QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: panzerVI

[原创文章] Seeker and Redeemer: Resurrections Beneath The Front

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
精灵你和咖啡一样回文不看文@@记得把the days without you也看了~当然我也知道很多人是早就看过且只看the days without you的……

很老= =
在30岁之前还都是girl和boy嗯~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
No Affair Beyond The Line
我刚把这个看完了。。我要看完了才能回文啊。。。那篇是老文,我不知道我顶了的后果是啥。。。
真的很想顶那文。。

不亏是理工科出生的人,写的那篇文真的很经典。。。逻辑思维很缜密。。。
虽然好多知识俺是直接看不懂的说。。。
最后的结局是以哀的死结尾让我有点感伤,为了APTX4869的解药,哀不仅是用老鼠在试验,更是用自己在试验吧。。

话说,那篇文里,我觉得把博士给傻化了。。。他也是个科学家,但是好像对一些知识他也是不甚了解的?
总之那文,很赞很赞~~我特别喜欢你在FILE 7中最后那句话:原谅我这一次的任性~好熟悉啊~~~

你推荐的那文我会去看的~~这篇文,我要缓一缓再看。。。看你的文要高度集中精神的。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
挖精华坟不犯法的~不过我现在再看那篇也觉得有点幼齿了~
哀当然要自己先试试的~就像做饭要尝尝咸淡一样嗯~不过我没设定那种哀对自己反复试验把自己试坏了的恐怖结局><
博士的话我觉得他应该还是工科电类的~一个人就算有天资的话也需要做准备才能懂这懂那的哈~你看本篇博士就爆发了~
那句话…………是JN的(小小声)
可以抓紧时间续着看the days without you再虐上一把-v-
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃
博士的地下室根本就是一个电工房,阿青伯对生化实验的概念大约还停留在玛丽雪莱奶奶那里……(话说博士这一发飙可不得了脑子一下就飞车啊不飞航天飞机了……不过古怪同志显然还没看本篇,所以对博士有那印象很正常)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
JN也叫俺古怪了。。。俺泪奔了。。。
Affair那篇是前面那篇,所以就先看了那篇,俺顺序来嘛~·
然后现在在看JN的那篇,快看完了。。
然后就觉得,JN写的那篇果然文字上更加的优美了点。。
没有了那么多的专业知识。。。。不需要花太多的脑细胞。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
挖精华坟不犯法的~不过我现在再看那篇也觉得有点幼齿了~
哀当然要自己先试试的~就像做饭要尝尝咸淡一样 ...
panzerVI 发表于 2010-4-9 15:10

看JN那文确实把我虐到了。。。俺就想着流泪啊~~
    俺去把你那文和JN的文都挖上来。。。还真的很赞。。。

的确,博士应该是属于电工科的,立志于创造发明。。。

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
JN那篇目前只能是“快看完”状态啊-v-
文字那当然啦~相比之下我基本就是一文盲~除了描述之外没更多想象力可言的T_T
总之流泪吧~排毒对身体好~
M7比较囧的是哀还辅助阿笠开发莫名其妙的药物~~哎不过编剧要出噱头总是没有节操的~

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
-。-  M7是啥?迷宫嘛?

俺把JN那文看完了,然后挖上来了。。
JN的文字比较细腻,乃的文字也不差,主要是乃的文偏于逻辑思维。。。。
膜拜啊膜拜~~

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
是迷宫~为了把某工变出来骗钱扯了很多理由……
JN的文逻辑也很严密的~基本实现无缝对接了嗯:)

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
m7还行拉。。。至少我认为比后面的雷片好太多了
以及因为严密性所以相对来说对接比较容易实现。。
要是漏洞太多就比较困难了
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
396 ℃
其实啊老虎君你真的除了对白就没啥描写了ORZ……
不过这样的感觉也非常好……
看你的文有种看美剧的感觉= =+

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
是迷宫~为了把某工变出来骗钱扯了很多理由……
JN的文逻辑也很严密的~基本实现无缝对接了嗯:) ...
panzerVI 发表于 2010-4-9 16:57

是的~ JN的文读起来顺畅啊顺畅。。乃的文我需要思考下的。。。想下之前的情节。。。
    乃们2个都是高人啊。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
其实啊老虎君你真的除了对白就没啥描写了ORZ……
不过这样的感觉也非常好……
看你的文有种看美剧的感觉= = ...
Hurricane_X 发表于 2010-4-9 17:45

对的,他的文感觉像是那种24h,lost,这种的感觉。。。挺紧张的。。

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
M7我04年看的时候觉得一般~不过和M13之流一比还是可以看的~
其实我引号外还是有写字的……(喂)
EDI才是真是大家开会聊天了~
lost我还没看过~是不是也快完结了~

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
lost我只看过第一季的前5集。。。还好吧。。。
然后我同学看下去的。。。说后面几季就不怎么样了。。。

说实话因为M5哀的戏份最多。。所以我特别喜欢看M5.。
之后的M6,7很多人都喜欢。。我就不怎么喜欢。。。囧~~

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
329 ℃
看到这篇文我就悲催了。
当发现这个和04年的那篇不是一回事儿之后我就更悲催了TAT
我要去顶起那个,这个攒着慢慢看。。。
ノー灰原ノーネクストコナンズヒント
即使被说作不合时宜,请你也一定要盛开

あの日少年の君が大人びてみえて
さよならも言えず傘に隠れた

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
396 ℃
和古怪同志相同我也是最喜欢M5,虽然哀在里面的形象颇走形~~~但是戏份多实在太美好了恩~~~
其实喜欢M5的人不比喜欢M6的少啊~~感觉虽然M6题材新颖立意深刻(ORZ)但是有些剧情实在是囧……

我又想起了个无聊的问题……Sherry那个备份点是她十八岁时的吧,那重载之后她的身体年龄也是十八岁么?恩那和某藤就有代沟了恩= =+即使不是Sherry,哀和某藤也隔了四年= =+
年龄有差距才有爱欧耶~~~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
泪奔了。。。
LS的叫我精灵就好了。。。大家都叫我精灵的说。。除了某个变态的鸭。。。
所以说洗衣机喜欢御姐。。不爱LOLI - -
LOLI不是他的菜~~

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
396 ℃
等等……这和洗衣机喜欢御姐有甚关系

精灵……那就叫精灵好了ORZ

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
哀本来就成熟的过分~这其实是给机会给时间让某工长大~嗯

M5我也是比较喜欢的~M6挺夸张但是正好挖素材用于写文:)但是最后那啥挺狗血的我不想提了……我们可以转移到剧场版那帖里讨论@@