QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柯佩奈叶子

九分之五

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 娜娜小猪 于 2009-9-4 02:21 发表
一开始吓了一跳。。看到这个标题~
刚好是我的生日哦. C& v( ?* S) n" K7 J9 s
. p% B- T6 A% Y, s8 `6 y6 P
叶子在45S已经好长时间了呢
我一直在想我为什么没有早点来到这里呢
不过还好
现在来也不算太晚

能在45S碰到叶子这样的五迷
真的很幸运小服服:财神来吧财神来吧,帮我交托管费吧~~~~. y3 T% l& Q& ?* k5 E* c
好羡慕你有去看BRA门那场DNAbbs.aptx.cn0 f2 O' z" e! f1 e0 P
我多希望有一天,我们可以一起看同一场五月天的演唱会  `/ R' e1 d8 d
当陈信宏唱起笑忘歌的时候" J& }4 b+ v8 c  b5 T
我们拉着彼此的手
一起微笑着,期盼我们的友情能到永久bbs.aptx.cn& T- |2 e5 ]7 c# Q

啊啊啊啊啊 那不就是明天了!!! 娜娜生日快乐!!!
没关系没关系 现在来也不算晚
如果来得早却一直没遇到才是最残念的吧^^
我也希望能和娜娜一起去听演唱会
和自己认识的五迷一起听 一定很开心 很开心的
http://www.yinyuetai.com/player/player.swf?file=http://flv.yinyuetai.com/uploads/videos/common/wuyuetian_HappyBirthday1.flv&autostart=false&displayclick=link&linktarget=_blank&link=http://www.yinyuetai.com/play.do?videoId=2652&skin=http://www.yinyuetai.com/player/Nacht.swf
送给娜娜五月天的happy birthday ~~当做是阿信对你的告白好了

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
850 ℃
我接触柯南的时候正好赶上太原有线电视台刚刚开始播放柯南,有幸从第一集开始看了,挺吸引人的
现在跟到542了,一晃也有好多年了吧
感谢字幕组的TV版剧场版一直陪伴

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
回小漫~~~~~~~~~
侄子喊JJ也没关系的=V= 小祭一直喊我JJ的=v=...
漫侄子也有1年半啦 加油加油 一定可以到5周年的^^
还有很多很多我们无法放下 无法忘记的人 没错没错的 . \% l: M& p2 g& [+ m) P5 w" e柯南的论坛也有很多啦
留下的原因主要还是朋友们
的 当然也不能忘记是因为柯南让我们走到了一起=__=

内心已经成熟 可以带给45s更多 也可以带给自己更多
恩的 离开回来之后会更懂得珍惜吧^^
也不再是小白了-v-
向花梨M学习\./坚持坚持!!
% Y: W1 c9 ~7 s+ u5 L: y

话说我忘记我们是什么时候认识的了
貌似是5月份的时候 俺一开始你是男生 后来想男仙貌似很少= =b

叶子真的是一个很热心 很美好的女生
谢谢侄子夸奖~侄子也很热心的呀 而且有啥说啥的个性我很喜欢的^^
认识小漫侄子也很荣幸哦~

看到叶子JJ的一句句话 真的很幸福
不客气呀 我觉得他们还是很努力的
4辑出了以后 开始看他们的节目什么 感觉还挺有趣的
最近的新闻还是挺难过的 本来想买便宜的黄牛票 看来可能会原价销售甚至提价了吧...
不过还是会去的~怎样都好 能看到真人还是激动的=___=
希望这次演唱会的茫茫人海中会有你哦^^
名侦探柯南事务所论坛1 `' h) X8 L% r1 _9 w0 ]
无论多远 多累
期待我们一次次的相遇
恩恩 希望小漫也能跟我一起走下去^^ 一起过周年哦[貌似你2月 我1月 差的不远=V=]

回耶鲁~~~~~~~~~~

名侦探柯南事务所论坛! q$ H4 f9 m7 ~7 C& O8 X
, \8 L# V+ D6 第一次对叶子姐有印象就是在在线商店买邮票的时候,后来又经常看到叶子姐在新兰日记贴里出现。
噢噢..=v=对~我也在那里见过耶鲁的~~06年的邮票俺也买了 要好好的一直收藏下去
恩恩 有时候会看到耶鲁写的小日记的
bbs.aptx.cn& g1 a' M1 U. `% ^4 C; p
为何我记得叶子姐是88年6月的,小蜗蜗记的是87年的囧。我还记得当时发现生日就差一点点才叫的姐姐。。
我是88的呀=v=不过GG记得跟他差不多 当GG的同龄人也不错 我装老>v<4 Q) P3 H5 m' R3 P* I
小服服:财神来吧财神来吧,帮我交托管费吧~~~~! E3 M* u$ R+ g
感谢叶子姐经常光临我那人迹罕见的博客-v-感谢叶子姐夸奖我幽默风趣,感谢叶子姐欣赏我那不入流的生活哲学~
不用客气^^ 每次看你的博客都觉得写得好好的
对了还有每次看你写到故事之类活动的东东都觉得很有乐趣耶鲁有这方面的才能哦
我又想起来 上次耶鲁说过要编一本PH八卦集(?)的记得编完寄给我呀~~

原帖由 dingman723 于 2009-9-3 23:07 发表
又是写回忆录的感慨很多啊

谢谢丁满支持哈=V= 因为过程很曲折 = =
原帖由 土匪 于 2009-9-3 23:35 发表
的确是的…十一周年估计我不在的

匪去哪里啦T T 不一定不在的吧
原帖由 TwinFun 于 2009-9-4 10:49 发表
我接触柯南的时候正好赶上太原有线电视台刚刚开始播放柯南,有幸从第一集开始看了,挺吸引人的
现在跟到542了,一晃也有好多年了吧
感谢字幕组的TV版剧场版一直陪伴 ...

很多同学都是从第一集开始看的嘛看来缘分很不错
柯南放了很多年了恩 也许现在可以说 柯南是我们的童年的乐趣
记得谁的贺文里说过 我们是从柯南的年纪 看到了新一的年纪
也许等我到了毛利大叔的年纪 柯南还没有完结[PIA自己]
希望新兰快到在一起的 但是又有点舍不得小柯我好纠结。。
& j- w9 N! t; O2 Y/ Z
; W/ y: n; K% c. q

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
TO 叶子

貌似是5月份的时候 俺一开始你是男生 后来想男仙貌似很少= =b

5月份呀 估计不是吧 那个时候俺还在学校准备考试ms

. C) ]! L! i2 }! s. I9 g不过还是会去的~怎样都好 能看到真人还是激动的=___=名侦探柯南事务所论坛/ ]5 A/ h' X1 Q/ J3 m1 G6 \2 S
希望这次演唱会的茫茫人海中会有你哦^^
是的 就算是远远的观望也行 不想留下遗憾
也希望能见到叶子的说

恩恩 希望小漫也能跟我一起走下去^^ 一起过周年哦[貌似你2月 我1月 差的不远=V=]
L恩恩的 俺可以陪叶子一直走下去(呼。。==咋感觉这么暧昧 被拍

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
坐个伪后排先

记得俺刚来这和俺说话的第一个人就是叶子姐~XD
那时候去水楼很小心翼翼 啥都不懂
看大家都叫你叶子姐 也就跟着喊了XD
后来知道真的是姐姐 哈哈好开心~~
从一开始就觉得叶子姐好有亲切感 好善良的人T T
对每个人都好好T T所以人缘也好好 嘿嘿

其实叶子姐也好能水的~~-__-
有时间有空来发掘下潜力吧~哈哈=V=
俺的5W慢慢来吧 哎
有了游戏就懒得水了><
开学了没网络来不了了TAT
好想和你们一起玩 呜哇哇TOT
希望有机会俺来冒泡滴时候都能遇到叶子姐T T

..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
怀念那个VBB时候的截图。。

来支持叶子了XD
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
15 ℃
温柔的叶子姐姐抱一个~~~
要住校了所以会很少来,不要忘记我哦。
好吧,我好懒的,连个告别帖都没法.....

感觉自己和叶子姐的经历好像,虽然我是二三年级左右在《小学生时代》这种儿童读物上看到的...
初来乍到这里,总是小心翼翼,有种陌生感和不安,不过适应了就好了
就像来到所有的新环境一样

叶子J很认真负责的,推理问答做的不错,虽然我不懂也不会.........
那个推理游戏真是强,是小唯做的吧,果真是相当厉害.,normal的时候那个结局看得我很压抑,果然还是ture让人满心欢心....不过我对八卦更感兴趣.哈哈哈哈被PIA

我很少能挺住在一个论坛里那么长久的时光,或许是因为认识了很多的人,感觉到了温暖所以舍不得离开,所以总是想念

我希望我们在很久很久以后,在我们工作了成家了老去了之后,事务所依旧在,我们依旧在
心平气和。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
。。。。。。。。。。。。。。。。

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
回馒头M~~~

抱住馒头M~~
我们很多地方好像的~~
陌生感每个人都会有的 只不过时间长短吧^^
刚来时候我们都还小嘛~[MM现在也很小~=V=]所以感受很像 嘿嘿嘿~~

推理问答谢谢MM支持的^^有了大家才会这么成功的
推理游戏是小唯和森[协助?]做的~我也觉得好厉害 小唯不声不响的弄出这么个东西= =
里面的对话很有趣的XD

希望MM时常回来看看^^
大家都不要离开就好了~
P.S.告诉MM一个秘密~其实俺们差了整整6年~我跟MM是一天生日哦~发现的时候好惊讶的^^
有种亲上加亲的感觉了 看着MM也像看到以前的自己
最后再抱抱~~

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-9-4 10:29 发表

啊啊啊啊啊 那不就是明天了!!! 娜娜生日快乐!!!
没关系没关系 现在来也不算晚
如果来得早却一直没遇到才是最残念的吧^^
我也希望能和娜娜一起去听演唱会
和自己认识的五迷一起听 一定很开心 很开心的
http://www. ...
叶子抱住~~~我晚上一直在灭这首歌TAT可惜~唱的好难听~~~
唉唉~~~伤心啊~~~~
能看着这个MV入睡真是太幸福了!

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 娜娜小猪 于 2009-9-5 00:00 发表
叶子抱住~~~我晚上一直在灭这首歌TAT可惜~唱的好难听~~~
唉唉~~~伤心啊~~~~
能看着这个MV入睡真是太幸福了!

这么巧 正好就是这首歌吗>___<
不会难听的~~><我要听我要听~!!!
发现回帖时间正好是5号0:00!!! 生日快乐呀>V<

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
哈哈,叶子姐还记得那个八卦集的事情呀。
等我闲了年长了文采更风流了一定编一本手写版,再加上自己超级囧的配图给叶子姐邮寄过去。=v=

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
占楼支持。。。有时间编辑

抓紧最后开学前得时间了。
怎么说呢,回忆这种东西,其实能够有点滴的感动和闪耀再好不过,只是有时我们都无法想起全部,至少我不能。
一瞬间,某一时刻的似曾相识而回忆起的甜蜜,那种感觉不是很美好和知足么,呵呵。
同在上海读大学的叶子恩~很体贴人的感觉,很温和善良的感觉,相信一路走下去会越来越美好的恩~最简单的逻辑么就是好人有好报嘛~
其实YC不算什么才华横溢了啦。。只是肚子里只有半两油的懒人一只,五迷更不敢当,至今迷的东西也不知道所谓何物,只是一种单向的喜欢和欣赏吧。
新学期辅修日语的确感受到莫大的艰辛,一切的路都会走下去的~一起加油恩~

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
我来晚了,最近电脑被缩,来的时间更少拉
叶子姑姑是个很热心的人
上次帮忙真的很感谢那
我这个小白,处处要麻烦人那
叶子姑姑在45S也算元老了吧
在这里有许多回忆与过往,
所以让我们一起留在这有爱的地方吧
乖巧懂事的小方(听着飘起来了~~~)
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
再回小漫~~~
原帖由 APTX4869影 于 2009-9-4 13:24 发表
TO 叶子

5月份呀 估计不是吧 那个时候俺还在学校准备考试ms

不过还是会去的~怎样都好 能看到真人还是激动的=___=名 ...

那是俺记错了..貌似是小漫侄子(MM?DD?)开始放暑假的时候吧>< 对一开始的侧头允浩印象深刻~~
就算我们见不到 只要知道俺们一起度过一个美好的夜晚就好了>V<[貌似有点可以YY的成分...]
恩 那就说定啦~ 期待侄子2周年ing~~

回Yuki~~~~
原帖由 yukigranger 于 2009-9-4 13:49 发表
坐个伪后排先

记得俺刚来这和俺说话的第一个人就是叶子姐~XD
那时候去水楼很小心翼翼 啥都不懂
看大家都叫你叶子姐 也就跟着喊了XD
后来知道真的是姐姐 哈哈好开心~~
从一开始就觉得叶子姐好有亲切感 好善 ...

哈哈 其实俺也就是在MM前一天才来的水楼=V=
抱MM~~谢谢MM夸奖了..><MM也是很善良很亲切的说啊~~^^
而且俺知道MM其实心里是很温柔的哟y>v<y 貌似在PH建了一个后宫..?好厉害~~

俺的水速比较慢~~碰到2Y+娜娜这样的组合就支撑不住啦>__<
游戏也开心的嘛 摸摸 水楼也是聊天 也是为了开心嘛~~MM开心就好啦
恩恩 记得冒泡就好哦^0^
以前也玩过类似的网游 所以MM你们说的东西俺感觉都好熟悉...哈哈..=V=
和朋友们在一起玩一定是很开心的~慢慢享受游戏的快乐吧>V<
最后再抱个^^

回mel~
原帖由 4everluv 于 2009-9-4 14:10 发表
怀念那个VBB时候的截图。。

来支持叶子了XD

谢谢mel支持的~~抱>V<
我也怀念T T 这个截图的时候直接可以看到日期时间呢><

回YC~~~
原帖由 YCdrCN 于 2009-9-5 09:27 发表
占楼支持。。。有时间编辑

抓紧最后开学前得时间了。
怎么说呢,回忆这种东西,其实能够有点滴的感动和闪耀再好不过,只是有时我们都无法想起全部,至少我不能。
一瞬间,某一时刻的似曾相识而回忆起的 ...

恩...也许某个场景会唤起自己久远的记忆~那种感觉的确很不错>V<五迷的定义么..我也不知道啦 我只知道五月天的歌曲能带给我感动 能让我在不经意的时候突然哼出他们的歌 能给我一种力量
也许我不会为了MAYDAY从上海到外地只为了一场签售会 我也不会在演唱会上坐在最前排举着牌子说 五月天我爱你
对他们的欣赏 我不掩饰也不高调 也许不能严格的算一个五月天的死忠 也是爱五月天的心是存在的 那应该就算五迷吧^^
看YC的文的时候 总是不加掩饰对五月天的喜爱 迷 不能说是疯狂 淡淡的迷也是迷^^OTL有点强迫YC变成五迷啊。。。嘛-V-
日语加油 一开始一定很辛苦 五十音图加油!!等侄子发现自己看着平假名能读出来的时候 那份喜悦是无法用语言表达的哟=V=

再回耶鲁~~~

原帖由 yellow 于 2009-9-5 03:34 发表
哈哈,叶子姐还记得那个八卦集的事情呀。
等我闲了年长了文采更风流了一定编一本手写版,再加上自己超级囧的配图给叶子姐邮寄过去。=v=

那是~跟耶鲁说的话俺都记着的~~~因为没几次的=w=好的好的哟~~~我期待着 哇哈哈

回小方~~~
原帖由 Alege 于 2009-9-5 14:05 发表
我来晚了,最近电脑被缩,来的时间更少拉
叶子姑姑是个很热心的人
上次帮忙真的很感谢那
我这个小白,处处要麻烦人那
叶子姑姑在45S也算元老了吧
在这里有许多回忆与过往,
所以让我们一起留在这有爱的地方吧
乖巧懂事的 ...

抱抱小方侄女>V<
开学了要好好读书的 冒泡欢迎^^
没事没事~~以后也许我也是事情要侄女帮忙那~~互相帮助应该的 ^^一家人~
我会留在这里的~~不走了不走了 HOHO~~
摸摸乖侄女>V<

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
支持叶子的文哦。

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
谢谢叶子恩~
开学一起加油的~

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
叶子姐呐~真的很谢谢你的关心哪~hoho我爱你呐~
感觉叶子姐的这一篇文~很独特呐~
在45s呆了5年很不容易啊~嗯···
以后也要叶子姐一起陪伴色长走下去啊~
<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
小叶子给我印象就是``温柔的可爱的~声音也很清澈的小姑娘~哈哈``看了你ZP果然跟我的想想差不离呢`~
这样的回忆真好`
说起来我已经很久没有记下东西了``所以也有很多美好的事情也被我遗忘了``
恩呢`我也想坚持下来`~ 我们一起坚守在事务所吧~~
神隐的牛奶……

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 鑫敏 于 2009-9-5 21:17 发表
支持叶子的文哦。

谢谢鑫敏支持^__^好久没来水楼了呀
原帖由 YCdrCN 于 2009-9-5 21:56 发表
谢谢叶子恩~
开学一起加油的~

今天侄子就开学了吧 加油!!
原帖由 色长爱柯南 于 2009-9-5 22:30 发表
叶子姐呐~真的很谢谢你的关心哪~hoho我爱你呐~
感觉叶子姐的这一篇文~很独特呐~
在45s呆了5年很不容易啊~嗯···
以后也要叶子姐一起陪伴色长走下去啊~ ...

抱色长M~俺一定会陪你走下去的~~~不用怀疑~~HOHO~
最近作业这么多 要注意调节啊TAT
原帖由 红色牛奶 于 2009-9-7 09:36 发表
小叶子给我印象就是``温柔的可爱的~声音也很清澈的小姑娘~哈哈``看了你ZP果然跟我的想想差不离呢`~
这样的回忆真好`
说起来我已经很久没有记下东西了``所以也有很多美好的事情也被我遗忘了``
恩呢`我也想坚持下来`~  ...

0.0是吗是吗 差不离吗~
谢谢牛奶J夸奖~~抱>V<
牛奶J可以开个博客啥的 遇到开心难过的都可以写写^^
是一种发泄也是一种分享^-^
恩恩 让我们一起走下去~~~~