A:小阿尼~

Y: Na Na Na...Wu
A: Wu
Y: Wu
Y: Wu wu

Y: わかって いるのに
不安で 確かめる
You hold me
A: and kiss me
Y: you say in that you miss me
落ち着かないoh why? Tonight.
今どこにいるの?
So tell me何してるの?
Images inside my head今なにを思うの?

Y+A: But I know I'll stay coz next to you is where I belong
Y: Where I belong
Y+A: 信じさせていてwhen you're gone
Y: Wu~ When you're gone
Y(高)+A(低): I guess its just a helpless night a helpless night a helpless night
Y(原+高)+A: 胸が苦しくてwhen I'm alone
Y+A(原+低): My heart melts when you're gone

A: I hear everything u say ありのままに
Last night I held you so tight baby all through the night
それでもyou say
“its not enough
A(高)+Y(低): for me”教えて
A: もどか
A(高)+Y(低): しい気持ちで
A: 君しかいないから
Baby how can I make you see

Y+A: But I know I'll stay coz next to you is where I belong
A: Where I belong
Y+A: 信じさせていてwhen you're gone
A: When you're gone
Y(高)+A(低): I guess its just a helpless night a helpless night a helpless night
Y(原+高)+A: 胸が苦しくてwhen I'm alone
Y+A(原+低): My heart melts when you're gone

Y: そばにいたいからwherever you are
Y: Wherever you are
A: 手を伸ばしてbaby, I'm not that far

Y: But I know I'll stay coz next to you is where I belong
A: Where I belong
Y: 信じさせていてwhen you're gone
Y: Wu~ When you're gone

Y: My heart melts when you're gone

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃
沙发
SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------

嗷没想到小云云那么爽快就答应JQ了

于是牛叉小云很迅速的学了歌,很迅速的录了轨,很迅速的后了期
虽然没起到完全把俺声音压扁的效果JQ还是很美好的XDD

后期俺挑剔的连俺自己都烦了OTL
小云云最高!!

便便亲命。

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃
板凳
听完一遍之后来回复!!!!!!!!!!!!!
俺太激动了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
于是俺要大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

牛叉小云和小ANI你们两个太美好了!!!!!!!!!!!!
太性感了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
开头的呜呜呜一出来俺就开始咕嘟咕嘟等待沸腾了啊啊啊啊啊~~~~

这首歌感觉是在牛叉小云最浑厚最有力的音域!!!
无论是气息还是音准都是完全没有挑的!~于是就是感觉啊啊啊啊啊~~~跟着感觉就走了T T~
俺爱这种张力啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~

小ani第一段里面的小和声就是小小惊艳~~俺有没说过的啊,俺老爱小ani换气的那种声音啊啊啊啊,这是偶像啊啊啊啊~~
when you're gone实在是太抓人了!!!!!!!!!!
内牛啊啊啊啊啊~~~

牛叉小云的后期瞬间晋级达人境界!!~
这伴奏虽然是消音,但是听起来别有一番感觉,像电音?!嘛,反正就是无比的性感啊!!!!!!
精品JQ作品啊!!~~~~
U们两个再JQ点东西来内牛!!!!!!!!!
やるなら今しかね~ずら~
やるなら今しかね~ずら~
攘夷がJOY~
JOYが攘夷~
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
俺怎么这么容易被秒倒~[掩面~羞>////<]

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
地板
哎呦听的俺泪牛满面啊!!!!!!!

都有加星的冲动了!!!

从刚开始的WUWUWU开始俺就知道乃们又要让俺激动一把了!!!!

配合的太完美了!!!!爱死你们了!!!!!!

那个和音美的呦!!!!!!不知道怎么形容了啊啊啊!!!!

俺发现乃们的声音很搭的!!!!!

安可!!!!!!!安可!!!!!!!安可!!!!!!!安可!!!!!!!安可!!!!!!!

便便亲命。

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃
啊哈哈哈。
ani U也可以做idol了!

这首歌的确和玩的有不同的意味,不过合身也很高啊要站在很高的位置~
于是,去吧去吧~
期待你们的新JQ!
我又回来了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃
我又找到了一个攻版的ani…
之前表白对了 = =
云chama这回请接受我直接表白……

这歌听得我心脏痛……
句句戳到心眼里……笑

ani~我允许你好好得意一番~
crazy love地位不保了…
jin solo那段真TYYD感觉像…
而且好柔啊……
果然是“小ani”啊~笑…
很多地方处理得很可爱……
手を伸ばしてbaby, I'm not that far
还有heart的发音~

虽然我还是很纠结但是果然是个很有水平的作品…
听得我想回加拿大了……

----------------------------------

听得我继续心脏疼……
这歌杀伤力太大不敢再听了……笑

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃
乃们的和声也太JQ了吧!!!!!
俺词穷了!
吼叫一声:牛叉云!!牛叉泥!!!
香蕉送上-v-

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
牛叉啊牛叉!!!

牛叉云!!牛叉泥!!

合唱JQ到死啦!!!

膜拜ing。。。。。。。。。。。。。。。。。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
加入歌迷团!!!尖叫!!!这两只太JQ太性感了!!!!!!『鼻血四散。。』

小ANI那句———A: I hear everything u say ありのままに
这个I开头的拖音哟~~太塞克西了呀~~~~~就这一个词让俺听得骨头都要酥掉了!!!!偶像!!!!!!偶像!!!!!!!!!!!!!

话说云云可以做灭歌团代言人了,大家都要向乃的高效率看齐~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷俺要高喊无数声JQ!!!!!!!!!!!!
太JQ了!!!!
内牛满面的激动中……
第一遍听基本没分出乃们俩的声音....
乃们声音都太性感了挖TWT..
膜拜orz
过渡期

便便亲命

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
美好的和声~~~~>v< 大赞~~
哇``该说的都被楼上们说完了``=。=
我只能说~~~你们俩都是超级巨星啊~~~太美好了太美好了~
神隐的牛奶……

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
如此销魂,又是一晚无助夜。

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
囧。。。忘了还开着QQ音乐。。。我想怎么歌词不对
竹子的点评很到位!
云和阿尼(?)的声音都好美好好美好啊!!!!!
两个人的声音有点像的说~!!
不过阿尼的声音好像更妩媚(?)云的声音比较果断(?)大气(?)
好令人心动的歌啊y>v<y
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
美人鱼姐姐和ani,
室友睡觉了。。
要不然你们奸情我尖叫的。。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在青岛手机上网只看到好评听不到好歌心痒痒死了!!
回来终于听到!!帅气!!
你们俩太美好了哇!!唱得美,和得美,后期得美,伴奏……其实也挺美的,哈哈!!!
你俩声音乍一听还真不好辨认呢><JQJQJQJQJQ!!
怎么可以如此JQ?!过来通通被爸爸压扁掉!!!!哈哈哈哈!!

P.S.
顺大便来show下图签,欧耶!!!><
便便亲命。

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

于是我回贴完了~自抽
云云~还是那句话~你真的好牛叉