QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 11月新兰少数决[奖励全发]

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 19751206 才可浏览,您当前积分为 0

- -编辑的脑子就是,,,进水了?- -装的可能性太小了~何必呢~
小兰影响的嘛。。。恩我想说这就是爱情的力量可以么
最后其实还是那句话“认真你就输了”啊~
已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 1 哟..正好凑个整=V=

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
771 ℃
M13都出了,M12的这个问题怎么又被拎出来了?当时大家不就都讨论过了而且基本有答案了吗?(有吗?答案是啥?)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20091108 才可浏览,您当前积分为 0

话说斑斑好眼力,我确实原来不用这个号,这个号是新申的,但决定以后都用这个了,旧号基本停用,而且我也没有用旧号来参加这个活动——没有问题吧?

=V=真是MJ袄
原则上是不可以的
不过呢,只用此ID参加活动还是可以滴

至于题目的问题...因为别的没想到临时想到M12..- -

嗯,谢谢斑斑给机会让我参加活动。话说我真的只用此ID参加此活动,况且现在此ID俨然已变为我的主ID了,不再是MJ了
话说我第一个问句不是质疑斑斑出的题,而是为了给我后面那20+字的迷惑性语句作铺垫(我汗咧。。。)

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
按说应该是D~~一切皆有可能嘛~十几年变成几个月都有可能这有啥 再说剧场版小柯是万能的`
不过C也不错呐 犹豫中。。。。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999 才可浏览,您当前积分为 0
永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
412 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

某柯演技挺好的,估计是装的
不过也装太多年了,小兰园子都知道
好吧,其实是制作组nc

最后的银色子弹

RP
人气
3906 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 88888888 才可浏览,您当前积分为 0

装的话不像,他拉琴也怪怪的呢,或许是碰巧唱对的

那就算编剧的失误好了
已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

名侦探

升级
10%
RP
人气
4357 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

肯定不是装的,说编剧NC了倒是很有可能的哈哈
愿我可

侦探助理

升级
42%
RP
人气
0 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

虽说近朱者赤,但还有后句近墨者黑啊,小兰个某柯在一起这么久唱歌也没变烂,所以说这个不可能啦,,可定是某柯一直在装......老本行嘛

另外问LZ个小问题,第一轮没有最少,那是不是最终的WW奖励大家都没有..........OTL

是的……= =

..........................

~ 清静为天下正 ~

..........................

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

进化啊,有兰兰在应该有这个可能吧~~
支持下柯兰哈~~OTZ我又跑题了TAT
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3213211231 才可浏览,您当前积分为 0

你知道么、NC指数是跟音痴指数成正比的,所以他必然是先NC再音痴,我们善良的作者最近吃多了喝多了经常NC。。。请默哀
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

侦探助理

升级
50%
昵称
果冻
RP
人气
1783 ℃
当时就选的最不可能的这个选项,看着最不可能,哈哈!!!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0
When you have eliminated the impossible, whatever remains, however improbable, must be the truth.

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4889 ℃
话说大家都知道柯南是音痴,可是在M12中柯南又是绝对音感又能配合人家唱119(= =0|||)..这是为什么?
A、作者忘记了编剧又NC了 - -0
B、柯南是装的音痴 (这有什么好装的= =)
C、小兰音乐那么好,柯南每天耳濡目染,于是由音痴进化成音才 (囧)
D、一切皆有可能 (动画嘛不要讲究那么多啦~~。。。=__,=)

第一轮居然有两组最少的········无语+无奈+成吉思汗

这一轮我怎么说都要赢上一次 Impossible is nothing——adidas
所以说我是不会选D得~~~~好了 俗语说的好“近朱者赤近墨者黑” 有这么一个好的音乐老师在身边 柯南在笨耳濡目染的应该也会开点窍了吧?!
选····
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9876543210 才可浏览,您当前积分为 0
非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 19860203 才可浏览,您当前积分为 0

继续争取和婷婷选一样的,不过这次没感觉了,不知道对不对了OTZ

东之工藤

升级
24%
RP
人气
796 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

可能,大概,也许,他只会听不会唱……要不就是曾经撞坏头忘记了,其实他是音乐天才(越来越混乱了
深度潜水的Yun,腐女一只,最萌LOVELESS!是个喜欢收集美图的死阿宅,爱柯南,爱钢炼,更爱VanNess !
其实简单说的话:偶就是个画画的= =

总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

时光匆匆流过,一切仿佛过眼云烟……
得到如何?失去又如何?
至少曾经拥有过!

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3989 ℃
M12的编剧肯定是把某柯是个音痴的这点给忘啦
那个纯属BUG啊BUG,哪有音痴有绝对乐感的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

见习侦探

升级
26%
RP
人气
0 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1345678987654 才可浏览,您当前积分为 0
小兰音乐好么?没有觉得呢,她明明是打架比较厉害..可能柯南是理论派的
苦海无涯
回头无岸

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
柯殿这么聪明哪有可能有不会的东西~~~他毕竟是有希子的儿子啊~~~演技还是相当的不错哒~~~想想当年那位被打倒的德国叔叔~~~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
107 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 123456789999 才可浏览,您当前积分为 0

上次居然选的最多的TAT

说道音乐的个嘛!!!  俺觉得四个答案都有可能哦!!  

那些编剧NC了、、
欲语泪先流~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

[第三轮11.15-11.20晚20:00] [有想好的题目PM我哈..]

第三轮题目   [snail]

大叔最近换声优了,那神谷明为啥辞职呢?抛开经济利益来猜猜神谷大叔的心思吧。
神谷大叔说:
A.咱年纪大了,突然萌生回家钓鱼的念头,于是辞职啦 (汗..)

B.配音这么多年,73你个老头还不结局,柯南迷们好可怜,咱辞职提醒73哟,那么多年了,你还要拖我们多久。。 (就是就是~)
C.当了这么多年小五郎,可小五郎这家伙一点进步都没有,盼不到出头日了太失望了,长痛不如短痛,辞职了得了 (小五郎应该好好反省下嗯)
D.咱做了这么多年幕后的,好多人都不认识咱,桑心。。辞个职总算上新闻了,好多人认识咱了 (这个这个...出名了咱还是继续回来配小五郎吧...囧rz)
过渡期

便便亲命

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
107 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 123456789999 才可浏览,您当前积分为 0

钓鱼么、很悠闲的一项活动、  对老年人很好的哦!!!

结局么、也应该结了、、  还拖、
欲语泪先流~

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15992 ℃

警视总监 优秀警察

我觉得还是自己的原因最重要吧~
神谷大叔(也可以叫爷爷吧)辞职回家养老了=v=
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 19910107 才可浏览,您当前积分为 0
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6