QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: panzerVI

[原创文章] Seeker and Redeemer: Resurrections Beneath The Front

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
洗衣机不喜欢那种很纯的女生啊-。-。。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
我是说~新一君自己本身就太过cj了~需要时间和契机再长大点(主要心理上)才更好配哀这样的早熟MM嗯~所以不是他喜不喜欢的问题(我还没看出来你到底说新一喜欢还是不喜欢@@)而是对她有利与否的问题
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
某柯其实也不是很CJ,有心没但多一些。。。。。。
欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
57 ℃
某工感觉也没那么单纯的说,偶尔也会展现成熟的一面,不过平时就是一小P孩了,和哀的成熟程度确实有些距离……过个几年也好,成熟一点,多可靠一些,让哀更有安全感一些……

然后……
   我要催文~~~~

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
当然……我说的不是两性关系方面的cj~而是洗衣机的价值观方面|||很多太死板太绝对化太冲动太冒进在里面(噢我十分期待看到雪夜关于此的分析)~所以得帮他努力改掉这些毛病~~至于那啥的……他有心无力也是一个问题= =

请努力催XD
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
57 ℃
= =||催了你也要行动啊~~~

某工是绝对正义的那种吧~觉得能做到他那样也特神奇了……不过小兰大概比他更教条、更死板……

话说昨天和同学聊天时,一起聊到那富士山爆发时,都觉得特别经典……

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
396 ℃
我也加入催文大队~~~~
可以剧透一下我不介意的恩~~~~

雪夜那个分析……老虎君你确定还有么?

其实我觉得神奇的不是洗衣机的价值观,而是他的价值观居然可以顺利地贯彻到现在= =+果然是73的错

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
57 ℃
我也加入催文大队~~~~
可以剧透一下我不介意的恩~~~~

其实我觉得 ...
Hurricane_X 发表于 2010-4-11 13:23

同意……没想过居然有人能够在经历那么多案件之后还是那么单纯……
算了,就漫画本身来说,这大概还是一大两点来着

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
396 ℃
其实大概就是因为以自己拿单纯的价值观顺利搞定了那么多案件才会越来越坚定自己的单纯= =+
这是漫画的亮点吗我不觉得……感觉大部分男主都这样……
漫画最大的亮点是哀,毫无疑问~~额……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
57 ℃

确实~
   最近哀的出场率提高了好多,HAPPY……如果哪天能提升到老虎这文中的程度的话,无疑是一大乐事……

老虎啊老虎,我又催了……

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
396 ℃
但是她的出场内容和兰J越来越趋近……
路人不是好倾向啊泪~~~~~
难道出场率提高必须以路人化为代价么……捶地~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
57 ℃
= =其实在出场率提高的同时,哀同学似乎被小柯占便宜的几率也提高了……

= =我在想,再这么聊下去,我会被老虎给咬了,走人~~

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
确实~
   最近哀的出场率提高了好多,HAPPY……如果哪天能提升到老虎这文中的程度的话,无疑是一大乐事…… ...
萧萧梧叶 发表于 2010-4-11 13:36

我这是有啥英明神武的事情就先想着哀……当然为了相配总也还是就着些某工的~总之是造成俩人通力合作紧密无间的状态吧~
原作里面定位不同……为了保持主角的光辉形象就有啥事都得是他想出来的~其他角色自然弱了~尤其在作者自己都没啥英明神武的主意的情况下~
我倒并不很喜欢看到哀用被占便宜换出场~还是情节最高~至于画风啥的更是浮云……不过嘛原作都颓成这样了期望值也不该太高~有就看吧~

这里完结了你们怎么都没关系~只要没纯水和酱油来就谢天谢地~

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
话说昨天和同学聊天时,一起聊到那富士山爆发时,都觉得特别经典……
萧萧梧叶 发表于 2010-4-11 13:13

这个……你还有同学看的么……拉过联盟来灌水(喂)

Hurricane_X 发表于 2010-4-11 13:23

续文总是无所谓有无所谓无的~你看我这个原来没续的都有孩子自行帮我续了~不过雪夜的既然有(上)就有(下)哈~而且已经确认过有计划的~所以不管怎么都有个盼头~

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
其实我觉得洗衣机什么价值观什么一直没有改变我都不觉得奇怪~~
反正其本身就是在一个极度顺利地环境里长大的~而且变小到现在也不过半年。。
半年不太会有太大的变化~(何况73压根没有给他制造任何大灾难。。反而越来越神。。比如730那个足球。。神到我说某柯的脑子是电子计算机么。。这种反弹需要多么准确的计算阿)
以及我好奇地是。。洗衣机的偶像明明是福尔摩斯。。。福尔摩斯又不是什么绝对正义的支持者。。
以及在阿婆笔下的波洛也自己杀死过犯人~~
但是洗衣机居然居然。。能够那么死板那么绝对化。。绝对是侮辱了福尔摩斯这个称号|||
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
396 ℃
我这是有啥英明神武的事情就先想着哀……当然为了相配总也还是就着些某工的~总之是造成俩人通力合 ...
panzerVI 发表于 2010-4-11 14:34

其实我想73也应该明白,适时让除主角以外的人气角色出出彩可以提升角色人气以及作品人气,反倒总是主角在那晃啊晃很多时候让人没有好感……哎= =+
先不说其他的,就说犬夜叉那样也拥有绝对主角的漫画,也给了很多配角表现的机会吧……柯南里就少得可怜

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
73是有心理缺陷的离婚男人对揣摩读者心理一定比较无能,整体把握能力也不行~犬的作者是女性嘛……估计比较善于平衡角色~
至于小柯身上除了两次没救回凶手之外完全被73包得一帆风顺了~他早就应该放过几个人赎罪的~比如小七同学…………

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
396 ℃
说到小七~~~~
其实平七确实挺有爱啊恩~不过我和和叶没有仇就算了吧……

73经过离婚仍然能坚持他的童话式爱情观真是不容易啊= =+