QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 11月新兰少数决[奖励全发]

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

人怕出名猪怕壮啊
神谷明居然不怕出名...OTL

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
9 ℃
我猜E。年纪大了,力不从心了,小五郎还是壮年嘛。诶?这么说我要选的那个选项也有可能阿!!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 94949494949494949494 才可浏览,您当前积分为 0
只有一个人愿意等,另一个人才会出现。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

为啥选这个...不知道...精神恍惚中...被众PIA飞OTZ
俺处处为新兰考虑嗯...其他的不说了...
大叔这么多年辛苦了,再见。
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
512 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

神谷大叔对小五郎这家伙太失望了~~想想还是快刀斩乱马,挥别小五郎吧~~

贝克街的神秘人

昵称
y.h
RP
人气
445 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

人老了应该退休了
我想大叔应该是这样想的吧
退休了就可以享清福了...

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4889 ℃
大叔最近换声优了,那神谷明为啥辞职呢?抛开经济利益来猜猜神谷大叔的心思吧。名侦探柯南事务所论坛神谷大叔说:
A.咱年纪大了,突然萌生回家钓鱼的念头,于是辞职啦 (汗..)
B.配音这么多年,73你个老头还不结局,柯南迷们好可怜,咱辞职提醒73哟,那么多年了,你还要拖我们多久。。 (就是就是~)
C.当了这么多年小五郎,可小五郎这家伙一点进步都没有,盼不到出头日了太失望了,长痛不如短痛,辞职了得了 (小五郎应该好好反省下嗯) 

D.咱做了这么多年幕后的,好多人都不认识咱,桑心。。辞个职总算上新闻了,好多人认识咱了 (这个这个...出名了咱)
这题不好答

人各有志麽~~~或许因为,神谷大叔已经到了人、天、声优三界合一的高度(也就是谁也不知道的那个High!)~~~于是产生了归隐山田,梅妻鹤子的意愿·····

其实呢~~~人是怕出名的!!!知否?各位?有古语作证:人怕出名猪怕壮!!!!人出名了呢~~~就可能会有杀生之祸(扯远了)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9876543210 才可浏览,您当前积分为 0

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

东之工藤

升级
24%
RP
人气
796 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

按上次的话说:一切皆有可能,所以还是不要枉加揣测了。
深度潜水的Yun,腐女一只,最萌LOVELESS!是个喜欢收集美图的死阿宅,爱柯南,爱钢炼,更爱VanNess !
其实简单说的话:偶就是个画画的= =

总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

时光匆匆流过,一切仿佛过眼云烟……
得到如何?失去又如何?
至少曾经拥有过!

名侦探

升级
10%
RP
人气
4357 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

这个,我还是觉得通过前两次的结果比较一下比较靠谱
愿我可

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300000 才可浏览,您当前积分为 0
我想说辞职很明智后果很严重~我就是要提醒你个73老头就是不出结局所以才出家了==你要是再不让我们柯南变回去,我就。。。绑驾你><
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000000000000000000000000000000000000000000 才可浏览,您当前积分为 0
这个嘛……俗话说人怕出名猪怕壮嘛……就是这个了……
其实我也不是很懂自己在说什么……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

神谷大叔肯定看到佐藤和高木还有百鸟和小林都合成一对了。
而自己10几年都系看着毛利大叔在外面泡。讨厌了,而离开。。。
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
第三轮题目 [snail]
大叔最近换声优了,那神谷明为啥辞职呢?抛开经济利益来猜猜神谷大叔的心思吧。
神谷大叔说:
A.咱年纪大了,突然萌生回家钓鱼的念头,于是辞职啦 (汗..)
B.配音这么多年,73你个老头还不结局,柯南迷们好可怜,咱辞职提醒73哟,那么多年了,你还要拖我们多久。。 (就是就是~)
C.当了这么多年小五郎,可小五郎这家伙一点进步都没有,盼不到出头日了太失望了,长痛不如短痛,辞职了得了 (小五郎应该好好反省下嗯)
D.咱做了这么多年幕后的,好多人都不认识咱,桑心。。辞个职总算上新闻了,好多人认识咱了 (这个这个...出名了咱还是继续回来配小五郎吧...囧rz)

哈哈哈 亲爱的太油菜了 于是我选最有才的选项
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999999 才可浏览,您当前积分为 0
永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

侦探助理

升级
50%
昵称
果冻
RP
人气
1783 ℃
哈哈,神谷明这把年纪了,实在是累了,该去享享清福了!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0
When you have eliminated the impossible, whatever remains, however improbable, must be the truth.

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 12121211112121 才可浏览,您当前积分为 0

大叔回家钓鱼去了……
这项运动多好啊有益身心又可以锻炼身体可谓2009年度最佳休闲养神之户外运动【茶
Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: &amp;quot;In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 55555555 才可浏览,您当前积分为 0

当然不能选.........
因为这个原因  地球人都知道  那就不能选这个了``
神隐的牛奶……

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

应该是第一个~~~钓鱼是一种乐趣,江边垂钓怡然自得,谁无聊的再去配音那~~~钓鱼真不错~~~
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

[第四轮11.22-11.27晚20:00] [有想好的题目PM我哈..]

第四轮题目   [南一柯帆]
根据这么多年来的观察和深入研究,发现不得不佩服小兰的的确确是什么都很拿手,什么做饭啦、唱歌啦、成绩啦、为人处世啦、照顾小孩啦……
但是人无完人,小兰也会有不擅长的方面,那么小兰的痛处是什么呢?
A.打网球 最好的证明就是M12已有这么一段介绍了
B.踢足球 这毕竟是新一的强项了,小两口没必要两个都精于此道-_-|||
C.打毛线 这个我个人认为是最最不可能的了 但这是少数决 就会有可能此项选的人最少
D.理科 小兰再怎么会空手道可还是一个女子,女性在理科思维上还是弱项

[54:我怎么对此题有既视感..- -|||]

[此题出题者奖励作废 ]

过渡期

便便亲命

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11332 ℃
绝对不能选网球啊,小兰网球发球多有力,绝对是飞速的ACE球,跟小威有的一拼

于是我选我也不擅长的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 19870524 才可浏览,您当前积分为 0

话说这题目以前来过阿

我就说有既视感么- -#

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

你说吗,兰一直在学空手道,学习的时间自然就少了
所以这答案很明显了吧

侦探助理

升级
72%
昵称
一品带糖侍卫
RP
人气
1856 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20081122 才可浏览,您当前积分为 0
这题好难选啊,不是觉得没有选项可以选,而是觉得每个答案都非常有可能的说。悲剧
敌人太强大了,我们需要合体!