QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 11月新兰少数决[奖励全发]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
话说还真没见过小兰和足球有啥交集....那就是它了=V=
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0
已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

..*一花一世界* ..
<-sina_sign,2673185833,,7->

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

这个大概是D吧,女生立刻一般不太好的~~~想想像哀那样的毕竟是少数,遇到理科头痛~~~
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
这题有难度啊~~话说人无完人是不错,但漫画这种虚拟世界就没必要较真吧?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000000000000000000000 才可浏览,您当前积分为 0
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4889 ℃
根据这么多年来的观察和深入研究,发现不得不佩服小兰的的确确是什么都很拿手,什么做饭啦、唱歌啦、成绩啦、为人处世啦、照顾小孩啦……
但是人无完人,小兰也会有不擅长的方面,那么小兰的痛处是什么呢?
A.打网球 最好的证明就是M12已有这么一段介绍了
B.踢足球 这毕竟是新一的强项了,小两口没必要两个都精于此道-_-|||
C.打毛线 这个我个人认为是最最不可能的了 但这是少数决 就会有可能此项选的人最少

D.理科 小兰再怎么会空手道可还是一个女子,女性在理科思维上还是弱项
哇~~~~~ 哇~~~~~抓狂了 这题我竟然忘记已给过瑛雪了·········下次注意

那就随便选个吧 我崔永元——实话实说 我选C 好了 请各位都不要选这项 三克油了

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9876543210 才可浏览,您当前积分为 0

兰ran_54 + 1

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
62 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

话说这个兰酱一定很擅长的呀,可是有实物为证的哟,嘿嘿。
兰ran_54 + 1

某新,叫姐姐了T0T......

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

me只知道小兰怕鬼,不过不会的东西其实一教她都会啦~!
起码小兰比新一厉害~!等待性强~!
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
107 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 123456789999 才可浏览,您当前积分为 0

居然赶上了 、激动啊 !!!

嗯嗯、很难选啊!! 兰应该什么都很棒波、 随便选一个啦!!
欲语泪先流~

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

那啥,俺乱选的OTZ 被众PIA飞TAT
不知道选哪个好...选完了发现...嗷嗷那是我的痛处TAT
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥